|  | 
| 
 Ура! Всех с праздником!!! Варь, как УЗЯ?)) | 
| 
 не упали сцука деньги. хотя 10-е вроде на праздники выпадает...кукую теперь до рабочих дней... | 
| 
 приветики))))меня малыш в честь праздника целый день по мочевому лупит))) | 
| 
 Девули, всех с праздничком!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Девулечки, с праздником!!! Огромного счастья, весеннего и солнечного настроения каждый день и море нежности!!!:girl_in_love:  П.С. Написала уже днем, сижу не переживаю, думаю, девочек поздравила, а оказывается не сохранилось. Хех.) | 
| 
 куку есть кто?? С праздником красотки))) Как на узи сходили,кто был? | 
| 
 Девочки!!! Всех с праздничком))) | 
| 
 Так хочется по-скорее на УЗИ))) Но я пойду только после 19 марта((( | 
| 
 Что-то в выходные и праздники тут совсем пусто! | 
| 
 отдыхают все) а мне муж вчера тортик испек медовый) сам)) сам рецепт нашел и все сделал))) | 
| 
 Молодец какой! А я сегодня решила пирожков напеч! | 
| 
 Блин, праздники - это такая объедаловка!!! | 
| 
 Надо на работу... А то дома холодильник так и манит))) | 
| 
 всем приветики)))чет то сайт не работал((( | 
| 
 :girl_in_love: всем привет))))  а мы не объедались. у мужа все в деревню свалили, мама моя пост держит. еще и с деньгами обломали нас. ни мне не начислили перед праздниками ни мужу. у мужа вся бухгалтерия праздновала он даже соваться не стал. а должны были отпускные и зп дать) так что вообще скучно у нас было)) тортиком набивали пузо-большой вышел)) | 
| 
 а мы к свекрови на торртик ходили и все..тоже деньги нам не перечислили.. | 
| 
 Всем приветик! Неделек с недельками! Меня и Зину с прошедшей неделькой!!!:girl_in_love:  А мы к родителям ездили, а сегодня в лес с пузиком погулять). Красотищаа:girl_in_love: | 
| 
 Привет девчата)))))))))))))))))) Это Даша(КУРАГА раньше была) С недельками,у кого они сегодня ) Мы с узи приперлись,уже 6 й раз.Очуметь сколько нас светят....... Все у нас прекрасно рост 25 см вес по 430 грм примерно=)))) Как праздник прошел?Как пузики? | 
| 
 а вот наш пузодом)))))) [url]http://s019.radikal.ru/i610/1203/f9/eb7a7e0c9d88.jpg[/url] | 
| 
 [QUOTE=Сладкий творожок;4739849]а вот наш пузодом)))))) [url]http://s019.radikal.ru/i610/1203/f9/eb7a7e0c9d88.jpg[/url][/QUOTE] клевый)))))сейчас свой покажу тоже))) | 
| 
 [url]http://i070.radikal.ru/1203/02/4ceae4044b64.jpg[/url] | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4739864]клевый)))))сейчас свой покажу тоже)))[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: давай жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 мы слоники вообще___0))) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4739875]мы слоники вообще___0)))[/QUOTE] клевые:))) Аккуратный животик:girl_pinkglassesf: Мне кажется у меня для двойни маленький живот%-0 | 
| 
 [QUOTE=Сладкий творожок;4739877]клевые:))) Аккуратный животик:girl_pinkglassesf:  Мне кажется у меня для двойни маленький живот%-0[/QUOTE] да ну ты)))красивый))) | 
| 
 [QUOTE=Сладкий творожок;4739847]Привет девчата)))))))))))))))))) Это Даша(КУРАГА раньше была) С недельками,у кого они сегодня ) Мы с узи приперлись,уже 6 й раз.Очуметь сколько нас светят....... Все у нас прекрасно рост 25 см вес по 430 грм примерно=)))) Как праздник прошел?Как пузики?[/QUOTE] Даш, привет. А че это ты ник решила сменить?:) С хорошей узишкой:girl_in_love: [QUOTE=Сладкий творожок;4739849]а вот наш пузодом)))))) [url]http://s019.radikal.ru/i610/1203/f9/eb7a7e0c9d88.jpg[/url][/QUOTE] Клевый пузя:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4739875]мы слоники вообще___0)))[/QUOTE] У вас там точно не двое?;) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4740127]У вас там точно не двое?;)[/QUOTE] нет вроде :girl_haha: :-D если только узист тот не криворукий был:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4740121]Даш, привет. А че это ты ник решила сменить?:)  С хорошей узишкой:girl_in_love: Клевый пузя:girl_in_love:[/QUOTE] привет,у меня в нике значки были,галочки и наградку не дать из-за них | 
| 
 [QUOTE=Сладкий творожок;4740163]привет,у меня в нике значки были,галочки и наградку не дать из-за них[/QUOTE] Ааа). Тогда тебя еще с наградкой? Не помню, у тя была до этого..:) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4740145]нет вроде :girl_haha: :-D если только узист тот не криворукий был:girl_haha:[/QUOTE] Ну.. С нашими врачами не исключено:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4740279]Ааа). Тогда тебя еще с наградкой? Не помню, у тя была до этого..:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Не было,не могли дать из-за старого ника. Как самочувствие? У меня сегодня очень сильно дети пинаются | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4740280]Ну.. С нашими врачами не исключено:girl_haha:[/QUOTE] хотя прибавка +3 кг)))ладно пошла в душ))) | 
| 
 [QUOTE=Сладкий творожок;4740283]спасибо:girl_in_love:  Не было,не могли дать из-за старого ника. Как самочувствие? У меня сегодня очень сильно дети пинаются[/QUOTE] Че–то забегалась, винегретик готовила. ) Самочувствие нормально, ттт. Сегодня начиталась про кальций, что на этом сроке может быть его недостаток и могут зубы рушиться... А я к стоматологу все никак не попаду...((( Переживаю... Думаю, вот если кальций просто самой начать пить это ничего? Не страшно? | 
| 
 Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:  Сегодня с утта у меня в голове только одна мысль – какой «умный» человек перенес рабочий день на воскресенье???!!! | 
| 
 всем доброе утро! девулечки, с прошедшим праздником вас! весеннего настроения, солнышка, любви, тепла, удачи! :) мне муж подарил на 8 марта видеокамеру:))) я такая довольнючая:) . ездили к племяше на кашу, попробовали поснимать:) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4741340] Сегодня с утта у меня в голове только одна мысль – какой «умный» человек перенес рабочий день на воскресенье???!!![/QUOTE] ой не говори, Лен, это какой-то коЧмар:-E | 
| 
 Привет, пузанчики! Неделек - с недельками!! Клевые пузики такие:puz: :puz: Лен, на счет таблеток не знаю(кальций), но 1 стакан кефира содержит в себе суточную норму кальция, так что можешь побаловаться пока кефиром. ТОка свежим, а то старше 3х дней крепит) Анют, с камерой тебя)) Теперь будешь сам себе режиссер:))) А мы все по магазинам мотаемся - леруа, оби, твой дом... 8го полдня убили, ездили в леруа, купили большое зеркало в прихожую. Домой зашли и муж его об пол шмякнул - разбил:hysteric: У меня таакая обида и злость на него, я тааак разревелась, мама не горюй! Так мне обидно стало, и полдня потратили, и денег за него заплатили, а муж разбил. Хотя я раз 200 сказала - аккуратно, не разбей.ага:hysteric: В общем вечер прошел ужасно, настроение у меня так и не появилось... Зато в пятницу все как рукой сняло, и пофиг на это зеркало))) Меня в гипермаркете в туалете без очереди пропустили:-D Там такая очередина, я сбоку встала, куртку расстегнула, стою спокойно. И девушка, которая идти должна была говорит мне - проходите, девушка и улыбается :)) Тааак приятно и почувствовала себя прям беременной))))) Значт уже хорошо видно пуз))) | 
| 
 всем приветики))) | 
| 
 :girl_in_love: всем привет! пузики хорошие какие)) Ян, как с зеркалом обидно вышло((( | 
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |