![]() |
проверка всё ли в норме. ну может пол скажут. хотя я сомневаюсь))) а тож мне на приём 28. так боюсь что опять скажет ничего не вижу)))) пуза то нет))) на скрининге не была опоздала так сказать)))
|
[b]nina kiki[/b], не ругают, что без скрининга?
|
вот 28 и узнаю))))
|
Привет девушки!!!!!! Как самочувствие? У меня так соски стали гореть, особенно после ночи, это они готовятся к будущему труду?))))) а почему врач скрининг не проконтролировала?
|
Привет всем!
[quote="Аленочка;6868976"]так соски стали гореть, особенно после ночи, это они готовятся к будущему труду?[/quote] да, готовятся. У меня грудь сама по себе болит от тяжести и периодически еще горит и простреливает то там то там, колит мелкими такими коликами. малозиво выходит по чуть чуть |
У меня грудь уже почти не болит, но размер остается увеличенным и бывает постреливает то в одной то в другой груди. Соски вроде пока ниче, чувствительные только.
|
Девочки, может кто знает..я опять переживаю, второй день появились выделения в виде ЯБ, совсем чуть чуть, типо как сопля..(пардон за подробности), в инете читаю где то пишут норма (но речь идет о сроке до 12 недель), а где то что тревогу бить надо, т.к это шейка может открываться и готовиться к родам, т.е угроза прерывания. врача я уже задолбала. в диспансере мне с врачом вообще не очень повезло, ему вопрос задашь, он от ответа уходит еще и дурой выставляет..
|
[b]Akbara[/b], не переживай, у меня тоже бывает. Знаю, что до родов - это норма. А когда шейка открывается, то выходят сгустки с прожилками крови, пробка. У тебя выходила до родов? Помнишь же какая она.
|
да, помню, спасибо, Наташ! что то я прям псих в эту Б
|
[b]Akbara[/b], тебе наверное точно не помешает пустырничка попить)))))
|
Привет!
Я чего-то в расстройстве. Позвонила в медцентр, хотела на УЗИ записаться, чтоб пол узнать, так там до мая УЗИ не делают. А в другом сказали, что точно пол определят только после 20 нед. Так я там итак на скрининг попаду....Накрылись мои планы пол узнать пораньше... |
[b]__olka__[/b], и больше некуда сходить? Ты в каком городе живешь?
|
[QUOTE=__olka__;6869255]Привет!
Я чего-то в расстройстве. Позвонила в медцентр, хотела на УЗИ записаться, чтоб пол узнать, так там до мая УЗИ не делают. А в другом сказали, что точно пол определят только после 20 нед. Так я там итак на скрининг попаду....Накрылись мои планы пол узнать пораньше...[/QUOTE] Правда а больше мест у вас вообще нет для подобного? А если в Жк сходить по платному? |
Нету нормальной аппаратуры, в ЖК УЗИ не делают просто так, даже платно. В центр, где делают скрининг тоже без направления не записывают, везде итак очереди. Есть ещё медцентр, он в другом конце города, но я не знаю, делают ли там беремкам УЗИ. Завтра позвоню. Сегодня еще к дерматологу записалась, псориаз вылез(((
Наташ, я в Гомеле живу(если знаешь))) |
[b]__olka__[/b], конечно Гомель знаю, вроде немелкий город. Я в Слуцке жила :)
|
[QUOTE=Navita;6869507][b]__olka__[/b], конечно Гомель знаю, вроде немелкий город. Я в Слуцке жила :)[/QUOTE]
Так в том и дело, по численности второй после столицы, а с УЗИ всё коряво((( Сейчас ещё полажу в инете, может найду чего новенького. Девочки, сколько у вас УЗИ стоит во втором триместре? |
[b]__olka__[/b], а в РД у вас узи не делают платно?
|
[QUOTE=__olka__;6869552]Так в том и дело, по численности второй после столицы, а с УЗИ всё коряво((( Сейчас ещё полажу в инете, может найду чего новенького. Девочки, сколько у вас УЗИ стоит во втором триместре?[/QUOTE]
Где то 2000-2500, но я в Жк бесплатно пойду, а на 4 д уже платить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас город хоть и маленький, но везде все делают, главное чтобы платили |
У нас до 20 недель 950, после 20 - 1500. 3Д - 1700.. У именитых узистов около 2000
В бесплатной клинике аппаратура оставляет желать лучшего, поэтому пойду платно |
Всё, девочки, отбой тревоги, нарыла медцентр новый какой-то, правда у черта на куличках, но все-таки:-D В след. пятницу пойду. Можно было и в эту, но я решила, что можно до 17 неделек подрасти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в больницах не нашла платного УЗИ... Но я конечно, не все обзвонила, что поближе, но все равно, довольно странно. В одной клинике около 1000 было УЗИ, я записалась за 700р примерно. У них вообще ценники от балды, я смотрю. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |