![]() |
[QUOTE=Annushka 84;6296998]Должен быть нет, я просто свой не взяла - торопилась:)[/QUOTE]
Ой, а мне его вообще не дали :girl_haha:В зоопарках тиграм не докладывают мяса :-D:-D:-D |
читала я и статьи (в которых кстати пишут,что ребёнок таким образом выражает протест, когда ему не дают делать что-то самостоятельно...хотя, у нас опять до обсурда...был "ритуал"...Ксеня сама раздевалась, говорила,что разделась...я её передевла в пижаму, целовала, накрывала одеялком и желала спокойной ночи...а потом она резко начала одеваться в пижаму сама и не бе не ме...я НИКОГДА не противлюсь самотсоятельности детей, чаще даже наоборот подталкиваю их к самостоятельности)...а специалисты говорят,что это кризис 3 лет...одна мне вывезла теорию, что у Ксени пропущен один из этапов развития...т.е. она перешагнула через него и пошла дальше....но какой именно этап она сказать не смогла...я думаю, что это не так...потому что так просто быть не может...по крайней мере с Ксеней так точно...она вот сейчас застопорилась на своём упрямстве и стоит на месте...а если послушать того спеца, то она должна перешагнуть это и пойти дальше...т.е. продолжать не разговаривать, но развиваться дальше...чушь какая-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а терпения у меня кстати хоть отбавляй...оно пришло со временем...в род.доме такие подарки не дарят..когда появился 3 ребёнок, я стала смотреть на жизнь по-другому...многое "не видеть" или просто "пропускать мимо ушей"...раньше я б уже давно взорвалась и металась по дому как фейерверк в небе...а сейчас спокойно на всё реагирую... |
Всем привет. опять тишина. у нас немного снего, минус 15 и несколько новых словечек) вот и все новости.
|
Ну и что за непорядок?! Куда все пропали-то?!:(
|
Всем привет!
У меня мама в больнице, сегодня операция. На работе звал....ничего не хочется писать |
маме выздоравливать!!!
я захожу - тихо...мне что писать...у меня всё по-кругу... мужем ругачки...то вроде нормально всё...то опять ругачки...у Ксени "новая фишка"...она теперь суп ест по 2,5-3,5 часа...да и нетолько суп...сегодня я поняла,что она ждёт,пока я начну её кормить...я ей так и сказала,что пусть сидит с утра до ночи за столом,но кормить её я принципиально не буду...короче, опять у нас деградация...Сашка начала было есть сама (в том смысле,что вообще без помощи.от и до)...а тут несколько дней прям сидит и играет ложкой в тарелке, на себя льёт...я злюсь, забираю ложку и кормлю...и Ксеня решила,что её тоже надо кормить...перетопчется...так ей и сказала,пусть усрётся,НЕ БУДУ кормить... из нового - Сашка болтуха...рот не закрывается...всё повторяет...шпиЁнка...Вася,ты бабесь? - это из любимого...у старшего девочка появилась...тут тоже санта Барбора такая...дома срач...писать особо нечего... ох, у нас тут неприятность такая...я уже отошла...кота в воскресенье стошнило...а в рвотной массе (мой пардон) - живые черви...белые, длинные - взрослые особи...фу-фу-фу...купили ему суспензию...надо детям глистов гнать...хоть профилактику...потом анализы сдать... |
Всем привет!
Ира, сил тебе со всем справиться! Про кота фу-фу-фу, конечно! Коту надо 2 раза прогнать обязательно, еще через 2 недельки повтори суспензию обязательно! Маме сделали операцию вчера, наконеч обнаружили причину всех проблем. Новая опухоль....опять начинаем борьбу за жизнь((( |
[QUOTE=natallial;6307525]Всем привет!
У меня мама в больнице, сегодня операция. На работе звал....ничего не хочется писать[/QUOTE] пусть у мамы все хорошо будет! Здоровья ей и сил вам! [B]Ириш[/B], кошмар какой с котом...(((( и не ругайтесь! У нас словечки пошли новые наконец-то, мало но есть, я рада. с мужем тоже вечные терки... |
девули всем приветик!!!
Натулька, мамочке твоей здоровья и сил вам всем!!! Иришка, ну и кот паразит бе. У нас тоже чего то не все слава Богу я уже месяц болею никак не вылечусь, Мира тоже кашляет до сих пор у нас сейчас все детки кашляют врач слушала говорит легкие чистые.Ужас короче.я тоже ужасно кашляю сто лет ужне не болела так чтоб кашель был.На работу еле еле хожу. |
привет. я тоже заболеваю...сопли до пупка...кашель - туберкулёзник отдыхает...да ещё с мокротой...бе...с утра встаёшь с квадратной головой..как алкаш...шатает по дому...ещё простуда на губе вылезла, здрасте не ждали...прям по середине...
Сашка выдала..Игорь даёт ей свою тетрадь, говорит "Саш,отнеси маме проверить"...Саша приносит, я спрашиваю "это что?" - она подумала "...ммм...тяпка..." (тряпка)...))) |
[QUOTE=ЁжЖик;6310423]девули всем приветик!!!
Натулька, мамочке твоей здоровья и сил вам всем!!! Иришка, ну и кот паразит бе. У нас тоже чего то не все слава Богу я уже месяц болею никак не вылечусь, Мира тоже кашляет до сих пор у нас сейчас все детки кашляют врач слушала говорит легкие чистые.Ужас короче.я тоже ужасно кашляю сто лет ужне не болела так чтоб кашель был.На работу еле еле хожу.[/QUOTE] Девочки! У кого кашель, если нет ингалятора и нет у вас или у малыша температуры, очень хорошо помогает бальзам "Золота звезда" Наша звездочка советская, Роме за несколько дней кашель вылечила. На сон мазала грудку в районе легких и спинку там же в районе где легкие, плюс шейку где косточка ключицы, чуть повыше:) Тонким слоем, одевала маечку и пижамку сверху, она хорошо греет. Мы так затяжной кашель лечили и моему крестнику. В общем сама убедилась, помогает она. Попробуйте, только деткам аккуратно мало ли аллергия. Но даже у нас аллергиков все было ттт хорошо:) Наташа, мамуле скорее справиться с болезнью, ох, как же грустно:( Девочки, я тут слежу за вами, а настроения совсем нет ни на что, плачу и плачу:( Поэтому и не выхожу на связь%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6310790]Девочки! У кого кашель, если нет ингалятора и нет у вас или у малыша температуры, очень хорошо помогает бальзам "Золота звезда" Наша звездочка советская, Роме за несколько дней кашель вылечила. На сон мазала грудку в районе легких и спинку там же в районе где легкие, плюс шейку где косточка ключицы, чуть повыше:) Тонким слоем, одевала маечку и пижамку сверху, она хорошо греет. Мы так затяжной кашель лечили и моему крестнику. В общем сама убедилась, помогает она. Попробуйте, только деткам аккуратно мало ли аллергия. Но даже у нас аллергиков все было ттт хорошо:)
Наташа, мамуле скорее справиться с болезнью, ох, как же грустно:( Девочки, я тут слежу за вами, а настроения совсем нет ни на что, плачу и плачу:( Поэтому и не выхожу на связь%-0[/QUOTE] а чего ты плачешь???:girl_pinkglassesf: у меня тоже нстроение на нуле... а бальзам "звёздочка" - я свои под носом мау,если насморк...от кашля не знаю, не пробывала... |
[QUOTE=Иринка241;6310804]а чего ты плачешь???:girl_pinkglassesf:
у меня тоже нстроение на нуле... а бальзам "звёздочка" - я свои под носом мау,если насморк...от кашля не знаю, не пробывала...[/QUOTE] да грустно как-то совсем:( попробуй, я сомневалась, но нам реально он помог. |
[QUOTE=*Pupsik*;6310866]да грустно как-то совсем:(
попробуй, я сомневалась, но нам реально он помог.[/QUOTE] ТАнюш, не грусти! Какие там новости от папки? |
[QUOTE=Annushka 84;6311169]ТАнюш, не грусти! Какие там новости от папки?[/QUOTE]
Анют, да пока никаких:-/ А мы сегодня прошли почти всех врачей для сада:))) Осталось пройти психолога и логопеда, завтра пойдем. Сдадим анализы и все, можно в садик идти:) |
Оспадя, какого логопеда и психолога в 2 года то????
У нас в садовской карте написано, что этих врачей только с 3-х лет. Танюш, я упустила, наверное, вы когда в сад собрались? |
[QUOTE=natallial;6312182]Оспадя, какого логопеда и психолога в 2 года то????
У нас в садовской карте написано, что этих врачей только с 3-х лет. Танюш, я упустила, наверное, вы когда в сад собрались?[/QUOTE] у нас тоже написано с 3х, а мс сказала что всем%-0 Мы логопеда и в год проходили. Так что я не удивлена вообще:-! Спросят наверное что говорит, повторяет ли за нами, узнает ли нас и всякое такое. У нас психолог и психатр это 2 разных врача еще и обоих надо:-! Сегодня вот психиатра прошли, спрашивала как со сном, с аппетитом у нас, не агрессивный ли, как с детьми общается, собирает ли пирамидку%-0 Вот такие вопросы. Да мы собираемся в садик, закончим проходить и вперед:) |
а мы с сентября пойдём в сад...хотя не уже все мозги вынесли...каждое утро "где Натя?-сяду? а Никита?-тозе сяду? и Сяся и Сюся садик падют"...уже мозги кипят...обедать садимся только с тем условием,что поедим суп и пойдём за Насте и за Никитой в сад...
|
[QUOTE=Иринка241;6312521]а мы с сентября пойдём в сад...хотя не уже все мозги вынесли...каждое утро "где Натя?-сяду? а Никита?-тозе сяду? и Сяся и Сюся садик падют"...уже мозги кипят...обедать садимся только с тем условием,что поедим суп и пойдём за Насте и за Никитой в сад...[/QUOTE]
а мне на мозги каждый день капают Мама, гуля?!:girl_haha: Даже на улице вот идет гуляет, а все равно заигрывает он так:girl_haha: Девочки, а ваши малыши умеют прыгать?:-! У меня невропатолог спросила сегодня умеем ли мы прыгать:-[ ] А мы не умеем, я его учу, а он только пружинит на коленках:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;6312585]а мне на мозги каждый день капают Мама, гуля?!:girl_haha: Даже на улице вот идет гуляет, а все равно заигрывает он так:girl_haha:
Девочки, а ваши малыши умеют прыгать?:-! У меня невропатолог спросила сегодня умеем ли мы прыгать:-[ ] А мы не умеем, я его учу, а он только пружинит на коленках:-![/QUOTE] умеют...Ксеня скачет дай Боже...и Сашка за ней...и подскоками и прыгают на ногах на двух...хотя я тебе вот что скажу...у меня Игорь в 4,5мес сам сел,в 7мес ходил ногами,держась за стенку...в 8мес бегал без опоры...но долго не мог сам встать,если упал...прикинь картину...годовалый ребёнок,уверенно бегающий с 8-мес.возраста, падает на улице,ползёт на пузе!!!,т.к. ползать он не мог на четвереньках до 1,6г...так вот ...ползёт на пузе к бордюру и держась за него встаёт...потрясающее зрелище было...и ползал он как партизан пузом по полу,загребая одной рукой...и вот только после года он сообразил,как вставать без опоры...и только в 1,6г встал на четвереньки и научился ползать по-человечески... |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |