Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Алинчик 02.06.2011 22:47

[QUOTE=Лисёнок;3611038]Девочки,а никто не знает куда и почему пропала Ксюша?[/QUOTE]

незнаю... давно ее не видно... и катю тоже...%-0

*Умка* 02.06.2011 23:05

Добрый вечер девчонки :)
а я вот уже сейчас все покупаю через утконос, все продукты... ни себя не напрягаю, ни мужа... только лишь за овощами и фруктами до рынка хожу.. а так заказала на две недели жратвы, привезли 30кг ее же, и живем спокойно :) муж мне сейчас уже говорит, тренируйся сама заказывать, чтоб када с лялькой будешь сидеть что нужно-то и заказала :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.06.2011 23:51

Приветик все еще раз.....Про Ксюшу не знаю почему не заходит.Но вКонтакте заходит ко мне на страничку,пару раз обменивались сообщениями...А я и не спрашивала почему не заходит сюда,по моему как то гворила что в работе вся..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 03.06.2011 08:45

Приветик,красотули!!
Танюш,ты все правильно говоришь, и даже чать из этого я понимаю.просто усталость сказывается и голова работать перестает:( У меня муж тоже готовит сам, молчит,не упрекает меня в этом, приберается даже иногда. А вот с сексом да,беда, по секрету тут всем сказать он у нас последний раз в Новый год был:girl_haha: Потом муж не хотел,потому что я с пузом, а теперь я не хочу, даже думать лень:( Хотя он тут тоже уже как-то сказал,что из-за этого семьи и распадаются:( Но мне и нельзя все это время было...после КС выделения у меня все шли...вот только вроде прекратились.Тут надо менять ситуацию точно.
Да и про внешний вид ты права, я ж каждый день в домашнем,хоть и в платье,но все равно не красота,да и крашусь редко, хотя раньше постоянно красилась.
И про общие темы права, у нас разговор такой:я ему про пеленки-он мне про машины,вот и вся любовь:( Были тут соревнования по баскету,хоть это усилено обсуждали,а тут баскет кончился, надо что-то другое искать...
Ну а ревновать муж, я думаю точно ревнует, он впринципе собственик и любит себя, Овен же, любит быть в центре внимания, а тут ушл на второй план, думаю не нравится ему это...
Вчера хотела пообщаться с ним вечером,когда дочу уложим, так она провыступала до 11 вечера, какие тут уж разговоры и секс:(

Яринка 03.06.2011 09:39

Доброе утро!

[QUOTE=Лисёнок;3610719]Всем приветики!
Ириш,Оль,не расстраивайтесь,действительно,многие мужчины после рождения ребенка становятся холоднее.Равнодушнее чтоли.И только требуют...
Кто знает,а ведь возможно они ревнуют,да,ревнуют вас к ребенку.ТО вы были вдвоем,он приходил с работы,а тут вы,на тебе 33 удовольствия и разносолы разные,и квартира убрана и жена красавица.А потом еще и ночь любви.Да и за вечер сколько приятностей вы мужу говорили.
А сейчас:однообразная еда или вообще приходится готовить самому,квартира убрана слегка,а то и пыль везде лежит,жена причесана,но где супер модный макияж?И главное,сколько нежности она отдает ребенку,а ему?А когда он говорит о сексе,то жена чаще всего жалуется на усталость,а если и соглашается,то как будто одолжение делает.
Девочки,все пройдет.Только некоторые мужчины не хотят долго ждать.И не надо брать все на себя.У меня перед глазами пример двоюродного брата,когда весь дом жена тащит на себе и детей тоже.А брат не знает,что такое приготовить ужин или поиграть с ребенком.От этого у них сейчас ссора на ссоре.
Надо с мужьями сесть и распределить обязанности.

Я мужу еще перед родами сказала,что после как прежде будет в лучшем случае через полгода,а то может и дольше.И сразу сказала,что уборка,покупка продуктов и вынос мусора полностью на нем.Я ему писала списки и он покупал.

Оль,может вам тоже договориться,напрмер,в выходной пока вы спите с дочкой,раз уж муж рано встал,то пусть в магазин сходит.Заранее оставляй ему список что надо купить,чтоб он вас не будил.

И когда у дочи колики были муж у меня по 4 часа спал в сутки.Мы по очереди ночью дочу на руках таскали.И ни разу не упрекнул.

Девочки,не отгораживайте мужей от ребенка и от проблем с ним.А то это так и будут только ваши проблемы.

А на счет общения.Когда я однажды поняла,что кроме пеленок и детских соплей нам с мужем и поговорить не о чем,то призадумалась.Я нашла выход в чтении.У меня муж любит читать.И чтобы у нас с ним были еще какие-то темя для разговора,то стала больше читать,читала,когда гуляла с дочкой.И проблема общения частично была решена.Можно просматривать интересные фильмы,а потом с мужем делиться и вместе просматривать.[/QUOTE]
Как ты все точно описываешь. Сразу видно - опытная жена и мать!:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3611816]Приветик,красотули!!
Танюш,ты все правильно говоришь, и даже чать из этого я понимаю.просто усталость сказывается и голова работать перестает:( У меня муж тоже готовит сам, молчит,не упрекает меня в этом, приберается даже иногда. А вот с сексом да,беда, по секрету тут всем сказать он у нас последний раз в Новый год был:girl_haha: Потом муж не хотел,потому что я с пузом, а теперь я не хочу, даже думать лень:( Хотя он тут тоже уже как-то сказал,что из-за этого семьи и распадаются:( Но мне и нельзя все это время было...после КС выделения у меня все шли...вот только вроде прекратились.Тут надо менять ситуацию точно.
Да и про внешний вид ты права, я ж каждый день в домашнем,хоть и в платье,но все равно не красота,да и крашусь редко, хотя раньше постоянно красилась.
И про общие темы права, у нас разговор такой:я ему про пеленки-он мне про машины,вот и вся любовь:( Были тут соревнования по баскету,хоть это усилено обсуждали,а тут баскет кончился, надо что-то другое искать...
Ну а ревновать муж, я думаю точно ревнует, он впринципе собственик и любит себя, Овен же, любит быть в центре внимания, а тут ушл на второй план, думаю не нравится ему это...
Вчера хотела пообщаться с ним вечером,когда дочу уложим, так она провыступала до 11 вечера, какие тут уж разговоры и секс:([/QUOTE]

Привет! Ничего, все образуется. Скоро будет и секс и разговоры. Главное, не запускайте. Пора уж исправлять ситуацию. С нового года без ПА - это сильно. Как же муж твой терпит. Хотя, зная своего, мой бы тоже столько мог вытерпеть.

катринчик 03.06.2011 09:46

ВСем доброе утро!!!

Яринка 03.06.2011 09:48

[QUOTE=катринчик;3611971]ВСем доброе утро!!![/QUOTE]

Доброе!

Чихкошка 03.06.2011 09:51

[QUOTE=Яринка;3611951]Доброе утро!

Как ты все точно описываешь. Сразу видно - опытная жена и мать!:girl_in_love:

Привет! Ничего, все образуется. Скоро будет и секс и разговоры. Главное, не запускайте. Пора уж исправлять ситуацию. С нового года без ПА - это сильно. Как же муж твой терпит. Хотя, зная своего, мой бы тоже столько мог вытерпеть.[/QUOTE]
Надеюсь,что образуется:girl_in_love: Все жду,когда у нас с дочей режим будет, тогда мне легче самой будет планы строить и по дому все делать:)
Да. уже полгода оказывается мы без ПА, сама только сосчитала,жуть:( Но тут муж сам не хотел, а мне только месяц нельзя.
[QUOTE=катринчик;3611971]ВСем доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!!

Мы пошли гулять, может с телефона зайду.:girl_in_love:

Яринка 03.06.2011 09:53

[QUOTE=irinatr;3611990]Надеюсь,что образуется:girl_in_love: Все жду,когда у нас с дочей режим будет, тогда мне легче самой будет планы строить и по дому все делать:)
Да. уже полгода оказывается мы без ПА, сама только сосчитала,жуть:( Но тут муж сам не хотел, а мне только месяц нельзя.

Приветик!!

Мы пошли гулять, может с телефона зайду.:girl_in_love:[/QUOTE]

А сейчас ведь уже можно. Скоро наверстаете упущенное!

катринчик 03.06.2011 09:58

[QUOTE=irinatr;3611990]Надеюсь,что образуется:girl_in_love: Все жду,когда у нас с дочей режим будет, тогда мне легче самой будет планы строить и по дому все делать:)

Приветик!!

Мы пошли гулять, может с телефона зайду.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну молодца...идите конечно погуляйте :girl_in_love:

Лисёнок 03.06.2011 10:46

Приветики всем!
А мы вот с дочей на праздник в сад сходили,сейчас вот завтракаем.У нас сегодня выходной.Красота!
Вот думаем,куда бы податься.
Хотели съездить в Дубровицы,здесь недалеко от нас,толи поселок,толи район города.Не знаю в общем.ПОгулять.Да папа наш еще спит и,кажется,что просыпаться не собирается пока.Хотя и его понять можно 2 недели практически без выходных.Но ведь обещал с нами съездить.
Ну или с дочей просто погулять пойдем.

катринчик 03.06.2011 10:48

[QUOTE=Лисёнок;3612217]Приветики всем!
А мы вот с дочей на праздник в сад сходили,сейчас вот завтракаем.У нас сегодня выходной.Красота!
Вот думаем,куда бы податься.
Хотели съездить в Дубровицы,здесь недалеко от нас,толи поселок,толи район города.Не знаю в общем.ПОгулять.Да папа наш еще спит и,кажется,что просыпаться не собирается пока.Хотя и его понять можно 2 недели практически без выходных.Но ведь обещал с нами съездить.
Ну или с дочей просто погулять пойдем.[/QUOTE]

Приветик. Ой погодкка сегодня класс :girl_in_love: Танюша а вы активничайте сейчас????

Лисёнок 03.06.2011 10:54

Ага.Только вот как-то неактивно у нас получается активничать.В этом месяце,в смысле в мае всего раз 6 ПА был.Поэтому опять нип на что не рассчитываю.Хотя хочется верить,а вдруг?...Но,если мы так и дальше будем активничать,то второй ребенок у нас будет только в виде внуков.:)

Лисёнок 03.06.2011 10:55

Блин,и июнь тоже пролетный.У меня отпуск.Мы с дочкой уезжаем.Муж здесь будет.И до середины июля.Но там как раз новый цикл начнется.И август опять,у меня 2 недели отпуска и мы уезжаем.В общем,надежда у меня только на осень.

катринчик 03.06.2011 11:04

[QUOTE=Лисёнок;3612247]Ага.Только вот как-то неактивно у нас получается активничать.В этом месяце,в смысле в мае всего раз 6 ПА был.Поэтому опять нип на что не рассчитываю.Хотя хочется верить,а вдруг?...Но,если мы так и дальше будем активничать,то второй ребенок у нас будет только в виде внуков.:)[/QUOTE]

ой мне вот кажется что чем меньше заморачиваешься тем быстрее получиться. А я вот паникер..я что то начинаю пониковать.....когда у нас получиться???? :hysteric:

Яринка 03.06.2011 11:20

Лисенок, привет.

Девочки, я тут. Просто выхожу часто.

Лисёнок 03.06.2011 11:25

И я вот переживаю.А еще,я заметила совсем недавно противную черту,которой раньше не было.Раньше я искренне радуюсь,если кто-то из знакомых заБ.А теперь появилась зависть и досада.

Хотя понимаю,что и времени мало и ПА у нас мало и хоть О я не отслеживаю.Но ПА у нас или в начале цикла или в конце.Середина пролетная.В общем,вчера с мужем поговорили,будем активно стараться в сентябре.

катринчик 03.06.2011 11:42

[QUOTE=Лисёнок;3612357]И я вот переживаю.А еще,я заметила совсем недавно противную черту,которой раньше не было.Раньше я искренне радуюсь,если кто-то из знакомых заБ.А теперь появилась зависть и досада.

Хотя понимаю,что и времени мало и ПА у нас мало и хоть О я не отслеживаю.Но ПА у нас или в начале цикла или в конце.Середина пролетная.В общем,вчера с мужем поговорили,будем активно стараться в сентябре.[/QUOTE]

Да я тебя понимаю......я вот тоже так боюсь что не получиться :(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.06.2011 11:55

Привет девочки.А я через пару дней начну пить боровую матку...авось что то сдвинется с мертвой точки

*Умка* 03.06.2011 11:57

Доброе утро, девчонки :)
мы вон с мужем тож с НГ без ПА.. дабы мне нельзя... ничего вроде, выживает... заменяли периодически на другие формы секса :) а теперь жара, что и сам ничего не хочет...

Яринка 03.06.2011 12:01

[QUOTE=Лисёнок;3612357]И я вот переживаю.А еще,я заметила совсем недавно противную черту,которой раньше не было.Раньше я искренне радуюсь,если кто-то из знакомых заБ.А теперь появилась зависть и досада.

Хотя понимаю,что и времени мало и ПА у нас мало и хоть О я не отслеживаю.Но ПА у нас или в начале цикла или в конце.Середина пролетная.В общем,вчера с мужем поговорили,будем активно стараться в сентябре.[/QUOTE]
Мы только второй цикл не предохраняемся. Я не переживаю за то, что долго может не получится. У нас тоже середина в основном пролетная. Муж хочет сразу после М и перед ними. У меня у самой как раз в эти периоды желание. А в середине цикла не особо. Но у меня другая тревога - боюсь что что-то не так внутри у меня. Блин. Че-то я запереживала. Вчера так болел живот, как будто перед м. А ведь всего 8 ДЦ был вчера. Страшно как-то. Может лучше снова предохраняться и сначала провериться, пролечится. вдруг воспалительный процесс у меня.
[QUOTE=катринчик;3612425]Да я тебя понимаю......я вот тоже так боюсь что не получиться :([/QUOTE]
У тебя получится! ты уже пролечилась.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3612510]Привет девочки.А я через пару дней начну пить боровую матку...авось что то сдвинется с мертвой точки[/QUOTE]

Привет! Пусть тебе повезет!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.06.2011 12:02

[QUOTE=MiFFka;3612517]Доброе утро, девчонки :)
мы вон с мужем тож с НГ без ПА.. дабы мне нельзя... ничего вроде, выживает... заменяли периодически на другие формы секса :) а теперь жара, что и сам ничего не хочет...[/QUOTE]

поддерживаю.....существуют иные способы доставить удовольствие мужу.....Мужики есть мужики,не надо их мучить.....неудовлетворенный мужик,это плохо,как бы вы не доверяли....Я стараюсь через день,даже если не хочу.....вот не хочу и все..Мне достаточно раз в неделю...А он готов через день..Но перебарываю себя и не даю ему чувствовать себя неудовлетворенным.Я не получу удовольствие-пофиг,главное он чтоб не был обделен.

катринчик 03.06.2011 12:02

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3612510]Привет девочки.А я через пару дней начну пить боровую матку...авось что то сдвинется с мертвой точки[/QUOTE]
Приветик Наташа...Пусть получиться с 1 первого раза :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы вон с мужем тож с НГ без ПА.. дабы мне нельзя... ничего вроде, выживает... заменяли периодически на другие формы секса :) а теперь жара, что и сам ничего не хочет...[/QUOTE]

Приветик дорогая :girl_in_love:

Яринка 03.06.2011 12:03

Привет!

катринчик 03.06.2011 12:04

[QUOTE=Яринка;3612536]Мы только второй цикл не предохраняемся. Я не переживаю за то, что долго может не получится. У нас тоже середина в основном пролетная. Муж хочет сразу после М и перед ними. У меня у самой как раз в эти периоды желание. А в середине цикла не особо. Но у меня другая тревога - боюсь что что-то не так внутри у меня. Блин. Че-то я запереживала. Вчера так болел живот, как будто перед м. А ведь всего 8 ДЦ был вчера. Страшно как-то. Может лучше снова предохраняться и сначала провериться, пролечится. вдруг воспалительный процесс у меня.

У тебя получится! ты уже пролечилась.

Привет! Пусть тебе повезет![/QUOTE]

Да я зай и не лечилась...просто здала анализы :(

Яринка 03.06.2011 12:05

[QUOTE=катринчик;3612555]Да я зай и не лечилась...просто здала анализы :([/QUOTE]

Блин. Я очкую. На УЗИ сказали, что все в норме. Но почему болит. Сейчас я еще и простудой заразилась от мужа, не пойду на УЗИ. Наверно после месек пойду.

катринчик 03.06.2011 12:12

[QUOTE=Яринка;3612565]Блин. Я очкую. На УЗИ сказали, что все в норме. Но почему болит. Сейчас я еще и простудой заразилась от мужа, не пойду на УЗИ. Наверно после месек пойду.[/QUOTE]

конечно после М надо идти? А что у тебя болит?

Сама_Такая 03.06.2011 12:15

всем привет!

ыыы жесть...на меня вот наоборот хотелка напала недели с 26:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.06.2011 12:24

[QUOTE=доктор Варя;3612626]всем привет!

ыыы жесть...на меня вот наоборот хотелка напала недели с 26:girl_haha:[/QUOTE]

ооо.привет Варь....Я тоже помню со своей постоянной угрозой выкидыша хотелкой страдала.....Мы осторожно,на бочку,уже пузо подросло,сексились..И главное в небеременном состоянии я бы так не получала удовольствие.а именно беременная легко и быстро заводилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 03.06.2011 12:25

[QUOTE=катринчик;3612604]конечно после М надо идти? А что у тебя болит?[/QUOTE]
Да не то чтобы прям болит. Ощущения похожи на ПМС. Но если бы они были с середины цикла хотя бы, а они сразу после М. Живот тянет, горит, как будто матка болит. И началась это с тех пор как перестали предохраняться. Я сначала подумала реакция на сперму это с непривычки. Но сейчас не знаю, что и думать. А выделений нет никаких. Ну кроме цервикальной слизи конечно.

Привет! Хотелка это хорошо! Мужу повезло!

*Умка* 03.06.2011 12:25

Варюшка, а мне хоти-не хоти.. низя.. у меня гипертонус не проходящий... поэтому мы ужо привыкли :))
Девчоночки, вы так не паникуйте, а то уже вон напридумывали себе всяких воспалений.. :girl_haha:

Яринка 03.06.2011 12:27

[QUOTE=MiFFka;3612685]Варюшка, а мне хоти-не хоти.. низя.. у меня гипертонус не проходящий... поэтому мы ужо привыкли :))
Девчоночки, вы так не паникуйте, а то уже вон напридумывали себе всяких воспалений.. :girl_haha:[/QUOTE]

Ты про меня:girl_haha: Да я не паникую. Просто озадачена, почему такие боли.

Сама_Такая 03.06.2011 12:27

[QUOTE=MiFFka;3612685]Варюшка, а мне хоти-не хоти.. низя.. у меня гипертонус не проходящий... поэтому мы ужо привыкли :))
Девчоночки, вы так не паникуйте, а то уже вон напридумывали себе всяких воспалений.. :girl_haha:[/QUOTE]

а тебе папаверин не выписали? у меня после него все быстро прошло%-0

катринчик 03.06.2011 12:29

[QUOTE=Яринка;3612682]Да не то чтобы прям болит. Ощущения похожи на ПМС. Но если бы они были с середины цикла хотя бы, а они сразу после М. Живот тянет, горит, как будто матка болит. И началась это с тех пор как перестали предохраняться. Я сначала подумала реакция на сперму это с непривычки. Но сейчас не знаю, что и думать. А выделений нет никаких. Ну кроме цервикальной слизи конечно.

Привет! Хотелка это хорошо! Мужу повезло![/QUOTE]

Слушай у меня зай так в каждом цикле бывает. Вообще я так предполагаю после О......у меня болит в области матки я хожу и постоянно ее чувствую где она и что там делает а во время Па тоже юоль ощущаю....а кстати когда пила ОК такого не было.....мне Г сказала, что ничего страшного это ну как бы таз чувствительный после О. И вообщем приходят М и все проходит и снова начинает в середине цикла.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.06.2011 12:32

[QUOTE=доктор Варя;3612694]а тебе папаверин не выписали? у меня после него все быстро прошло%-0[/QUOTE]

у меня не проходило,не от магнезии,не от папаверина....А магнезия еще сильнее папаверина,но нифига.Видимо такая особенность организма.%-0

Яринка 03.06.2011 12:32

[QUOTE=катринчик;3612706]Слушай у меня зай так в каждом цикле бывает. Вообще я так предполагаю после О......у меня болит в области матки я хожу и постоянно ее чувствую где она и что там делает а во время Па тоже юоль ощущаю....а кстати когда пила ОК такого не было.....мне Г сказала, что ничего страшного это ну как бы таз чувствительный после О. И вообщем приходят М и все проходит и снова начинает в середине цикла.[/QUOTE]

Так вот я и забеспокоилась, что не после О, а сразу же сначала цикла. Если б после О, я б и не задумалась над этим. А у меня прям М не успели закончится и сразу это ощущение. Не может быть же такая ранняя
О, на 6 ДЦ! Это нереально.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.06.2011 12:32

[QUOTE=катринчик;3612706]Слушай у меня зай так в каждом цикле бывает. Вообще я так предполагаю после О......у меня болит в области матки я хожу и постоянно ее чувствую где она и что там делает а во время Па тоже юоль ощущаю....а кстати когда пила ОК такого не было.....мне Г сказала, что ничего страшного это ну как бы таз чувствительный после О. И вообщем приходят М и все проходит и снова начинает в середине цикла.[/QUOTE]

это да.последствия овульки......:))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.06.2011 12:34

[QUOTE=Яринка;3612718]Так вот я и забеспокоилась, что не после О, а сразу же сначала цикла. Если б после О, я б и не задумалась над этим. А у меня прям М не успели закончится и сразу это ощущение. Не может быть же такая ранняя
О, на 6 ДЦ! Это нереально.[/QUOTE]

все может быть Ирин...Организм штука непредсказуемая....Эти нормы.да ну их.....

Яринка 03.06.2011 12:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3612722]это да.последствия овульки......:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Как последствиям О я таким ощущениям рада:) А вот сразу после М, это наводит на мысли%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.06.2011 12:37

[QUOTE=Яринка;3612734]Как последствиям О я таким ощущениям рада:) А вот сразу после М, это наводит на мысли%-0[/QUOTE]

да нуу,не думай даже.....Это все мелочи.Просто еще может стали не предохраняться и чаще прислушиваться к себе стала Ирин?Я вот как прекратила планировать.даже овулю свою болючую не чувствовала,хотя каждый месяц с дикими болями ее переносила.....Щас вот снова начала и уже всякие ощущения поперли.:girl_haha:

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.