Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 05.02.2014 13:23

[QUOTE=сЫч;6335291]я бы высказала всем
я вообще злая.

у меня в год и пять знаете и ходил по большому
в горшок
и в полтора просился и не писался дома а щас

спасибо если покакает
про описаный дом я вообще молчу

памы он снимает
короче Люда не факт что племяшка не начнет чудить извин меня я так поняла она вторая то есть есть пример сестры

и вообще смысл сравнивать никакой.....
когда ребенок поймет ему и пару дней хватит чтоб овладть горшком.....

мне надо в пк сходить возле дома а я не хочу....

уххх.....

Люба приколистка

а вообще эти стерпетипы конечно наших родителей все фигня

мне своя психика дороже и психика ребенка.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

нам вроде жирный крем помогает.... ну от сухости
кожи....[/QUOTE]

да пример есть, :(

Ксения К. 05.02.2014 13:25

[QUOTE=ночка;6335261]я согласна)))))))отправляйте:girl_haha:

дедушка(мой папа)достал уже сравнивать машу и сашу(племяшку ей 1 год 4 месяца) она уже ходит на горшок, и просится.:(:hysteric: и меня ругает .:hysteric:[/QUOTE]

Ну ты или внимания не обращай, либо раз и навсегда пресеки. Очень неблагодарное дело сравнивать детей:-/
Да и к тому же на самом деле у всех детей бывают откаты назад и у поемяшки наверняка тоже будет. Маленькая она еще)))

ночка 05.02.2014 13:43

ксюш, много раз уж говорила.......а толку......

сЫч 05.02.2014 13:46

а ты тогда говори а во Маша умеет то то то то а
Саша нееет....

Ксения К. 05.02.2014 13:53

[QUOTE=ночка;6335353]ксюш, много раз уж говорила.......а толку......[/QUOTE]

Значит так говорила))) ты скажи так, чтобы раз и навсегда.
Или отвечай, что ты вообще не планируешь отучать от памперсов, сейчас много красивых и модных памперсов и даже уже выпустили памперсы для школьников и младших и старших классов, памперсы свадебные, памперсы на выпускной и т д .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Люд, не растеряйся в общем.
Я вот очень мягкий человек по натуре, и когда мне что-то в этом роде начинают говорить, сравнивать и т д я вот не могу ругаться, или сказать что-то резкое. Но в тоже время обижать себя не дам, тем более девочек))
Мне тоже свекровь что-нить любит сказать про племянницу, а ей 6 лет, и Люба имеет полное право в чем-то от нее отставать и вообще отличаться.

ночка 05.02.2014 13:58

да у него все взгляды советские))) вот и сравнивает)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

не ее ну 3 года и 6 лет ужжжжжжж очень хорошая разница...а почему отстает -то????

Босоножка 05.02.2014 14:07

Всем привет!:)
Люда, хочешь нашего папу выпишу вам на пару дней?;) Если кто-то что-то говорит про пацанов, он смотрит ТАААААААК, что все понятно сразу. Если человек не понял и продолжил, я ему сочувствую:-D

Я поменяла садик, в который стоим в очередь. Попасть шансов мало. Но он мне больше нравится:)

Муж купил мне и подруге билеты в театр!!!!!! Мне стыдно, но я ни разу не была в театре в Москве. Оч волнуюсь:)

Ксения К. 05.02.2014 14:08

[QUOTE=Босоножка;6335421]Всем привет!:)
Люда, хочешь нашего папу выпишу вам на пару дней?;) Если кто-то что-то говорит про пацанов, он смотрит ТАААААААК, что все понятно сразу. Если человек не понял и продолжил, я ему сочувствую:-D

Я поменяла садик, в который стоим в очередь. Попасть шансов мало. Но он мне больше нравится:)

Муж купил мне и подруге билеты в театр!!!!!! Мне стыдно, но я ни разу не была в театре в Москве. Оч волнуюсь:)[/QUOTE]

Катя, здорово как!!!:)))
Эх, я бы на Безрукова сходила на любой спектакль))) уж очень нравится он мне)))

ночка 05.02.2014 14:09

[B]катя[/B] так мой тже так реагирует.....)))))посто дед мне высказывает((((((

ооооооотеатр, здорово! тоже хочу.

Босоножка 05.02.2014 14:13

Саша 30 минут ест рис с овощами на второе. Не дает помогать. Пошла белье повешу... Похоже дневной сон сдвигается

Olegio 05.02.2014 14:24

[B]Катя[/B], что за садик? И что за театр?
[B]Ксюша[/B], тоде Безрукова люблю :girl_in_love:

Босоножка 05.02.2014 14:26

Сатирикон, Лондон Шоу, по Пигмалиону

Записалась в 17 вместо 13. Это который в лесу, новый.
Еще стоим в 11 и 12

Olegio 05.02.2014 14:28

[quote="Босоножка;6335469"]Сатирикон, Лондон Шоу, по Пигмалиону

Еще стоим в 11 и 12[/quote]
Всё понятно. В Сатириконе я один раз была на Ромео и Джульетте. Я больше всего чеховский МХАТ люблю.
Садиков не знаю ни того, ни другого))) Мы стоим в Москве, 1-е по очереди во все три сада)) Ирония судьбы - при том, что они нам не понадобятся)

Босоножка 05.02.2014 14:33

Я нигде не была:) Вот, надеюсь все получится;)

Мы 45,55,65:) Это при том, что у нас много военных и очередь часто удлиняется... Например, неделю назад мы были 44. Т е гансов по сути никаких...

У нас появился друг-панда. Раньше мы с ним спали. Теперь мы его кормим, сажаем на горшок, пока не купали...

Ксения К. 05.02.2014 14:42

[QUOTE=Босоножка;6335489]Я нигде не была:) Вот, надеюсь все получится;)

Мы 45,55,65:) Это при том, что у нас много военных и очередь часто удлиняется... Например, неделю назад мы были 44. Т е гансов по сути никаких...

У нас появился друг-панда. Раньше мы с ним спали. Теперь мы его кормим, сажаем на горшок, пока не купали...[/QUOTE]

Кать, ну к трем-то сашиным годам очередь подойдет?
Я не оч понимаю, как там в садиках, но мне казалось выпустили в этом году две группы подготовишек, как минимум 40 мест появилось или не так?%-0

Босоножка 05.02.2014 14:45

Да, не понятно, Ксюш. Зависит от многого. В среднем 25 чел в год. Это без льготников. Т е из общей очереди человек 15. Опять же по слухам.

Ксения К. 05.02.2014 14:50

[QUOTE=Босоножка;6335517]Да, не понятно, Ксюш. Зависит от многого. В среднем 25 чел в год. Это без льготников. Т е из общей очереди человек 15. Опять же по слухам.[/QUOTE]

25 в год это не много конечно%-0

У нас похоже уникальный район, у нас тут садик на садике и нет проблем с местами. Из других районов города много возят, т к там как раз очереди.

сЫч 05.02.2014 15:39

я тоже хочу сады поменять
и в театр тоже планирую
у нас прям мысли сходятся.....
у нас в семье ну не с кем сравнивать Дениса
если по знакомым и соседским
то мой вообще чуть ли не вундеркинд
по словам мамы моей
она любит приукрасить

у соседки внук чуть старше но она все гворит типа акой у вас Денис рослый типа как хорошо
и что у нее внук вообще два года ему не разгвоаривает

а у нас все равно хоть элементарное может говорить

короче все фанаты Дениса
самое главное я )))

а племянники и племяшки уже взрослые

Vittoria 05.02.2014 18:57

[QUOTE=Босоножка;6335469]Сатирикон, Лондон Шоу, по Пигмалиону

Еще стоим в 11 и 12[/QUOTE]

Хороший спектакль!

Я много видела в Москве постановок. Но это было додетское время.

А еще у меня новость. It's a boy! Так что у нас полный комплект теперь!

Olegio 05.02.2014 18:58

[quote="Vittoria;6336096"]А еще у меня новость. It's a boy! Так что у нас полный комплект теперь![/quote]
:))) Поздравляю! Муж счастлив?

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.