Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Лакрима 29.03.2013 12:10

Ира, да уж, солнечная) конопатая, и загорелая кусками—лоб то под шапкой был..брррр

Ян, спасибо. Ну я его за это тоже уважаю) Так то я уже писала что он поршивка:girl_haha: и помощи от него никакой) Но в серьёзных делах от кремень! В обиду нас никому не даст..
Рассказывать Лере особо то не хочу. Да и незнаю как объяснить. Пока она думает, что просто у неё была моя девичья фамилия и мы попозже с папой поженились(у подружки её была такая ситуация)... Но со временем думаю поймет...или «добрые люди» расскажут.

катринчик 29.03.2013 12:21

[QUOTE=Тюменочка;5807963]И у нас кофточки постоянно мокрые, но из-за слюней!:)
Светик, ты очень беспокойная мамочка! Наслаждайся дочей и думай только о хорошем!:girl_in_love: Все хорошо с Дашулей твоей, здоровая и красивая девчушка растет!:girl_in_love:

Катюш, так у нас от основной коляски есть прогулочный блок... трость если только в дополнение брать...%-0 вот именно! Если брать, то хорошую, а они дорогие... %-0

Не могу с рюкзаком определиться!:hysteric:
Синий или зеленый? Зеленый или синий?:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас люлька отдельно подруга давала...а прогулку придется вот покупать.
[QUOTE=Светунчик1986));5807998]Дашунь, а как тут не беспокоиться, врачи заколебали, куда не пойдешь, все проблемы находят, лечить начинают, а я боюсь пропустить важное и не могу отделить зерна от плевел.[/QUOTE]
Светик это точно вечно пойдешь что то обязательно надут :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric Еще и есть такие "супер" специалисты страшно дете доверять :hysteric::hysteric::hysteric: как вот нам намериги голову 38,5 в 3 месяца если с РД выписали 37 и что за 3 месяца увеличилась на 1,5 см говорят все хорошо и это норма и это наш педиатр

катринчик 29.03.2013 12:22

Всем приветик.

[B]Лакримусь[/B] ты как? Перечитать времени нет

Лакрима 29.03.2013 12:33

Катюшик, спасиб, уже лучше) Мужу болячку отдала—он теперь пусть поболеет)

Psilda 29.03.2013 12:46

[QUOTE=Moreno;5808844]Ольчик, отличные отчетчик:) Ну вы тяжеловесы! Рада за вас:)))

Кать, мы тоже под душем моем ребенка. Он же у нас какает теперь только в ванной:bcool: Ловить какахи не всегда успеваем, как достаем из воды, он сразу перестает это делать. Поэтому после покупашек муж его держит над ванной, а я намыливаю и смываю поддушем:))

Ой, клево:)) Кинешь нам фотку полюбоваться?
[B]Девчатки, Женя и Оля[/B], хватит болякать! Выздоравливайте уже!!!!
А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось![/QUOTE]
Класс)) Ролашик умничка)) полезно на животике спать)))
[QUOTE=Лакрима;5808868]Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились:girl_in_love: . Клёво—ситцевая свадьба будет)))

Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает..
А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону:-D. Вот были временай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вы не скрываете? Просто не говорите?
Даа, уас с деньгами тоже туго было%-0помню муж если получал зп больше 10000 р это вообще круто было. Не понимаю как мы тогда выжили %-0:-/

[QUOTE=ПИришка;5808882]Привет)))

У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий!:-[ ] писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих!

Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!:-!:girl_pinkglassesf:

[B]Даш[/B]! У тебя планшет самсунг? Хорошо что муж его спас!!:)
Определилась с рюкзачком? :girl_haha

[B]Кать[/B]! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р

[B]Жень[/B], так вы можете повенчаться и после за бабахать пир на весь мир!:girl_in_love:
[COLOR="Red"][B]Кстати есть кто венчались???[/B][/COLOR]

Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю.....[/QUOTE]
Славуне поскорее выздороветь!!!!
С новыми умелками Лесенка:)))
Нет, Ириш, муж мой не крещенный:bcool:

Psilda 29.03.2013 12:53

[QUOTE=ПИришка;5808919]Хороший отчетик:))) пухлики вы:girl_pinkglassesf:
Вы наверное тут единственные почти со всеми прививочками уже:)

Я не спец в этом .... Но чёто где то читала, что лимон может посодействовать.....
Солнечная ты девочка:girl_in_love:

Выздоравливайте все скорее скорее!!!
У тебя старшие то нормально хоть лечиться дают??? Потому что я то до сих пор бегаю за ними по квартире)))))

Молоды!!! Да, я и не только видела такие надписи) но и у нас тоже они есть))))[/QUOTE]
Спасибо Ирчик :girl_in_love:
Ксю вообще идеально :girl_in_love: она даже таблетки горькие умудряется разжевывать%-0:girl_haha: я ей говорю что делать, она сама. Пашу рпиходится уговаривать, но я ему предлагаю либо скажем запшикать либо тоже самое, но в уколах, шприцы лежат :girl_haha: он конечно бежит пшикаться))) так со всем )))

[QUOTE=Лакрима;5809087]Катюшик, спасиб, уже лучше) Мужу болячку отдала—он теперь пусть поболеет)[/QUOTE]
:-D:-D

:-Dдевчат, а кто-нибудь себе ингалиции делал? Я тут поделала, но у меня горло ППЦ как сушит ((( какое-то по-моему обратное действие:-[ ]

У моей подруги лучшей отец ТРИ:-! раза венчался, я в шоке!!!

Moreno 29.03.2013 12:55

[QUOTE=Psilda;5809157]
У моей подруги лучшей отец ТРИ:-! раза венчался, я в шоке!!![/QUOTE]
Это ж каким сильно верующим надо быть, чтоб всех своих жОн в церковь тащить под венец:-D:-D:-D

Psilda 29.03.2013 12:58

[QUOTE=Moreno;5809165]Это ж каким сильно верующим надо быть, чтоб всех своих жОн в церковь тащить под венец:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D Оооочень верующий и любвеобильный мужчина :girl_haha:

Петрушка 29.03.2013 13:04

[QUOTE=Лакрима;5808942]Кать—Петруш, а ты когда узнала что он тебе отчим? Как отреагировала?

[/QUOTE]

Я сразу знала. И рактически сразу его папой стала называть. Я и с родным папаней общаюсь. Но он живет в Ярославле, поэтому......

катринчик 29.03.2013 13:10

[QUOTE=Лакрима;5809087]Катюшик, спасиб, уже лучше) Мужу болячку отдала—он теперь пусть поболеет)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: рада что лучше тебе

[QUOTE=Psilda;5809174]:-D Оооочень верующий и любвеобильный мужчина :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Лакрима 29.03.2013 13:21

Жень, ну как не скрываем? Пока не спрашивает—мы не говорим)

Кать, понятно. Моя то сразу папой назвала..ну в 1,7 она и не разбирала. А с тем мы пасстались в пять дочиных месяцев. Но она его не знает и не хочу чтоб узнала. он умер для нас.

катринчик 29.03.2013 13:31

[QUOTE=Лакрима;5809261]Жень, ну как не скрываем? Пока не спрашивает—мы не говорим)

Кать, понятно. Моя то сразу папой назвала..ну в 1,7 она и не разбирала. А с тем мы пасстались в пять дочиных месяцев. Но она его не знает и не хочу чтоб узнала. он умер для нас.[/QUOTE]

А он сам не проявляет инициативу?

Тюменочка 29.03.2013 13:34

Ой, девочки, такие темы подняли!%-0
Лакримуль, одно скажу - не тот отец, кто сделал, а тот, кто рядом!:)

А жестокость людская меня бесит прям! Помню жили в хрущевке пятиэтажке... соседи все друг друга знают очень хорошо! В нашем подъезде жила семья, у которой детей не было, причин я не знаю. Взяли они девочку из детского дома, маленькую. Как же больно было смотреть, как она подросла и постоянно домой со слезами бежала: мама, мама, мне Васька/Людка/Вовка сказали, что я не ваша дочь!:(
Такие же детишки как и она вводили ее в курс дела:-E откуда они знают? :-E:-E да все потому, что злые языки их родителей обсуждали это при них!
Я повзрослев только поняла всю серьезность этой истории!
Печально, что у нас люди такие злые!:-/

Ириш, рюкзачок не выбрала! Но точно Лав энд Керри буду брать... осталось с расцветкой определиться!:)

И, да! Планшет у меня Самсунг Галакси Таб 2... вроде бы так!:girl_haha:

Лакрима 29.03.2013 13:37

[QUOTE=катринчик;5809291]А он сам не проявляет инициативу?[/QUOTE]
Он то проявляет. Пытается. И любит и помнит и жить не может, хоть и прошло 11 лет.Но я в гневе страшна—он знает. Да и куда там рыпаться—он в своё время подписал отказ!!! Умер—так умер!!!)

Лакрима 29.03.2013 13:40

Ой, Дашуль, не говори. Злые языки. Я знаю много семей, где чужие детки, но разве ж можно об этом вслух, да ещё и при детях?

катринчик 29.03.2013 13:42

[QUOTE=Тюменочка;5809309]Ой, девочки, такие темы подняли!%-0
Лакримуль, одно скажу - не тот отец, кто сделал, а тот, кто рядом!:)

А жестокость людская меня бесит прям! Помню жили в хрущевке пятиэтажке... соседи все друг друга знают очень хорошо! В нашем подъезде жила семья, у которой детей не было, причин я не знаю. Взяли они девочку из детского дома, маленькую. Как же больно было смотреть, как она подросла и постоянно домой со слезами бежала: мама, мама, мне Васька/Людка/Вовка сказали, что я не ваша дочь!:(
Такие же детишки как и она вводили ее в курс дела:-E откуда они знают? :-E:-E да все потому, что злые языки их родителей обсуждали это при них!
Я повзрослев только поняла всю серьезность этой истории!
Печально, что у нас люди такие злые!:-/

Ириш, рюкзачок не выбрала! Но точно Лав энд Керри буду брать... осталось с расцветкой определиться!:)

И, да! Планшет у меня Самсунг Галакси Таб 2... вроде бы так!:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж ох эти соседи в своей семье не разберуться, а в чужую лезут..меня бесят такие люди...в белье ковыряются...до всего есть дело. Я вообще много поняла после папиных похорон, пока я маму утешала, сестра после аварии в шоке была...я думала она сума сойдет...да и вообще тяжело т.к. папуля для нас был лучшим мужчиной...мы к нему со всем бежали и у родителей столько планов было всего 48 лет.....и многим он помогал чем мог бескорыстно и когда моя мама в обморочном состоянии рыдала над гробом, я услышала за спиной как наш ремонт обсуждают.....и после этого поняла что из огромной массы людей что были у нас и на похоронах около человек 500 максимум настоящих друзей и родных кто искренне поддерживал нас человек 50 и ко многим я начала относиться по другому.

катринчик 29.03.2013 13:44

[QUOTE=Лакрима;5809315]Он то проявляет. Пытается. И любит и помнит и жить не может, хоть и прошло 11 лет.Но я в гневе страшна—он знает. Да и куда там рыпаться—он в своё время подписал отказ!!! Умер—так умер!!!)[/QUOTE]

да уж...с начало натворят делов, потом понимания просят :hysteric:

Лакрима 29.03.2013 13:50

[QUOTE=катринчик;5809337]да уж...с начало натворят делов, потом понимания просят :hysteric:[/QUOTE]
Ну я списываю конечно на молодость. Ему тогда 22 было..Но что сделано то сделано. Я своё выплакала, теперь мне не важно.
Да и вообще девочки, может показаться грубым, но я придерживаюсь принципа, что главное для ребёнка счастливая мама, а папы..приходят и уходят..уж больно непостоянен этот контингент) Я не за всех конечно! Есть Отцы! Им хвала и почёт!!

катринчик 29.03.2013 14:08

[QUOTE=Лакрима;5809355]Ну я списываю конечно на молодость. Ему тогда 22 было..Но что сделано то сделано. Я своё выплакала, теперь мне не важно.
Да и вообще девочки, может показаться грубым, но я придерживаюсь принципа, что главное для ребёнка счастливая мама, а папы..приходят и уходят..уж больно непостоянен этот контингент) Я не за всех конечно! Есть Отцы! Им хвала и почёт!![/QUOTE]

жизненых ситуаций очень много :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Петрушка 29.03.2013 14:11

Все!! Глядите в ВК:girl_haha:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.