Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 18.04.2014 11:11

[quote="rinka-simple;6468966"]клопами пахнет я и базилик не люблю. Вообще заметила, что то, что в детстве не давали - то и не люблю)[/quote]
Такое часто бывает. Не мне в детстве пытались дать кинзу но не прокатило))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="rinka-simple;6468966"]Щавель всегда кидается в самом-самом конце. не важно - свежий или мороженный. Кидаешь, закипело- перемешиваешь и выключаешь. Разницы между свежим,баночным и мороженым-особо нет. разве что кислота у сведего больше - поэтмоу заморозку или банку кидаю чуть больше, чем кинула бы свежего)[/quote]
Я прошлым летом такой вкусняшный щавелевый суп с дор-блю варила муж был в восторге, обычный щавелевый в него не засунешь. А еще пироги пекла с щавелем, ням-ням, очень вкусные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Людно девочки почапала я к косметологу, ради такого выхода в свет даже полный мейк ап сделала)).

Апельсинка 18.04.2014 11:47

[QUOTE=Bublik1908;6468735][b]Ежевика[/b], Викуль... шейка мне сказали закрыта... длина ее 36 мм... и врач говорит должна быть 40 мм, но 4 мм не играют роли... А еще девочки, в выписке описано узи при поступлении которое делали, там про плаценту написано - расположена по передней стенке, в области внутреннего зева, предлежание нельзя исключить.[/QUOTE]
Почитала про предлежание плаценты,лежать,лежать и еще раз лежать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне нравится мороженая морковь,мы ей через комбайн пропускаем,очень удобно. Кинзу терпеть не могу,как ее люди едят не представляю,люблю петрушку,укроп,базилик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], Кристь,с неделькой вас!!!

kristya 18.04.2014 12:00

Спасибо, Тань!

У меня комбайна нет, хочу купить чтоб готовить салаты за минуту (смотрю Джейми Оливера и тащусь как быстро он делает). Ну и для заморозки наверное вообще красота.
Девочки, а кабачки/цуккини готовите на зиму? Когда покупаешь замороженные, то там написано шоковая заморозка и поэтому нет лишней влаги. Вот думаю если сложить в один ряд на поднос например, заморозить, а потом переложить в пакеты будет ли тот же эффект?

Мамалянка 18.04.2014 12:14

[QUOTE=kristya;6469154]Спасибо, Тань!

У меня комбайна нет, хочу купить чтоб готовить салаты за минуту (смотрю Джейми Оливера и тащусь как быстро он делает). Ну и для заморозки наверное вообще красота.
Девочки, а кабачки/цуккини готовите на зиму? Когда покупаешь замороженные, то там написано шоковая заморозка и поэтому нет лишней влаги. Вот думаю если сложить в один ряд на поднос например, заморозить, а потом переложить в пакеты будет ли тот же эффект?[/QUOTE]

Привет, девочки. Кристина, я замораживаю для дочки, но кладу на поднос в закрывающимся на молнию пакете (для заморозки специальные) тоже в один слой. Перекладываю потом в такой же закрывающийся пакет. Варю ей не размораживая - очень любит.

mixkate 18.04.2014 12:28

Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я Катя ))). Роды мне предстоят третьи , ребенок сейчас меня один. Так уж сложилась судьба....Нынешняя моя беременность самая желанная какая только может быть ! :) принимайте в свои ряды , буду рада

kristya 18.04.2014 12:44

[QUOTE=Наталянка;6469184]Привет, девочки. Кристина, я замораживаю для дочки, но кладу на поднос в закрывающимся на молнию пакете (для заморозки специальные) тоже в один слой. Перекладываю потом в такой же закрывающийся пакет. Варю ей не размораживая - очень любит.[/QUOTE]

Приветик! Я очень люблю супы-пюре и обязательно заморожу так же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=mixkate;6469218]Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я Катя ))). Роды мне предстоят третьи , ребенок сейчас меня один. Так уж сложилась судьба....Нынешняя моя беременность самая желанная какая только может быть ! :) принимайте в свои ряды , буду рада[/QUOTE]

Привет, Катя! Добро пожаловать!

Апельсинка 18.04.2014 12:57

[QUOTE=mixkate;6469218]Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я Катя ))). Роды мне предстоят третьи , ребенок сейчас меня один. Так уж сложилась судьба....Нынешняя моя беременность самая желанная какая только может быть ! :) принимайте в свои ряды , буду рада[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!

Мама Бо 18.04.2014 13:10

Добро пожаловать Катя!!!

Катюш, Бублик, возможно это гематома выходит. У меня так было, тоже через несколько дней после выписки немного вышло. Надеюсь у тебя ничего страшного!!! Отпишись!!!

Всем привет!

Девочки, я сегодня таак на ребенка наорала...в угол поставила...по лбу дала.... теперь сижу реву, таак мне плохо:cray: Не знаю как себя вести иногда, вот все ж уже понимает, говорю, говорю, а он смотрит на меня и с улыбочкой делает все наоборот:hysteric: хреновая я мать...

Апельсинка 18.04.2014 13:36

[QUOTE=Веснушка;6469286]Добро пожаловать Катя!!!

Катюш, Бублик, возможно это гематома выходит. У меня так было, тоже через несколько дней после выписки немного вышло. Надеюсь у тебя ничего страшного!!! Отпишись!!!

Всем привет!

Девочки, я сегодня таак на ребенка наорала...в угол поставила...по лбу дала.... теперь сижу реву, таак мне плохо:cray: Не знаю как себя вести иногда, вот все ж уже понимает, говорю, говорю, а он смотрит на меня и с улыбочкой делает все наоборот:hysteric: хреновая я мать...[/QUOTE]
Да ,ладно,не переживай,мы ж не роботы,у меня тоже такие моменты бывают,потом хожу и грызу себя:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Добро пожаловать!!!

Lili4ka 18.04.2014 14:46

[b]Веснушка[/b],
Нинуль, ты хорошая мамочка, возраст просто такой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]mixkate[/b],
Катюш, добро пожаловать!!!

Дотащила я сегодня свою попу до косметолога, сделала эписяцию и массаж лица и декольте, теперь довольная как слон сижу в крошке кортошке))).

Апельсинка 18.04.2014 15:28

[QUOTE=Lili4ka;6469500][b]Веснушка[/b],
Нинуль, ты хорошая мамочка, возраст просто такой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]mixkate[/b],
Катюш, добро пожаловать!!!

Дотащила я сегодня свою попу до косметолога, сделала эписяцию и массаж лица и декольте, теперь довольная как слон сижу в крошке кортошке))).[/QUOTE]
Ням- ням

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

КАТЮШКА,ты как там? Что с выделениями?

Bublik1908 18.04.2014 15:30

Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы...

Мама Бо 18.04.2014 15:35

Кать в смысле все так и есть??? Выделения прошли? Значит точно остатки гематомы вышли.

Bublik1908 18.04.2014 15:40

[b]Веснушка[/b], да нет, подтекает немножко... у тебя она сколько выходила?

Мама Бо 18.04.2014 15:48

В течении дня несколько подтеканий было.

Bublik1908 18.04.2014 15:52

[b]Веснушка[/b], хм, не мой случай... читала в инете, что у кого-то гематома 3-4 недели выходила... блин... приедет мужчина наверно в следующие выхи, сходим на узи, до того времени думаю все будет хорошо %-0

Lili4ka 18.04.2014 16:00

Кать, а что скорую не вызвала? По мне в больничке спокойнее.
У меня сегодня что-то так правую руку ломит весь день прям кошмар какой-то.

Апельсинка 18.04.2014 16:25

[QUOTE=Bublik1908;6469632]Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы...[/QUOTE]
Молодец,главное лежи и у мамы тоже лежи,мы проверим:-!

[QUOTE=Lili4ka;6469714]Кать, а что скорую не вызвала? По мне в больничке спокойнее.
У меня сегодня что-то так правую руку ломит весь день прям кошмар какой-то.[/QUOTE]

Может к дождю%-0 у меня голова болит,думаю должен быть дождь,хотЯ не обещали вроде

Bublik1908 18.04.2014 16:42

[b]Lili4ka[/b], не знаю, какое-то внутреннее чувство, что не надо...
Думаю все наладится... Вот бы еще и на работу выходить не пришлось до декрета :)

[b]Апельсинка[/b], лежу лежу, как бревно весь день)

K@тен@ 18.04.2014 16:56

Девули, привет! Не писала, 100 лет, но регулярно читаю. На работе времени нет писать и в монитор кто-нибудь норовит заглянуть с вопросом: "А что ты такое интересное смотришь?" Думала в отпуск пойду, засяду на Пузяке, но вот уже неделю в отпуске, и столько всяких дел обнаружилось, некогда в Инете сидеть. Мама со свекровью улетели в Прагу, оставили меня ответственной за полив дачной рассады и цветов, ну и дома не удержалась генеральную уборку устроила: окна помыла и шторы перестирала. Ну я, конечно, без фанатизма, чё-нить поделаю, отдохну. Была на неделе на очередном приеме у Г., записали на второй скрининг на 12 мая. :) Меньше месяца осталось, жду...
Ещё у меня офтальмолог нежданно-негаданно какую-то бяку нашел. На одном глазу дистрофичная сетчатка, если ситуация не изменится надо лазером полечить после 30 недели, а то могут не дать самой рожать. Вот откуда что взялось не понимаю, у меня зрение 100%, а сетчатка-дистрофик? :(

[b]Bublik1908[/b], поправляйся уже скорее. Сейчас единственный правильный вариант - лежать и отдыхать. У меня подруга беременная вторым, такая же история, кровотечения постоянно. Хотя первую беременность всё было нормально. В больнице подержат - отпустят, а дома опять мазня... Но в итоге все хорошо, 24 недели у неё, но дюфастон сказали принимать чуть ли не до конца беременности.

[b]Веснушка[/b], для инфы для первой странички у меня недельки по четвергам, а в остальном вся инфа по мне верная.;)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.