![]() |
[b]Auttti[/b], привет!! Как настроение??
|
[b]Мальвина[/b], я тоже более чем реально.Ты ведь сама говорила,что с Саввой ХГЧ 30 был уже с большой задержкой. Вот я и верю,что ты особенная :)))
Эх, Аленка, мне бы двух:girl_sigh: |
[QUOTE=Мальвина;6688287][b]Auttti[/b], привет!! Как настроение??[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Настроение боевое))) Сегодня на работе первый день после больничного, сижу, не знаю за что взяться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6688296] Эх, Аленка, мне бы двух:girl_sigh:[/QUOTE] Смотри, твой суперактивный аист тебе двух и принесет :girl_in_love: |
[b]Auttti[/b], мне очень хочется двойню. Но я чувствую,что у меня, если будет беременность еще, то будет дочь. Не знаю почему. Чуйка :-D
|
[QUOTE=Pupe;6688296][b]Мальвина[/b], я тоже более чем реально.Ты ведь сама говорила,что с Саввой ХГЧ 30 был уже с большой задержкой. Вот я и верю,что ты особенная :)))
Эх, Аленка, мне бы двух:girl_sigh:[/QUOTE] Вот и я хотела планюх наших найти что бы убедиться еще раз!!! У меня мес тогда последние были 28 октября, а ХГЧ 30 я получила толи 3 го то ли 5 го декабря!!! А тесты до ХГЧ не полосатились, только после!! А это от М до результата аж 36-37 дней!!! И тогда врач тоже была в шоке!!! Потом узи 12 декабря без сердца, а сердце только в январе к концу забилось!! Тогда я так напереживалась!! От мес до сердца почти 3 месяца!! И что там Савва делал все это время никому не известно:) А сегодня 35ый день у меня!! Просто этот ранний ХГЧ заставляет грустить!!! |
Всем привет!
Мариш, ну грустить точно не нужно, все произойдет в свое время:girl_in_love: а с первым сыночком как быстро заполосатились тесты? |
[b]Мальвина[/b],вот завтра у тебя 36 день только! так что на этой неделе все станет ясно)) не завтра, так в воскресение) скажи честно, тест сегодня мочила??
|
[QUOTE=Мариша М;6688330]Всем привет!
Мариш, ну грустить точно не нужно, все произойдет в свое время:girl_in_love: а с первым сыночком как быстро заполосатились тесты?[/QUOTE] С первым сыном 3 года пила О'К и :preg: с первого цикла!!! Со вторым сыном 1 год пила О'К и :preg: со второго цикла!!! В этот раз с третьего цикла не хочу:-D [QUOTE=Pupe;6688331][b]Мальвина[/b],вот завтра у тебя 36 день только! так что на этой неделе все станет ясно)) не завтра, так в воскресение) скажи честно, тест сегодня мочила??[/QUOTE] От куда ты знаешь Валь??:( :girl_pinkglassesf:про тест??:-D у меня на аватарке написано что ль:-D:-D:-D Конечно мочила, самый дешевый, конечно же там пусто:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], не так прочла твой вопрос!!! С первым еще до задержки заполосатились!! А вот с Саввой уже ХГЧ на руках был 30!! А тесты были чистые!!! Только неделю спустя стали // !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки вы правильно мою линейку видите??? У меня все так же 1ое число на ней!!!(( |
Я ее правильно вижу с самого утра, и твою, и Пупкину :)
|
[b]Мальвина[/b], читай выше, у меня чуйка :-D
[b]FoX[/b], ну не стерва, а? :-D |
сейчас уже правильно, пол часа назад еще 1-ое было на ней:-D
|
Пупкину я тож правильно вижу:-D
А вот моя отстает до сих пор!!!:( |
Может мне надо было менять ник на Пупик? :-D
|
Я правильно вижу ваши линеечки)))) мне так не привычно, все время когда вижу от Вали сообщения, мне все время кажется что это другой человек)))))
|
[b]Мальвина[/b], у меня твоя работает))
|
[b]Pupe[/b], [b]Мальвина[/b], все, кроме вас видят ваши линеечки правильно :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И вы видите правильно, но только линеечки друг друга, а не свои :-D Жестяк...заморочка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Продаю Данькины ботинки осенние и зимние, пока сидела на БЛ человек 12 позвонило и продолжают звонить...Уже очередь, дефицит что ли, отдаю по принципу, кто первый встал, тому и тапки :-D |
[b]FoX[/b], у меня моя тоже работает уже :-Р
|
[QUOTE=Аленочка;6688396]Я правильно вижу ваши линеечки)))) мне так не привычно, все время когда вижу от Вали сообщения, мне все время кажется что это другой человек)))))[/QUOTE]
А я Валину аватарку со свой путаю!!! Одна "голубизна" у нас тут:-D [QUOTE=FoX;6688412] И вы видите правильно, но только линеечки друг друга, а не свои :-D Жестяк...заморочка)):-D[/QUOTE] Я точно на свою смотрю!! Там написано 1 октября!! А сегодня то уж второе, я конечно уже похожа на умалишенную с этим планированием:-D но даты пока еще различаю:-D |
[b]Мальвина[/b], себе что ли голубую сделать :-D
|
Я поменяла :-Р
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |