![]() |
Наверно, Алеся,так и надо сделать , на центральном катке точно есть:) и самой покататься рядом :) оооочень хотелось бы :)
|
Коньки - это такой ноаогодний-новогодний подарок и романтичный!:girl_in_love:
Я всегда мечтала своему мол.челу подарить коньки на нг, но оба моих мол.чела, включая мужа, спортивные парни и коньки у них имеются) Алесь, мне кажется я в пятисотый раз тебе этот вопрос задаю, но я никак не запомню, а с кем Амирчик пока ты в сад дочку отводишь? Снегофитнес - это такая вещь напрягающая, особенно с дитём, моя например хнычет пока машина стоит! А у нас ещё и дурацкий трактор ездит и сгребает весь снег огромным брудствером "на обочину" прям к подножью наших машин, и вот надо ещё достать лопату и это дело откапать, иначе рискуешь сесть на пузо! руки бы поотрывать этому трактористу!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А на улице, правда, зимняя сказка, и вчера так красиво шёл снежок!:girl_in_love: А я дура вчера заленилась второй раз одевать ребёнка после поездки к врачу, и не ходили.. сама себяинаругала, а пришел муж развопелся "одевай ребёнка и иди гулять!") Вобщем сегодня надо постараться подольше погулять:) |
Всем привет!
Мы спали плохо,как и вчера... в чем делл?!:-/ А у нас вчера пурга,снег,ветер,а сегодня серость и дождь:hysteric: |
Кристин, можт как раз эти смены погоды и виновники вашей берной ночи!
|
Свет,я уже тоже подумала...обычно я беру ее к себе под утро,а тут чтоб хоть немножко поспать,вщяла уже в 1.00
|
Наверно,правда на погоду.... Пусть скорее наладится погода и Дианочка спала ночью спокойно!!!!
|
Кристин, зато погрелись рядышком!)
Моя почему-тотименно ночьюбмёрзнет, с утра нос, руки,юуши ледяные, ножки прохладные! Муж разорался сегодня "Света! Купи или сделай ей нормальное одеяло, что за фигня, ребёнок мёрзнет..." А я лежу ржу, говорю, из чего сделать то, из нашего чтоль вырезать?:girl_haha: Но всётки не пойму почему она холодная ночью, темприратура в комнате ну максимум на 0,5-0,7 градусов падает, бывает такое и днём, она ж не мёрзнет днём!%-0 |
Всем приветик!
Мы к утру хуже спим( Всем хорошего дня! |
Всем доброе утро! Вернее уже обед! У нас ночка была звездец просто! Спасибо Катюше, что она спала и просыпалась только покушать! А вот старший товарищ устроил мне веселуху. До четырех, нет не так ДО ЧЕТЫРЕХ!!!!!!! утра колобродил!!!!!!!!!!! Я как валенок хожу. поспала три часа и подъем.....
|
[b]Motya104[/b], ух,Никитка:( в сад не ходите?
|
[quote="Nastyushka;6808525"]в сад не ходите?[/quote]
ходим. вот отвела с утра. Хорошо массажистка с Катериной посидела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Через полчаса выдвигаемся к ортопеду на прием! Как не охота переться туда, но деваться некуда, пока талон халявный дали надо сгонять |
Оль,спасибочки!:girl_in_love:
Свет,моя так же,хотя спит под теплым одеялом!а руки,ушки,носик холоднючие! Оль,что это случилось?или у вас бывает такое время от времени? |
[quote="Freshka;6808548"]Оль,что это случилось?или у вас бывает такое время от времени?[/quote]
такое было впервые! Да блин он в обед спать не улегся, потом удрых пол девятого, он если так засыпает то уходит в ночь, а тут проснулся в 11 и все. и прям видно что он сам маялся, сначала лежал тихонько у меня в кровати, уснуть видимо пытался но не получалось. Мне и его то было жалко, знаю же что такое когда надо спать, а не спится! Да у нас еще соседи с верху полудурки у них бывают сезонные психи блин! Орут до одури, вот и сегодня ночью орали так, что я уже думала пойти попросить орать потише! |
[b]Motya104[/b], бедняжки(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я без пятнадцати 11 уложила,думала:ну,сейчас вздремнет как обычно,я пока умоюсь по-быстрому, и пойдем гулять. А он уже больше полутора часов проспал и еще спит :girl_sigh: Эх,даже можно было выспаться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Какой же он сладкий! [URL=http://radikal.ru/fp/fab6ebf991c44d48bc42d7cc1216ac46][IMG]http://i077.radikal.ru/1412/8d/a0ca6b64c0b0t.jpg[/IMG][/URL] Улыбашечка) [URL=http://radikal.ru/fp/da051a0c80e34874b22e4418960f6297][IMG]http://i052.radikal.ru/1412/b6/d0053dd7456ct.jpg[/IMG][/URL] Юный инженер) [URL=http://radikal.ru/fp/4cd6c339c97d498ebeca0d06d3652998][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1412/fe/797c44c61310t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Nastyushka[/b], милаха Давидик! и кааая у них любоооф с пятачком:girl_in_love:
Мотик, бедняжки, и чем ты его развлекала всю ночь? |
[b]Zved[/b], спасибо))) еще у него есть лошадка) а то руки покоя не дают,все "рыл" чего-то,а так хоть немного при деле)
|
Девочки, привет!
[B]Настюшка[/B], Давидик сладенький! Глазки красивучие!!! Улыбашка!!!! :girl_in_love: Мы сегодня тоже плохо спали(( Теперь дрыхнет после массажа уже 1,5 часа)) |
Ой ну я в Давидика влюблена)) Настя ты там смотри, мы же первые в очередь в невесты то да? ты помнишь?!!!
Светик развлекала чем??? ты шутишь??? я спать его пыталась уложить, он сначала лежал лежал, а потом начал то на кухню, то у нас в комате свет включать, то пописать то покакать))) Пару раз развлекла по жопе! не выдержали нервы мои! Ань моя тоже после массажа хорошо так дрыхла! Пусть Тимурик отдыхает! |
Привет, девочки!!!
Я сегодня тоже мама-зомби. Доча часто просыпалась, не плакала особо. Просто на сисе висела. Время гулять, а я спать хочу(((( [b]Nastyushka[/b], какой Давидушка обаяшка :girl_in_love: слов нет)))) пятачка так обнимает, мммм)))) |
Спасибо,дорогие!:girl_in_love:
[B]Олечка,[/B] ну я надеюсь,что мы договорились с тобой железно)))) уж больно сваха хороша:girl_haha: ну а невестка - тут и говорить нечего)))) Видно,детки сегодня решили за ночь отдохнуть) Давидик почти 2,5 часа проспал. Даже уже и не помню,когда он в последний раз столько дома спал! Вышли погулять,пока не спит,естественно. Погода и пейзаж истинно мартовские:girl_sigh: Хочу новый пуховик( в том году была в таком восторге от лыжного костюма,но одно дело на горке в нем,а другое - с коляской гулять. Хочется быть красивой( |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |