![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;2054871]Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114344007.html][IMG]http://s.rimg.info/0998a8fccffb15ed96e44d72a07b6d3e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]спасибочки :girl_in_love:
[QUOTE=Одуванчик;2054417]Колесико переднее у них можно зафиксировать что бы не вертелось, потомучто это ействительно не всегда бывает удобно, что оно вертится. И соглашусь, действительно не удобно по рельсам ее катить, я то же раньше неоднозначно относилась к 3-х колесным, а в последнее время они мне нравятся, но наверное все же люлюку буду брать 4-х колесную, а сидячку 3-х колесную. Спасибо за ценную информацию по поводу итальянских коляс.[/QUOTE] да я сама не думала,что у коляски железо лопнуть может,а знакомая рассказывала,я обратила внимание)) она просто не знает о моей Б,пока не хочется говорить посторонним) |
Девульки! Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марина5;2042486]Сходили мы на узи, по узи все хорошо никаких отклонений нет, и будет у нас мальчик!!!! Показали нам все его достоинства))))) Так что думаю можно успокоится теперь...Дали диск с 20 минутной записью узи, теперь будем на компе на него любоваться....[/QUOTE]
Поздравляю с удачным УЗИ и мальчиком!!! ттт на ВАС!!! [QUOTE=LenKAA;2047369]Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....[/QUOTE] Ну ни чего потом и за девочкой сходишь, какие наши годы :-D [QUOTE=Одуванчик;2054478]Девченки, у меня тут проблема... Вы все (кто работает), на работе сказали что вы в положении? Дело в том что я ни как не могу об этом сказать, у меня прям язык присох не поворачивается сказать об этом начальству, хотя и животик уже виден. Каждый день собираюсь сказать и ... и не могу. Может кто подскажет как это деликатно приподнести?[/QUOTE] Мне в Г дали справочку подписать, а том, что переведут на не вредную работу, хотя я им говорила, что она и так не вредная. Потом подумала, ладно пусть узнают... Пришла и подала бумажку ну с очень застенчивым видом и милой улыбкой :))) Подписал без проблем. Он чуствовал наверно. При это я работала всего месяца полтора. :-Р [QUOTE=Ярослава;2054610]Мы с сыном из роддома выписались, я домой пришла и сразу же пошла в аптеку, купила бутылочку, соску и все остальное... Перед родами собрала только сумку в роддом и на выписку, а все остальное поручила маме, она выстирала и выгладила все пеленки, распашенки и т.д... Сейчас такой проблемы нет вообще, порошок для детского белья, машинка-автомат. Сейчас тоже ничего готовить заранее не буду, все дочери расскажу, она и сделает перед выпиской... Хотя, точно знаю, что это суеверия, т.е "суетная вера", но как-то не хочется противоречить самой себе...[/QUOTE] У нас случай был где-то 14 лет назад. Мы папину сотрудницу из роддома забирали. Приехали, поднимаемся пешком на 5 этаж, а у мамы кровотечение началось, ее сразу увезли в больница, а дочь кормить нечем и не из чего. Я и женщина со мной побежали по аптекам, а их тогда было очень мало. Еле нашли бутылочку и соску к ней. Все хорошо. Вы бы видели сейчас эту девочку, она очень крупной выросла, так что все хорошо, что хорошо кончается :) Я это к тому, что мне кажется все необходимое должно быть, даже если вы не собираетесь этим пользоваться... [QUOTE=Ярослава;2054651]Мы пришли и у нас все было, за 5 дней, пока мы лежали в роддоме, мама все сделала... А уж сейчас, когда есть памперсы в этом совсем нет никакой проблемы... У меня ведь все после сына осталось( чепчики, распашенки, пеленки), нужно только для выписки новое купить... Так что об этом я не беспокоюсь...[/QUOTE] У нас в семье традиция. Женьшина рожает и говорит кого, а муж бежит комплект на выписку покупать... Я мужа мусленно готовлю, только я надеюсь он без своей мамы пойдет покупать, а то у свекровки вкус плохой:-! Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!! Мы все потихоньку приближаемся к заветной дате !!!!!!!!!!!!:))) |
Привет девченки. Сегодня с самого утра на ногах, сначала по анализам, потом по паспортным делам, отстояла в одной очереди 3 часа и хоть бы кто пропустил, ну видно же двушка беременная, так нет вы присаживайтесь, но вот место мы вам не уступим,причем стоят и взрослые тетеньки и мужики и парень передо мной,ну что за воспитание в нашем обществе,как родители их воспитывали, а школы на что? Неужели у меня муж один из милионов,который никогда не сядет в автобусе, если стоит женщина в любом положении и любого возраста, почему у меня совести хватает привести из конца очереди бабулю или дедулю и поставить перед собой... Эх... Ну прям зла нехватает!
Теперь весь вечер голова болитотусталости и жары... |
Мы уже ходим по магазинам и присматриваемся потихоньку, но только мебель и коляску. Вещи я оттягиваю на потом, когда в декрет уйду :preg:
а по поводу колясок. Трехколесные я не люблю и трансформеров тоже. Мне нравится классика. Сначала зимняя, потом летняя - трость. Трансформеры мне кажутся такими тяжелыми. Там столько всего. Представьте каждый день на улицу вытаскивать эту бандуру. Сначала мы гулять только днем сможем. Мужа то не будет рядом, он на работе будет. А зимняя она ллегкая и приятная... Но это мое мнения.;) А еще я очень хочу колыбельку. Они такие миленькие... Но к сожелению и дорогие, нам не потянуть :-/ . Мы живем в съемной квартире и даже не знаю как здесь все обустроить. %-0 |
Мила попробуй голову ополоснуть и умыться холодной водой. Мне это помогает.
У меня муж тоже всегда уступает место в транспортя. Я вот думаю было ли таких побольше и жить бы столо легче... Но увы |
[QUOTE=Милая-Мила;2055522]Привет девченки. Сегодня с самого утра на ногах, сначала по анализам, потом по паспортным делам, отстояла в одной очереди 3 часа и хоть бы кто пропустил, ну видно же двушка беременная, так нет вы присаживайтесь, но вот место мы вам не уступим,причем стоят и взрослые тетеньки и мужики и парень передо мной,ну что за воспитание в нашем обществе,как родители их воспитывали, а школы на что? Неужели у меня муж один из милионов,который никогда не сядет в автобусе, если стоит женщина в любом положении и любого возраста, почему у меня совести хватает привести из конца очереди бабулю или дедулю и поставить перед собой... Эх... Ну прям зла нехватает!
Теперь весь вечер голова болитотусталости и жары...[/QUOTE] Какая ты молодец документы на паспорт подала, а я мужу сказала поеду подавать только когда похолодает, я даже из дома не выползаю...Мне тем более точно никто не уступит место:girl_haha: , живота то нет... |
[QUOTE=Евгешечка;2055545]Мила попробуй голову ополоснуть и умыться холодной водой. Мне это помогает.
У меня муж тоже всегда уступает место в транспортя. Я вот думаю было ли таких побольше и жить бы столо легче... Но увы[/QUOTE] Вот-вот все в наших руках, нужно сыновей нормально воспитывать! [QUOTE=Марина5;2055551]Какая ты молодец документы на паспорт подала, а я мужу сказала поеду подавать только когда похолодает, я даже из дома не выползаю...Мне тем более точно никто не уступит место:girl_haha: , живота то нет...[/QUOTE] Спасибо, да я долго собиралась с мыслями и с документами... Два раза фоткалась, ибо первый раз мне отдали просто ужасные фотографии. Еще не знаю как у вас, у нас если проходит месяц и паспорт не обменен, то приходится платить штрафф 2000 рублей, это как-то не очень приятно, лучше я себе еще одно платьишко куплю:girl_haha: |
Девочки, самого главного не сказала. Я недавно говорила что шевелимся слегка и раз в несколько дней. Так вот мы уже 5 дней пинаемся. И даже днем на работе чутвую , и как кувыркается чуствую... Папа наш, как почуствовал, так чуть до потолка не подпрыгнул :girl_haha: от радости. Девочки не растраивайтесь скоро и вас "запинают" :)))
|
[QUOTE=Евгешечка;2055499]Поздравляю с удачным УЗИ и мальчиком!!! ттт на ВАС!!!
Ну ни чего потом и за девочкой сходишь, какие наши годы :-D Мне в Г дали справочку подписать, а том, что переведут на не вредную работу, хотя я им говорила, что она и так не вредная. Потом подумала, ладно пусть узнают... Пришла и подала бумажку ну с очень застенчивым видом и милой улыбкой :))) Подписал без проблем. Он чуствовал наверно. При это я работала всего месяца полтора. :-Р У нас случай был где-то 14 лет назад. Мы папину сотрудницу из роддома забирали. Приехали, поднимаемся пешком на 5 этаж, а у мамы кровотечение началось, ее сразу увезли в больница, а дочь кормить нечем и не из чего. Я и женщина со мной побежали по аптекам, а их тогда было очень мало. Еле нашли бутылочку и соску к ней. Все хорошо. Вы бы видели сейчас эту девочку, она очень крупной выросла, так что все хорошо, что хорошо кончается :) Я это к тому, что мне кажется все необходимое должно быть, даже если вы не собираетесь этим пользоваться... У нас в семье традиция. Женьшина рожает и говорит кого, а муж бежит комплект на выписку покупать... Я мужа мусленно готовлю, только я надеюсь он без своей мамы пойдет покупать, а то у свекровки вкус плохой:-! Марина5, Ярослава, romawka,с недельками!!! Мы все потихоньку приближаемся к заветной дате !!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] В целом согласна, но я всегда покупаю все дорогое и качественное и заранее не могу предусмотреть, что конкретно мне понадобится, а лишних денег на траты тоже нет... Бутылочка фирмы Avent стоит порядка 300 руб., пустышки тоже недешевые и т.д... А аптека от дома в 50 метрах находится... Это просто мое личное видение ситуации... Единственное, в роддом требуют 2 пары махровых носочков для ребенка и 2 чепчика, перед родами куплю. |
Девочки мне от головной боли помогает сладкий чай, только побольше подсластите...
|
[QUOTE=Милая-Мила;2055579]Вот-вот все в наших руках, нужно сыновей нормально воспитывать!
Спасибо, да я долго собиралась с мыслями и с документами... Два раза фоткалась, ибо первый раз мне отдали просто ужасные фотографии. Еще не знаю как у вас, у нас если проходит месяц и паспорт не обменен, то приходится платить штрафф 2000 рублей, это как-то не очень приятно, лучше я себе еще одно платьишко куплю:girl_haha:[/QUOTE] У нас также штраф, но я так понимаю, что в течение месяца надо документы успеть подать, т.е. до 10 августа. [QUOTE=Ярослава;2055662]Девочки мне от головной боли помогает сладкий чай, только побольше подсластите...[/QUOTE] Вот вот и я им спасаюсь, и еще когда покушаю тоже проходит... |
[QUOTE=Ярослава;2055662]Девочки мне от головной боли помогает сладкий чай, только побольше подсластите...[/QUOTE]
С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марина5;2055868]У нас также штраф, но я так понимаю, что в течение месяца надо документы успеть подать, т.е. до 10 августа.
Вот вот и я им спасаюсь, и еще когда покушаю тоже проходит...[/QUOTE] С неделькой:)))) |
[QUOTE=Ilanka;2056301]С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое! Девочки, всем доброе утро и удачного дня! Всю ночь вертелась-крутилась, непонятно, спала я вообще сегодня или нет... На сегодняшний день у нас +42, в кране вода едва бежит, огород весь высох, так жаль, столько помидоров пропало и всего остального, но поливать нечем и дождей нет... |
[QUOTE=Ярослава;2056670]Спасибо большое!
Девочки, всем доброе утро и удачного дня! Всю ночь вертелась-крутилась, непонятно, спала я вообще сегодня или нет... На сегодняшний день у нас +42, в кране вода едва бежит, огород весь высох, так жаль, столько помидоров пропало и всего остального, но поливать нечем и дождей нет...[/QUOTE] Всем привет, вот это темпиратура, как вы там выживаете? Какая темпер. ночью? |
[QUOTE=Одуванчик;2056681]Всем привет, вот это темпиратура, как вы там выживаете? Какая темпер. ночью?[/QUOTE]Ночью не знаю, а в 21.45 заходили вечером домой с прогулки на городском термометре было +37... Снижение небольшое обещают только в начале августа... Девочки, я еще на последнем этаже живу, вечером реально сердце останавливается...
|
[QUOTE=Ярослава;2056749]Ночью не знаю, а в 21.45 заходили вечером домой с прогулки на городском термометре было +37... Снижение небольшое обещают только в начале августа... Девочки, я еще на последнем этаже живу, вечером реально сердце останавливается...[/QUOTE]
Ужас, бедные. А кондиционер у вас в квартире есть? |
Девочки, всем доброе утро и удачного дня! Всю ночь вертелась-крутилась, непонятно, спала я вообще сегодня или нет... На сегодняшний день у нас +42, в кране вода едва бежит, огород весь высох, так жаль, столько помидоров пропало и всего остального, но поливать нечем и дождей нет...[/QUOTE] Всем приветик!!! У нас тоже такая же жара стоит на улице, мы даже ночью балкон не открываем.Сутками кондер работает. Я что тотоже стала очень плохо спать, долго не могу уснуть, чтото поясница стреляет справой стороны где то на соединении бедра, что то там у меня не в порядке...иногда даже на бок перевернуться больно. А сегодня ночью живот схватил я аж скривилась от боли, главное тот бок живота на котором лежала на тот момент... Испугалась, теперь жду поскорее узи...Еще и зуд опять появился, блин что за ерунда....бесит аж:-E |
[QUOTE=Ярослава;2056749]Ночью не знаю, а в 21.45 заходили вечером домой с прогулки на городском термометре было +37... Снижение небольшое обещают только в начале августа... Девочки, я еще на последнем этаже живу, вечером реально сердце останавливается...[/QUOTE]
А мы даже гулять не выходим когда такое пекло, только в магазин и обратно домой, мы тоже а пятом этаже кстати мне так тяжело подыматься с жары, а вчера еще пришла тетка за свет деньги забрать и говорит спустись деньги и показания принеси:-E Я беру 5 тыс спускаюсь с пятого на первый, и оказывается чо у нее сдачи нет:-E надо было 3600 заплатить Пришлось снова пилять на пятй брать 600 тг благо были эти 600 дома, и снова к ней на первый. Как дура блин, запыхалась пока туда сюда бегала. Для меня один раз в день подняться и то шок, а это 2 раза еще и за 10 мин )) |
[QUOTE=Одуванчик;2057076]Ужас, бедные. А кондиционер у вас в квартире есть?[/QUOTE]
Нет, кондиционера нет... Когда хотели сплит-систему покупать, нам посоветовали заменить полностью проводку (дом старый), у нас электроводонагреватель, не считая, другой бытовой техники, проводка все это не потянет, а, если в стене сгорит, то придется все заново в стенах прокладывать, а мы только ремонт сделали... Да, и простываю я от них ( на работе то и дело , то отит, то тонзиллит), не говоря уже о детях... Да, собственно, такое долгожаркое лето у нас впервые... |
[QUOTE=Lyuka;2057244]А мы даже гулять не выходим когда такое пекло, только в магазин и обратно домой, мы тоже а пятом этаже кстати мне так тяжело подыматься с жары, а вчера еще пришла тетка за свет деньги забрать и говорит спустись деньги и показания принеси:-E Я беру 5 тыс спускаюсь с пятого на первый, и оказывается чо у нее сдачи нет:-E надо было 3600 заплатить Пришлось снова пилять на пятй брать 600 тг благо были эти 600 дома, и снова к ней на первый. Как дура блин, запыхалась пока туда сюда бегала. Для меня один раз в день подняться и то шок, а это 2 раза еще и за 10 мин ))[/QUOTE]Мы выходим гулять попозже, потому что сын итак весь день дома уже замучался, а, если еще и на улицу его не выводить, то рехнуться можно... Итак весь день у телика и компа...
Девочки, с нами на детской площадке женщина гуляет, так вот, сколько раз УЗИ делали, говорили девочка, а родила мальчика 3100 кг... Они теперь в шоке! |
[QUOTE=Одуванчик;2054251]И кто как относится к 3-х калесным колясам? Знакомые мамочки говорят что они очень удобные, удобнее 4-х колесных.[/QUOTE]
Если нужно забраться на бордюр (на ступеньку), то на мгновение коляска стоит на одном колесе, оочень не устойчиво, получается вся нагрузка на руки. Мне не кажется такие коляски удобными.. Если обратить внимание на улице - их минимум. А про беременность.. Я на работе не сказала "я беременна", а сказала "такая вот новость, в октябре собираюсь в декрет". О чем бы вы думали меня спросили после поздравления - а вернешься когда? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ярослава;2057672]
Девочки, с нами на детской площадке женщина гуляет, так вот, сколько раз УЗИ делали, говорили девочка, а родила мальчика 3100 кг... Они теперь в шоке![/QUOTE] Как это? :-! Во прикол. Кстате как пятка у сына, заживает? |
[QUOTE=хрум;2057857]
А про беременность.. Я на работе не сказала "я беременна", а сказала "такая вот новость, в октябре собираюсь в декрет". О чем бы вы думали меня спросили после поздравления - а вернешься когда? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хорошо сказала, возьму на заметку. |
Девочки, всем доброе утро и удачного дня! Всю ночь вертелась-крутилась, непонятно, спала я вообще сегодня или нет... На сегодняшний день у нас +42, в кране вода едва бежит, огород весь высох, так жаль, столько помидоров пропало и всего остального, но поливать нечем и дождей нет...[/QUOTE] Привет! Как я тебя понимаю, у нас тоже такая жара :-E она длится с 13 июня :-! :-! :-! и больше нет никаких сил ее терпеть. Мне тоже порой кажется, что сердце останавливается. И кондера тоже нетю. Еще и заболели мы все втроем, сын так вообще температурит сегодня 37,3 :( [QUOTE=Lyuka;2057211]Всем приветик!!! У нас тоже такая же жара стоит на улице, мы даже ночью балкон не открываем.Сутками кондер работает. Я что тотоже стала очень плохо спать, долго не могу уснуть, чтото поясница стреляет справой стороны где то на соединении бедра, что то там у меня не в порядке...иногда даже на бок перевернуться больно. А сегодня ночью живот схватил я аж скривилась от боли, главное тот бок живота на котором лежала на тот момент... Испугалась, теперь жду поскорее узи...Еще и зуд опять появился, блин что за ерунда....бесит аж:-E[/QUOTE] Это просто косточки немного размягчаются, поэтому когда долго лежишь, а потом начинаешь поворачитваься больно + увеличивающаяся матка давит и пережимает слегка нервы которые простреливают, я думаю, это не страшно. Ближе к концу Б еще и в пояснице начнет стрелять, да так, что аж ноги на месте встают и дальше не идут :girl_haha: А боль сбоку живота говорит о том, что мышцы поддерживающие матку растягиваются, и иногда это может быть оченб болезнено, особенно если ты в этот момент начинаешь напрягаться. Надо стараться максимально расслабиться ;) У меня тоже также, ощущение, что сводит сбоку всё и оооочень больно. Я спрашивала Г еще в первую Б, она сказала, что это нормально. А зуд чего? Живота? Если да, то это тоже норма, кожа растягиваются и может почёсываться! Для Б вообще всё норма :-D Чего у нас только не бывает... |
привет!!!у нас торфянники горят...:-E невыносимо...:-[ ]
|
[QUOTE=Иринка241;2058005]привет!!!у нас торфянники горят...:-E невыносимо...:-[ ][/QUOTE]
я вас понимаю, сами задыхаемся, вся одежда пропахла гарью, противно |
Девуси, всем приветики!
Мой пошел меня на узи записывать:girl_haha: ой, уже переживаю, лишь бы все хорошо было. Вчера кум начал ныть, что я снимаю с них энергию не иду на узи и не узнаю кто там, всем так интересно уже ночами не спят, ставки делают:girl_haha: я ж всем сообщила когда у меня 3 недели б было, вот они все это время все мучаются-мучаюся! А мне все равно кто, лишь бы здоровое:)))) Записал на вторник, гыыы, я всем обещала на этой неделе сообщить, нав кондрашка народу обеспечена:))) вот че людям не ймется, какая им разница, у меня даж муж не торопится узнавать, грит что интересно но не так чтоб сильно. |
[QUOTE=LenKAA;2057909]Привет! Как я тебя понимаю, у нас тоже такая жара :-E она длится с 13 июня :-! :-! :-! и больше нет никаких сил ее терпеть. Мне тоже порой кажется, что сердце останавливается. И кондера тоже нетю. Еще и заболели мы все втроем, сын так вообще температурит сегодня 37,3 :(
Это просто косточки немного размягчаются, поэтому когда долго лежишь, а потом начинаешь поворачитваься больно + увеличивающаяся матка давит и пережимает слегка нервы которые простреливают, я думаю, это не страшно. Ближе к концу Б еще и в пояснице начнет стрелять, да так, что аж ноги на месте встают и дальше не идут :girl_haha: А боль сбоку живота говорит о том, что мышцы поддерживающие матку растягиваются, и иногда это может быть оченб болезнено, особенно если ты в этот момент начинаешь напрягаться. Надо стараться максимально расслабиться ;) У меня тоже также, ощущение, что сводит сбоку всё и оооочень больно. Я спрашивала Г еще в первую Б, она сказала, что это нормально. А зуд чего? Живота? Если да, то это тоже норма, кожа растягиваются и может почёсываться! Для Б вообще всё норма :-D Чего у нас только не бывает...[/QUOTE] Спасибо за информацию, чуть чуть успокоила. Зуд не живота, а как будто снова млочница, но выделений сильных нет. Не знаю что это может быть, сейчас ромашку заварила, пойду посижу может поможет... |
[QUOTE=Lyuka;2058073]Спасибо за информацию, чуть чуть успокоила. Зуд не живота, а как будто снова млочница, но выделений сильных нет. Не знаю что это может быть, сейчас ромашку заварила, пойду посижу может поможет...[/QUOTE]
Ромашка меня спасла от молочницы, я не стала ставить свечи, кот Г назначила, попробовала для начала ею-очень хорошо:) |
[QUOTE=LenKAA;2057909]Привет! Как я тебя понимаю, у нас тоже такая жара :-E она длится с 13 июня :-! :-! :-! ...[/QUOTE]
Выздоравливайте быстрее!!! В таку жару болеть сложно. |
Приветики-приветики!
У нас тоже жара невыносимая,в тени около 40!:-E Воздух столбом стоит,горячий-горячий! Мы сегодня даже из дома еще никуда не выходили,дома хоть как-то освежиться можно! А мне вот сейчас предстоит марш до магазина-мужу ноутбук привезут,надо будет идти выкупать! Самое ужасное,что есть на такой жаре совершенно не хочется,через силу себя заставляю,понимаю,что для маси надо!:puz: |
[QUOTE=Одуванчик;2057860]Как это? :-! Во прикол. Кстате как пятка у сына, заживает?[/QUOTE]Спасибо, почти зажила... Уже бегает по улице, забыл, как поранил...
|
Привет всем! Я тока в душе охлаждаюсь весь день..., для нас это анамальная жара, не так сложно переносить жару как дышать нечем, с нашей влажностью это смерть для нас, воздуха просто нет...Вечером планируем в кино сходить, надеюсь там не жарко будет...
|
А нам еще без году неделя, а я все больше роддомом озадачиваюсь.. Хочу в МОПЦ, а он, гад, может закрыться в декабре. И не говорят ничего! Вообще ни-че-го. И не скажем, говорят..
Прочитала отзывы про другие, те, что более-менее рядом, даже рассердилась.. Пишут про еду, про кровати, про цвет стен.. Разве это показатель?? Начинается отзыв - ой, так все супер, так понравилось! Читаешь дальше - пузырь прокололи, стимулировали, разрезали (так зашили красиво, прелесть..) ребенка унесли (да и ладно, я так выспалась..), в некоторых еще и докармливают. Зашибись картинка.. Куда бежать??? |
[QUOTE=хрум;2059355]А нам еще без году неделя, а я все больше роддомом озадачиваюсь.. Хочу в МОПЦ, а он, гад, может закрыться в декабре. И не говорят ничего! Вообще ни-че-го. И не скажем, говорят..
Прочитала отзывы про другие, те, что более-менее рядом, даже рассердилась.. Пишут про еду, про кровати, про цвет стен.. Разве это показатель?? Начинается отзыв - ой, так все супер, так понравилось! Читаешь дальше - пузырь прокололи, стимулировали, разрезали (так зашили красиво, прелесть..) ребенка унесли (да и ладно, я так выспалась..), в некоторых еще и докармливают. Зашибись картинка.. Куда бежать???[/QUOTE] в большинстве роддомов ляльку забирают после родов.а выспаться Вам на самом деле после самостоятельных родов не помешает.к сожалению или к счастью,не знаю,кому как,ребёнок не розовощёкий младенец,всё время молчащий и улыбающийся.плохо Вы себе наверное представляете скакание с кровати по полночи пардон с разорванной промежностью,орущий ребёнок,требующий маму и бесконечные грязные памперсы,а дети первое время после каждого кормления по-большому ходят... и если пребывание раздельное,то докармливают везде.у меня к примеру все 3 раза молоко пришло только на 3 сутки.ну и представьте.ребёнок будет 3 суток лежать и орать,требуя пустую грудь...не серьёзно... и кстати,цвет стен иногда скрашивает пребывание в рд.а кровати...да,вот например в 5 рд г.Москвы на 1 этаже ужасные кровати.не знаю на кого они рассчитаны,но для меня было целой проблемой сначала слезть с неё,а потом ещё большей проблемой залезть обратно...:-[ ] |
[QUOTE=хрум;2059355]А нам еще без году неделя, а я все больше роддомом озадачиваюсь.. Хочу в МОПЦ, а он, гад, может закрыться в декабре. И не говорят ничего! Вообще ни-че-го. И не скажем, говорят..
Прочитала отзывы про другие, те, что более-менее рядом, даже рассердилась.. Пишут про еду, про кровати, про цвет стен.. Разве это показатель?? Начинается отзыв - ой, так все супер, так понравилось! Читаешь дальше - пузырь прокололи, стимулировали, разрезали (так зашили красиво, прелесть..) ребенка унесли (да и ладно, я так выспалась..), в некоторых еще и докармливают. Зашибись картинка.. Куда бежать???[/QUOTE] Нам в этом плане проще - всего 2 роддома в городе, причем тот, что новый обычно числа с 5 декабря закрывается на "помывку"... Но я буду с врачом договариваться с той же, что и в прошлые роды, а она работает в "старом", так что выбор у меня только один - ехать в область в мороз за 200 км заранее и рожать бесплатно или платить здесь в своем городе... Я пока этим вопросом не озадачиваюсь, придет время - буду думать... |
[B]Иринка241[/B] При всем моем (реально!) сверхуважении к вашему послужному списку :) в отличие от моих всего лишь представлений, но даже слушать ничего не хочу такого, без обид..Выспаться, разорванная промежность.. А молоко у всех приходит примерно так, не сразу, ребенок приспособлен и к этому ожиданию. Да ладно, это анатомия и физиология. Дело за самым малым, за психологией. Т.е. переждать эти самые трое суток. Ясно, что роддом есть роддом, но на полный беспредел - не, баба-яга против. Хотелось бы сказать - каждый выбирает для себя. Но раз роддом - уже зависимость.
[B]Ярослава[/B] даже и не знаю, 200 км - это что-то много для таких мероприятий.. Это в Белгород? |
Привет девченки! Признайтесь кто сколько набрал с начала беременности? Вот я 4 или 5 и честно говоря переживаю, что это много, токса не было, поэтому я ем и ела все... Где-то читала, что 4 кило до 20 недель это нормально, но как-то переживаю все равно...
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |