![]() |
[QUOTE=Натусик Силкина;2670194]Дашуль, а температура тоже есть???? Если нет, то ничего сташного в этом нет, обычная простуда, полечишь горло и носик народными методами и все хорошо будет![/QUOTE]
Не, температуры не было. Сопли уже почти прошли, только кашель остался. |
А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!!
|
[QUOTE=koshara1983;2670544]А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!![/QUOTE]
[I][SIZE="5"][COLOR="Red"] С днем Рождения!!!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить![/COLOR][/SIZE][/I] |
С Днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!! А на коллег не обращая внимания и не расстраивайся. Конечно на душе будет неприятный осадок, но что поделаешь;)
|
Спасибо, девочки!!!
Беременные поздравлялки - самые теплые!!! |
[COLOR="DarkSlateBlue"]С денм РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в жизни будет море радости и позитива, внимания и тепла близких людей, здоровья и счастья!!!! А еще легкой тебе беременности и здорового замечательного малютку![/COLOR]
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2670271]Привет всем!!!
Поздравляю с годовщиной!!!! Подарок отличный! Мы с мужем на 5 недельке в Тунис летали отдыхать - очень понравилось :) Да и срок у тебя сейчас такой, когда критические периоды позади, все токсикозы и прочие неприятности уже миновали, почему бы не насладиться отдыхом? А ты перелет нормально переносишь? Тут в болталочке еще есть отдохнувшие, только из Италии, так, Ксюш? ;) Главное себя на отдыхе стараться риску не подвергать, в новостях такие жути передают про Египет.. про автобусы. Но если не брать это в голову и получать позитив - отдых должен быть на славу! Кстати, никто не в курсе - у Бельчонки ведь тоже скоро должна быть свадьба??? Может, она уже???[/QUOTE] Летим скоро 10.12.))) А на счект перелета сложно сказать, т.к. летала последний раз лет в 12, муж вообще никуда не летал, боится но вида не показывает:) :) На счет поездок папа узнавал что в этом отеле все экскурсии от самого отеля, так что гарантии хорошие,родители сами несколько раз там отдыхали остались оч довольны. Конечно еще нужно посмотреть как я к поездкам буду относится к тому времени:puz: :puz: |
[QUOTE=koshara1983;2670544]А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!![/QUOTE]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
[COLOR="Red"]Удачное на редкость совпаденье: Сегодня наступил твой день рожденья, А вскоре ты сенсацию свершишь, И у тебя появится малыш! Его рожденье станет стартом чуду; Но я событья торопить не буду, А буду им тихонечко внимать… Ну, с днем рожденья, будущая мать![/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2670274]Всем привет!!! С утром понедельника!! с новой рабочей неделей)))
[B]Ольга Журка, [/B]какой пузик, совсем еще малыш, а у меня пузо так пузо, вечером особенно:girl_haha: . [B]Н@дежд@[/B], поздравляю с грядущим путешествием! А мне сегодня снилось что мы с мужем летим в Лондон...эх))) хоть во снах попутешествовать. Спина у меня тоже временами болит. Массаж муж перед сном сделает и нормально. А я сейчас иду зубы лечит:hysteric: фу фу фу. такой не кайф. не страшно, а просто лень....[/QUOTE] :) меня вот беспокоит, что он не растет почти, но я и рада, не хочу потом отвисшего брюха:-E [QUOTE=koshara1983;2670544]А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!![/QUOTE] :girl_in_love: с днем рожденья, дорогулька!!! поздравляю тебя! пусть радостный настрой беременности не оставляет тебя никогда! :) здорового малыша и послушного мужа! [QUOTE=Н@дежд@;2670812]Летим скоро 10.12.))) А на счект перелета сложно сказать, т.к. летала последний раз лет в 12, муж вообще никуда не летал, боится но вида не показывает:) :) На счет поездок папа узнавал что в этом отеле все экскурсии от самого отеля, так что гарантии хорошие,родители сами несколько раз там отдыхали остались оч довольны. Конечно еще нужно посмотреть как я к поездкам буду относится к тому времени:puz: :puz:[/QUOTE] мой тоже ни разу не летал, трусил немножко тоже :) но ему понравилось :) а я бы побоялась лететь так далеко, если честно. в европу бы - да, а в такую далекую страну%-0 |
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!:))) :))) :))) Здоровья, счастья во всем и самой легкой беременности тебе!! |
[QUOTE=Dashulya12;2670498]Не, температуры не было. Сопли уже почти прошли, только кашель остался.[/QUOTE]
Ну и хорошо, а от кашля думаю можно попить корень солодки, или пертусин, он на травках, думаю вреда никакого не будет. |
[COLOR="Indigo"][CENTER][B]koshara1983[/B], с днем рождения!!!
Побольше тебе чудесных солнечных дней, радостных улыбок вокруг и только хорошего настроения!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][IMG]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/COLOR] |
Мне так быстро зуб сделали, всего за 20 минут))) ну это был самый простой, еще 2 буду в четверг делать. Такая врач приятная...просто очень! :)))
|
Всем привет!
[B]koshara1983, с днем рождения!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Округляшек с неделькой!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2671338]Мне так быстро зуб сделали, всего за 20 минут))) ну это был самый простой, еще 2 буду в четверг делать. Такая врач приятная...просто очень! :)))[/QUOTE]
Анют, поздравляю с вылеченным зубиком!!!!!!!:))) :))) :))) |
Кошара, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девулечки!!! Не осилила я то, что вы понаписала за 4 дня, что я отдыхала...:) Всех неделек- поздравляю!!! |
[QUOTE]Сообщение от koshara1983
А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!![/QUOTE] С Днем рождения! Счастья :))) :))) , :))) здоровья, любви :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и удачи! И самое главное здоровья кто в пузике сидит:preg: !!!! |
А я на работе сижу! :zzz: :zzz: :zzz:
Сегодня ходила на ЭХО КГ! Наконец то я всех врачей прошла.:) Завтра иду к своему Г. Девочки, а нет никакого рецепта, что бы не так часто в тубзик бегать, а то я из дома никуда особо выйти не могу. До работы 15 минут, еле доезжаю! А вечером хоть сгоршка не слезай...:-E |
koshara1983, поздравляю с Днем варенья! :))) Счастья, любви тебе, здоровую лялечку. А на коллектив начихать. У нас коллектив тоже местами непонятный. Мы состоим из нескольких отделов. Так вот некоторые номальные, мы все время поздравляемся, дни рождения отмечаем. Но есть такой отдел, непонятный. Вот например, уже на 2 дня рождения они нас не зовут, сами-по себе празднуют, мы даже на подарок не можем скинуться. Так что не расстраивайся, скоро тебе вообще не до них будет.
|
[QUOTE=Аньчоус;2671648]А я на работе сижу! :zzz: :zzz: :zzz:
Сегодня ходила на ЭХО КГ! Наконец то я всех врачей прошла.:) Завтра иду к своему Г. Девочки, а нет никакого рецепта, что бы не так часто в тубзик бегать, а то я из дома никуда особо выйти не могу. До работы 15 минут, еле доезжаю! А вечером хоть сгоршка не слезай...:-E[/QUOTE] Только если горшок с собой носить :) Всего-то 15 минут??? Мне до работы больше часа добираться, это если муж везет, а если сама - то все 1,5. |
А я днем нетак часто бегаю. Зато ночью - стабильно. Все жду, когда ж закончу до 3-го триместра.
|
А у меня как напасть, как выхожу из дома так все, хоть действительно с горшком под мышкой ходи. И перед сном гоняю как ненормальная...
|
Ой, кстати, мне вчера приснилась такая хорошенькая девочка! Уже второй раз девочка снится. Интересно кто будет...А на УЗИ еще не скоро...
|
Ой, девочки толи еще будет после 7 месяца:) Если сейчас пару раз ночью встаете, то потом каждый час бегать будите, но успокаиваю вас - это временно:)
|
[QUOTE=Юлия28;2672076]Ой, девочки толи еще будет после 7 месяца:) Если сейчас пару раз ночью встаете, то потом каждый час бегать будите, но успокаиваю вас - это временно:)[/QUOTE]
Успокоила!!! :-D :-D :-D Ну ладно, можно потерпеть ради сладенького малыша!!!!! |
[QUOTE=Юлия28;2672076]Ой, девочки толи еще будет после 7 месяца:) Если сейчас пару раз ночью встаете, то потом каждый час бегать будите, но успокаиваю вас - это временно:)[/QUOTE]
Я помню с 1 Б, не бегала только второй триместр. Но вот вроде уже вторй, а я все бегаю. |
[B]Navita[/B], с неделечкой тебя!
А мы с мамой сейчас прошли по детским магазинам, приценились. Блин, качественные классные ползуны можно купить за 50 рублей:))) еще они сказали привезет пеленки, которые выйдут нам дешевле чем шить. Пока не купили ничего, конечно, но уже хоть приценилась. |
[QUOTE=Anna_Grin;2672349][B]Navita[/B], с неделечкой тебя!
А мы с мамой сейчас прошли по детским магазинам, приценились. Блин, качественные классные ползуны можно купить за 50 рублей:))) еще они сказали привезет пеленки, которые выйдут нам дешевле чем шить. Пока не купили ничего, конечно, но уже хоть приценилась.[/QUOTE] ого, за 50р, у нас пеленку за 50 р. не купишь:) |
Anna_Grin, спасибо.
Да, я тоже помню находила магазинчики, где недорого совсем и качество хорошее. |
А мне мама нашла у себя в закромах фланельку на пеленки :) . Такая не как сейчас, а тепленькая..савдеповская...
|
Согласна!:) Я больше всего бегала в 3-м триместре, за ночь, например, могла раз 5 точно встать, сейчас пока бегаю чуть чаще чем обычно. |
[B]Navita[/B], с неделькой!
А у меня кое-что от племянников осталось. Я буквально полгода назад перебрала, оставила для себя самое хорошенькое - у меня сестра для первенца своего сама распашонки шила, вышивала узоры на них, так они получились такие красивые, что она, наверное, пожалела их на каждый день носить малышу, они такие чистенькие сохранились, беленькие. А я жалеть не буду :) Жаль, у самой руки - крюки, ни шить, ни вязать не умею :(((( |
[QUOTE=Milka_kormilka;2672765][B]Navita[/B], с неделькой!
А у меня кое-что от племянников осталось. Я буквально полгода назад перебрала, оставила для себя самое хорошенькое - у меня сестра для первенца своего сама распашонки шила, вышивала узоры на них, так они получились такие красивые, что она, наверное, пожалела их на каждый день носить малышу, они такие чистенькие сохранились, беленькие. А я жалеть не буду :) Жаль, у самой руки - крюки, ни шить, ни вязать не умею :(((([/QUOTE] Ну я немножко шью, немножко вяжу. Хочу сама бортики сделать, саше для всяких мелочей, полотенцики с уголком....как раз будет чем сябе занять.:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2672349][B]Navita[/B], с неделечкой тебя!
А мы с мамой сейчас прошли по детским магазинам, приценились. Блин, качественные классные ползуны можно купить за 50 рублей:))) еще они сказали привезет пеленки, которые выйдут нам дешевле чем шить. Пока не купили ничего, конечно, но уже хоть приценилась.[/QUOTE] а я пеленки сама сделаю, там делов-то обрезать, за обметать:connie_1: [QUOTE=Anna_Grin;2672822]Ну я немножко шью, немножко вяжу. Хочу сама бортики сделать, саше для всяких мелочей, полотенцики с уголком....как раз будет чем сябе занять.:)[/QUOTE] а как ты бортики будешь делать? с паралоном? |
[QUOTE=Milka_kormilka;2672765][B]Navita[/B], с неделькой!
А у меня кое-что от племянников осталось. Я буквально полгода назад перебрала, оставила для себя самое хорошенькое - у меня сестра для первенца своего сама распашонки шила, вышивала узоры на них, так они получились такие красивые, что она, наверное, пожалела их на каждый день носить малышу, они такие чистенькие сохранились, беленькие. А я жалеть не буду :) Жаль, у самой руки - крюки, ни шить, ни вязать не умею :(((([/QUOTE] Про руки у меня тоже самое:-D :-D :-D :-D :-D У меня приданного от старшей сестры куча осталось, только у нее девочка, интересно кто у нас будет:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Ольга Журка;2672908]а я пеленки сама сделаю, там делов-то обрезать, за обметать:connie_1:
а как ты бортики будешь делать? с паралоном?[/QUOTE] Я тоже шить собиралась, просто гляну что он привезет, если не понравится качество, то буду шить. А вооьще я простыночки шить собираюсь еще. А бортики думаю с синтепоном, или еще каким похожим материалом. Как то паралон смущает меня.... |
какие вот молодцы все! А я шить не умею совсем:( зато уже пинеточек навязала, штанишки связала,чепчик...ну так...как баловство больше...:)
|
[QUOTE=Viktorija;2672979]какие вот молодцы все! А я шить не умею совсем:( зато уже пинеточек навязала, штанишки связала,чепчик...ну так...как баловство больше...:)[/QUOTE]
Ну тоже классно!!! Я тоже не могу сказать УМЕЮ. вот мама у меня шикарно шьет, я ее даже не пытаюсь переплюнуть, просто иногда очень хочется построчить на машинке что-нибудь....квадратное и простое))) А ты пинеточек уже получается на осень навязала? а то летом то жарко в них наверное... |
[QUOTE=Anna_Grin;2672996]Ну тоже классно!!! Я тоже не могу сказать УМЕЮ. вот мама у меня шикарно шьет, я ее даже не пытаюсь переплюнуть, просто иногда очень хочется построчить на машинке что-нибудь....квадратное и простое)))
А ты пинеточек уже получается на осень навязала? а то летом то жарко в них наверное...[/QUOTE] Машинка...я её 100 лет в глаза не видела...а хотелось бы попробовать, правда как там убавлять и ты.ды я не понимаю:girl_haha: Да знаешь, хоть и конец мая, а с погодой и температурой не угадаешь да и как в роддоме будет тоже не знаю, так что я разных размеров на всякий случай навязала:) |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |