![]() |
С плюсом вас стабильным Нют!
|
что за комната Ань?
|
[QUOTE=Юлианна;5812798]С плюсом вас стабильным Нют![/QUOTE]
:-D спасибо! главное чтоб синоптики не врали! |
девы,сижу думаю мож на след.год обналичить маткапитал...купить у свекры долю в квартире....все равно по наследству останется нам...а так хоть деньги обналичим и в стройку вложим...чет я не хочу в собственность на детей дом оформлять...ну нах...хочу спокойной старости...муж чет репу почесал почесал и молчит...мож обдумывает как свекру обработать))) я всю голову сломала уже...куда то же надо деньги эти вложить...однозначно же не в будущую пенсию...все равно скока не вложи три копейки потом платить будут если доживем)))
|
ой привет же!
|
[QUOTE=tlv1977;5812831]девы,сижу думаю мож на след.год обналичить маткапитал...купить у свекры долю в квартире....все равно по наследству останется нам...а так хоть деньги обналичим и в стройку вложим...чет я не хочу в собственность на детей дом оформлять...ну нах...хочу спокойной старости...муж чет репу почесал почесал и молчит...мож обдумывает как свекру обработать))) я всю голову сломала уже...куда то же надо деньги эти вложить...однозначно же не в будущую пенсию...все равно скока не вложи три копейки потом платить будут если доживем)))[/QUOTE]
Танюшк а как ты его обналишь ? это ж незаконно.... |
доброе утро всем)
мы воюем,вся семья зомби,сашулю очь жалко,но ничего не поделаешь надо искать нашу золотую средину. чуво новенького? танюш а правда разве можно обналичить? |
Нют, а не регламентируется законом что у родственников нельзя покупать...у меня у мужа там доля, покупаем весь остаток на мат капитал...можно и больше цену указать что бы налоговый вычет получить...вся квартира получается наша и мы улучшили жилищные условия...потом продавец обязательно должен выписаться оттуда,ну так не проблема я ее пропишу к себе и все...как потом доказать что она деньги нам отдала...а никак))) значит мы не обналичили маткапитал,а приобрели детям собственность вот и все...
|
привет Ириш, как Сашуля себя чувствует?
девы, ну вот не хочу я с детьми собственность, пусть сами зарабатывают...мне есть конечно что им дать, я уже позаботилась об этом,но просто хочу что бы они сами всего добивались в жизни...мож нельзя так конечно...ну вот такая я стервь...да и не хочу честно что бы со мной кто то жил потом...ну Димка понятно что хвостик наш пожизненный |
щас проекты смотрим..муж не хочет сруб...уперся ни в какую...боится что пока поставим дом жить то не будем там...и сожгут его нах...придурков то море...вот вчера мне мозг выносил с проектами...выбрала ему один пока...[url]http://www.allhomes.ru/foto-domov/i-119-1p/[/url] но душа то к срубу лежит...
|
поехала я за обоями...решили спальню подшаманить и переехать туда...обои надо наклеить а то кондер устанавливать будут после 15-го...потом шкаф купе хочу...тока муж еще не знает об этом)))
|
ааа понятно.
да танюш пока с переменным успехом,саша мучается ночью,и мы не спим,то что раньше не спали два года это цветочки,ща более полу часа не получается спать и саша не даст и сама не могу уснуть,трясет меня от его низких сахаров. что делать теперь это наша жизнь,Надеюсь скорее они наладятся потому как боюсь я этих скачков. |
[QUOTE=tlv1977;5812880]Нют, а не регламентируется законом что у родственников нельзя покупать...у меня у мужа там доля, покупаем весь остаток на мат капитал...можно и больше цену указать что бы налоговый вычет получить...вся квартира получается наша и мы улучшили жилищные условия...потом продавец обязательно должен выписаться оттуда,ну так не проблема я ее пропишу к себе и все...как потом доказать что она деньги нам отдала...а никак))) значит мы не обналичили маткапитал,а приобрели детям собственность вот и все...[/QUOTE]
ооооооооооооо ты продуманный йожиг:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5812895]щас проекты смотрим..муж не хочет сруб...уперся ни в какую...боится что пока поставим дом жить то не будем там...и сожгут его нах...придурков то море...вот вчера мне мозг выносил с проектами...выбрала ему один пока...[url]http://www.allhomes.ru/foto-domov/i-119-1p/[/url] но душа то к срубу лежит...[/QUOTE] я мужа твоего поддерживаю Тань сруб для дачи больше подходит а если жить то кирпич клевый домик! дорого???? [QUOTE=Devi;5812931]ааа понятно. да танюш пока с переменным успехом,саша мучается ночью,и мы не спим,то что раньше не спали два года это цветочки,ща более полу часа не получается спать и саша не даст и сама не могу уснуть,трясет меня от его низких сахаров. что делать теперь это наша жизнь,Надеюсь скорее они наладятся потому как боюсь я этих скачков.[/QUOTE] Иришк а в больнице он тоже так спал? вы ему сахар меряете поэтому не спите? |
[QUOTE=Нюта78;5812941]ооооооооооооо ты продуманный йожиг:girl_haha:
я мужа твоего поддерживаю Тань сруб для дачи больше подходит а если жить то кирпич клевый домик! дорого???? Иришк а в больнице он тоже так спал? вы ему сахар меряете поэтому не спите?[/QUOTE] да так же. просто скачек сахаров вызывает у них страшные сны,плюс животик наверн от сока болел,он орет всю ночь,не спим потому как он орет без конца,и сахар мерию раз в 1-3 в зависимости был ли низкий сахар. |
[QUOTE=Devi;5812959]да так же.
просто скачек сахаров вызывает у них страшные сны,плюс животик наверн от сока болел,он орет всю ночь,не спим потому как он орет без конца,и сахар мерию раз в 1-3 в зависимости был ли низкий сахар.[/QUOTE] ужас какой! бедный Сашулик!!!!!!!!!!!! блин почему ж ночью он так скачет этот сахар???????????????????????????????????????????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: скорее бы все наладилось |
ой с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;5812968]ужас какой! бедный Сашулик!!!!!!!!!!!! блин почему ж ночью он так скачет этот сахар???????????????????????????????????????????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: скорее бы все наладилось[/QUOTE]
да вот хз седня изменю дозу еще трехчасовую посмотрим как будет. |
[QUOTE=Нюта78;5812969]ой с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасиииибо так приятно) |
ой правда С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!большие уже такие!!)
|
[QUOTE=мурррзик;5812983]ой правда С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!большие уже такие!!)[/QUOTE]
спасибо) |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |