Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Yuliya 16.08.2009 23:59

Всем привет!Как дела ,пузеем!У кого недельки Поздравляю!

Lav-9 17.08.2009 09:24

Девочки привет!У нас здорово прошли выходные, в субботу были на природе на шашлыках,а в воскресенье гуляли по магазинам-купили мне новый спортивный костюм,а то старый уже жмет слегла!:)
А как у вас дела,нам в среду к врачу,скажут результаты второго скрининга!

irusya 17.08.2009 09:33

Всем Доброе утро!!! у кого недельки, с недельками! у меня пуз растет не по дням, а по часам! и стала кг.набирать!

Надежда_Брэйц 17.08.2009 09:41

Всем привет!!!!у кого недельки, с недельками!А мне что то кажется что у меня маленький пуз..и вообще не растет...я даже переживать стала...

Мышка-норушка 17.08.2009 09:54

Всем привет!!! [B]Vladelika[/B], Поздравляю с 20-ю недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]

Натали-Ната 17.08.2009 10:20

Всем Привет!
Vladelika, с экватором!

Мария Янкина 17.08.2009 10:56

всем приветы:)) у меня тоже растет очень! и набрала уже 1 кг:(....жар каждые 3 часа:(...страаашно

Счастливая мама Оля 17.08.2009 11:42

[B]Всем привет![/B] :preg:
Я тоже стала набирать в весе: 1,5 кг! Кушать стала много и после приёма пищи быстро наступает чувство голода :connie_21: А еще на сладенькое потянуло.
Сегодня со мной был такой случай в метро:
стою и держусь за поручень, передо мной сидит парень и спит. Подходит др. молодой человек, возрастом наверное младше 18 лет. Начинает теребить за плечо спящего парня и говорит ему, чтобы тот встал. На что тот отвечает, что не собирается вставать. А мол.чел-к ему говорит: "Ты что не видишь, что перед тобой стоит девушка в положении?!" А тот: "Всё равно не встану, отвали!". Короче, парень того теребил и чуть ли не приказывал встать еще минуту-две. Но все его попытки были безуспешны.
Мне стало тааак стыдно. Я поблагодарила этого молодого человека и сказала, что мне всё равно скоро выходить. На следующей остановке я вышла.
Я была тронута заботой одного парня и поражена нагдостью другого. Мне было жутко неудобно в этой ситуации.

Натали-Ната 17.08.2009 11:48

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;673438][B]Всем привет![/B] :preg:

Сегодня со мной был такой случай в метро:
стою и держусь за поручень, передо мной сидит парень и спит. Подходит др. молодой человек, возрастом наверное младше 18 лет. Начинает теребить за плечо спящего парня и говорит ему, чтобы тот встал. На что тот отвечает, что не собирается вставать. А мол.чел-к ему говорит: "Ты что не видишь, что перед тобой стоит девушка в положении?!" А тот: "Всё равно не встану, отвали!". Короче, парень того теребил и чуть ли не приказывал встать еще минуту-две. Но все его попытки были безуспешны.
Мне стало тааак стыдно. Я поблагодарила этого молодого человека и сказала, что мне всё равно скоро выходить. На следующей остановке я вышла.
Я была тронута заботой одного парня и поражена нагдостью другого. Мне было жутко неудобно в этой ситуации.[/QUOTE]

Какая красивая история... Есть еще добрые люди на земле, и что радует, что эти люди мужского пола :)))

Пантерка 17.08.2009 12:21

Надежда,а вы посмотрите на мой пуз и поймете что ваш полюбому не маленький!
Я сама заволновалась,но врач померила матку и сказала что ее размер соответсвует сроку! Так что вы тоже не переживайте,просто у всех физиология разная,вот и пузы ростут по разному!:))
У меня тока последние 2-3 дня стал как то капельку округляться,и то это потому что я каждые 10 мин. на него смотрю:)))

Надежда_Брэйц 17.08.2009 12:34

Счастливый пузактик Лелька действительно (я обычно на маршрутках езжу, так что с такими проблемами еще не сталкивалась) очень приятно что есть еще порядочные люди!!!
Пантерка вроде у меня как бы есть животик, просто мне больше кажется что я его отъела....а врач когда была у нее в 18 недель измерила и тоже сказала что соответствует размерам.....

Натали-Ната 17.08.2009 12:49

Надежда, а ты когда на узи собираешься? у нас просто срок одинаковый с тобой )
Я бы недель в 20 пошла, дак как врач назначит. У меня прием только 27 августа следующий (

katyava 17.08.2009 14:16

Девочки, а я ни грамма не набрала. (((( Вот думаю - это же не правильно как-то. Сегодня наконец пойду вставать на учет в ЖК, посмотрим, что мне по этому поводу скажут

Мышка-норушка 17.08.2009 14:30

[B]katyava[/B] с неделькой! Не переживай, я тоже не прибавила, а живот растёт:)

4udik 17.08.2009 14:41

Девочки а животики сильно большие? А то у меня такой как будто я наелась хорошо))) А утром так вообще) Но почему-то растет не сверху, а снизу...

Натали-Ната 17.08.2009 14:54

У меня тоже утром живота почти нет, днем - как будто объелась, а вечером уже видно, что беременна.
Насчет положения - с первой беременностью у меня вообще низко был живот, а теперь почему-то сверху растет, может и правда наела ))

Asya 17.08.2009 14:59

Ну он вродь и должен снизу расти и постепенно в верх подниматься.!!!
Мне Г.сказала чтобы я в неделю на 350-400 гр.поправлялась.Воть.

4udik 17.08.2009 15:14

[B]Натали-Ната[/B] у меня утром живот наоборот огромный... А пузо такое как будто напухла с двух сторон печень... ну он ровный (не кривой на правую сторону) но где-то в районе печени самый большой выступ... Но у меня наследственное... у меня у бабушки на 7 месяце никто не верил что она беременна и думали что она оформляет документы в декрет для кого-то...

[B]Asya[/B], а это возможно контролировать???

katyava 17.08.2009 15:24

а у меня он резко за неделю вырос. А утром встаю с кровати - его почти и нет, а через минуту как бы выкатывается и все тут. А вечером (особенно после еды) хороший такой, круглый ))))) Зато я чувствую, как мелочь лежит. В прошлую Б он у меня дохлый какой-то был, все время вниз головой лежал и пинался в одно и то же место, а тут постоянно крутится, вот сейчас он поперек лег в самом низу - даже нагибаться не удобно, а если лечь на спину, то бугор в самом низу сбоку, а иногда бугор под пупком тоже немного сбоку

4udik 17.08.2009 15:39

[B]katyava[/B], а я его чувствую только когда он вертиться=( хотя по сравнению с линеечкой мы намного крупнее)))

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.