![]() |
[QUOTE=pchelka2110;7454204]Сказала пить месяц через месяц теперь до родов, чтобы не было перенасыщения витаминами, еще из соображений что нагрузка на почки и так большая - а моя левая почка еще не до конца оправилась после воспаления прямо перед беременностью.[/QUOTE]
Твоя Б хоть догадалась о перенасыщении, а я сама сразу как стала пить делаю перерывы, т.к навряд ли моя Г об этом скажет) А вес..я оч похудела в первые месяцы из за токсикоза и щас совсем по чуть чуть набираю, килограмм туда сюда скачет, но у меня и животик пока маленький совсем |
[QUOTE=Ляляля;7454193]Всем привет;)
А это нормально что у меня пока нет прибавки? Сейчас 20 неделя[/QUOTE] А врач что говорит? Вообще хотя бы 1 кг но набрать должна была - сама подумай матка увеличена уже в три раза+ вес уже сформированной плаценты + увеличившийся объем крови и ребеночек примерно 300 грамм... если нет прибавки значит твой вес ушел. |
[QUOTE=pchelka2110;7454210]А врач что говорит? Вообще хотя бы 1 кг но набрать должна была - сама подумай матка увеличена уже в три раза+ вес уже сформированной плаценты + увеличившийся объем крови и ребеночек примерно 300 грамм... если нет прибавки значит твой вес ушел.[/QUOTE]
Ну где то кг я и набрала пока) хотя если честно, я оч боюсь сильно поправиться, т.к мне трудно потом сбрасывать |
Девочки всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=-Таня-;7454194]Всем привет! [b]Мишка тедди[/b] Лера, какое у тебя прикрепление? По задней, по передней? По задней лучше слышно, чем по передней.[/QUOTE] У меня по передней, наверное поэтому и ощущаю все плоховато |
[b]Ляляля[/b], Сильно и не надо)) по коэффициенту своей массы высчитай сколько для тебя норма и все будет ок))) если не набирать больше нормы то ты выйдешь из роддома и через пару - тройку недель будешь в дородовом весе)))
плод- 3000-3400 г - примерно плацента - 650 г; околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 г; матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г; молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 400 г; увеличение объема крови на 1450 г; увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г; жировые отложения - 2345 г. [url]https://www.9months.ru/beremennostbase/2838/ves-i-beremennost[/url] |
Сегодня была на плановом приеме. Поговорили с Г по поводу крови, сказала пока ничего не колоть немного подождем гемостаз, я у них еще сдавала и там будем решать. Сказала что мой показатель не критичен. Записала меня 2.12 на второй скрининг, послушала мылышку, все отлично, сердечко отличное, говорит буйная а я нифига не чувствую, и лежит головкой вниз, в общем как то она меня успокоила, мне это важно было. Набрала за 2 недели всего 700гр, хотя ела как слон если честно, думала на весах как минимум 1,5 кг будет, а нет. В общем пока так.
У нас еще офис банка в субботу перезжает в другое здание, всех просят выйти в субботу, а я не могу, с сыном по врачам пойду, так выслушала что я в итоге специально не иду чтобы за меня все сделали. Да и не хочу я выходить, со мной там даже никто сейчас не общается, управляющий вообще мимо проходит, даже не спрашивает ничего по работе, только с моей коллегой общается, а я еще и в субботу должна выйти, и так поясница отваливается по вечерам. Он мне сегодня вообще сказал может вам вообще до родов в больницу лечь, нормально нет? я говорю ну спасибо на добром слове! |
[b]Мишка тедди[/b], вот видишь - все хорошо!
По поводу работы не расстраивайся! Какой то у тебя коллектив и начальник агрессивные! Главное сохраняй спокойствие и хорошее настроение - чтобы малышка не переживала вместе с тобой! Отойдут - успокоятся! Может они просто завидуют! |
[b]Мишка тедди[/b], Лера, с хорошим походом! Про работу даже не забивай голову, всем не угодить, ты им в переезде не помощник, таскать ничего нельзя тяжёлое!
|
[b]Мишка тедди[/b], с хорошим походом и с наступлением спокойствия! :)))
На работу забей, у меня похожая ситуация сейчас на работе. Прям волком смотрят. Меня даже в том месяце, в связи с тем, что я в больнице была и не успела кое-что закончить по работе надбавки за сложность и напряженность лишили, а это 30% от моей ЗП на минуточку. Я по началу расстраивалась , а потом плюнула. В этом месяце походу буду разбираться еще по поводу ЗП. Это временные люди и они мне - никто. А мой ребенок - это навсегда. Так что - все свободны, все в сад))) |
Лера.с хорошим походом тебя. У меня такой же фибриноген..на сотые доли даже больше но про уколы правда никто не говорит.
|
[QUOTE=Тигги;7454041]Всем привет:)
Нэт Го, со схватками не имеют право отказать...нам так говорили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я от Гини вышла. Прибавка за три недели 2600..побухтела на меня..по-доброму. Зашла в кафе..заем бухтешь и то.что сказали есть меньше:D обьем живота 86. Меня сегодня старинной трубкой слушали..точнее малыша..видимо.после того как он заехал по аппарату в тот раз она решила ее рисковать. С постановки на учет набрала 8 кг...это уже было сказано .немало...тк еще набирать и набирать.как-то так.[/QUOTE] Если книжку не подпишешь за ранее, то скорая со схватками повезет туда, куда по адресу прикреплена. А трубкой старинной меня всегда слушают, а аппаратом редко. |
Всем привет. Я сегодня мочу сдавала. В четверг и пятницу попросили выйти на работу, пойду схожу. В понедельник к Гине за декретом.
[b]Мишка тедди[/b], С хорошим походом, хорошо, что успокоилась немножко. А на работу забей, ребенок дороже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], С хорошим походом к врачу. |
По поводу набора веса - мне кажется, что в 20 недель у меня его тоже не было. Но живот растет- значит что-то другое худеет- попа, ноги.... Не помню как было с сыном, но точно помню, что как родила- весила ровно столько же как и до б.
Сегодня наконец-то получила свои декретные. Не все- треть или четверть, но все равно...Ездили в строительный- купили обои на кухню. Приглядели плитку в ванну, но ее купим. когда остальное переведут. В гипере закупались продуктами и химией. Купила детский порошок. чтоб наконец начать перестировть. Набор еще один : одноразовые трусы + послеродовые прокладки. Погдузники взяла двойку. С сыном еденицу не носили. а тут врач вчера нащупала, что у нас большая попа)))- поэтому она ее с головой путала и думала, что она головой вверх лежит. Еще прокладки для груди купила. Не знаю зачем- раньше ими не пользовалась. |
[b]Нэт Го[/b], как же у тебя уже скоро пдр)))! Сейчас время полетит безумно быстро! Правильно, что заранее все подготавливаешь!
|
[b]Нэт Го[/b], С покупками. Начало положено.
|
Осталось только на выписку все купить...А время- да, особенно до нового года понесется, а после рождества пару неделек будет ме-е-едленно течь.
|
[b]Нэт Го[/b], классс)) с покупками! подготовка полным ходом)) как же я этого жду! :girl_hide:
|
Мариш.спасибо:)
Нэт Го, по скорой да..я имела ввиду.если на машине привезут. С покупками!!! |
Доброе утро!
Девочки с неделькой вас! [b]Нэт Го[/b], с покупками. Это такие приятности, у меня давно руки чешутся что-то купить, но муж против, жду декрета. Звонил брат, сказал кроватку отдаст, привезет когда скажу, я думаю когда рожу они с мужем соберут и обмоют заодно. Еще коляску предлагает брат, темно коричневая с белыми вставками, а я хочу красную, говорю ему продавайте, а он, вот родишь и решишь точно берешь или нет. У меня еще коляска от племянницы стоит серая с розовым, но я тоже такую не хочу. Вот мне не угодить) |
Всем привет)
А я вчера купила 4 бодика) так приятно))) |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |