![]() |
[b]alenabarsik[/b], ой спасибо моя хорошая)успокоила)а то мне все ты поправилась)ну конечно)не похудею же я,беременная ведь,растет малыш)ой как я ждуууу пиночков)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], Катюш у тебя тоже 1 малыш?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у меня малыш по задней стенке)поэтому живот ещё не такой большой)и я наверное поэтому ещё не чувствую |
Я вот сейчас специально перечитала дневничок свой, я в 18 недель почувствовала пинки.
У меня тоже есть знакомая которая 25 кг набрала и из РД вышла как не рожала, долго она потом в форму приходила,но живот все равно такой страшный остался, кожа висит и ничего не сделатт |
|
[b]Клубничка[/b], жди со дня на день почувствуешь у тебя уже 17 нед;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], а в эту берем. Ведкшь дневничек? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мне от насморка Деринат на 5 дней назначила врач. Кто то знаком с этим препаратом? |
[b]Клубничка[/b], вот у всех разные организмы и кожа. Везет тому кто после стольких лишних кг в отличной форме
[b]jadvijka[/b], у меня здесь на пузяке дневничок. Веду но как то лениво |
[b]jadvijka[/b], имуномодулятор отечественных разработок. Некоторые хвалят, кто-то не замечает эффекта, как говорят один из препаратов с недоказанной эффективностью.
У меня зуба кусочек отвалился, теперь вот думаю, что делать. Наверное дождаться 12 недель и во втором триместре поставить пломбу. Кто-нибцдь лечил во время беременности зубы?.. По поводу пола ребенка, в эту Б.не загадываю. Будь как будет. В прошлые две была уверена, что девочка, так потом по ущи и показало девочек. |
Голова ещё хуже.. уже плакать хочется.. безумно болит/долбит/ пульсирует правый висок... такое ощущение что болит вся правая сторона.. зубы, шея, плечо.((
|
[b]Клубничка[/b], даааа, первая беременность, поэтому для меня все в новинку:preg: ОЧЕНЬ жду первых шевелений))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], мне немнооооого полегче!!! Я выпила зеленого чая. Мне кажется, что из-за него полегчало! |
[b]Katya2017[/b], вот и у меня такие же ощущения как у тебя :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], бедняжка (желаю чтобы все поскорее прошло у тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Очаровашка;7520804]Голова ещё хуже.. уже плакать хочется.. безумно болит/долбит/ пульсирует правый висок... такое ощущение что болит вся правая сторона.. зубы, шея, плечо.(([/QUOTE]
А парацетамол 1/2не хочешь выпить? Или детский панадол? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7520796][b]jadvijka[/b], имуномодулятор отечественных разработок. Некоторые хвалят, кто-то не замечает эффекта, как говорят один из препаратов с недоказанной эффективностью. У меня зуба кусочек отвалился, теперь вот думаю, что делать. Наверное дождаться 12 недель и во втором триместре поставить пломбу. Кто-нибцдь лечил во время беременности зубы?.. По поводу пола ребенка, в эту Б.не загадываю. Будь как будет. В прошлые две была уверена, что девочка, так потом по ущи и показало девочек.[/QUOTE] Я не лечила, но когда в 7нед пришла на осмотр к стоматологу поняла что от аромата вокруг меня вдруг стало мутить. А нарастить зуб не хочешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]я [/B] весь день чихаю по 100раз за 5минут;( Надо спать ,а изза этого чиха не могу заснуть. |
[b]jadvijka[/b], хотела залечь на дно) но не получается. Скучно без вас) с мужем посорилась и теперь активное планирование откладываеться. Пусть он теперь за мной побегает.
|
[QUOTE=Solnyshko;7520836][b]jadvijka[/b], хотела залечь на дно) но не получается. Скучно без вас) с мужем посорилась и теперь активное планирование откладываеться. Пусть он теперь за мной побегает.[/QUOTE]
Ну ну не надо на дно;) Все к лучшему всегда.. гляди на примерительном ПА произойдет :puz: |
[b]jadvijka[/b], нет не произойдет. Я же на ОК) хочу заняться собой немного похудеть.Мужу от обиды сказала, что от соседа быстрее за Б. Только у нас соседи одни бабки и деды.
|
[QUOTE=Solnyshko;7520842][b]jadvijka[/b], нет не произойдет. Я же на ОК) хочу заняться собой немного похудеть.Мужу от обиды сказала, что от соседа быстрее за Б. Только у нас соседи одни бабки и деды.[/QUOTE]
:-D:-D я уже писисала что моя подруга забеременила на ОК! Сейчас сын 2месяца. Я почти так же мужу сказала когда перед О. Он на 2 дня уезжал.. Я понимала что пропускаем О. Шансов нет. Отправила его ,сына выпила бутылочку вина и 2нед с мужем как лед была! А оказалась:puz: |
[b]jadvijka[/b], ну думаю мне это не грозит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас мне нельзя Б . Я лечу глаз. Да, и не верю я уже, что при ОК смогу заБ . Если только пропустить прием таблеток |
[b]Solnyshko[/b], ну и сейчас ты в ссоре с мужем. Может в след.цикле. тебе еще сколько ОК пить?
|
[b]jadvijka[/b], сейчас пью и еще один цикл пить
|
Доброе утро девочки. Неделек с недельками у кого они.
Я уже каждый день чувствую шевеления. То толчки, то щекотит в одном месте. Со старшей первые шевеления почувствовала в 19 недель. Причем такой пинок был, что даже муж почувствовал. Со вторым в 16-17 недель. Тоже достаточно ощутимо |
Доброе утро девочки ... с утра выпила крепкого зеленого чаю , сейчас все зашлифую капучино...- очень надеюсь что смогу пережить очередной день..
|
Доброе утро...
[b]Очаровашка[/b], я тоже надеюсь...в 6утра меня сыл поднял голова болела у него оочень сильно плакал и рвало.;( Смотрю в окно метель.. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |