![]() |
[QUOTE=Юлик;6199534]Марин,по восточному-это с приправами%-0[/QUOTE]
нет. Это крылышки режешь на 3 части. И маринуешь 3 часа в смеси кетчупа,майонеза и 2х ложек меда. Потом в мультиварке или в духовке запекаешь. Очень вкусно)) |
[QUOTE=Юлик;6199505]Мой чудит:-D:-D:-D
Сейчас пила кефир..увидел.Бежит,руки тянет.Отдала чашку(из под кефира).И началось как в басне...то понюхает,то полижет:-D:-D:-DИ как в сказке про лису-не лезет голова:-D:-D:-D Смешно так...и все это с учетом того,что скоро он свой кефир будет пить:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D я Роме наконец-то дала обычный кефир попробовать...пьет, но не так как с молочки. но получше, чем Тему:) я тоже внутренности не люблю никакие! |
Мы чет Тёму давно не пьем:-/
У нас он редко где бывает,мы перешли на Агушу биокефир.Он даже вкуснее:) Марин,понятно:) |
как крылышко на 3 части разрезать:girl_haha: оно ж маленькое :) вот их я тоже не люблю почему-то!
а мы решили сразу на обычный кефир переходить :) |
Когда на 2 части разрезано,удобнее кушать,Ань)).
А кефир мы давно обычный пьем. |
[QUOTE=Анюсик;6198879]Марин, спасибо! :)
Ян, ты писала как-то рецепт теста, которое на пиццу делаешь...там вода, масло оливковое и мука и все? хочу на таком тесте курник сделать :)[/QUOTE] Ань, да, на 100гр муки 1ч.л. оливкового масла. Очень вовремя наверн ответила))))) На работе были с владой и я в пк ходила, пока ее там развлекали)) Или она развлекала всех:girl_haha: Хоть врачей начала проходить)) Внаглую, без записи и без очереди:girl_prepare_fish: И то, тупо пишут жалоб нет и все, нахрен эта бюрократия:hysteric: |
нормально, Ян! я не сегодня хочу делать ;) спасибо :)
и не добавляешь в тесто ни соль, ни сахар?%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6199640]нормально, Ян! я не сегодня хочу делать ;) спасибо :)
и не добавляешь в тесто ни соль, ни сахар?%-0[/QUOTE] Неа, ничего не добавляю%-0 |
А я чет как всегда....у нас особо нет кефира нормального...а Агушка посвежее все-таки...
Я тут взяла себе кефир...и пить не стала..какой-то как протухший,хотя по сроку нормальный:-! И вообще,мне детские продукты больше нравятся,они как-то вкуснее что-ли%-0 |
завтра скорее всего сделаю, расскажу как получилось;)
Юль, а мне по вкусу больше нравится обычный кефир:) хотя я его особо и не люблю никакой. |
Не,я люблю кефир,но как-то не для постоянного питья...может у нас просто такие продают,кто знает%-0Не знаешь,что взять:(
|
Мы теперь так долго укладываемся....жуть:(
|
у меня Рома в животе икал после того как я яблоки поем и этот малыш икает:girl_haha: уже несколько раз замечала%-0
|
ого...я никогда связи не замечала%-0Или он вообще постоянно икал..с дочкой такого не было...
Ань,может он голодный...а ты его на ужин яблоками кормишь...вот и протестует:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6199715]Мы теперь так долго укладываемся....жуть:([/QUOTE]
мы тоже:girl_prepare_fish: сегодня час укладывался...еще соседи за стенкой съехали, новые там ремонт делают и начали сегодня в 19 часов:-E окна у них менять начали...до скольки они там променяют не знаю...но сейчас хоть перфоратор не орет, и Рома уже спит, так что мне пофиг...но похоже ремонт надолго затянется, там алкаши жили, нужен кап.ремонт! |
ну да, на ужин пюре было:bcool:
яблоки позже...я с Ромой это заметила, а сейчас снова так. может это совпадения%-0 |
Терпения вам с ремонтом:-!
А чего так поздно окна-то менять..темень такую и поздно уже:-! |
я не знаю почему так поздно...но вот сейчас вообще их не слышно, но и времени уже 23 часа.
там съезжали долго, они на какой-то разваленной "девятке" все увозили вчера и сегодня:girl_haha:так что может еще неделю будут переезжать:girl_haha: |
Это у вас так поздно уже...а ты чего не спишь%-0
|
Блин, у меня Левка по ходу заболел:( Темпу намерила 38... жалуется на ноги - не пойму, то ли замерзли, то ли еще чего...
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |