![]() |
[QUOTE=Glare;6101030][B]Вик[/B], вот здесь))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18542&page=8[/url][/QUOTE]
:girl_in_love:краса интернета:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;6101221]Привет всем!!!!! Юля ты красотка:preg::preg::preg: А я мучаюсь, что подарить мужчинам своим на день варенья. У Дениса завтра, у мужа 24-го. Не хочется просто подарок. Хочется что-то особенное. Нашла 1. Прогулка на квадроциклах. 2. полет на параплане. Жалко что Денис руку сломал. Ни куда его с собой не взять:(. А с мужем я все таки выберу квадроциклы. По времени дольше (3часа) и экскурсия красивая (можно больше посмотреть) А с Денисом еще не определилась:(. Еще момент - Денис хочет пригласить на праздник свою бабушку(мою бывшую свекровь). Я прямо в растерянности. Она к нам последний раз приходила лет 10 назад. Денис к ней часто ездит. Но она в наш дом??? Я как то не удобно буду себя чувствовать, да и мужу думаю будет не приятно[/QUOTE] С Денисом конечно труднее определится, может ему сертификат на поездку подарить? Рука заживет и покатается или на пейнтбол с друзьями. Бабушка на ДР, пусть даже и бывшая свекровь, очень даже не плохо. Н:адеюсь тебя не нынешний муж увел от бывшего? |
[QUOTE=Glare;6100826]Я не помню уже! Ну в договоре скорее всего было такое, что фотограф имеет права на эти фотки) Ну мне все равно вообщем то, никаких неудобств мне это не причиняет.
Увидела что у девочки одной, здесь на Пузяке, на аватарке стою я :-! Спросила у нее где она нашла такую аватарку, она сказала что в и-нете. Я решила поискать и нашла вот этот сайт вдобавок :girl_haha:[/QUOTE] ОООО-балдеть!!!!:-! |
[QUOTE=Glare;6101030][B]Вик[/B], вот здесь))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18542&page=8[/url][/QUOTE]
Юля, ну это знак, может, на фиг ее эту работу;):girl_haha: |
Азалина, что с Амиром?Как лечить будете?
|
[QUOTE=tatjanka;6101221]
Юля ты красотка:preg::preg::preg: А с Денисом еще не определилась:(. Еще момент - Денис хочет пригласить на праздник свою бабушку(мою бывшую свекровь). Я прямо в растерянности. Она к нам последний раз приходила лет 10 назад. Денис к ней часто ездит. Но она в наш дом??? Я как то не удобно буду себя чувствовать, да и мужу думаю будет не приятно[/QUOTE] Спасибо!)) Насчет квадроцикла супер идея! Это по моему любому мужчине понравится :girl_haha: А вы как с ней общаетесь? Денис раньше ее не приглашал? [QUOTE=ОльгаНики;6101459]Юля, ну это знак, может, на фиг ее эту работу;):girl_haha:[/QUOTE] Ага, буду вечно беременной фоткаться :girl_haha: |
Девочки,что с Амиром я не знаю. вот стал заикаться уже с неделю и все. завтра пойду к врачу-психологу.посмотрим что скажет. но так его жалко- прям слоги повторяет один и те же,и не может продолжить. потом просто замолкает и все. вообще перестал можно скзать разговаривать. все время говорит во-во,или ммм., показывая на что-то. отвечает односложно- да или нет. девочкиии, никогда не говорите своим детям- ну помолчи хоть а. вот я так как то сказала. теперь молчим..
|
Юль,ты права- заходила с планшета)
Аномалия- сейчас вес 65. хочу хотя бы 56 весить. а так до Б. вес еще 5 кг а ты молодец! |
[QUOTE=tatjanka;6101231]А почему заикается Амир? Может что-то случилось?
На 10кг за 3 мес - это здорово:))). А ты кормишь доченьку? Если да, не отразиться это на молочке?[/QUOTE] кормлю) да неет, с Амиром в 3 мес. начала худеть, за 1,5 мес. скинула 8 кг- и кормила его аж потом до 1,8 г. грудью |
[QUOTE=Azali;6102452]Девочки,что с Амиром я не знаю. вот стал заикаться уже с неделю и все. завтра пойду к врачу-психологу.посмотрим что скажет. но так его жалко- прям слоги повторяет один и те же,и не может продолжить. потом просто замолкает и все. вообще перестал можно скзать разговаривать. все время говорит во-во,или ммм., показывая на что-то. отвечает односложно- да или нет. девочкиии, никогда не говорите своим детям- ну помолчи хоть а. вот я так как то сказала. теперь молчим..[/QUOTE]
:(Пусть скорее проходит!Наверное, чем раньше за это взяться, тем быстрее пройдет. |
Доброе утро!
|
[QUOTE=ОльгаНики;6102571]:(Пусть скорее проходит!Наверное, чем раньше за это взяться, тем быстрее пройдет.[/QUOTE]
спасибо, лишь бы это было так! я сама в детстве заикалась. это страшно,когда знаешь например выученный урок.а не можешь ответить. |
Доброе утро!
Ну и ночка у нас была... Вспомнила бессонные ночи в первый год))) На самом деле, я прям испугалась: Алена кричала, плакала, била себя по голове, лицу! :-! И так 3 раза за ночь, мы ее не могли успокоить по 10-15 минут! Что это может быть, девочки?! А проснулись мы с соплями :( В садик не пошли! |
[QUOTE=Glare;6102762]Доброе утро!
Ну и ночка у нас была... Вспомнила бессонные ночи в первый год))) На самом деле, я прям испугалась: Алена кричала, плакала, била себя по голове, лицу! :-! И так 3 раза за ночь, мы ее не могли успокоить по 10-15 минут! Что это может быть, девочки?! А проснулись мы с соплями :( В садик не пошли![/QUOTE] :-!перевозбудилась??? На ночь молочко с медом подавай, чтоб крепче спалось. Не пугайся, у них нервная система не совершенна. Если повторяться будет-к неврологу, а так все нормально. |
[QUOTE=Аномалия;6100897]Всем привет! ну все! через пару часов увижу море)) Леша очень ждет...
[/QUOTE] Уже на месте? Хорошо отдохнуть!!! [QUOTE=Azali;6102452]Девочки,что с Амиром я не знаю. вот стал заикаться уже с неделю и все. завтра пойду к врачу-психологу.посмотрим что скажет. но так его жалко- прям слоги повторяет один и те же,и не может продолжить. потом просто замолкает и все. вообще перестал можно скзать разговаривать. все время говорит во-во,или ммм., показывая на что-то. отвечает односложно- да или нет. девочкиии, никогда не говорите своим детям- ну помолчи хоть а. вот я так как то сказала. теперь молчим..[/QUOTE] Жалко Амирчика:( Себя не вини!!! Справитесь обязательно с этой проблемой! [QUOTE=Glare;6102762]Доброе утро! Ну и ночка у нас была... Вспомнила бессонные ночи в первый год))) На самом деле, я прям испугалась: Алена кричала, плакала, била себя по голове, лицу! :-! И так 3 раза за ночь, мы ее не могли успокоить по 10-15 минут! Что это может быть, девочки?! А проснулись мы с соплями :( В садик не пошли![/QUOTE] Ого! Страшные сны, наверное...%-0 На утро Алена помнила что-нибудь? |
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро!!![/COLOR][/I][/B]
|
[B]Девочки[/B], у вас Пузяка тупит в последнее время?
|
Юль, у нас Амир так практически каждую ночь ведет себя. последние пару месяцев точно. кричит часто Адель, Адель во сне
Спасибо девочки, надеюсь все пройдет |
Девочки, привет!
Аня, отличного вам отдыха!;) Азали, сейчас это успешно лечится, главное не запускать и к хорошим специалистам! Пусть все пройдет у Амирчика! Юля, может, Алена переутомилась? Не болейте! Расскажу про нас. Мелкий растет, быстро меняется. Последние два дня днем вообще не спит, в общей сложности 2 часа:hysteric: И на ночь укладывается поздно очень, я как зомби.:girl_haha: Скоро еще Леша приедет, вот веселая жизнь начнется!:-! Надеюсь, у Андрея это временно. По Лешке очень соскучилась, через недельку приедет! Купается там, загорает, набирается сил. Говорит, что к маме хочет, но без истерик и хандры. В общем, все хорошо. Фоточки обязательно покажу скоро! |
Юля, а может, у Алены голова болела, все-таки, когда заболеваешь, всегда дурно. Выздоравливайте!
У меня Аленка в саду до сна, пока не будем оставлять до включения отопления. Сегодня сказали, что многие заболели, в том числе наша подружка!А мы только поправились, в смысле Славун, и 3 зуб, опять что ли так совпало, ведь и я болела снова... Оля, что-то мало спите действительно...Славка в 21-21:30 вырубается, встает в 6-8, а с Аленой мы, тусили до 2-3 ночи и прсыпались к 12 дня))) Ну сейчас садик, может, все это нас и дисциплинирует, хотя летом ведь не ходили...или я во время Б вела более нормальный образ жизни, чем с Аленой, или дети такие разные, вот не поймешь))) |
Доброе утро!
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |