![]() |
[QUOTE=золотая рыбка 2;6001424]я вот с токсом мучилась,так мой андрея с сада заберёт домой приедет, под заказ приготовит ужин, малого помоет, за мной на работу приедет, поужинаем,посуду помоет, а я всё недовольная)))[/QUOTE]
Жень,это от того,что сравнивать не с чем...давай береги своего,а подарки сама себе купить. идеальных нет на самом деле. мой тоже все может,но не хочет...еще самолюбование у него...крылья у него,крутой же...коммерческий директор, одевается красиво, дорого,в качалку ходит,девки на него смотрят...петух...и совершенно не ценит что я для него делаю...ну,если разведемся, потом может будет ценить... |
[QUOTE=MENAMI;6001433]Жень,это от того,что сравнивать не с чем...давай береги своего,а подарки сама себе купить. идеальных нет на самом деле. мой тоже все может,но не хочет...еще самолюбование у него...крылья у него,крутой же...коммерческий директор, одевается красиво, дорого,в качалку ходит,девки на него смотрят...петух...и совершенно не ценит что я для него делаю...ну,если разведемся, потом может будет ценить...[/QUOTE]
ну я зажравшаяся ,это согласна.. Наташ, даа твой эгоистичен слишком%-0 |
Привет всем!!!
|
[QUOTE=MENAMI;6001362]Не то слово.Саша орала постоянно не трогай,не надо и т.д. Прихожу,орет уйди...три раза пить, два писать...чего-то снилось видно...ну,у Леши зубы, не жду другого...ночью навалил, так и спал. Запааааах... Правда ,как встал, опять навалил...
Вчера с мужем поругались, настроения ноль.... Пришел с тренировки в 22:30, заходит, говорю тссс, Леша почти заснул, он меня начал спрашивать, где мячи нашла. Говорю иди отсюда, видишь почти уснул. Фыркнул ушел. Захожу на кухню, высказываю, чего с одного раза не понять и не подождать...чего наезжаю я...ушла умываться, слышу: достала уже...это я типа... Млять, в комнатах убрано, жрать готово, дети спят...и меня понесло...сказала ищу другую без проблем... Отозвала его мудаком...блин, лежала и прям слезы на глазах. Почему не понимает? Почему так? Зажрался... Ведь я очень неплохая жена. Секса только мало, но блин, у меня к ночи нет сил. Тыщу раз говорила, что помогай мне и у меня силы будут.а я падаю к вечеру... Ууууууу Ушел молча сегодня... Жень, какая ты классная ,пузик такой хороший, ттт[/QUOTE] зажрался конечно... Наташ,теперь поробуй взять др.роль,похуистическую...не делай для него ничего.Убирайся по минимуму,готовь токо что дети и сама едите,а ни его любимые блюда,секса не давай,пусть злится,пусть поненавидит,этому тоже должно место быть...хорошую не заценил,пусть теперь поживет со стервой...поверь,это ему скоро надоест и захочется все вернуть,только надо время и выдержку... Вообще,такое бывает почти в каждой семье,когда отношения заходят в тупик и думаешь о разводе,у меня ж тоже такое было недавно,я реально хотела развестись и плевать было,что с детьми одна останусь,до того все настоебенило,сейчас отпустило и уже нет таких мыслей... Цитата понравилась "Пройдут года, поймёт любой...И это не изменится...Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится... " У нас в болталке уже 3 разведенки,давайте остановимся на этом;) Женя,ты прекрасна,спору нет!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6001513]зажрался конечно...
Наташ,теперь поробуй взять др.роль,похуистическую...не делай для него ничего.Убирайся по минимуму,готовь токо что дети и сама едите,а ни его любимые блюда,секса не давай,пусть злится,пусть поненавидит,этому тоже должно место быть...хорошую не заценил,пусть теперь поживет со стервой...поверь,это ему скоро надоест и захочется все вернуть,только надо время и выдержку... Вообще,такое бывает почти в каждой семье,когда отношения заходят в тупик и думаешь о разводе,у меня ж тоже такое было недавно,я реально хотела развестись и плевать было,что с детьми одна останусь,до того все настоебенило,сейчас отпустило и уже нет таких мыслей... Цитата понравилась "Пройдут года, поймёт любой...И это не изменится...Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится... " У нас в болталке уже 3 разведенки,давайте остановимся на этом;) [B]Женя,ты прекрасна,спору нет!!![/QUOTE] [/B] :-D:-D:-D:-D:-D скажешь то же привет |
[QUOTE=MENAMI;6001353]Доброе утро!
Я сегодня 12 раз вставала то к одному, то а другому...сердце выпрыгивает уже...хочу спать крепко ночью.[/QUOTE] жесть тебе... у меня сегодня Игорь тоже ночью плохо спал,ныл,зуб чтоли лезет опять,даже ночью встал покакал...но я в этот раз не бегала к нему,Павел с ним занимался,сначала ходил к нему,потом забрал к себе на диван...хорошо,он в отпуске,высыпается пока... |
Свет,я все понимаю. да разводиться наврядли будем..в первую очередь его мама ему мозги вынесет..да и он сам без отца жил,не захочет этого детям
у меня никогда не было сложностей в этом плане в отношениях,а тут прям жопа.и уж насколько я психоаналитик,не могу понять причину. хотя причина родом из детства. нет образца семьи у него,мама вечно в работе была,его дрючили,вечно чего-то не хватало,вечно отец виноват был,пил,не зарабатыал,изменял,из дома жену и детей выписал при разводе и сейчас не общаются они... а работать на семьей не хочет никак. мать им манипулирует...воооооооооот,ты мне колодец на дачу обещалл,духов мне никто не дарит и т.д. бедная несчастная..наверное я тоже должна быть бедная и несчастная, тогда мне будет все...а я сразу на Х...посылаю... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6001518]жесть тебе...
у меня сегодня Игорь тоже ночью плохо спал,ныл,зуб чтоли лезет опять,даже ночью встал покакал...но я в этот раз не бегала к нему,Павел с ним занимался,сначала ходил к нему,потом забрал к себе на диван...хорошо,он в отпуске,высыпается пока...[/QUOTE] мож погода? у нас всю ночь дождь лил и гроза.Саша до сих пор дрыхнет. а так обычно она ко мне приходит... я даже не могу представить,чтоб муж встал и успокоил ребенка. он может ко мне принести и под бок положить и все!!! ему ты нужна,говорит он и всё))) и дети привыкли,что мама и только мама |
Свет,а сколько у Игорька зубов?
|
наш то же ночью ныл.
|
Наташ,не у всех психологов все гладко,всеравно учит жизнь и время,чем теория о ней,надо полагаться на собственную интуицию,да и люди все разные,нельзя совершенно ко всем найти оптимальный подход,это я про мужчин...Одни,например,живут,и ждут что их будут холить и лелеять,другие все берут в свои руки и любят принимать решения сами,у третьих еще какие-нить тараканы...
Посмотри еще как жила твоя мама,у тебя есть живой пример..как я понимаю,муж у нее,папа твой, в ежовых рукавицах,шаг влево,шаг вправо-расстрел...и ничего,живут же,всю жизнь...Наверно тоже не все гладко было по жизни...а притерлись и живут..Как ты оцениваешь их совместную жизнь? У Игоря 18 зубов,наврядли погода...или зубы или дыни вчера обожрался.. |
наш то же ночью ныл.
|
Свет,я и не жду идеальных отношений. не выношу эгоизма.
ну,да ладно. посмотрим как дальше будет |
на улице дождь,не погуляешь,сейчас поедем в ТЦ на лабирины развлекаться...
|
[QUOTE=MENAMI;6001602]Свет,я и не жду идеальных отношений. не выношу эгоизма.
ну,да ладно. посмотрим как дальше будет[/QUOTE] удачки вам:) |
[QUOTE=золотая рыбка 2;6001588]наш то же ночью ныл.[/QUOTE]
а у вас сколько зубьев? |
Всем приветик!!!
Жень, очаровательный пуз и ты хорошенькая:))) Натуль, держись, терпения тебе Ой и мы что то плохо спали, вчера уснул в 22ч , просыпался часто, животик болел, поносил два раза за ночь, славу Бога на горшок просился |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6001629]на улице дождь,не погуляешь,сейчас поедем в ТЦ на лабирины развлекаться...[/QUOTE]
одна с детьми? у нас тоже дождь,но одна я не пойду.. у нас не знаю,сколько, 20 точно есть |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6001629]на улице дождь,не погуляешь,сейчас поедем в ТЦ на лабирины развлекаться...[/QUOTE]
приятной прогулки вам!!:))) у нас тоже дождь:hysteric: |
Наташ,Павел в отпуске еще,с ним поедем,одна бы ни за что
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |