Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Korall18 03.07.2015 08:02

[QUOTE=Elenok;7089313]Всем доброе утро!

Сонедельниц с недельками!

У нас с утра воды нет, жесть:-E[/QUOTE]

Доброе утро!
Лен, с денелькой!
У кого еще недельки, тоже поздравляю.

Да уж, без воды хренова(( Дать то хоть обещают?

Elenok 03.07.2015 08:30

[quote="Korall18;7089349"]Дать то хоть обещают?[/quote]
А фиг его знает, муж еще не звонил никуда, занят пока на работе, а я не знаю куда звонить надо. Думала в садике тоже нет воды, а она есть, значит только у нас в частных домах отключили.

Лилия81 03.07.2015 10:06

[b]Elenok[/b], Лен, с неделькой. Да, без воды плохо.
У нас своя скважина, слава Богу.

Elenok 03.07.2015 10:25

[B]Алла, Лиля[/B] спасибо.

Сейчас разбираю комнату младшей, сортирую игрушки, больше половины убираю для мелкого, те которые до 1-2 лет. У нее столько мягких игрушек, она ими не играет, в основном конструкторами, пазлами и т.п. Вот не знаю куда их девать, в садик и дет.дома не принимают, выкидывать жалко, а отдать не кому:( Может что посоветуете?

Premier League 03.07.2015 10:31

Всем доброго утра)))

[quote="Лилия81;7089131"]Я хочу узнать пол, получить декретные и поехать купить коляску, колыбельку....[/quote]
Я вот тоже думала и одежку покупать и рукодельничать)) а интрига сохраняется)))
Мне нравятся мальчуковые вещи)) Чувствую, если будет девочка- будет она брутально ходить в голубом))))))

[quote="Лилия81;7089131"]У меня, кстати, как и у Кати иногда побаливает копчик.[/quote]
У меня получше последнее время)) видно отполз малыш))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], с неделькой и всех девочек, у кого в пятницу!
У Насти же еще, да?

Korall18 03.07.2015 10:42

Перекличка:-D кто когда на след. УЗИ и к врачу?:-D

Я 24 июля, к светили какой то. Меня врачилка направила для перестраховки, а я уже боюся %-0

А я вот оторвусь на девчачих вещах))) на мальчуковых продолжаю отрываться:-D мама меня ругает, а я продолжаю покупать:) но уже меньше

Premier League 03.07.2015 10:44

[b]Korall18[/b], Я думаю тоже или 24 или 31..
Ща муж съездит домой и будем после 17-го записываться..

Elenok 03.07.2015 11:00

[quote="Korall18;7089592"]Перекличка кто когда на след. УЗИ и к врачу?[/quote]
Мне на прием 7го закрыть больничный, а на узи 17 июля, но думаю мож попозже сходить, чтоб уж наверняка. Ближе к 17му буду созваниваться с узисткой, что она скажет.

Premier League 03.07.2015 13:15

Так...что то я смотрю на себя в зеркало и нахожу пигментные пятна..ваще просто какую-то "рябость" лица..)))

У кого есть? Или это местное солнце так неровно ложится?

Korall18 03.07.2015 13:18

[QUOTE=Premier League;7089789]Так...что то я смотрю на себя в зеркало и нахожу пигментные пятна..ваще просто какую-то "рябость" лица..)))

У кого есть? Или это местное солнце так неровно ложится?[/QUOTE]

если раньше не было, то это беременность мой друг;) должно пройти. У меня просто они кое-где есть, ярче стали, бабушка я старенькая :-D

Золото в шоколаде 03.07.2015 13:21

Привет ,девочки! Я сегодня дохлая. Перед сном выпила воды ,так живот разболелся. Сутки ничего не ела. Сегодня ходить не могу, ноги трясутся ,руки тоже ,сердце стучит как бешеное ,даже посторонние замечают. Еще и жара эта долбит. У мамы полезла за детскими вещами ,чет самые маленькие не нашла. Зато нашла новые пинетки ,шапочку и погремушку) Лёня с утра с сестрёнкой общался) она его в ладошку пинала. Такой давольный был. Я после 9 июля только буду знать ,когда мне идти на узи. Так что попозже напишу

Elenok 03.07.2015 13:31

[b]Premier League[/b], у меня только соски как у негра стали:-D и линия на животе появилась, а на лице ничего нет.

[b]Золото в шоколаде[/b], да что же это такое! Пей больше жидкости, у тебя по ходу интоксикация пошла на фоне жары. Это не очень хорошо для ребенка и тебя, так можно и почки посадить. Попробуй куриный бульончик сварить и пить его как воду, и жидкость дополнительная и питательные вещества поступать будут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лида, может тебе все же к врачу обратиться?

Premier League 03.07.2015 13:49

[b]Korall18[/b], Раньше не было)) Но у нас тут солнце 2 дня было, я подзагорела..
Не то чтоб пятна прям пятна...а какая-то рябая блин))))))))
[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, береги себя. Надо воду пить...рис может сварить пустой..или манки?
[b]Elenok[/b], Не видела соски негров))) у меня потемнели, но немного..но они ваще светлые были. Я белокожая... и полосы на животе нет...
Ух, неужели и правда девочка?

Какие то все приметы - живот, лицо, секса не хочется ваще..узистка..
Мальчик перевешивает только токсикозом, интуицией и убежденностью окружающих

Золото в шоколаде 03.07.2015 13:56

[b]Elenok[/b], у меня тоже как у негра))) в душ иду , в зеркало смотрю и смущаюсь:-D а линии нету еще. Сегодня уже лучше ,выпила стакан кефира с вафелькой ,позже немного арбуза. Боюсь что-то есть существенней. В туалете не совсем вода выливается ,извините за подробности) муж с утра спрашивает что бы мне купить на ужин ,а я ничего не хочу и боюсь что-то есть) булочки свежие запросила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], хорошо ,что доча пинается ,иначе я бы переживала очень. Надо пойти смекту выпить ,а то сегодня так и не выпила. Ну знаешь ,Кать ,приметы не на всех распространяются) как говорится бывают и исключения) сама лично видела знакомую по всем признакам беременную девочкой ,ан нет ,оказался мальчик) так что видимо только из род зала нам напишешь достоверную информацию

Лилия81 03.07.2015 15:06

[QUOTE=Premier League;7089559]Мне нравятся мальчуковые вещи)) Чувствую, если будет девочка- будет она брутально ходить в голубом))))))

У меня получше последнее время)) видно отполз малыш)))[/QUOTE]

А мне ужасно нравится мальчишечья обувь !

Да у меня даже не то чтобы копчик болит, а где-то рядом левее. Думается мне, защемляет что-то где-то: ). Нельзя много трудиться физически, но тогда мне дома скучно :) .

[QUOTE=Korall18;7089592]Перекличка:-D кто когда на след. УЗИ и к врачу?:-D

Я 24 июля, к светили какой то. Меня врачилка направила для перестраховки, а я уже боюся
боюся[/QUOTE]

Мне к врачу 9-го (только забыла во сколько: ) ). Там, думаю, скажут когда на УЗИ.

АЛЛА, спокуха, всё будет ОК !

[QUOTE=Elenok;7089626]Мне на прием 7го закрыть больничный[/QUOTE]

Лен, а тебе гинеколог дала больничный ? А диагноз какой? Я думала, ты у терапевта...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Полоса на животе в ту Б. была, потом исчезла. Сейчас пока нет. Зато в ту Б. появилось пятно на носу. Так оно со мной и осталось -замазюкиваю теперь. Это, наверное, старческое уже :) .

Elenok 03.07.2015 15:10

[quote="Лилия81;7089970"]Лен, а тебе гинеколог дала больничный ? А диагноз какой? Я думала, ты у терапевта...[/quote]
Мне все больничные Г. дает, у меня повод есть, низкая плацентация, этим и манипулируем. Чуть поныла и больничный готов. [COLOR="Yellow"](Честно говоря, врач своя, знакомая, поэтому мне легко больничный взять)[/COLOR]

Лилия81 03.07.2015 15:17

[QUOTE=Elenok;7089983]Мне все больничные Г. дает, у меня повод есть, низкая плацентация, этим и манипулируем. Чуть поныла и больничный готов.[/QUOTE]

Я поняла, Лен.
Просто на работе нервы мотают мне. Даже дома сижу с заболевшим ребенком, а они звонят, требуют привезти закрытый больничный, справку о Б. и т.д. Сегодня позвонили, сказали, что со мной вообще ситуация непростая. Спрашиваю что они имеют в виду. Молчат, говорят, что расскажут, когда выйду на работу. Я весь день на нервах. Уже просто не хочу на работу выходить -ничего хорошего меня там не ждет. Думаю о больничном для себя :( .

Elenok 03.07.2015 15:23

[quote="Лилия81;7089990"]Думаю о больничном для себя .[/quote]
Думаю, если поныть как следует, то Г. даст его тебе ,т.к. они очень перестраховываются с Б.

Оранжевая кошка 03.07.2015 16:08

Всем приветище!! Вот и я добралась до экватора!!!
Лен, Тань, с недельками!! :)))

Elenok 03.07.2015 16:08

[b]Оранжевая кошка[/b], с экватором!!!:)))

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.