![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3686194]Всем приветик,мы сегодня еще прикупились,пеленок и костюмчик)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: такие молодцы покупаете уже, я все ещё никак до магазина детского не дойду, думаю, что рано ещё:girl_haha: пеленки и подгузники марлевые свекровь сказала, что сошьет у меня сестра в германию улетела, пишет что детских вещичек накупила мне, так интересно, что же привезет |
:puz: Девочки всем привет!Мы с пузиком с бассейна пришли!!:))) плавали целый час:puz:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3686204]приветик:girl_in_love: такие молодцы покупаете уже, я все ещё никак до магазина детского не дойду, думаю, что рано ещё:girl_haha: пеленки и подгузники марлевые свекровь сказала, что сошьет
у меня сестра в германию улетела, пишет что детских вещичек накупила мне, так интересно, что же привезет[/QUOTE] Да мы скупляемся потихоньку)сегодня еще кои что прикупили:) |
[COLOR="Purple"]Привет пузики-карапузики
как вы? как здоровье драгоценное?[/COLOR] |
[QUOTE=Хочушка;3678304]У нас дела хорошо! ездили сегодня договаривались в санаторий, с середины июля поедем оздоравливаться:)
Может быть это кости расходятся:-! Привет! поздравляю с покупками:) а ты пеленочки сама шить будешь?[/QUOTE] Да, сама сошью немного по 4 штуки получится, у меня от сына много пеленок и всего осталось. |
[QUOTE=Мама Арсения;3681250][B][COLOR="Magenta"]Анют[/COLOR][/B] как и обещала
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1106/44/2ef91baee1ae.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1106/44/2ef91baee1aet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1106/47/7dddd6e4905e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1106/47/7dddd6e4905et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1106/dc/1e0925a745f8.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1106/dc/1e0925a745f8t.jpg[/IMG][/URL] А вот наша красавица [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1106/1c/73d94b7a44c6.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1106/1c/73d94b7a44c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вещички такие хорошенькие, особенно конвертик:girl_in_love: Малышка прелесть, как хорошо что сейчас узи есть и фото дают. |
Девочки приветик!!!!!!!! Куда все пузики делись:girl_haha: :girl_haha:
[B]АмандаО[/B] с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Татьяночка87,АмандаО[/B] с недельками девочки:))) :))) :)))
привет Анют, у нас тут такая тишина сегодня%-0 :girl_haha: |
Всем приветик)Ой а я сижу себя ругаю что деньги тронжирю )сына балую пипец)что поделать с этим кто знает...
|
[QUOTE=@Лялечка@;3689308][B]Татьяночка87,АмандаО[/B] с недельками девочки:))) :))) :)))
привет Анют, у нас тут такая тишина сегодня%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Привет Катющ!!!! Да тут третий день тишина:girl_haha: :girl_haha: Все отдыхают. А у меня на выходных какое то бешенство было:-D :-D :-D Это было что то.... И жара к нам пришла:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мама Арсения;3689372]Всем приветик)Ой а я сижу себя ругаю что деньги тронжирю )сына балую пипец)что поделать с этим кто знает...[/QUOTE]
Привет Юляш!!!! А разве обязательно с этим что то надо делать?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3689388]Привет Юляш!!!! А разве обязательно с этим что то надо делать?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
конечно:) надо деньги собирать:girl_haha: на что то более нужное:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3689381]Привет Катющ!!!! Да тут третий день тишина:girl_haha: :girl_haha: Все отдыхают. А у меня на выходных какое то бешенство было:-D :-D :-D Это было что то....
И жара к нам пришла:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а у меня чуть чего слезыыыы, рыдаю взахлеб%-0 :-D ой, я так боюсь жары, как вспомню прошлое лето:-/ как мы будем%-0 |
а у нас седня темнота и ветер большой и дождь и холодно...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3689397]конечно:) надо деньги собирать:girl_haha: на что то более нужное:)))[/QUOTE]
Понимаю:girl_haha: Но сама ещё та транжира:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3689401]а у меня чуть чего слезыыыы, рыдаю взахлеб%-0 :-D ой, я так боюсь жары, как вспомню прошлое лето:-/ как мы будем%-0[/QUOTE] Я тем летом как началась жара-сразу уехала в Красноярск. До октября:girl_haha: :girl_haha: Для меня жара смерти подобна:( В этот раз уже не уедешь. Если что кондиционер поставлю и буду как в норке сидеть:girl_haha: :girl_haha: Хотя заметь июнь мы пережили- очень комфортный месяц был:girl_in_love: :girl_in_love: А истерики наши-это гормоны. Ужасть конечно.....Мне вот прямо стыдно иногда бывает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;3689406]а у нас седня темнота и ветер большой и дождь и холодно...[/QUOTE]
а у нас с утра уже было 28%-0 |
Девочки, приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас 14 градусов:eek2: и дождь льет уже 5ые сутки! А еще у нас сегодня и завтра выходной, а по такой погоде вылазить из дому не хочеться, так что мы лентяйничаем:girl_haha: Как у вас дела, красотки? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3689445]
Я тем летом как началась жара-сразу уехала в Красноярск. До октября:girl_haha: :girl_haha: Для меня жара смерти подобна:( В этот раз уже не уедешь. Если что кондиционер поставлю и буду как в норке сидеть:girl_haha: :girl_haha: Хотя заметь июнь мы пережили- очень комфортный месяц был:girl_in_love: :girl_in_love: А истерики наши-это гормоны. Ужасть конечно.....Мне вот прямо стыдно иногда бывает:-D :-D :-D[/QUOTE] а мне нельзя кондиционер нельзя ставить%-0 я сразу же простываю сильно, я даже в машине стараюсь его не включать... а то потом кашель ужас какой%-0 хоть бы июль был такой же как июнь;) |
[QUOTE=Мама Арсения;3689372]Всем приветик)Ой а я сижу себя ругаю что деньги тронжирю )сына балую пипец)что поделать с этим кто знает...[/QUOTE]
А мне кажется, что я обязательно буду баловать свою крошку)) Как же без этого? Это абсолютно нормально:) |
[QUOTE=Хочушка;3689503]Девочки, приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас 14 градусов:eek2: и дождь льет уже 5ые сутки! А еще у нас сегодня и завтра выходной, а по такой погоде вылазить из дому не хочеться, так что мы лентяйничаем:girl_haha: Как у вас дела, красотки?[/QUOTE] Приветики!!!! А я тоже лентяйничаю пока сына спит:-Р :-Р К вечеру спадёт жара-погуляю пойду. Сейчас рассольник варить буду:) [QUOTE=@Лялечка@;3689506]а мне нельзя кондиционер нельзя ставить%-0 я сразу же простываю сильно, я даже в машине стараюсь его не включать... а то потом кашель ужас какой%-0 хоть бы июль был такой же как июнь;)[/QUOTE] Я не сильно конд-ры люблю. Но если жахнет такая жара-выбора нету:( Тоже от них простываю:-/ |
[B]Milagros[/B] с неделькой:)))
|
[B]Milagros[/B] с неделькой тебя!!! Как дела?:girl_in_love:
|
блииииииин прикиньте я с сессией своей забыла забрать скрининг свой а они и не позванили даже...теперь в среду поеду заберу...и буду переживать теперь...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3689567]блииииииин прикиньте я с сессией своей забыла забрать скрининг свой а они и не позванили даже...теперь в среду поеду заберу...и буду переживать теперь...[/QUOTE]
Ну ты даёшь студентка наша:girl_haha: :girl_haha: ты не переживай только- если бы анализ плохой был,тебе бы уже позвонили. Так что всё норм:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3689585]Ну ты даёшь студентка наша:girl_haha: :girl_haha: ты не переживай только- если бы анализ плохой был,тебе бы уже позвонили. Так что всё норм:)[/QUOTE]
хорошо что щас вспомнила...вообще заматалась я в шоке |
[QUOTE=Milagros;3689530]А мне кажется, что я обязательно буду баловать свою крошку))
Как же без этого? Это абсолютно нормально:)[/QUOTE] C неделькой:girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;3689506]а мне нельзя кондиционер нельзя ставить%-0 я сразу же простываю сильно, я даже в машине стараюсь его не включать... а то потом кашель ужас какой%-0 хоть бы июль был такой же как июнь;)[/QUOTE] Я тоже с кондерами не дружу! заболеваю моментально, и в машине даже в самую жару не включаю, реакция просто мгновенная:-E |
[QUOTE=Milagros;3689530]А мне кажется, что я обязательно буду баловать свою крошку))
Как же без этого? Это абсолютно нормально:)[/QUOTE] поверь мы его на столько балуем что ого го...это не есть хорошо сильно баловать...но мы без меры балуем:girl_haha: |
Вот уже и я июль со дня на день,девочки пойдут за малышами июльскими)а потом августята,сентябрь и следующий октябрь мы девочки)это так быстро,здороваааааааа
|
[QUOTE=Мама Арсения;3690184]Вот уже и я июль со дня на день,девочки пойдут за малышами июльскими)а потом августята,сентябрь и следующий октябрь мы девочки)это так быстро,здороваааааааа[/QUOTE]
Июлята уже вылупляются по полной:girl_haha: :girl_haha: Даааа...нам осталось чуть чуть-и это здорова и так волнительноооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пойдём мы с пузиком погуляем перед сном:)
|
Привет, Октябрята:girl_haha:
а мы вот пока не знаем куда попадем, в сентябрь, или октябрь... пока что я у вас в соседях))) как ваши приготовления? как самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Поля-ля;3690757]Привет, Октябрята:girl_haha:
а мы вот пока не знаем куда попадем, в сентябрь, или октябрь... пока что я у вас в соседях))) как ваши приготовления? как самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик Поля!!! Я вот тоже могу легко сентябрёнком оказаться:girl_haha: :girl_haha: А что ты прикупила для малыша?:girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;3690757]Привет, Октябрята:girl_haha:
а мы вот пока не знаем куда попадем, в сентябрь, или октябрь... пока что я у вас в соседях))) как ваши приготовления? как самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А на когда ПДР назначают?:) |
Приветик,соседи)))Как вы?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3691017]Приветик Поля!!! Я вот тоже могу легко сентябрёнком оказаться:girl_haha: :girl_haha: А что ты прикупила для малыша?:girl_in_love:[/QUOTE]
долго держалась и не покупала ничего, а потом будущая тётя привезла племяннику одежки из поездки, и дальше выбирать и не покупать всякую всячину стало не выносимо:girl_haha: съездили вот в икею, подкупили пполотенчиков, слюнявчиков, клеёночку, наволочку...завтра забиру заказ на кроватку и комодик, вчера заказала карнизик в комнатку малышу очень хорошенький:))) |
[QUOTE=Milagros;3691128]А на когда ПДР назначают?:)[/QUOTE]
моя Г в отпуске, 1ого только приём, вообще 40 недель 2ого Октября, но думаю в 39 в больничку лечь, а то боюсь не разрожусь |
Привет всем!!! А мы только вчера с отдыха вернулись:)))
На море были!!! Хорошо так отдохнули, я даже загорела!!! :sun: |
[QUOTE=Виктория К;3691750]Привет всем!!! А мы только вчера с отдыха вернулись:)))
На море были!!! Хорошо так отдохнули, я даже загорела!!! :sun:[/QUOTE] приветик! с неделькой вас с пузиком!!! а нам можно загорать??? я а то я тоже хочу:girl_haha: |
Привет девочки!Целую неделю здесь не была,уезжала на дачу,у нас полы делали.Два часа вас перечитывала,много вы наболтали:) На прошлой неделе была на узи,нам подтвердили мальчика:))) Купила себе бандаж,теперь спина не болит:))) Сыночек сильней пинаться начал,наверно подрос сильно:) Вот и все новости за неделю!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3691762]приветик! с неделькой вас с пузиком!!!
а нам можно загорать??? я а то я тоже хочу:girl_haha:[/QUOTE] Специально лежать на солнышке нельзя,а если загар сам прилипнет,то можно.Я на даче под деревцем загорала,сама в тенечке,а ноги на солнышке:-D |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |