Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Колибри 17.05.2014 14:13

[QUOTE=caramellka;6509585]Спасибо, Леночка, мы оба счастливы!:girl_in_love:
Мне, конечно, без разницы было, а муж с самого начала Б спрашивал у меня: ну, как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик?
С именами война:( совсем разные предпочтения у нас%-0

Я стимулировалась ГоналФ, и сразу удачно.

Наташенькаааа, вы такие уже большие! Пусть эта неделька будет последней! :)))[/QUOTE]

Спасибо! Мы с мужем уже очень хотим чтобы доча родилась) муж каждый вечер уговаривает дочу)))) но она пока не хочет из пузика вылазить))))

Elena_1710 17.05.2014 14:16

[QUOTE=Колибри;6509598]Спасибо! Мы с мужем уже очень хотим чтобы доча родилась) муж каждый вечер уговаривает дочу)))) но она пока не хочет из пузика вылазить))))[/QUOTE]

настоящая леди сидит в пузике, или вовремя или с небольшим опозданием:girl_haha::girl_in_love: ни никак не раньше))))))

caramellka 17.05.2014 14:22

[QUOTE=Elena_1710;6509595]Муж у тебя смешной: "мальчик или мальчик":girl_haha:

А сколько уколов кололи??? Мне она сказала только, что точно не клост будем пить!!![/QUOTE]

ага смешной. А после узи, когда мне пол сообщили, я у него спрашиваю: ну, как думаешь, кто у нас в пузике живёт? Он: девочка:-D

Ленчик, я в теме про стимуляцию овуляции расписала полностью свою стимулю. Ты там бываешь? или ссыль кинуть?
Моя Г тоже не стимулирует клостом в принипе, говорит, что этот препарат-прошлый век.

[QUOTE=Колибри;6509598]Спасибо! Мы с мужем уже очень хотим чтобы доча родилась) муж каждый вечер уговаривает дочу)))) но она пока не хочет из пузика вылазить))))[/QUOTE]

скоро-скоро уже:girl_in_love: нравится доче у мамы в тепле и уютном домике:)

Elena_1710 17.05.2014 14:26

Аня, рассмешила:-D ТОчнее муж твой)))))))

Скинь пожалуйста ссылку на стою схему стимудяции!!!

И можешь еще, если есть возможность результаты СГ скинуть, хотя бы основные показатели А, А+В, С и D!

caramellka 17.05.2014 14:32

[QUOTE=Elena_1710;6509611]Аня, рассмешила:-D ТОчнее муж твой)))))))

Скинь пожалуйста ссылку на стою схему стимудяции!!!

И можешь еще, если есть возможность результаты СГ скинуть, хотя бы основные показатели А, А+В, С и D![/QUOTE]

Муж ага) говорит, я и не думал, что у нас может мальчик быть))

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6496710&postcount=414"]схемка стимуляции[/URL]
А СГ сейчас в личку напишу

Колибри 17.05.2014 15:14

Спасибо девочки))))

Uhh 17.05.2014 18:33

Вика, с пузиком тебя!!!
Так приятно читать, столько пузиков! ))) мечта, а не болталка)

Колибри, с последней неделькой тебя, скоро малышка будет на ручках!.. Такое счастье!)

Карамелька, муж смешной)))

Наташа, а кем ты работаешь? Муж ревнует по-настоящему что ль? Или для профилактики ?)

Девочки, а время летит!.. Мы сейчас гуляем много, я жду когда ножками топать начнем, а то чувствую что к 12 кг подступаем, тяжело мне таскать малыша))) купила книг про воспитание, родительство и прочее))) всем пузикам советую читать сейчас, потом время не найти)))

катринчик 17.05.2014 23:34

[B]Анечка[/B] да ничего мы, сын такой озорник, ничего не успеваю, весь день только ему внимание :-)

[B]Насть[/B] да да у меня тоже книг куча, а вот времени нет читать :-)

Колибри 18.05.2014 08:45

[QUOTE=Uhh;6509806]Вика, с пузиком тебя!!!

Колибри, с последней неделькой тебя, скоро малышка будет на ручках!.. Такое счастье!)

Наташа, а кем ты работаешь? Муж ревнует по-настоящему что ль? Или для профилактики ?)

Девочки, а время летит!.. Мы сейчас гуляем много, я жду когда ножками топать начнем, а то чувствую что к 12 кг подступаем, тяжело мне таскать малыша))) купила книг про воспитание, родительство и прочее))) всем пузикам советую читать сейчас, потом время не найти)))[/QUOTE]

Спасибо))))

вишенка-cherry 18.05.2014 11:03

[B]Лекси-Вика, [/B]поздравляю с долгожданным счастьем! Растите, крепитесь и лёгкой Б!:puz:

Верю в Чудо 18.05.2014 12:03

всем приветики)

caramellka 18.05.2014 13:48

[QUOTE=Uhh;6509806]Так приятно читать, столько пузиков! ))) мечта, а не болталка)
Девочки, а время летит!.. Мы сейчас гуляем много, я жду когда ножками топать начнем, а то чувствую что к 12 кг подступаем, тяжело мне таскать малыша))) купила книг про воспитание, родительство и прочее))) всем пузикам советую читать сейчас, потом время не найти)))[/QUOTE]

Мне тоже очень радостно за нашу болталку:girl_in_love:
И по традиции все в ББ парочками уходят:girl_haha:

Настён, время летит, не то слово. Кстати, я уже думала о психологической детской литературе, надо бы накачать в ридер полезностей и начинать читать.

Вы уже взрослючие совсем. Как у вас с ремонтом в новой квартире? Движется?

[QUOTE=катринчик;6509987][B]Анечка[/B] да ничего мы, сын такой озорник, ничего не успеваю, весь день только ему внимание :-)

[B]Насть[/B] да да у меня тоже книг куча, а вот времени нет читать :-)[/QUOTE]

Ну, Катюш, а как ты хотела? Сейчас всё внимание только ему и будет:girl_in_love:
У вас как с квартирой? Когда переезжаете?

[QUOTE=вишенка-cherry;6510183][B]Лекси-Вика, [/B]поздравляю с долгожданным счастьем! Растите, крепитесь и лёгкой Б!:puz:[/QUOTE]

Натали так и не хочет нам показываться с Викулей;)

[QUOTE=Верю в Чудо;6510235]всем приветики)[/QUOTE]

Привет, Юлёчек. Как ты?

Верю в Чудо 18.05.2014 17:18

[QUOTE=caramellka;6510314]Мне тоже очень радостно за нашу болталку:girl_in_love:
И по традиции все в ББ парочками уходят:girl_haha:

Настён, время летит, не то слово. Кстати, я уже думала о психологической детской литературе, надо бы накачать в ридер полезностей и начинать читать.

Вы уже взрослючие совсем. Как у вас с ремонтом в новой квартире? Движется?

Ну, Катюш, а как ты хотела? Сейчас всё внимание только ему и будет:girl_in_love:
У вас как с квартирой? Когда переезжаете?

Натали так и не хочет нам показываться с Викулей;)

Привет, Юлёчек. Как ты?[/QUOTE]

я нормик)) все планирую,но никак...весь животик в синяках(( где ж моя пара???:girl_sigh:

Ваниль 18.05.2014 17:37

Всем привет!
[b]Uhh[/b], Настюш напиши что читаешь, я бы тоже почитала сейчас, а то без рекомендации даже и не знаю что лучше. Заходила как то в магазин, так и не выбрала литературу.
[b]Elena_1710[/b], молодец прежила такую процедуру, у тебя как она проходила, под наркозом? Куда отдыхать поедете?

Наталюша1 18.05.2014 18:54

всем привет

Насть секретарем.да муж ревнует реально.не к кому-то конкретно., а ко всем абстрактно.поэтому и напрягает его брюзжание на эту тему

Ань да те самые.сегодня дедушку в больницу положили( тоже сердце
Бабушка конечно в ужасном состоянии..сегодея были..она не говорит.только мычыт.вся фиолетовая в синяках.руки синие.ее привязывают (прогнозов никаких...врач не понимает ничего...ей от лечения ни лучше ни хуже

Elena_1710 18.05.2014 22:41

[QUOTE=Ваниль;6510472][b]Elena_1710[/b], молодец прежила такую процедуру, у тебя как она проходила, под наркозом? Куда отдыхать поедете?[/QUOTE]

Привет, дорогая:girl_in_love: Конечно под наркозом, на живую я бы и не решилась, трус!!! Сейчас только переживаю, что кровит прилично! Но мне Алена объяснила, что это норма, тк в самом начале цикла делали, на 10 день, обидно только, что я ПЯ был ДФ к тому времени уже 12 мм, это для меня редкость нереальная, что так рано О должа произойти!
Отдыхать еду в Черногорию, скорее бы, осталось 3 недели всего:)))

[QUOTE=Верю в Чудо;6510459]я нормик)) все планирую,но никак...весь животик в синяках(( где ж моя пара???:girl_sigh:[/QUOTE]

Ты главное не расстраивайся, будешь пузиком скоро;):preg:

[QUOTE=Пеппилотта;6510536] Пусть бабушка и дедушка поправляются скорее!!!!

катринчик 18.05.2014 23:02

[B]Ань[/B] да скоро думаю, но туда еще столько надо, даже думать боюсь, конечно с 1 зп все медленнее идет так еще и ипотека :-):-):-):-):-)

Ваниль 18.05.2014 23:05

[QUOTE=Elena_1710;6510701]Привет, дорогая:girl_in_love: Конечно под наркозом, на живую я бы и не решилась, трус!!! Сейчас только переживаю, что кровит прилично! Но мне Алена объяснила, что это норма, тк в самом начале цикла делали, на 10 день, обидно только, что я ПЯ был ДФ к тому времени уже 12 мм, это для меня редкость нереальная, что так рано О должа произойти!
Отдыхать еду в Черногорию, скорее бы, осталось 3 недели всего:)))
[/QUOTE]

А я по описанию в той теме подумала только посмотрели тебя, а с чисткой конечно другое дело - наркоз. Кровить с чисткой будет, всего ведь ничего прошло. У меня только масенький кусок отрезали и то кровила с приличной прокладкой ходила. Я в частной клтнике делала, мне инструкцию распечатанную еще давали что сколько дней положено и если что то из перечисленного не так звонить им.
Да за овулю обидно, но ниче, с Черногории как приедете может уже и не одни!!!!!!

Лекси 19.05.2014 04:06

[QUOTE=Elena_1710;6509552]Всем привет!!!!
Вика, с малышастиком долгожданным вас! ТТТ на него:))):girl_in_love:

Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это:girl_pinkglassesf: Все хорошо, есть небольшой участок эндометирита, но сказали это не страшно, главное трубы 100% проходимы и полипов нет ТТТ!!![/QUOTE]

спасибо большое, :girl_in_love:
С хорошими результатами тебя!!!!!

[QUOTE=Колибри;6509581]Всем привет!
Вика, поздравляю с беременностью! Пусть всё пройдет легко и приятно, и совсем скоро будешь держат своего малыша на руках и кормить сисей :)[/QUOTE]

спасибочки, хоть бы все так и было!!!!!

[QUOTE=Uhh;6509806]Вика, с пузиком тебя!!!

Девочки, а время !.. Мы сейчас гуляем много, я жду когда ножками топать начнем, а то чувствую что к 12 кг подступаем, тяжело мне таскать малыша))) купила книг про воспитание, родительство и прочее))) всем пузикам советую читать сейчас, потом время не найти)))[/QUOTE]

спасибки, я вот тоже сейчас лежу вечно и читаю все про Б, воспитание и т.д... очень отвлекает от плохих мыслей и вообще много столько нового для себя узнала!!!!!!

[QUOTE=вишенка-cherry;6510183][B]Лекси-Вика, [/B]поздравляю с долгожданным счастьем! Растите, крепитесь и лёгкой Б!:puz:[/QUOTE]

спасибки, сама все до сих пор не верю, что вот наконец то долгожданная Б!!!!!

Всем привет, девочки у кого так было у меня уже 2 недели где то ноет поясница очень, анализы сдавала на мочу и кровь, все в норме, почти тоже проверили на узи, для угрозы живот не болит да и по узи все тоже в норме.... ( может быть от тонуса?????
Вообще у меня и в первый день М всегда болела очень поясница, может это какие то проблемы и поэтому сейчас болит???? замучила она меня уже, да еще и вечно ноги затекают ночью,
и хотела спросить нормальные ли выделения желтые или бежевые на моем сроке??? ( дня 2 как появились)

Колибри 19.05.2014 06:49

Лекси, у меня до 13 недель коричневые выделения шли, потом бежевые. Поясница тоже болела и низ живота ныл на твоем сроке. Думай о хорошем! Это организм привыкает к Б.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.