![]() |
Всем привет! У нас вчера все начало таять, солнышко выглянуло на полчаса и потом снова спряталось. Сегодня снова хмурое небо, но +1, одно радует - не сильно скользко. Нам сегодня с Ксюшей идти за справкой для садика (в понедельник выходим). А мне в понедельник к Г.
|
всем приветик! неделек с недельками!!!! а я сегодня наконец то педиатра прошла.поругала меня что поздно пришла заполнила анкету.писец такое чувство как будет то не анкета а допрос какой доход, скольки коме квартира,и все ы таком духе.а ещё у нас на участке нет врача вот это повезло так повезло.
да погодка у нас тоже весна блин достала весеннюю куртку а она только только закрывается пипец не хочется покупать новую обидно. у нас все тает на дорогах лужи ужас просто если только плыть |
Всем привет!
У нас тоже все тает, лужи. Ходить невозможно... Надо перелезать из шубы во что-то, но во что не знаю... Покупать тоже не хочу, т.к. ненадолго. У нас тоже психи, правда есть повод. У мужа с работой все плохо. Придется мне опять без декрета работать и без отпуска. Ну да ладно, не в первый раз. |
Всем привет.
Оля с неделькой! У нас солнышко 2 день, но утром морозно было, а сейчас. +2 поплывем в сад наверное. |
Спасибо, Тонечка! Мы сегодня пошли(вернее поплыли) в поликлинику за справкой, но врач оказывается второй день не принимает((( теперь пойдем в понедельник.
|
Мм жаль как. Позвони в понедельник, что бы зря не ходить.
|
Приветик)))
Оля,с неделькой! [b]romawka[/b], Тоня,ну как ты?Готова?)))))Во сколько завтра регистрация? У нас уже давно все потаяло))И высохло)))Весна!!!!Днем +15-+17!!! Я сегодня на УЗи была.Сказали,все хорошо)Подтвердили мальчика))))Ура!!!Шов посмотрели.Тоже вроде без нареканий)))Ходили с дочей к стоматологу опять.Думали нам уже постоянную пломбу поставят..а нет...снова временную,сказала врач,что ещё не все зажило.Теперь снова в понедельник..задолбалась я уже... |
[QUOTE=romawka;7297711]Мм жаль как. Позвони в понедельник, что бы зря не ходить.[/QUOTE]
Не поверишь...нет телефона в регистратуре:-! Ремонт сделали, а телефон обратно не провели.... Придется в понедельник снова идти. [QUOTE=Олеся_С;7297808]Приветик))) Оля,с неделькой! [b]romawka[/b], Тоня,ну как ты?Готова?)))))Во сколько завтра регистрация? У нас уже давно все потаяло))И высохло)))Весна!!!!Днем +15-+17!!! Я сегодня на УЗи была.Сказали,все хорошо)Подтвердили мальчика))))Ура!!!Шов посмотрели.Тоже вроде без нареканий)))Ходили с дочей к стоматологу опять.Думали нам уже постоянную пломбу поставят..а нет...снова временную,сказала врач,что ещё не все зажило.Теперь снова в понедельник..задолбалась я уже...[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Как же я уже весну хочу! У нас днем 0, +1, а ночью -8-4... Днем тает все, а утром гололед страшный... С хорошим УЗИ вас!!!:))) Терпения вам со стоматологом, пусть в понедельник все залечит окончательно и не мучает девочку! |
Вот ужас, телефон то нужен!!
Я норм.поясница болит. А так сидим штрихи последние ваяем))) в загс к 12:30.. |
[QUOTE=romawka;7298113]Вот ужас, телефон то нужен!!
Я норм.поясница болит. А так сидим штрихи последние ваяем))) в загс к 12:30..[/QUOTE] С неделькой!!! Пусть поясница скорей пройдет! И конечно же с Днем свадьбы!!!!! Счастья и любви вам !!!!!!!:girl_in_love::marriage::flower: [B]Верю В Чудо[/B], с декретной неделечкой!!!!:))) [B]Вита[/B], с неделькой и началом третьего триместра!!!!!!!!! |
Тонечка и Юленька с недельками!!!!
Я вас чуть позже перечитаю. Нас выписали, дома теперь. Чуствую себя хорошо. приехала домой дома порядок - приятно..... |
Доброе утро!
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Неделек-Поздравляю!Все ближе к встрече с чудесными карапузами))[/SIZE][/COLOR][/FONT] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Тонечка,с днём Бракосочетания!Любви,счастья,благополучия и полного взаимопонимания вам![/FONT][/SIZE][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,вот про психи-надо и вправду солнышка нам и тогда все наладится. Тоня,хорошо,что по части лора у вас улучшения. Юля,с выпиской,берегите себя,и отдыхайте больше)) \Олеся,с хорошим узи вас! У нас узи в конце марта. А так были у Г,все нормально у нас лежит правильно,растет хорошо. 1 марта сдам по новой кучу крови и на прием только 15 числа,говорю им зачем ходить так часто не пойму.они второй раз согласились. Тут в мартовской болталке у девочки приятная неожиданность в 22-23 недели на узи сказали сын,а сейчас в 33 сказали девочка,но я бы ещё раз перепроверила. |
[SIZE="6"][B]Тоня, с бракосочетанием!!![/B][/SIZE]
[SIZE="6"]Любви и взаимопонимания вашей семье!!![/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/980540960.gif[/img][/url] |
Тонечка с днем свадьбы!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/705479811.gif[/img][/url]
|
:zzz:[QUOTE=Slim;7298231]С неделькой!!! Пусть поясница скорей пройдет!
И конечно же с Днем свадьбы!!!!! Счастья и любви вам !!!!!!!:girl_in_love::marriage::flower: [B]Верю В Чудо[/B], с декретной неделечкой!!!!:))) [B]Вита[/B], с неделькой и началом третьего триместра!!!!!!!!![/QUOTE] Оль, спасибо большое! Девочки с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, поздравляю с бракосочетанием! Долгой совместной жизни и взаимопонимания!!! |
Всем привет!!!
[COLOR="Lime"]Тоня,с бракосочетанием!!!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Сегодня вы вступили в брак, Для вас — счастливый день на свете! Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам всю жизнь и светит![/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня,рассказывай!Как все прошло?Нам интересно)))И ждем фото))))) |
Всем привет. С недельками!
Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: выпала отсюда на пару дней, соскучилась по вам:girl_haha: Юля с выпиской!!! Все прошло отлично, все рады))) Утрг началось рано, хоть и болтали с подругой до часу, выспалась)) уже в 7 привезли шарики, девочки уже тоже проснулись, были рады сюрпризу их ждали 25 воздушных под потолок шаров. В 8 приехала свадебный стилист, первое знакомство прошло на ура! 3 часа меня укладывали и делали мэйк. Понравилась себе. Звонил жених и я понимаю, что еще не готова принять, попросили 30 мин.доделали столик для гостей, с вкусняшкой, одели девочек и себя. Тут у меня накрыло волнение...не люблю опаздывать, но долго меня приводили в порядок. В загс были все наши родные, самые близкие люди. Детки рядом и это большое счастье! Правда Улечка немного капризничала, но это ничего, я была с ними рядом)) Аришка вообще с нами везде хвостиком ходила люблю их, люблю вас, я счастлива!!! Это не передать словами! Погуляли немного, по фотографировались. Было солнечно, но ветер. Снежную метель обещали, но я верила что небудет. |
Доброе утро,девочки! :)
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Тонечка[/COLOR],[/SIZE][/FONT] [FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С днём бракосочетания!!!!!!!!!! Счастья ,любви и взаимопонимания вашей семье!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: |
Доброе утро.
Вероник, Олесь с неделькой. Спасибо Оля:girl_in_love: как вы, как малыши? |
Всех неделек с наступившими недельками!:)
[B]Олеся,Вероника[/B] , с сегоднешней неделькой!:) [B]Маша[/B],вот это дела с тобой происходили :( Как ты сейчас? Береги себя!!!! [B]Оля[/B], хорошо и удачно сегодня сходить за справкой! [B]Тоня[/B], хорошо что всё прошло замечательно!!!!!!!!:girl_in_love: Машуня сегодня первый день в садик ушла,но подкашливает всёравно врач дала справку,говорит в садик можно,так посмотрим.Ещё в четверг она так набегалась по лужам ,так "оторвалась" в своём "резиновом" костюме, так может ещё усугубили кашель,хоть вроде и не замерзла. Муж четверг пятницу тоже дома был,кости ломило..за выходные вроде "отошел" подлечился. Так мы сегодня с Мишуткой вдвоем:) даже как то уже и Маши не хватает :) привыкли месяц втроем дома сидеть:) Я наконеч то зуб в воскресенье долечила..поставили печать в книжечку:) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |