Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Арссюля 05.06.2015 22:00

[quote="Малютка2015;7062077"]Прививки тоже не одной...нам предлагают акдс, я ее боюсь...[/quote]
Девочки,привет,можно к вам влезу?Как то у вас активно прям,не то что у нас,тишна.У нас тоже не одной прививки,хотели БЦЖ сделать в полтора месяца,но зацвели(((нельзя,теперь только после Манту.Вобщем планирую вначале Манту-БЦЖ,потом полиомелит,а вот АКДС скорее всего после года буду делать(если буду,потому что тоже до жути ее боюсь,есть опыт с сыном)и только Инфанриксом,вот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Линия грёз;7062742"]АКДС это от каких зараз? Это комплекс от нескольких вирусов?[/quote]
Коклюш,дефтерия,столбняк.Есть АДС,она легче переносится,но она без коклюша.

Иришка 87 05.06.2015 22:02

[b]АрСЮля[/b], а ты инфарикс делала?

Арссюля 05.06.2015 22:09

[quote="Иришка 87;7062801"]а ты инфарикс делала?[/quote]
Сыну нет,обычную из поликлинники.

Сибирская 05.06.2015 22:30

Всем спасибо за поздравления!!!!нам очень приятно...а мы сегодня начали так сильно и громко смеяться когда его начинаешь щекотать под мышкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], здорово...поздравляю с хорошим походом к врачу

astra 06.06.2015 08:19

[b]АрСЮля[/b], а инфанрикс хороший препарат???? Я сейчас им планирую делать прививку, так как пентаксима нет в городе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], да, акдс наша вакцина, а есть еще импортные. Они легче переносятся.

Арссюля 06.06.2015 09:01

[quote="astra;7062960"]а инфанрикс хороший препарат????[/quote]
Мы с дочкой были у педиатра платного(посоветовали),она нам график прививок составила с учетом наших страхов и пожеланий)))И вот про АКДС она сказала,что [B]ТОЛЬКО[/B] "Инфанриксом"

Катеночек 06.06.2015 09:04

Всем приветики!
Мы начинаем переворачиваться, правда пока только в одну сторону в левую. Сегодня пол ночи Егорка спал на левом боку. В понедельник едем сдавать кровь на свертываемость и брать справку что здоровы и поедем делать операцию.

Shegal 06.06.2015 12:12

Всем приветики!!!!!

[QUOTE=Линия грёз;7062742][b]astra[/b], Юль, АКДС это от каких зараз? Это комплекс от нескольких вирусов?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], ну что там сказал хирург?)) И про папиллму и про щеки))[/QUOTE]

Настена пропащая душа привет!!!!!!:)
Как вы перенесли больчку? .
Смотри ка витамин то не уберег... Я тоже даю каждый день, но так не серьезно к этому относилась. Думала этот витамин так, просто чтоб был.

Значит наш хирург сказал волшебные слова которых я так ждала:ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ:)))
Теперь мы должны сдать анализы крови: общий на группу крови, СПИД, сифилис гепатит и взять справку от педиатора и нас прооперируют. Сказал что лучше лкчь в стационар на 2-3дня. И я согласна. Будем под присмотром врасей сразу после операции.
А про щеки улыбнулся и сказал что криминала не видит и типа понаблюдать просто наверняка выравняется.

[QUOTE=АрСЮля;7062990]Мы с дочкой были у педиатра платного(посоветовали),она нам график прививок составила с учетом наших страхов и пожеланий)))И вот про АКДС она сказала,что [B]ТОЛЬКО[/B] "Инфанриксом"[/QUOTE]

Хм, а почему интересно?
мне вот моя педиатор НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛА И НЕ РАССКАЗЫВАЛА!!!!а толтко тараторит и все. Все мои вопросы как к стене. И она не спросила буду я или не буду. Она сказала идите на первый этаж ставить прививки. Я конечно от нашего педиатора многово не жду, но вот с прт вивка вообще. Она даже не спромила как она себя чувствует. Главное говорит в день прививки чтоб темпиратуры не было..... и сказала дать утром перед прививкой каплю зиртека.
Я пока не буду ставить прививки.
Страшно и моя не шикарно себя чувствует....

[QUOTE=Катеночек;7062995]Всем приветики!
Мы начинаем переворачиваться, правда пока только в одну сторону в левую. Сегодня пол ночи Егорка спал на левом боку. В понедельник едем сдавать кровь на свертываемость и брать справку что здоровы и поедем делать операцию.[/QUOTE]

Катюш а что у вас это тоже прямо операция? Я думала это просто такая процедура......:-[ ]

Julia Fro 06.06.2015 17:50

Максимку с четверочкой!!!:))):))):))):)))
Октавию с троечкой!!!:))):))):)))
[QUOTE=Катеночек;7061344]Ой девочки не знаю. Сейчас пробую еще пробивать. После открытия магазина сразу поеду если так и не пробью.
Егорка стал поворачиваться на левый и правый бочек. Я все жду когда же он перевернется. Сегодня сон приснился и во сне он перевернулся я так радовалась. А утром сидя на кровати думала это правда было или сон, но все же это был сон. ((([/QUOTE]
Мы тоже вчера и сегодня стали хорошо поворачиваться на бока, думаю через 2-3 недельки а может и раньше сможет уже на живот.:girl_in_love:
[QUOTE=Малютка2015;7061413]Всем привет!!
Сегодня были на море))Я наконец открыла купальный сезон...море просто отпад..вода ммммммммммммммммммм
Малая спала а я наслаждалась что она маленькая испит в отличие от подруг которые с детьми колупались в писке..
но меня это на следующий год ждет))
Сейчас пол пятого вечера и свекровь пошла гулять с малой а я буду мыть холодильник под музон)))
Настроение суппер...с мужем помирилась...как обычно первая....я быстро отхожу..)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ах да...блина нашла за ушком трещинку..мажу бепантеном..и еще у нас появились корочки...блина не было не было и тут те на...седня попробую маслом размочить и потом что отдирать??она у меня спатки ложица после купания...или не трогать...
Я пока она у меня на ручках спала , то я своим ноготком просто поддела и она легонько слезла...эта зловещая корочка на голове..Завтро нам три месяца...блин мне аж не верица[/QUOTE]
Море, класс, завидую тем кто живет у моря!!))0:girl_in_love:
[QUOTE=Алая Вода;7061591][b]Shegal[/b], Ален, со спиной у меня наверное и прям беда. В 23 года прихватило, поставили диагноз радикулит, врач тогда сказала, что если один раз случилось, то теперь так и будет. Вот периодически прихватывает, так что не разогнуться не согнуться. Жесть просто. Сегодня уже лучше после уколов. У меня тут во время Б прихватило, на 35 вроде неделе, вот это был ад. Врачи только вздыхали глядя на меня, потому что лекарства котрые боль снимают, во время Б нельзя. Сейчас думаю, МРТ сделать, к мануальному терапевту походить. Никто не ходил к мануальщику?

А прививки, в августе решила сделать так как, сейчас пока нельзя, недавно делали, педя сказала должно 1, 5 месяца пройти, а в июле с малявками хочу в деревню поехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], морееее, блиииин как я хочу! Прям завидую. Корочки у малявки я тоже ногтем отскрябала, вычесать у меня не получилось. Осталось немножко где родничок, там боюсь ковырять.[/QUOTE]
Незнаю начсчет мануальщика, ено у меня сейчас стаа тоже сильно спина болет иной раз , мелкую из шезлонга еле вытаскиваю, сегодня зарядку делать даже не могла. Но я хочу сходить к ОСТЕОПАТУ, но блин это дорого(((
[QUOTE=Shegal;7062184]Октавию с трешечкой!!!!
А Максюту малыша с четверочкой!!!!
и с умелочками малышей!!!!

Всем привет! У меня новая беда: я заметиоа что у моей террористки не одинаковые щеки!!!!!!!! Одна (правая)как бы пухлее и толстенькая до самого подбородка а левая только сверху толстая а внизу совсем нет. Заметила пару дней назад. Но решила:нет нет мне показалось, а вчера и муж и мама подтвердили!!!!! Мне кажется такая некая ассиметрия уже давно просто я не придавала этому значения а теперь я в панике и в истерике!!!!!
Блин папилома и еще и разные щеки!!!! Я поседею и умру в близжайшее время!!!!
Я уже не могу!!!!!уж думаю что там в щеке? Недоразвита одна или наоборот разрастание другой?
К кому бежать? Я думаю надо показаться неврологу и хирургу с этим.
А еще сегодня идем к хирургу на счет папиломы. Надеюсь уже решит когда удалять и все узнаем. Подержите за нас кулачки!!!!очень нервничаю!!!!![/QUOTE]
Насчет асиметрии, нас колько мне известно, у всех людей лицр асиметрично, но у кого явно заметно а у когото не очень, у меня вот на фотках особенно заметны глаза иногда, ак что думаю повода для беспокойства нет, подрастет и щечки сравняются!
[QUOTE=АрСЮля;7062795]Девочки,привет,можно к вам влезу?Как то у вас активно прям,не то что у нас,тишна.У нас тоже не одной прививки,хотели БЦЖ сделать в полтора месяца,но зацвели(((нельзя,теперь только после Манту.Вобщем планирую вначале Манту-БЦЖ,потом полиомелит,а вот АКДС скорее всего после года буду делать(если буду,потому что тоже до жути ее боюсь,есть опыт с сыном)и только Инфанриксом,вот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Коклюш,дефтерия,столбняк.Есть АДС,она легче переносится,но она без коклюша.[/QUOTE]

Присоединяйся!))) А что с сыном было, если не секрет?

Арссюля 06.06.2015 18:46

[quote="Julia Fro;7063283"]А что с сыном было, если не секрет?[/quote]
Да не секрет)Первая АКДС в 3 месяца-через 6 часов после прививки начался дикий плач,до синевы,орал 3!!!часа без остановки,оставила с бабушкой,побежала в поликлиннику,педиатрица отводя взгляд сказала,что такое бывает,потом я в инете инструкцию нарыла-бывает,но написано,что после такой реакции прививк ставить нельзя больше,но тогда я об этом не знала.Остальные вроде ничего прошли,а вот после ревакцинации сын таскал ногу 2 дня,а потом еще это место долго болело(((Короче боюсь я этих прививок.

Малютка2015 07.06.2015 07:40

[quote="АрСЮля;7063298"]Да не секрет)Первая АКДС в 3 месяца-через 6 часов после прививки начался дикий плач,до синевы,орал 3!!!часа без остановки,оставила с бабушкой,побежала в поликлиннику,педиатрица отводя взгляд сказала,что такое бывает,потом я в инете инструкцию нарыла-бывает,но написано,что после такой реакции прививк ставить нельзя больше,но тогда я об этом не знала.Остальные вроде ничего прошли,а вот после ревакцинации сын таскал ногу 2 дня,а потом еще это место долго болело(((Короче боюсь я этих прививок.[/quote]
блин я теперь воообще боюсь колоть прививки

Иришка 87 07.06.2015 07:47

[b]Малютка2015[/b], вам сначала бцж надо сделать.Она не страшная)))

Арссюля 07.06.2015 08:16

[quote="Малютка2015;7063516"]блин я теперь воообще боюсь колоть прививки[/quote]
ну тебе надо просто решить для себя,я до года точно АКДС делать не буду,а там посмотрю.Почитай информацию,отзывы про тот же ифанрикс)))Вообще эта прививка самая поганная.

Shegal 07.06.2015 08:58

[QUOTE=АрСЮля;7063526]ну тебе надо просто решить для себя,я до года точно АКДС делать не буду,а там посмотрю.Почитай информацию,отзывы про тот же ифанрикс)))Вообще эта прививка самая поганная.[/QUOTE]

А если ее до года например не делать, то ничего страшного? Для маляаки?:-[ ]
я и делать боюсь и не делать боюсь. Педиатор ничего не объясняет. Она сказала ну почему же боитесь надо сдеьать и все, ничего страшного........

Всем приветы!!!!:)

Арссюля 07.06.2015 09:53

[quote="Shegal;7063541"]А если ее до года например не делать, то ничего страшного? Для маляаки?[/quote]
Ну я же пишу,надо просто принять решение)))Конечно всегда есть риск заболеть коклюшем,дифтерией и столбняком.Но опять же,прививка тоже не дает гарантии что ребенок не заболеет,сколько у нас привитых детей заболевают коклюшем,почему то именно им чаще,а не дефтерией например).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я еще успокоилась потому,что нам сейчас нельзя делать прививки,мы все в дерматите(((,тут хоть бойся хоть нет,низзяяяяя!!!

Иришка 87 07.06.2015 13:02

Катю Сибирскую с медной свадьбой!!!!!!!Всего самого лучшего!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катю Катеночка, с ситцевой свадьбой!!!!

п@зитивн@я 07.06.2015 13:49

[B]Катюшка Катеночек и Катюшка Сибирская с годовщиной свадьбы ) ) )
Живите долго и счастливо ) ) ) [/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL]

Shegal 07.06.2015 16:14

Сибирская!!!!
С годовщиной вас!!!!!!
Любви и счастья в вашем доме!!!!

astra 07.06.2015 16:46

Девочки, с годовщинами вас!!! Любви, уважения и доверия вашим семьям!!!

Сибирская 07.06.2015 16:52

Всем привет.
Спасибо за поздравления!!!
По прививки-я тоже боюсь.Но делать надо т.к.это всякой заразы полно.Я помимо обязательных планирую еще от менингита и пневмо23,
Акдс буду нашу т.к.уже писала что нам нельзя импортные,могут дать они очень серьезные осложнения.
А нас все сыпет...я задолбалась...как сейчас уже дерматолог сказал что может это моя аллергия отражается на нем.Я ем уже неделю овсянка на воде свинина и кабачки с цв.капустой...а руки мои расчесаны в кровь и так же у макса

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.