![]() |
Всем приветик!
Анют, это скорее со скайпа тебе звонили или с подобной программы. Не до звонишься туда) Я сейчас прям кайфую от сыночка! Каждую минуту с ним, даже писать и читать не успеваю))) он такой обнимашка-целовашка сейчас, прям мимими:girl_in_love: а еще каждую минуту что-то новое выдает))) сейчас стоит на одной ноге, держась за дверь, а вторую свободную ногу пытается ручкой вверх поднять:-D вот кто его этому учит???:girl_haha: Ириш, Лесена такая смышленая девуська, умничка! Ни за что бы ее с мальчиком не спутала! Лилек, про Алису могу сказать тоже самое! Умничка и девчулька))) От поноса хорошо помогает энтерофурил, кому надо, ну и обязательно бифидумбактерин или линекс 3 раза в день, можно хилак форте еще с водичкой разбавить и давать пить вместо других напитков. |
Инн, точно! Скорее сеструха позвонить хотела! Спасибо за подсказку)))
Дениска какой забавный, мож где в мультике видел? Вот и повторяет теперь))) |
Доброе утро!
Мы так плохо спим с этими бутылочками! Аня, гугле номер проверь, может вообще левый. Денис дает))не психует, что поднять не может вторую?) |
Привет!
Я заболела... вчера горло просто першило, а сегодня капец просто - нос и горло болят, состояние ужасное. Я лечусь! Лишь бы Сёмика не заразить!%-0 Про шопинг вчерашний. Совсем немного прикупила! Сёмику шапчонку, игрушку (веник-щетку и совок):girl_haha:, подгузы и себе футболку и кофточку. Что-то я в шоке после сп и закупок, не могу на эти цены магазинские смотреть!:-/ У нас сп работают так классно! Столько всяких, есть постоянные закупки. Для деток так вообще одежка и качеством и ценой лучше. |
Всем привет! я тоже че т заболела((( горло болит, вообще состояние нестояния:girl_prepare_fish:
Даш, у нас так же дела с СП, огромная экономия. Вообще в магазины только в продуктовые последнее время хожу :) |
[B]Катюш! Дашуль[/B]! Выздоравливайте скорее и масенышей не заражайте!
ДАШ, Семик подарок оценил?:) ЛИЛЬ, расскажи еще про бутылочки! С чем они? И ск раз даешь? Ты уверенна что Алиса именно есть хочет? Может предлагать кампотик? |
[QUOTE=Besenok;6343043]Всем привет! я тоже че т заболела((( горло болит, вообще состояние нестояния:girl_prepare_fish:
Даш, у нас так же дела с СП, огромная экономия. Вообще в магазины только в продуктовые последнее время хожу :)[/QUOTE] Подгузы в ДМ вчера купила пачку за 950 руб., а в закупках, причем забирать сразу можно, она же стоит 830 руб. 120 руб. не лишние, думаю!%-0 И вообще, я расстроилась... Цены в магазах накручивают чересчур. :-[ ] В 2, а то и в 3 раза! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6343053][B]Катюш! Дашуль[/B]! Выздоравливайте скорее и масенышей не заражайте! ДАШ, Семик подарок оценил?:) ЛИЛЬ, расскажи еще про бутылочки! С чем они? И ск раз даешь? Ты уверенна что Алиса именно есть хочет? Может предлагать кампотик?[/QUOTE] Спасибо, Ириш! Ооооо, не то слово - оценил!:girl_haha: Он очень рад, они прям как настоящие! Мы еще спецом их в туалете поставили, типа это не игрушка, сынок подходит и берет, подметает!:girl_pinkglassesf: Я давно уже на них смотрела в ДМ, но муж говорил, что не надо! Так Сёмик вечно у бабушки ходит с веником-щеткой! Видать, скоро, забуду про уборку, раз такой помощник растет!:girl_haha: |
АНЮТ, Спасибки за консультацию))))
Хоть ты чуток просвятила! А то в МФЦ мне же не могли объяснить - в чем отличие- вставать на очередь одному или семьей! ДАШ! Прикольно))) да, цены порой мамадорогая... Но сп все равно не для меня) ИНН, клево!!! Ласточку видать Дениска делает))) Энтерофурил малышня моя пила , когда ротовирус был! ЛИЛь, Алиса по мне так на мальчишку совсем не похожа! Вообще плесень это пипец! Ее спецом надо обрабатывать! Но в целом она навсегда не уйдет((( и я смотрела программу где говорили, что там где плесень жить нельзя!(( Лиль, и еще я не поняла что за Брюгге, город!? И связь с залечь на дно?) |
всем привет)
Лиль, я кашку варю на ночь малышу манную, он крепче спит) варю нас воде и молоке пополам. не часто. может раз в неделю. сейчас мы перешли на кефир или бифидум местные. не знаю, как я без них в питере жить буду:( я бы тоже ни Алису, ни Алесю за мальчиков не приняла... хотя моего пару раз за девочку принимали) ну ссылаясь на то что такой симпатичный :) мне конечно приятно, но хотелось бы мужика воспитать:)),да и розового в гардеробе нашем я не наблюдаю)) Даш, прикольный подарок Семику ) щетка и совок! помощник растет) Инн) Дениска показывает акробатические задатки)) не упускай из виду)) кстати девочки, у кого там маркерами рисуют детки, не потеряли интерес? и что рисуют вообще? я имею в виду стараются? просто моему неинтересны карандаши. вот думаю маркеры попробовать дать.. Даша, Катя, выздоравливайте!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы через неделю уезжаем. чесно говоря, хочу. просто устала уже столько полов мыть, да и на кухне 2 хозяйки... ну и что что мама. да и по мужу соскучилась! :( |
Ириш, я тоже сначала думала, что сп не для меня.;)
На сколько я помню, ты имела неудачный опыт... и это была закупка из Китая! Так вот, я эти Таобао, Алиэкспресс даже не смотрю. Там чего только нет, универсальные закупки, но не мое... я не могу шариться на них, выискивать! Может у вас в Питере ассортимент в магазинах хороший, а у нас в закупках шире! Да и в магазинах, чаще всего фуфло выдают за конфетку!%-0 Я сейчас, например, кошелек себе кожаный итальянский заказала за 800 руб. А в магазинах наших они стоят 2500 руб. Маме заказала Дарсонваль за 2000 руб. А в Медтехнике у нас такой же стоит 3000 руб.%-0 Сёме заказала 3 пижамки Картерс, заплачу за них 1000 руб. Костюм: боди, штанишки, олимпика - 580 руб. [url]http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets?navID=left#cgid=carters-baby-baby-boy-sets&startRow=12[/url] |
Приветики всем!!!
Дашуля и Катюша поправляйтесь поскорее. Ириш,деток все ещё лечу,что то этот кашель ни как не пройдет,днем редко,а вот когда спят частенько.Хочу вот им корень солодки попробовать дать. Девчат,а что за конкурс с сердечками про который вы пишите??? Детка болеющим и с временными проблемками поскорее поправляться. Ириш,нам от раздражения помогал боро плюс(зеленый!!!!) и облепиховое масло |
[b]LEVушка[/b], Ириш, спасибо!
|
Элл, привет! ) конкурс в вк, в нашей группе на страничке. к 14 февраля еще успеешь :)
Даш, я тоже согласна, что сп дешевле. но я просто не умею по инету заказывать. мне надо пощупать и понюхать ) также как Ириша писала) на Алиэкспрессе у меня муж для машины все заказывает. экономия действительно хорошая. недавно заказал там себе часы за 1000 р. в магазине мы их видели за 6000.я офигеваю над накрутками. себе хочу сумку там заказать к весне, заодним с ним, проверю качество:) |
[QUOTE=ПИришка;6343053]
ЛИЛЬ, расскажи еще про бутылочки! С чем они? И ск раз даешь? Ты уверенна что Алиса именно есть хочет? Может предлагать кампотик?[/QUOTE] я даю ей смесь, в обед на сон, она засыпает с бутылочкой , даю 120 мл где-то, если очень спать хочет, то половинку только выпивает. и на сон даю, 210 мл, тоже засыпает с бутылочкой, просто раньше ночью я же ее к себе брала и кормила грудью, не просыпаясь, а теперь по 3-4 раза просыпаемся. воду, чай предлагали, орет, только с молоком успокаивается. сегодня ночью, она конечно могла быть голодной, так как ничего не ела весь день, 1 йогурт ели осилила, а она же обычно хорошо ест. а в другие дни не знаю, чего просыпается. мне посоветовали прям поднимать ее и давать водички из стаканчика и опять класть%-0 [QUOTE=Тюменочка;6343058]Подгузы в ДМ вчера купила пачку за 950 руб., а в закупках, причем забирать сразу можно, она же стоит 830 руб. 120 руб. не лишние, думаю!%-0 И вообще, я расстроилась... Цены в магазах накручивают чересчур. :-[ ] В 2, а то и в 3 раза! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооооо, не то слово - оценил!:girl_haha: Он очень рад, они прям как настоящие! Мы еще спецом их в туалете поставили, типа это не игрушка, сынок подходит и берет, подметает!:girl_pinkglassesf: Я давно уже на них смотрела в ДМ, но муж говорил, что не надо! Так Сёмик вечно у бабушки ходит с веником-щеткой! Видать, скоро, забуду про уборку, раз такой помощник растет!:girl_haha:[/QUOTE] ну помощнички растут!:))) а какие подгузы? хочу сравнить на сколько в россии дороже чем у нас. если это только не японские) тут их нет [QUOTE=ПИришка;6343093] ЛИЛь, Алиса по мне так на мальчишку совсем не похожа! Вообще плесень это пипец! Ее спецом надо обрабатывать! Но в целом она навсегда не уйдет((( и я смотрела программу где говорили, что там где плесень жить нельзя!(( Лиль, и еще я не поняла что за Брюгге, город!? И связь с залечь на дно?)[/QUOTE] конечно, она вредная! а мы из кроватки делали перестановку, и наша кровать влезла около окна и получается, что там влажно очень, я один раз заглянула, а там стена черная и плинтус , еще подумала, ничего себе засралились, вроде такого никогда не было, а когда начала убирать-это плесень оказалась! ужас! от стены и плинтуса хорошо отмылась она, больше нет, но теперь я там проветриваю и протираю каждый день и все де сделаю опять перестановку, чтобы окно было свободным. Брюгге-это город в Бельгии. есть фильм такой, называется "залечь на дно Брюгге" [QUOTE=LEVушка;6343105]всем привет) Лиль, я кашку варю на ночь малышу манную, он крепче спит) варю нас воде и молоке пополам. не часто. может раз в неделю. сейчас мы перешли на кефир или бифидум местные. не знаю, как я без них в питере жить буду:( я бы тоже ни Алису, ни Алесю за мальчиков не приняла... хотя моего пару раз за девочку принимали) ну ссылаясь на то что такой симпатичный :) мне конечно приятно, но хотелось бы мужика воспитать:)),да и розового в гардеробе нашем я не наблюдаю)) Даш, прикольный подарок Семику ) щетка и совок! помощник растет) Инн) Дениска показывает акробатические задатки)) не упускай из виду)) кстати девочки, у кого там маркерами рисуют детки, не потеряли интерес? и что рисуют вообще? я имею в виду стараются? просто моему неинтересны карандаши. вот думаю маркеры попробовать дать.. Даша, Катя, выздоравливайте!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы через неделю уезжаем. чесно говоря, хочу. просто устала уже столько полов мыть, да и на кухне 2 хозяйки... ну и что что мама. да и по мужу соскучилась! :([/QUOTE] а кефирчик детский? может мне начать покупать обычный в рус магазине? нам подарили маркеры, она их ест! но и рисует, пару рисуночков уже сделала) карандаши вообще не интересовали [URL="http://poteska.tumblr.com/post/75998603747/07-02-14"]http://poteska.tumblr.com/post/75998603747/07-02-14[/URL] [QUOTE=Тюменочка;6343127]Ириш, я тоже сначала думала, что сп не для меня.;) На сколько я помню, ты имела неудачный опыт... и это была закупка из Китая! Так вот, я эти Таобао, Алиэкспресс даже не смотрю. Там чего только нет, универсальные закупки, но не мое... я не могу шариться на них, выискивать! Может у вас в Питере ассортимент в магазинах хороший, а у нас в закупках шире! Да и в магазинах, чаще всего фуфло выдают за конфетку!%-0 Я сейчас, например, кошелек себе кожаный итальянский заказала за 800 руб. А в магазинах наших они стоят 2500 руб. Маме заказала Дарсонваль за 2000 руб. А в Медтехнике у нас такой же стоит 3000 руб.%-0 Сёме заказала 3 пижамки Картерс, заплачу за них 1000 руб. Костюм: боди, штанишки, олимпика - 580 руб. [url]http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets?navID=left#cgid=carters-baby-baby-boy-sets&startRow=12[/url][/QUOTE] на алиэкспресс можно самому покупать и без закупок. я там заказывала бумажные шары) но потом в итоге тут еще бумаги докупила)) [QUOTE=эликс;6343141]Приветики всем!!! Дашуля и Катюша поправляйтесь поскорее. Ириш,деток все ещё лечу,что то этот кашель ни как не пройдет,днем редко,а вот когда спят частенько.Хочу вот им корень солодки попробовать дать. Девчат,а что за конкурс с сердечками про который вы пишите??? Детка болеющим и с временными проблемками поскорее поправляться. Ириш,нам от раздражения помогал боро плюс(зеленый!!!!) и облепиховое масло[/QUOTE] Лакрима конкурс устраивает! в контакте на стене условия конкурса |
[QUOTE=LEVушка;6343153]Элл, привет! ) конкурс в вк, в нашей группе на страничке. к 14 февраля еще успеешь :)
Даш, я тоже согласна, что сп дешевле. но я просто не умею по инету заказывать. мне надо пощупать и понюхать ) также как Ириша писала) на Алиэкспрессе у меня муж для машины все заказывает. экономия действительно хорошая. недавно заказал там себе часы за 1000 р. в магазине мы их видели за 6000.я офигеваю над накрутками. себе хочу сумку там заказать к весне, заодним с ним, проверю качество:)[/QUOTE] Вопрос времени. Я тоже раньше не умела. А теперь не умею рыскать в завешанных магазинах, в надежде найти что-то путное!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Эллочка, спасибо! И твоим деткам выздоровления!:girl_in_love: |
Здрасте!!:girl_in_love:
Ириш-левушка, как Артюша? Прошел понос? Семчика и Дашу с обновочками! Лакримуль, я тоже сначала подумала на Лизу, а потом получше глянула и не узнала:-) Мы рисуем восковыми мелками. Иногда грызем. Сейчас Доминюша сидит 'лепит' из теста-пластилина. Ну как лепит....Кусочки маленькие отрывает и на пол кидает.. Вот Денчик акробат! Молодец! Как пузик, Инн? Что-то Катюши все у нас запропастились.. Я сегодня опять шила.. Нервы успокаивала. Пириш, как твоя ген. уборка? Лиль, я буквально на днях плесень удаляла в ванной, со стекол на кухне, на балконе. Купили спец.антисептик. Я пшикнула-чуть не задохнулась! Ужас! А вообще надо постоянно протирать и проветривать. Что не всегда получается. А в ванной у нас вообще тока на потолке в одном месте плесенюка эта. И все! |
Лиль, подгузы Гунны трусиками, япошки как раз!:)
А вы какими пользуетесь? Петруш, швеюшка ты наша!:girl_in_love: Девочки, дайте ссылку, где вы малышей не узнаете?%-0 Это что вообще вы смотрите?:-! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661[/url]
Просматриваешь эту темку и там ссылки на фото деток, которые участвуют в конкурсе.(это минимистер и минимисс форума) |
[QUOTE=Петрушка;6343456][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661[/url]
Просматриваешь эту темку и там ссылки на фото деток, которые участвуют в конкурсе.(это минимистер и минимисс форума)[/QUOTE] Я вообще не понимаю что там и где смотреть... А долго пролистывать и вчитываться терпения не хватает...%-0 Буду в неведении жить где вы там и какую Лизу не признали!:girl_haha: |
Даш, здесь вот посмотри [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34102[/url]
Ссылки на все этапы и группы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, Нифигась я не генералила(( Тока успела в своем комоде разобраться! И то не до конца! Тока и делала что доставала игрухи! Потом мы из убирали .... Потом снова что Ниб доставали... Играли... Убирали..... В промежутках спали... Ели.... Мылись.... Вот и день прошел) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще из подвигов-суп сварила))) Малышовский ужин ни в счет)) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |