![]() |
[QUOTE=сЫч;6335291]я бы высказала всем
я вообще злая. у меня в год и пять знаете и ходил по большому в горшок и в полтора просился и не писался дома а щас спасибо если покакает про описаный дом я вообще молчу памы он снимает короче Люда не факт что племяшка не начнет чудить извин меня я так поняла она вторая то есть есть пример сестры и вообще смысл сравнивать никакой..... когда ребенок поймет ему и пару дней хватит чтоб овладть горшком..... мне надо в пк сходить возле дома а я не хочу.... уххх..... Люба приколистка а вообще эти стерпетипы конечно наших родителей все фигня мне своя психика дороже и психика ребенка..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нам вроде жирный крем помогает.... ну от сухости кожи....[/QUOTE] да пример есть, :( |
[QUOTE=ночка;6335261]я согласна)))))))отправляйте:girl_haha:
дедушка(мой папа)достал уже сравнивать машу и сашу(племяшку ей 1 год 4 месяца) она уже ходит на горшок, и просится.:(:hysteric: и меня ругает .:hysteric:[/QUOTE] Ну ты или внимания не обращай, либо раз и навсегда пресеки. Очень неблагодарное дело сравнивать детей:-/ Да и к тому же на самом деле у всех детей бывают откаты назад и у поемяшки наверняка тоже будет. Маленькая она еще))) |
ксюш, много раз уж говорила.......а толку......
|
а ты тогда говори а во Маша умеет то то то то а
Саша нееет.... |
[QUOTE=ночка;6335353]ксюш, много раз уж говорила.......а толку......[/QUOTE]
Значит так говорила))) ты скажи так, чтобы раз и навсегда. Или отвечай, что ты вообще не планируешь отучать от памперсов, сейчас много красивых и модных памперсов и даже уже выпустили памперсы для школьников и младших и старших классов, памперсы свадебные, памперсы на выпускной и т д . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Люд, не растеряйся в общем. Я вот очень мягкий человек по натуре, и когда мне что-то в этом роде начинают говорить, сравнивать и т д я вот не могу ругаться, или сказать что-то резкое. Но в тоже время обижать себя не дам, тем более девочек)) Мне тоже свекровь что-нить любит сказать про племянницу, а ей 6 лет, и Люба имеет полное право в чем-то от нее отставать и вообще отличаться. |
да у него все взгляды советские))) вот и сравнивает)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] не ее ну 3 года и 6 лет ужжжжжжж очень хорошая разница...а почему отстает -то???? |
Всем привет!:)
Люда, хочешь нашего папу выпишу вам на пару дней?;) Если кто-то что-то говорит про пацанов, он смотрит ТАААААААК, что все понятно сразу. Если человек не понял и продолжил, я ему сочувствую:-D Я поменяла садик, в который стоим в очередь. Попасть шансов мало. Но он мне больше нравится:) Муж купил мне и подруге билеты в театр!!!!!! Мне стыдно, но я ни разу не была в театре в Москве. Оч волнуюсь:) |
[QUOTE=Босоножка;6335421]Всем привет!:)
Люда, хочешь нашего папу выпишу вам на пару дней?;) Если кто-то что-то говорит про пацанов, он смотрит ТАААААААК, что все понятно сразу. Если человек не понял и продолжил, я ему сочувствую:-D Я поменяла садик, в который стоим в очередь. Попасть шансов мало. Но он мне больше нравится:) Муж купил мне и подруге билеты в театр!!!!!! Мне стыдно, но я ни разу не была в театре в Москве. Оч волнуюсь:)[/QUOTE] Катя, здорово как!!!:))) Эх, я бы на Безрукова сходила на любой спектакль))) уж очень нравится он мне))) |
[B]катя[/B] так мой тже так реагирует.....)))))посто дед мне высказывает((((((
ооооооотеатр, здорово! тоже хочу. |
Саша 30 минут ест рис с овощами на второе. Не дает помогать. Пошла белье повешу... Похоже дневной сон сдвигается
|
[B]Катя[/B], что за садик? И что за театр?
[B]Ксюша[/B], тоде Безрукова люблю :girl_in_love: |
Сатирикон, Лондон Шоу, по Пигмалиону
Записалась в 17 вместо 13. Это который в лесу, новый. Еще стоим в 11 и 12 |
[quote="Босоножка;6335469"]Сатирикон, Лондон Шоу, по Пигмалиону
Записалась в 17 вместо 13. Это который в лесу, новый. Еще стоим в 11 и 12[/quote] Всё понятно. В Сатириконе я один раз была на Ромео и Джульетте. Я больше всего чеховский МХАТ люблю. Садиков не знаю ни того, ни другого))) Мы стоим в Москве, 1-е по очереди во все три сада)) Ирония судьбы - при том, что они нам не понадобятся) |
Я нигде не была:) Вот, надеюсь все получится;)
Мы 45,55,65:) Это при том, что у нас много военных и очередь часто удлиняется... Например, неделю назад мы были 44. Т е гансов по сути никаких... У нас появился друг-панда. Раньше мы с ним спали. Теперь мы его кормим, сажаем на горшок, пока не купали... |
[QUOTE=Босоножка;6335489]Я нигде не была:) Вот, надеюсь все получится;)
Мы 45,55,65:) Это при том, что у нас много военных и очередь часто удлиняется... Например, неделю назад мы были 44. Т е гансов по сути никаких... У нас появился друг-панда. Раньше мы с ним спали. Теперь мы его кормим, сажаем на горшок, пока не купали...[/QUOTE] Кать, ну к трем-то сашиным годам очередь подойдет? Я не оч понимаю, как там в садиках, но мне казалось выпустили в этом году две группы подготовишек, как минимум 40 мест появилось или не так?%-0 |
Да, не понятно, Ксюш. Зависит от многого. В среднем 25 чел в год. Это без льготников. Т е из общей очереди человек 15. Опять же по слухам.
|
[QUOTE=Босоножка;6335517]Да, не понятно, Ксюш. Зависит от многого. В среднем 25 чел в год. Это без льготников. Т е из общей очереди человек 15. Опять же по слухам.[/QUOTE]
25 в год это не много конечно%-0 У нас похоже уникальный район, у нас тут садик на садике и нет проблем с местами. Из других районов города много возят, т к там как раз очереди. |
я тоже хочу сады поменять
и в театр тоже планирую у нас прям мысли сходятся..... у нас в семье ну не с кем сравнивать Дениса если по знакомым и соседским то мой вообще чуть ли не вундеркинд по словам мамы моей она любит приукрасить у соседки внук чуть старше но она все гворит типа акой у вас Денис рослый типа как хорошо и что у нее внук вообще два года ему не разгвоаривает а у нас все равно хоть элементарное может говорить короче все фанаты Дениса самое главное я ))) а племянники и племяшки уже взрослые |
[QUOTE=Босоножка;6335469]Сатирикон, Лондон Шоу, по Пигмалиону
Записалась в 17 вместо 13. Это который в лесу, новый. Еще стоим в 11 и 12[/QUOTE] Хороший спектакль! Я много видела в Москве постановок. Но это было додетское время. А еще у меня новость. It's a boy! Так что у нас полный комплект теперь! |
[quote="Vittoria;6336096"]А еще у меня новость. It's a boy! Так что у нас полный комплект теперь![/quote]
:))) Поздравляю! Муж счастлив? |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |