![]() |
[b]Saulaina[/b], ждём хороших результатов УЗИ.
Мои тоже в садике вели себя лучше, чем дома) Причём дома без сада ведут себя лучше, чем после сада. Видимо, расслабляются. Сейчас никто в сад не ходит у меня. Сходим с ума дома, ещё и погода ужасная. Скорее бы лето вернулось [b]Saulaina[/b], Деткам скорейшего выздоровления! |
Вообщем по УЗИ шейки все отлично!! Она сказала для 4ой Бер и 30 недель даже ИДЕАЛЬНАЯ шейка))
И голова внизу))) |
Родинка!
35 недель!!! Как же давно я не заходила на форум. Приятная новость. От всей души поздравляю!!! Девчата, вас все-всех тоже!Здоровых вам малышей и легких родов! |
[b]Saulaina[/b], Даша, с отличным УЗИ!!! Это очень хорошие новости! А в 30 недель они ж ещё крутиться могут. Но врач, конечно, напугала зря тебя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], спасибо за пожелания)) |
[b]Saulaina[/b], ну вообще красота:)
В таких ситуациях лучше перебдеть, конечно :) И да, 4ая Б - не шутки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], спасибо, милая:) Да, растём:) Апчхиииии на тебя!:) |
[b]Родинка[/b], к РД уже подготовилась? Для малыша на выписку все готово? Как дела с именами? Обсуждаете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня раскроила бортики для кроватки :) Раскроила-это, конечно, громкое слово)) на самом деле ползала по полу и отрезала квадратики от ткани:-D думаю, и в этот раз сама сошью все-таки, появилось желание такое)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], как ваши дела? Притихла ты что-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наши 34 и 2 (вчерашнее фото) [URL=http://radikal.ru/fp/6pfcvy4vkre7m][IMG]https://d.radikal.ru/d25/1904/bc/6f3b0447570ft.jpg[/IMG][/URL] подрос пузик |
Дааа, девочки, такое облегчение. А то вчера испереживалась..
[b]Инеска[/b], как хорошо, когда руки из правильного места растут. [b]Родинка[/b], и мне интересно, как с именами у вас дела обстоят) такие редкие и красивые и звучные имена у девочек твоих! Будет очень трудно подобрать имя для третьего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], напомни, а вы с именами как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], ну вы вообще малвшастики миниатюрные))) животик какой удобный))) это ведь круто, что на таком большом сроке такой маленький животик!! А то я хожу как бегемот беременный а у меня всего только 30! Боюсь что дальше будет. |
[b]Saulaina[/b], у нас есть 2 имени для мальчика) я надеюсь, что 23.04 нам все мальчиковые причендалы найдут на УЗИ все-таки)))
Да, животик удобный, но с бандажиком и с ним не согнуться особо. Сегодня кроссы обувала, так не очень удобно уже. А без бандажа я стараюсь не ходить, чувствую, как вниз сразу тянет малыш. И мне кажется, на фото живот выглядит меньше, чем в действительности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], а вы уже с именем определились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с 36 недельками вас!!!! |
[b]Родинка[/b], с 36 недельками !!! Ууух....большие!
[b]Инеска[/b], мы определились да. Но главное чтобы оно подошло малышке... А то ведь бывает придумаешь имя назовешь, а родишь смотришь - не то. Правом у меня так не было, всегда в точку. Но в этот раз не знаю. |
Мы имена не обсуждаем:)
Рано)))))) Спасибо за поздравления) 36 недель..Обалдеть! Это ж может так статься, что через пару недель уже всё..ужс) В роддом в принципе всё есть.. Сегодня ещё доставочка - и порядок. И надо будет собирать вещи.. |
[b]Родинка[/b], а почему рано?)
|
Я тоже заказала доставку для РД. Если подойдёт все, то останется по мелочи собрать-салфетки влажные и т.д
|
Всем привет.
[b]Родинка[/b], с 36 недельками вас! Я пропала, пытаюсь успеть все дела доделать до родов, а так как каждый день может быть последним в этом плане, то корячусь по максимуму. Да ещё тут рукоделки увлекли немного. Как доделаю, выложу |
[b]Saulaina[/b], со старшей мы определились в её 8 дней, с младшей в роддоме..
Рано))) |
У нас 2 имени для мальчика и они совершенно разные:) посмотрим, какое ему больше подойдёт) для девочки не думали даже. Но для девочки вариантов много, думаю, найдём свой
Вот сюрприз будет, если девочка:girl_haha: но у меня и на этот случай запасная ткань для бортиков есть) |
Мы решили назвать Мишель) Я прям в это имя влюбилась/))
|
[b]Saulaina[/b], всё-таки Мишель? Не Наденька?)
|
Ну пока Мишель. Но Наденьку не исключаем))) вот и посмотри когда родиться, Мишель или простая русская Надюха))))
|
[b]Saulaina[/b], напомни отчество?:)
|
[b]Родинка[/b], Эдуардовна))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Но мы не то чтобы не ориентировались совсем на отчество, но в последнюю очередь думали о сочетании. С фамилией - да. Но с отчеством если имя подбирать, то никакое редкое или иностранное имя не подойдёт. А у ребенка двойное гражданство и живём иногда за границей а там вообще отчество не используют. Да и когда они вырастут до того возраста когда к ним будут в России обращаться по имени отчеству, может и уйдут эти пережитки с отчеством.. |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |