![]() |
[quote="Апельсинка;7029292"]Ежевика, мой 3 летка и ее 2 летка вцепились в качели,я как дура распинаюсь ,мол надо в порядке очереди,потому как,вроде мальчик первый к ним подошел,мой кризисный уперся и не отпускает их,мальчик заплакал,мама ему говорит мужчины не плачут,а бьют,раза 3 повторила,потом говорит [B]иди ударь мальчика,может он тебе отдаст качели[/B],мой вцепился,тот подошел ударил,мой ответил,я честно,растерялась,обычно,как-то то мирным способом всегда договариваемся,может я неправа,а то воспитаю мальшек нюнями.[/quote]
ту по-моему маму саму надо бить уже давно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;7029253"]Вик. со стабильностью вас![/quote] спасибо, Нин;) |
[b]Апельсинка[/b], Тань, ты чего растерялась? Я б ответила этой мамаше:-Eи по голове б ей тоже треснула, дура совсем чтоли, простите за мой французский...
Песни мы тоже поем))) еще так смешно игрухи из руки в руку перекладывает, рассматривает. Каши покупные безмолочные хайнц беру, растворяются без комочков, вкусненькие вроде, да и не совсем однородные, а как бы меленькими хлопьями, моему нравятся очень))) |
я щас взвесилась дома с мелким, всё-таки у нас +200 грамм:girl_haha:
|
[quote="Ежевика;7029329"]у нас +200 грамм[/quote]
с прибавочкой! |
[QUOTE=Веснушка;7029313][b]Апельсинка[/b], Тань, ты чего растерялась? Я б ответила этой мамаше:-Eи по голове б ей тоже треснула, дура совсем чтоли, простите за мой французский...
Песни мы тоже поем))) еще так смешно игрухи из руки в руку перекладывает, рассматривает. Каши покупные безмолочные хайнц беру, растворяются без комочков, вкусненькие вроде, да и не совсем однородные, а как бы меленькими хлопьями, моему нравятся очень)))[/QUOTE] Вот такая я нюня))) не люблю ругаться,да и не стала заострять внимание,я ее запомнила,больше не пойду на площадку,если она там будет. Мы сейчас живем "типо" в элитном доме,унас своя площадка и здесь все такие мадамы гуляют.... Носы,задируют,фу,бесят,не хочу здесь жить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7029329]я щас взвесилась дома с мелким, всё-таки у нас +200 грамм:girl_haha:[/QUOTE] Ооо,это хорошо ,с прибавочкой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], тебе нужны витамины группы Б( нейромультивит,пентовит), можно попробовать крем Ф 99 жирный |
[quote="Веснушка;7029331"]с прибавочкой![/quote]
[quote="Апельсинка;7029360"]Ооо,это хорошо ,с прибавочкой))[/quote] спасибки! |
[b]Апельсинка[/b], Тань, а вы где в мо?
|
[QUOTE=Веснушка;7029381][b]Апельсинка[/b], Тань, а вы где в мо?[/QUOTE]
Коломна:girl_in_love: |
[QUOTE=Апельсинка;7029580]Коломна:girl_in_love:[/QUOTE]
Уу, Красотень! Мы летом в Балашиху переедем...воссоединимся так сказать с нашим папой. |
Гришульку и Софийку с семерочкой!!!!
Пусть растут и радуют мамочек! Ой девочки сегодня я совершила первую вылазку со Стеллой на общественном транспорте, кучу дел с ней переделали, в ПК смотрю на нее силит в джинсах такая деловая, по сравнению с малышами, которых мамы ппивезли на осмотр большая уже такая))). Ирин, с умелочкой вас! Мы садимся и сидим несколько секунд, потом заваливаемся)). |
[b]Lili4ka[/b], красотульки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], зайки:girl_in_love: |
[b]Апельсинка[/b], ой какие классные смешнули!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки! Да все говорят на папу похожа, только глаза мои. |
девочки, ткните меня пальцем, где дневнички? или мне их видеть не полагается?
|
Лиля, доча чудо!!! И правда на папу похожа!
Таня, мальчишечки лапульки какие! Все-таки двойня это чудо! Вик, возможно сообщений мало у тебя...[url]http://puzyaka.ru/forum//forumdisplay.php?f=188[/url] |
[b]Веснушка[/b], спасибочки!:girl_in_love:
|
[b]Веснушка[/b], наверное и правда мало сообщений было, сейчас вижу всё)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой сынок сегодня сам сел из положения на четвереньках! ура! |
[b]Ежевика[/b], Ура! Поздравляю!
А мы сегодня сели и долго просидели! |
[QUOTE=Ежевика;7030254][b]Веснушка[/b], наверное и правда мало сообщений было, сейчас вижу всё)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой сынок сегодня сам сел из положения на четвереньках! ура![/QUOTE] Мололец какой!!! Прздравляем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;7031007][b]Ежевика[/b], Ура! Поздравляю! А мы сегодня сели и долго просидели![/QUOTE] Умнички! |
[b]Lili4ka[/b],
[b]Апельсинка[/b], спасибки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;7031007][b]Ежевика[/b], Ура! Поздравляю! А мы сегодня сели и долго просидели![/QUOTE] молодцы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня сынуля такой подвижный стал, уползает, хватает всё вокруг, только держи)) эх время летит быстро... |
Да, время очень быстро идет. Меня все беспокоит Стеллин живот. Он у нее болит, с вводом овощей запоры начались, стала давать компот с сухофруктов, стул стал жиденьким по немногу, но несколько раз в день.... Фигня какая-то не понятная.
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |