![]() |
У нас с сестрой одни пацаны.
|
[b]Танюсик[/b], я уже столько сине-голубого купила, мне нельзя уже ничего менять:-D
|
Мне Гиня по сердцебиению сказала девочка, ну я уже и имя выбрала и конвертик розовый и тд... а тут на тебе. Муж доволен, я в непонятках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я и колясочку унисекс купила )))) а вдруг |
А у нас у сестры 2 мальчика, у брата - 2 девочки. Нам тоже мальчика обещают
|
А сын девчонку даже не рассматривает, надо машинки комуто передавать их более 500 шт.
|
Я не верю в таблички и приметы)) Хотелось мальчика, дочь хотела сестричку, мужу главное чтобы все хорошо было! Выиграла дочь)))) Тоже всегда стараюсь брать нейтральное, но с этим сложновато, все-таки часто у производителей либо голубое, либо розовое! Вчера двоюродному брату сказала, что скоро в декрет и что будет девочка Полинка, а он говорит-мне нравится это имя, я для дочки его готовил! Говорю-кто первый, того и имя)))))
|
:girl_haha:[b]Anetta[/b], ну как я поняла и я теперь не верю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свекрови говорят злые))). А я походу буду свекровью))) |
[B]Танюш[/B], а так хотелось)))))) Сегодня с утра собираемся, я в консультацию, дочь в сад, и все что-то от мужа просим, он говорит-что я с тремя буду делать?))))
|
Подруга уже подготовилась, говорит невестку буду тщательно выбирать. Кого угодно не возьму. А мне страшно. Не хочу быть такой.
|
Свекрови разные бывают! Моя не злая, но просто очень странная женщина)))))
|
[b]Anetta[/b], вот вот ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Сыну говорю, с тебя тогда внучки ))) |
Таня, а может за девочкой еще сама сходишь?))))
|
Я тоже недавно думала - блин, я же свекровью буду. Мужу говорю - бедная девочка, которую он приведет. У меня сейчас то характер не сахар, а потом и вовсе злой бабкой буду. Как в анекдоте - возможно куплю ружье)
[b]Anetta[/b], у меня тоже странная. Но мы не вместе живем. Видимся пару раз в месяц. Так что уживаемся не плохо) |
[b]Anetta[/b], я бы с радостью! Мужа и так еле упросила на второго! Сама видишь какая разница между детьми. Это всё мои труды уговоров )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто нибудь красил волосы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас решила корни покрасить, что то жжёт. В салоне не прокрасили. Муж им разгон устроил. Теперь решила дома(раньше муж красил). |
[B]Галя[/B], про ружье насмешила)))))))) Я со своей не живу, вижусь очень редко, от 1 раз до 5 в год, но от этого больше любить ее не начинаю! Но там длинная история!) А самое интересное как только я думаю сделать шаг навстречу, она что-нибудь да сделает! Сразу все желание с ней общаться отпадает! Муж меня не заставляет, так что все нормально)))
[B]Танюш[/B], а вдруг он захочет) Я не красилась, хотела, но все с цветом не могу определиться, сейчас уже свой хорошо отрос! Вот думаю сравнять и чтобы седые волосы убрать! Наелась мяска жареного, салатика, заела мороженком)))) Вкусно))))))) |
[b]Anetta[/b], если захочет наверно соглашусь. Хотя в таком возрасте тяжело уже. Раньше бегала как антилопа. А ща как утка хожу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Первого в 21 родила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя сейчас на много осознанней подхожу ко всем вопросам и нюансам. Девочка с работы третью в 42 родила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что у меня еще все впереди ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] А я тут что то решила с первым таблицу забить по крови. И тадам... должна была родиться тоже девочка:-D:-D:girl_haha: Тогда понятно что и вторая такая же будет:-D:-D |
[B]Танюш[/B], насмешила))))) Вот и верь потом таблицам)) Конечно время еще есть! Сейчас много в 40 лет рожают))
Девочки,я на гранаты подсела! Через день ем)) |
Аня, а если без перерыва пить мочегонные, это не вредно? Я что то вдруг подумала не вымывает ли калий,кальций. А то что то третий день икры сильно сводит.
|
[B]Таня[/B], смотря какие мочегонные! Ну и вообще конечно не желательно! Я год назад у невролога лечилась, по-моему через день пила, ну и они не сильно сильные!
|
В роддоме от отёков всем давали фитолизин, волосы крашу никаких проблем нет
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |