Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 26.09.2014 15:11

[QUOTE=Сибирская;6678450][b]Плюха[/b], могу сказать точно,мне узистка сказала что РАНО их чувствовать,тем более тем кто в теле)))это худышки до 60кг рано могу почувствовать и то норма до 22 недель.у
Я с УЗИ,ребёнок в норме,вредный-никак не хотел ногами дрыгать,все 20 минут ноги в одном положении были,узистка запаниковала,заставила сделать зарядку,съесть 3 конфеты и он все равно не вытягивал,я легла и говорю-Максимка ну вытяни ножки,он и послушался.Решено теперь с именем))))Но у меня тонус очень сильный и малыш худенький,так что в понедельник я в больничку[/QUOTE]

Хорошо, что сынок в норме!!!Тонус или токсикоз???? Он от тонуса худенький?

Shegal 26.09.2014 16:58

[QUOTE=Сибирская;6678450][b]Плюха[/b], могу сказать точно,мне узистка сказала что [B]РАНО их чувствовать[/B],тем более тем кто в теле)))это худышки до 60кг рано могу почувствовать и то норма до 22 недель.у
Я с УЗИ,[B]ребёнок в норме,вредный[/B]-никак не хотел ногами дрыгать,все 20 минут ноги в одном положении были,узистка запаниковала,заставила сделать зарядку,съесть 3 конфеты и он все равно не вытягивал,я легла и говорю-[B]Максимка ну вытяни ножки,он и послушался.Решено теперь с именем[/B]))))[B]Но у меня тонус очень сильный и малыш худенький,так что в понедельник я в больничку[/B][/QUOTE]

Катюш, ну видишь, как хорошо, малыш в порядке!!!!Это же самое главное!!!! С характером:-D
Про шевелюшки я вообще не парюсь, я так и думала, что рано еще:)

Худенький? в смысле? Они вроде пухлечками становятся только к концу беременности%-0 когда жирок подкапливают, а сейчас растут в основном в длинну:)

Все таки тонус поставили, да? Значит о сексе только мечтать? Эххх:girl_sigh: Ну зато фантазии яркие эротические небось, потом как разрешат реализуете;)

В больничку в смысле ложиться??????

Я тоже сходила. Все в норме, что то там болтает или глотает жидкость эту околоплодную, и пальцем грозит:-D Но моя мелкая упертая козявка не показывает свое сокровище. Пророчат девку все же, но не видно письку совсем:girl_sigh:
Так что я остаюсь пребывать в неведении:)

astra 26.09.2014 17:40

[QUOTE=Shegal;6678668]Катюш, ну видишь, как хорошо, малыш в порядке!!!!Это же самое главное!!!! С характером:-D
Про шевелюшки я вообще не парюсь, я так и думала, что рано еще:)

Худенький? в смысле? Они вроде пухлечками становятся только к концу беременности%-0 когда жирок подкапливают, а сейчас растут в основном в длинну:)

Все таки тонус поставили, да? Значит о сексе только мечтать? Эххх:girl_sigh: Ну зато фантазии яркие эротические небось, потом как разрешат реализуете;)

В больничку в смысле ложиться??????

Я тоже сходила. Все в норме, что то там болтает или глотает жидкость эту околоплодную, и пальцем грозит:-D Но моя мелкая упертая козявка не показывает свое сокровище. Пророчат девку все же, но не видно письку совсем:girl_sigh:
Так что я остаюсь пребывать в неведении:)[/QUOTE]

Главное, что все в норме, а пол не важен совсем!!!!! Тем более для первого малыша )))) Ой, как же мне тоже хочется на узи))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вообще это тоже прикольно ждать сюрприз!!

Сибирская 26.09.2014 17:59

Спасибо девочка .Худенький из за токсикоза видимо,живот меньше головы,ну как то она намерила.Тонус она даже показала что высокий и поэтому малышу там плохо((((он не может спокойно там ворочаться и переворачиваться.Лежим вниз головой)))он так здорово показал лодошку,как бы помахал))))я такая счастливая что все у нас хорошо.А ложат в больричку с понедельнника,дней 5 там а потом на дневном буду...как же я не хочу,но надо

Иришка 87 26.09.2014 19:02

[b]Сибирская[/b], ну не расстраивайся))))чуть полежишь в больнице,зато отпустит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

С узи вас девочки!!!

astra 26.09.2014 19:18

[QUOTE=Сибирская;6678743]Спасибо девочка .Худенький из за токсикоза видимо,живот меньше головы,ну как то она намерила.Тонус она даже показала что высокий и поэтому малышу там плохо((((он не может спокойно там ворочаться и переворачиваться.Лежим вниз головой)))он так здорово показал лодошку,как бы помахал))))я такая счастливая что все у нас хорошо.А ложат в больричку с понедельнника,дней 5 там а потом на дневном буду...как же я не хочу,но надо[/QUOTE]

Ну вообще, если голова немного опережает живот, то это не обязательно плохо. Вот у нас все в семье "головастые" и детки все рождаются с большой головой, по сравнению с другими. Это абсолютно нормально. И по узи всегда голова опережает.

Катеночек 26.09.2014 23:27

Всем привет. Я дома. Устала ужасно.
Аленка с возвращением. И хорошим узи.

Катюш и тебя с хорошим узи.
Я сейчас тоже приехала домой у меня живот тянет и твердый такой стал. Выпила 2 таблетки но-шпы.

Плюха 27.09.2014 10:36

Сибирская, хм... я сейчас.. почти в середине срока - 62-63 кг... неделю назад мерилась.. :))))
а вам с Максимкой сил!! Мужичок - это хорошооооо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6678668]
Так что я остаюсь пребывать в неведении:)[/QUOTE]

зато как вам интересно ждать! Хотя мы тоже пока не знаем про пол, но по течению беременности ждем девулю.
Я надеюсь, что на след неделе уже пол узнаем :girl_pinkglassesf:

Сибирская 27.09.2014 12:18

[b]Плюха[/b], желаю вам девочкуууу...
Все привет.Я комок нервов прям,сил нет уже жить в этой квартире,с ребёнком некому сидеть,пока я в больнице буду....а муж если не пойдёт на работу то потеряет в деньгах много((((

Иришка 87 27.09.2014 12:38

[b]Сибирская[/b], а нельзя дома проколоть лекарства?

Катеночек 27.09.2014 12:40

Всем приветики!!

Сибирская 27.09.2014 12:40

Там капельницы,а в садик вообще не вариант ее сдавать т.к. там мне ее до обезвоживания довели за 3часа((((еле выходила
В пор муж не идёт на работу а я буду проститься чтоб только приходить на капельницы

Иришка 87 27.09.2014 12:44

[b]Сибирская[/b], может съемную квартиру все-таки посмотреть?а то себе вредишь и ребенку

Плюха 27.09.2014 18:59

[QUOTE=Сибирская;6679722]Там капельницы,[B]а в садик вообще не вариант ее сдавать т.к. там мне ее до обезвоживания довели за 3часа((((еле выходила
[/B]В пор муж не идёт на работу а я буду проститься чтоб только приходить на капельницы[/QUOTE]
Спасибо за пожелания девульки нам! :girl_in_love:

Это как же так довеели???? Она плакала сильно?? а групп на полдня нет хотя бы? или развивашек на пару часов, пока ты капаешься? :hysteric:

Ой! У меня сестра сегодня вторую дочку родила. Первую - 21 сентября 2012, а вторую - 27го 2014 :girl_haha: :girl_haha: имя подбирают теперь!

Катеночек 27.09.2014 21:16

[b]Плюха[/b], поздравляю тебя тетка!!!:girl_in_love:

Плюха 28.09.2014 10:11

[QUOTE=Катеночек;6680220][b]Плюха[/b], поздравляю тебя тетка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) спасибки!

Катеночек 28.09.2014 18:47

[URL=http://radikal.ru/fp/d146f7d5e40a45aa8865d005904a2f95][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1409/e4/0793ad1106dft.jpg[/IMG][/URL]

Иришка 87 28.09.2014 19:16

[b]Катеночек[/b], большой уже пузик!!!У меня тоже примерно такой же

Катеночек 28.09.2014 19:20

У меня его даже под курткой замечают.

Сибирская 28.09.2014 19:26

[b]Катеночек[/b], вот это пузик,у меня что то ооочень большой стал,завтра сфотаю.
Сегодня день суматошный,у дочки сопли(((переживают как в больницу ложиться и не знаю(((промывают капаю таблетки данадеюь не разболеется.А то там сума сойду и явно тонус не пройдет

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.