![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7537374]Хотя после первых родов, я готова была снова рожать, а сейчас чет не охота пока :)[/QUOTE]
Я что первый раз, что сейчас сразу еще рожать не готова. Мне нужен перерыв побольше. )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7537383]Нам нужен увлажнитель, мы брали у друзей как-то попользоваться на месяц, так у меня и муж дышать лучше стал, у него астма. Поэтому мы точно решили брать. Еще хочу кварцеватель домашний купить, давно уже хочу)[/QUOTE] Мы приобрели кварцеватель, когда сын часто болеть стал в садике. Им можно и нос, и горло прогревать и комнату кварцевать. Сейчас стоит, не пользуемся. |
[QUOTE=Антизолушка;7537381][b]Galko[/b], небулайзер оч полезная вещь, а вот увлажнитель я не оценила, у нас был но использовали пару раз потом продали... %-0 А у вас очень сухой воздух в квартире?[/QUOTE]
А чего в увлажнителе не понравилось? У нас в эту зиму аж 3 работало, ощутимо лучше, кожа меньше сохнет... у нас прибор стоит и замеряет влажность и co2, когда топят без увлажнителя влажность около 10процентов падает, при минимально нормальной 30-40... летом не обязательно в уелом, а вот при отоплении необходимая вещь имхо, тем более зимой проветривания только ухудшают ситуацию с влажностью... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нинусик;7537387]Мы ничего так, нормально все. Свидетельство о рождении получили, сегодня прописку оформили. :) Сыночек пытается помогать, сосочку дать, например, памперс выкинуть. :)[/QUOTE] На мат капитал подали?)) пособия? Или это через работу у работающих?) Сынок молодец, очень важно не дать ему сейчас почувствовать себя менее важным и любимым, чем доча маленькая... хвалите почаще, говорите что очень любите и его и дочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя, с покупочками! |
[QUOTE=Нинусик;7537393]Мы приобрели кварцеватель, когда сын часто болеть стал в садике. Им можно и нос, и горло прогревать и комнату кварцевать. Сейчас стоит, не пользуемся.[/QUOTE]
Я думала с ним нельзя в одной комнате находиться..... по крайней мере в больничку мы выходили из палаты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7537395] Галя, с покупочками![/QUOTE] Спасибо :) Квартира теперь как склад :) не люблю хламежник :( |
[b]Нинусик[/b], сынок какой молодец! Переживаю тоже как у моих девочек сложатся отношения, так хочется чтобы они дружили в будущем)
[b]Полианна[/b], ну может еще от модели увлажнителя зависит... %-0 Особого эффекта я не заметила, фильтров хватало ненадолго, а стоили они недешево и еще дверь и окна в комнате где стоит увлажнитель должны быть закрыты постоянно, а я не могу, задыхаюсь без свежего воздуха. Мне кажется я когда пол мыла у меня эффект больше был, а мыла я его ежедневно из-за кота, т.к. шерсти много. |
Ну окна можно и открывать, я тоже не могу не проветривать... кпд разный у всех, да и в идеале, чтобы двери не закрывать, в каждую комнату надо ставить... я закрывала только дверь в комнату, где машинки у мужа))) тк там никто не спит и редко бывает, в остальной квартире все открыто было... стояло два мощных увлажнителя в нашей спальне и детской, а в коридоре очиститель с функцией увлажнителя... но электричество конечно в два раза дороже выходило зимой, тк они работали круглосуточно... но без них сразу кожа пипец сохнет и в носу слизистая и вообще...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у нас террариум с черепахами в коридоре стоит литров 200, и от туда тоже ооочень много воды испаряется... но не могу сказать, что влажность зашкаливала... хотя конечно с закрытыми окнами легче влажность набрать, но у нас еще и прибор со2 показывает и орать начинает, когда превышение :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если кому интересно, могу написать фирму увлажнителей, муж долго выбирал, они не дешевые, но и недорогие, зато хорошие, сразу огромные баки для воды, более менее точные показатели влажности выдает, ну и вообще норм ( мы в эту зиму перед ними электролюкс купили какой-то, ваще не понравился...какой-то конденсат на нем постоянно, по влажности врет, воду доливать постоянно надо...((( ) |
[QUOTE=Galko;7537398]Я думала с ним нельзя в одной комнате находиться..... по крайней мере в больничку мы выходили из палаты[/QUOTE]
Если кварцевать комнату, то нельзя в ней находиться, нужно выходить, а потом еще проветрить помещение. А, если греть нос и горло, то там специальные насадки и очки нужно одевать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7537395]На мат капитал подали?)) пособия? Или это через работу у работающих?) Сынок молодец, очень важно не дать ему сейчас почувствовать себя менее важным и любимым, чем доча маленькая... хвалите почаще, говорите что очень любите и его и дочу)))[/QUOTE] На мат капитал и пособия, которые через мфц оформлять только после того, как прописка будет готова. Ну, да, мы стараемся и сыну тоже время уделять. |
Катя, с рождением доченьки. Мы тоже думали Лизаветой назвать, но передумали :)
|
Ugolek, с неделькой тебя!
Всем доброе утро! Я еще тутаньки )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а есть темка на форуме про пдр, интересно почитать, зависит ли от длины цикла и тп... чего-то не нашла) |
[B]Ugolek[/B], с неделькой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7537413]Если кому интересно, могу написать фирму увлажнителей, муж долго выбирал, они не дешевые, но и недорогие, зато хорошие, сразу огромные баки для воды, более менее точные показатели влажности выдает, ну и вообще норм ( мы в эту зиму перед ними электролюкс купили какой-то, ваще не понравился...какой-то конденсат на нем постоянно, по влажности врет, воду доливать постоянно надо...((( )[/QUOTE] Пиши конечно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7537497]Я еще тутаньки ))))[/QUOTE] Тебе еще рановато, все поближе к ПДР тут рожают))) |
[QUOTE=K a t r i n;7537206]Доброе утро, пузики!
Родила сегодня доченьку. 3200 вес и 53см рост. В родах вела себя ужасно, на столе вообще плакала и причитала «помогите!».[/QUOTE] Катюша, поздравляю с рождением дочки! Вкусного молочка и крепкого здоровья Вам!!!! Девочки, спасибо за поздравление с неделькой! Полин, прочитала про твои предвестники, у меня уже сейчас как у тебя один в один! А мне еще ходить и ходить, еще мама говорит что у меня живот опустился :-! |
Да я вот тоже думаю, что ходить и ходить))) очень не хочется, чтобы стимулировали только...(
Увлажнители Stadler Form , у нас оба модель Eva зиму использовали, пока понравились) |
Девочки привет, поясница немеет прям и вроде схватывает, но не прям больно даже больше поясница болит чтоли и дышать тяжело как-то %-0 Сейчас сына усыпила попробую тоже поспать может отпустит
|
Девочки всем привет!
[b]Ugolek[/b], с неделькой! [b]Полианна[/b], у нас тоже Stadler Form, только модель Oscar, видимо на вкус и цвет товарищей нет))) я не в восторге совсем%-0 [b]Яна_2486[/b], может начинается уже? |
Антизолушка, я уж глянула в нете, что отзывы необнозначные, поэтому написала, что нам они понравились))) мне больше всего нравится, что там баки огромные и наполнять довольно редко надо, хотя мощные достаточно. Единственное минус, когда вода заканчивается, он не просто отключается, а какое-то время щелкает- велючается-отключается и если ночью это происходит, может разбудить, поэтому перед снов всегда проверяли, чтоб заполнены были...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна_2486;7537537]Девочки привет, поясница немеет прям и вроде схватывает, но не прям больно даже больше поясница болит чтоли и дышать тяжело как-то %-0 Сейчас сына усыпила попробую тоже поспать может отпустит[/QUOTE] Яна, давай, ты по очереди следующая ))) |
[b]Нинусик[/b], о, у вас уже бумажные дела пошли :) с первымии документами вас с Есенией.
Сынок молодец. Мой немного перенервничал от перемен, и что мама не дома. Пока не знает как реагировать, по телефону со мной очень кратко разговаривает. Муж говорит, что за меня переживает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lidkin[/b], спасибо! :) [b]Ugolek[/b], спасибо! А тебя с неделькой! [b]Яна_2486[/b], кулачки за тебя, ждем вестей! |
Поспали отпустило ))) ну живот часто прям каменный и поясница от хождения ныть начинает. Но это я думаю просто срок такой. Вообщем сидим дальше )))
|
[QUOTE=Яна_2486;7537593]Поспали отпустило ))) ну живот часто прям каменный и поясница от хождения ныть начинает. Но это я думаю просто срок такой. Вообщем сидим дальше )))[/QUOTE]
Ждём-с))) |
[QUOTE=K a t r i n;7537574][b]Нинусик[/b], о, у вас уже бумажные дела пошли :) с первымии документами вас с Есенией.
Сынок молодец. Мой немного перенервничал от перемен, и что мама не дома. Пока не знает как реагировать, по телефону со мной очень кратко разговаривает. Муж говорит, что за меня переживает.[/QUOTE] Ага, спасибо, оформляем бумажки потихоньку. :) Да, для старшеньких это конечно тоже определенный стресс. У меня, вот все страх сидит, чтобы вниманием не обделить сыночка. Сегодня Есенька никак не спала, плакала, животик беспокоил. Так и пришлось на одной руке ее держать, другой с сыном играли в настольную игру с фишками. )) |
Вам привет всем !
Ugolek, с неделькой! Мы Сенрлня столько дел переделали -просто молодцы! И шторы все почти простирала ,погладила ,муж окна помыл,повесил ,прибирались !! И это ещё в придачу к тому,что лн копал маме огород ! Я полы намыла ! В сын не хочет вылезать!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], ну так т будет сейчас - с двумя. |
Всем доброе утро!!!
Галя, с 32 неделищей тебя!!! Как твоё пузико, растёт?) Вчера муж работал по обыкновению, а родители в гости ездили, чтобы меня не оставлять одну с дочкой, к тому же надо было вечером полулять с нашей псарней, я попросила приехать сестру мужа со мной потусить на всяк пожарный)))) так вот пожарный не случился :-D погуляли хорошо, вечером малой шуровал, ночью то ли во сне рожала, то ли ложнила всю ночь - живот колом стоял, проснулась в 6, как обычно, и все ладненько ))) Leta, молодцы! Гнездование полным ходом! Скоро-скоро уже)) Нинусик, потом разрулится и все будет автоматом, а пока важно именно следить, да, чтоб он был на равных как минимум. Я тоже боюсь очень, у меня и так комплекс по поводу внимания, уделяемого дочке, я с ее 8-9 месяцев работала, при чем как трудоголик до позднего вечера по полной (сначала второе образование на базе вышки получала после работы еще, а потом просто работу сменила и график стал жуткий) и она больше время проводила у мамы моей... и каждую свободную минуту поэтому стараюсь ей уделять, ходить куда-то, развлекать, общаться... а тут еще мелкий родится, для меня это стресс больше, чем для нее, мне кажется))) боюсь разорваться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Катрин, как ты? Как доча? Когда должны выписать? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |