![]() |
[b]Нюта78[/b], ну вот , так что ничего криминального не найдут))
|
[QUOTE=Alenka88;6069178][b]Нюта78[/b], ну вот , так что ничего криминального не найдут))[/QUOTE]
надеюсь я и когда гормоны сдавала была уверена что ничего нне найдут а тут нате вам ..... лан девчат отчаливаю всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;6067087]девы...у сестры муженек совсем с катушек съехал....щас она мне рассказала. что он с чего-то взял, что мы сняли прибыль с бассейна и загасили ипотеку и с ним не поделились и мне кирдык. он отомстит и уже придумал как[/QUOTE]
ну васще не приятная ситуация(((( он психичиски болен( [QUOTE=Sweety;6067170]мой только что сам одел трусы:))) и зовет меня спать, а я в компе зависла)))[/QUOTE] :))) ай лапанька самостоятельной) [QUOTE=Sweety;6067185]а еще у моего новая заморочка не дает выбрасывать еду вчера кашу все-таки запихнул в себя всю, я думала лопнет сегодня уже не пихается, грю давай выбросим, нет и выхватывает тарелку,не пускает в туалет... жесть.... сказал "скушаю".... хоть кошку заводи, чтоб скармливать ей....[/QUOTE] молодец) [QUOTE=freken;6067406]Привет Блин чет Ульянка подчихивала сегодня Темпы нет Но щас чую нос закладывает... Мишка поругался со старшим братом Ппц как сильно .....[/QUOTE] Дефчушкам не болеть) Мужу помирицо с братом Ну а собаку жалко( [QUOTE=Ksu.D.;6067430]привет да Юльк жопа у вас там у нас тоже муж кароче сказал ей сегодня типа не нужно нас обсуждать по телефону не скем, на что последовал ответ, я в своей квартире буду делать и говорить все что хочу..... короче это клиника и не лечится......... девки честно мне марально на столько плохо это пипец из-за всего этого говна мы опять разговаривали про аборт........ папа мой нас ждет, но я знаб чо мы не сможем там жить я не знаю что делать[/QUOTE] Ой Ксюнечка как печально( Мне думаецо так, всё равно свёкру не изменишь а значит нада просто плевать на её слова и высказывания это ваша жизнь и ваши детки береги себя) С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;6067758]Всем доброе утро)))Отвела сына в сад,муж в 6 утра в другой город уехал....приедет,сына заберем и поедем в деревку...на день рождения к племяннику))) Ксю,с неделькой...круглая дата...ах как летит время... А я....пару дней назад нашла какое то странное уплотнение под грудью,как будто на ребре..щяс еще и перед меюсками грудь вздулась...непонятно ничего...если не пройдет после того,как грудь сдуется....пойду к маммологу-онкологу...мать его за ногу...[/QUOTE] Хорошо вам съездить в деревеньку на др) береги сиси [QUOTE=Нюта78;6067786]приветка! ну че у нас? у вики всю ночь темпа даже после нурофена упала только до 38,6 и потом опять поплзла кароч всю ночь не спали с мужем меряли каждый час ей в 6 утра опять 40 дала ей литичку через час стала падать и кароч счас 36,9 ну в районе 37 кушать не хочет , только пьет у нее еще живот болит от лекарств на голодный желудок я подозреваю что так мы и испортили его потому что она все время когда болела ниче не ела а лекарства пихались ей вот так вызвала врача нам же теперь освобождение от физры надо будет ну и справка все ж не шутки 40 темпа вот алинка пока норм странно подозреваю ч то все ж не вирусное ну посмотрим вобщем соплей ниче нет ток нос заложен и все гланды краснущие и бляшки и опухшие ....[/QUOTE] ойёйёйёй быстрейшего выздоровления:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;6068680]чот у Эдика как лечить начали лекарствами насморк тока больше стал. сопли текут ручьем.[/QUOTE]
быстрее поправляйтесь) [QUOTE=Devi;6068485]да ниче вешаюсь:girl_haha: вы чуво так заболели капец капец(((( согласна с нютой замкнутый круг:([/QUOTE] скорейшего выздоровления и сил) [QUOTE=Нюта78;6069016]вообщем как я и боялась гормоны кортизол в три раза превышен и ттг написано повышен 4,22 но везде написано норма до 4,5 не знаю ну а картизол можт же от стресса быть она от страха ревела когда кровь савала кароч начиталась ужасов у вики опять 40 темпа:([/QUOTE] ой АНютик, здоровья вам капитального) [QUOTE=Elenka248;6068927].... Я тож чтото с горлом Маша еще слпливит Но есть два дня, мож вылечу Вчера первый раз в жизни делала рыбные котлеты И поняла, это был последний раз Жуть.... Пока разделаешь эту рыбу, пока перекрутишь Ппц[/QUOTE] Поправляйтесь быстрее) с котлетками:puz: |
Приветка
Мои истерят уже ппц Ща спать их укладываю Ну надеюсь хоть поспят завтра подольше |
Всем ночной хелоу)
Ой у нас сег день насыщенной с утра получили справку для сада потом зашли в сбербанк,хде мне объяснили что никакой карты есчо нет так как кредит не одобрен а предодобрен далее зашли в аптэку затем гульнули с подругой и её сынишкой Сегодня выписали мужа, котрого мы встретили при возвращении домой) Опять он мя на бабки ставит))))) надо ему таблы терь купить))) всем пис) |
У Ульянки видимо простудный прыщ вскочил
Прям в брови Большой Вчера красное пятнышко А сегодня прям шишкарь Но под вечер вроде поменьше стал... |
Юлёк,Вовчик у мя днём ваще не спаль
и заснул только к 10 вечера а его папаша спал днём)))) щас мя поджидает а у мя настроения нету |
Юль, че там у мужа-то?
Какой ДЗ?))) |
[QUOTE=freken;6069617]У Ульянки видимо простудный прыщ вскочил
Прям в брови Большой Вчера красное пятнышко А сегодня прям шишкарь Но под вечер вроде поменьше стал...[/QUOTE] о есть такое при простуде мож переохладилась? |
[QUOTE=freken;6069623]Юль, че там у мужа-то?
Какой ДЗ?)))[/QUOTE] постгерпесный синдром атипичная лицевая боль ну у него боли есть после еды но не так как до лечения в больницэ надо продолжать лечение на дому и посетить врачей в поликлинике лечение по таблам дорогое и он расчитывает только на меня( |
Ясно
Вот жеж блин лихоманка его скрутила Ну терь самое главное тебе потянуть ..точнее вытянуть его лечение Мои уснули оооу ессс Пойду в душ Надо блин еще ноги побрить =)) |
Хорошо что уснули)
ой у вас завтра важной день) удачного бритья) Я так устала тянуть(((((((((( на самом деле не передать всех моих ощущений(((( |
Ой, Юлек я тя понимаю... тяжко тебе и в моральном и в финансовом плане(((
Крепись кароч, что тут скажешь Пасибки Завтра блин грозу обещают Дождик Надеюсь резко не похолодает А то я задубею |
спасибо, держусь)
ага, гроза обещена желаю не промокнуть и не задубеть |
Вообще вот че хочу сказать
Ща скажу и уйду уже наконец:-D Я вот все таки снимаю шляпу..потому что я б вот хз б как сама себя смогла обеспечить Плюс ребенка Плюс мужа болявого, и его лечение Так что Юль, ты молодец Ну это просто, без оглядки на то какой он у тя говнюк канешн Ваще он за все, что для него делаешь, терпишь и прощаешь, должен тя любить всю жизнь ииеще три жизни после и стараться стать лучше для тебя и Вовчика Чего я вам и желаю)) |
[QUOTE=freken;6069666]Вообще вот че хочу сказать
Ща скажу и уйду уже наконец:-D Я вот все таки снимаю шляпу..потому что я б вот хз б как сама себя смогла обеспечить Плюс ребенка Плюс мужа болявого, и его лечение Так что Юль, ты молодец Ну это просто, без оглядки на то какой он у тя говнюк канешн Ваще он за все, что для него делаешь, терпишь и прощаешь, должен тя любить всю жизнь ииеще три жизни после и стараться стать лучше для тебя и Вовчика Чего я вам и желаю))[/QUOTE] спасибо) |
Муж вроде уснул)))
это радует)))))) Ой забыла ВовчИк говорит БМВ)))))) И ещё КИА)))) и ещо что то правда не оч чётко вообщем теперь он можэт мне сказать какую бибику рисоватть |
привет
Юль, ты молодец канечно! Юля права! Меня тож в такую ситуацию окуни я буду как слепой котенок тыкаться. а ты вон тянешь! у Эдика с утра нечем было сморкаться....может всё таки проходит у него всё... у нас с мужем по прежнему. мы не разговариваем. совсем. обычно утром уже говорили всегда. но наверное потому что я начинала...а сегодня не начала....вот молчим...слишком он вчера перегнул и слишком было несправедливо его обвинение |
а что сегодня совсем никого?
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |