Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 10.12.2013 09:56

[b]Тотошка[/b] слава богу, что все нормалек))))))

ты давай береги себя)))))

Надиша 10.12.2013 10:10

Тотошка, хорошо что все обошлось. Поддерживаю все предыдущих, береги себя. Хотя наверно с такой многочисленной семьей это трудновато. А сказали причину, почему начало кровить?

Олеся Пузенко 10.12.2013 10:11

Спасибо девочки
терплю-потому что люблю. Вот поэтому и идет война мозг-душа-гордость. Я не знаю как сделать. Мне его даже жалко из за этой ситуации. Это наверно месть тех мужчин, которые любили меня, а мне пофиг на них было)
А новые отношения... я раньше таким методом пользовалась, очень удобно избежать переживаний. Но с животиком-мужики шарахаются. Умом понимаю-надо развеяться. Варианта 2. Работа до одури( я трудоголик) и новые отношения. Блин ни тот ни тот не подходит в моем положении

Тоська86 10.12.2013 10:31

[QUOTE=Олеся Пузенко;6239771]Спасибо девочки
терплю-потому что люблю. Вот поэтому и идет война мозг-душа-гордость. Я не знаю как сделать. Мне его даже жалко из за этой ситуации. Это наверно месть тех мужчин, которые любили меня, а мне пофиг на них было)
А новые отношения... я раньше таким методом пользовалась, очень удобно избежать переживаний. Но с животиком-мужики шарахаются. Умом понимаю-надо развеяться. Варианта 2. Работа до одури( я трудоголик) и новые отношения. Блин ни тот ни тот не подходит в моем положении[/QUOTE]

скоро переключишься на малышку и станет легче в этом плане. оставь пока все как есть, пусть принимает решение что да как, не надо унижаться, оставайся с высоко поднятой головой. думай о малышке, что скоро обнимешь ее и частичка любимого человека всегда будет с тобой.

Фифачка 10.12.2013 11:04

Всем привет!Девочки ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА_ТО?))все будет хорошо)))потмо смеятся будем как переживали из-за фигни всякой))

а я у врача была,сказала она какой бандаж покупать,анализ оказался хороший,я так удивилась,она тоже-а что ожидали плохой,я гвоорю да,после всех происшествий думала ужасный будет)) через две недельки к ней на прием

nasm 10.12.2013 11:08

Олеся:Да уж ситуация тяжелая мне кажется так он и будет метаться всю жизнь, есть такие люди которые не могут принимать решения так что походу решать придется тебе или так и терпеть все эти моральные измывательства или оборвать с ним все и начать новую жизнь. Только вот очень это все тяжело. Сил тебе и терпения.
Тотошка: выздоравливай и береги себя, мне вот поставили низкую плацентацию, теперь вот тоже стараюсь особо не напрягаться, правда особо не получается тк муж в командировке ,а мне и в магазин надо сходить и дома порядок навести и дочка сейчас дома сидит у нас в городе эпидемия гриппа поэтому держу дома тк с садик его легче всего принести.

Тотошка 10.12.2013 12:02

Сходила на УЗИ, с дитем все норм!
[SIZE="4"]
[B][COLOR="Navy"]Девы у меня ПРЫНЦ![/COLOR][/B][/SIZE]
вот и на меня -все приметы не подействовали.
сфотографировали мне его причиндалы, чтобы точно быть уверенным, что это не пуповина.

[QUOTE=RedFox;6239736]Отдыхай и пусть с ложки кормят. ;)[/QUOTE]
Ага, сегодня уже все носились, как электровеники.
Никто жне может с Тасей справиться. кроме меня

[QUOTE=Тоська86;6239737]ну слава богу, что все обошлось? ты говоришь про роддом при 20 ГКБ? потому что в 20 роддоме я рожала и там просто супер евроремонт)))[/QUOTE]
20-КА НА БАБУШКИНСКОЙ, при 20-ой больнице!

[QUOTE=Ksu.D.;6239745][b]Тотошка[/b] слава богу, что все нормалек))))))

ты давай береги себя)))))[/QUOTE]
Спасибо. Уже начала)))
[QUOTE=Надиша;6239769]Тотошка, хорошо что все обошлось. Поддерживаю все предыдущих, береги себя. Хотя наверно с такой многочисленной семьей это трудновато. А сказали причину, почему начало кровить?[/QUOTE]
Неа,не сказали. Теоретиески - поднимание ТАси.
[QUOTE=Олеся Пузенко;6239771]Спасибо девочки
А новые отношения... я раньше таким методом пользовалась, очень удобно избежать переживаний. Но с животиком-мужики шарахаются. Умом понимаю-надо развеяться. Варианта 2. Работа до одури( я трудоголик) и новые отношения. Блин ни тот ни тот не подходит в моем положении[/QUOTE]

Олесь, раз любишь. тогда борись.
Я бы в приказном порядке, сказала -возвращайся и точка. А той, будешь помогать. Вы с ней в одинаковом положении. Так что любишь - борись.
На войне все средства хороши. Шантаж, обман, да все что угодно.
Пусть ей даст отворот-поворот.
а если не может - тогда скажи ему что выходишь замуж за старого друга, который будет воспитывать его ребенка. и его ты близко к ребенку не подпустишь. мужики собственники, на моего такое подействовало. (еще задолго до замужества) месяц хватило на сборы и развод.
Если н тебя любит, то вернется. А нет, то пусть идет лесом

[QUOTE=nasm;6239888]Олеся:Да уж ситуация тяжелая мне кажется так он и будет метаться всю жизнь, есть такие [B]люди которые не могут принимать решения[/B] так что походу решать придется тебе или так и терпеть все эти моральные измывательства или оборвать с ним все и начать новую жизнь. Только вот очень это все тяжело. Сил тебе и терпения.
Тотошка: выздоравливай и береги себя, мне вот поставили низкую плацентацию, теперь вот тоже стараюсь особо не напрягаться, правда особо не получается тк муж в командировке ,а мне и в магазин надо сходить и дома порядок навести и дочка сейчас дома сидит у нас в городе эпидемия гриппа поэтому держу дома тк с садик его легче всего принести.[/QUOTE]

Тут как вариант, либо всю жизнь тащить это на себе - принятие решений, либо расстаться. люди - не меняются

Мне когда ставят угрозу, я становлюсь вазой династии Цинь. Меня нельзя трогать, передвигать, даже трогать.
Поэтому все в курсе - вся дом.работа теперь на старшей и на муже.

Тоська86 10.12.2013 12:05

ООО, еще один мальчишка!!!

cheshka 10.12.2013 12:06

[QUOTE=Тотошка;6240058]Сходила на УЗИ, с дитем все норм!
[SIZE="4"]

[/QUOTE]

еще раз поздравляю!!!ура ура!!!:))):girl_in_love:

Тотошка 10.12.2013 12:07

[QUOTE=Тоська86;6240067]ООО, еще один мальчишка!!![/QUOTE]
УРа!

[QUOTE=cheshka;6240068]еще раз поздравляю!!!ура ура!!!:))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спсибо.

Наш папа так обрадовался, что аж заикался, когда перезванивал мне:girl_haha:

Тоська86 10.12.2013 12:09

[QUOTE=Тотошка;6240081]УРа!

Спсибо.

Наш папа так обрадовался, что аж заикался, когда перезванивал мне:girl_haha:[/QUOTE]

разбавите женскую компанию!!!

Ksu.D. 10.12.2013 12:12

[SIZE="4"]
вот и на меня -все приметы не подействовали.
сфотографировали мне его причиндалы, чтобы точно быть уверенным, что это не пуповина.[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6240081]
Наш папа так обрадовался, что аж заикался, когда перезванивал мне:girl_haha:[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!

Belrina85 10.12.2013 12:22

[B]Олеся и Настя[/B] с неделькой вас:))[B]Олесь[/B],сил тебе и найти правильное решение!
[B]Надиша ,Ксюша,Тотошка [/B] спасибо,да животик большой:-D
[B]Тотошка [/B] оч редко ношу бандаж тк или за рулем или сижу!А гемоглобин у меня с 14 недели упал до 104 и не поднимается:(

Belrina85 10.12.2013 12:25

Ааааааа,[B]Тотошка с сынулькой вас[/B] а ты не верила:)))

Belrina85 10.12.2013 12:32

[B]Лена,сыч[/B] про кота,хорошо что своим отдали,тем более вы ж пытались бороться с вашей бякой другими методами а этот оказался на последнем плане!Короче,не как некоторые-забеременели и сразу ото всех избавляются !У нас пять котов:-Р
А про Ашан -я и его и магнит и пятерочки не переношу!И продукты там не покупаю,а вот за вещичками зашла!Но в рыбной отделе там кто то сдох:-D

Надиша 10.12.2013 12:39

[SIZE="4"]
[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи и с пынцем! Да, кажется мальчиков сейчас больше.

Фифачка 10.12.2013 12:40

Поздравляю,принцы рулят!!!:))) а я пока пью кальций Д3,потом сказала врач глянет что как у меня и может или витаминки буду пить или железо,вообщем что надо убдет))бандаж может веечром заеду присмотреть,а то спина вечером болит ых

Тоська86 10.12.2013 12:43

[QUOTE=Фифачка;6240175]Поздравляю,принцы рулят!!!:))) а я пока пью кальций Д3,потом сказала врач глянет что как у меня и может или витаминки буду пить или железо,вообщем что надо убдет))бандаж может веечром заеду присмотреть,а то спина вечером болит ых[/QUOTE]
если работа сидячая, то не очень удобно в бандаже, у меня от него живот болел. в нем хорошо только ходить...

Тотошка 10.12.2013 12:45

[QUOTE=Тоська86;6240088]разбавите женскую компанию!!![/QUOTE]
А сколько мальчиков и сколько девочек?

[QUOTE=Ksu.D.;6240098]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО))))

[QUOTE=Belrina85;6240131][B]Тотошка [/B] оч редко ношу бандаж тк или за рулем или сижу!А гемоглобин у меня с 14 недели упал до 104 и не поднимается:([/QUOTE]
У меня тахикардия от низкого гемоглобина. Прописали сорбифер дурулекс, и зачем-то магний В6%-0
Счас усиленно питаюсь говядиной, печенкой и зел.заморож.горошком (стараюсь во все салаты овощные его добавлять

[QUOTE=Belrina85;6240136]Ааааааа,[B]Тотошка с сынулькой вас[/B] а ты не верила:)))[/QUOTE]
Так все ж приметы и таблички - были на девочку
А тааам такие яйки и писюн, что ни с чем не перепутаешь:girl_haha:

[QUOTE=Надиша;6240172]Поздравляю с хорошим узи и с пынцем! Да, кажется мальчиков сейчас больше.[/QUOTE]
надо посчитать)))

Тотошка 10.12.2013 12:46

[QUOTE=Фифачка;6240175]Поздравляю,принцы рулят!!!:))) а я пока пью кальций Д3,потом сказала врач глянет что как у меня и может или витаминки буду пить или железо,вообщем что надо убдет))бандаж может веечром заеду присмотреть,а то спина вечером болит ых[/QUOTE]

спасибо. так его кажись только когда ходят носят и то, не больше 3х часов, по-моему?

Ksu.D. 10.12.2013 12:48

Наташ как девочки то отреагировали?????

Тоська86 10.12.2013 12:48

[QUOTE=Тотошка;6240182]А сколько мальчиков и сколько девочек?

Так все ж приметы и таблички - были на девочку
А тааам такие яйки и писюн, что ни с чем не перепутаешь:girl_haha:
[/QUOTE]
я имею в виду вашу семейную женскую компанию)))
у меня тож все приметы и таблички на девочку, и даже хваленый метод обновления крови уже второй раз не прокатил))) и даже по гаданию на колечке у меня девочка выходит и мужа тоже. вот и верь во все это)))

Olegio 10.12.2013 12:50

Привет всем!
Неделек поздравляю!
[B]Тотошка[/B] - с мальчонкой тебя! Наверное, это так непривычно)))
Знаю одну маму, у не 5 мальчишек, сейчас ждут 6-го ребёнка. С 14-й недели и до 22-й им обещали мальчика. А потом - ОПА! Девочка оказалась! Так она говорит, что заходит в магазин, и у неё рука не поднимается розовые вещички покупать)))

Тотошка 10.12.2013 12:52

[QUOTE=Ksu.D.;6240189]Наташ как девочки то отреагировали?????[/QUOTE]
Старшая в шоке, но мне кажется она рада)))

[QUOTE=Тоська86;6240190]я имею в виду вашу семейную женскую компанию)))
у меня тож все приметы и таблички на девочку, и даже хваленый метод обновления крови уже второй раз не прокатил))) и даже по гаданию на колечке у меня девочка выходит и мужа тоже. вот и верь во все это)))[/QUOTE]

Да уж, как говорит муж, теперь нас двое, кто будет писать стоя)))
Я теперь ни во что не верю)))))

Тотошка 10.12.2013 12:52

[QUOTE=Olegio;6240195]Привет всем!
Неделек поздравляю!
[B]Тотошка[/B] - с мальчонкой тебя! Наверное, это так непривычно)))
Знаю одну маму, у не 5 мальчишек, сейчас ждут 6-го ребёнка. С 14-й недели и до 22-й им обещали мальчика. А потом - ОПА! Девочка оказалась! Так она говорит, что заходит в магазин, и у неё рука не поднимается розовые вещички покупать)))[/QUOTE]

ща скину фотку с яйками и писюном)))

Ksu.D. 10.12.2013 12:54

[QUOTE=Тотошка;6240201]Старшая в шоке, но мне кажется она рада)))

Да уж, как говорит муж, теперь нас двое, кто будет писать стоя)))
Я теперь ни во что не верю)))))[/QUOTE]

:girl_haha:

ничего будет любимый братик))))))

у меня по обновлению крови сходится))

Надиша 10.12.2013 12:56

[QUOTE=Тотошка;6240203]ща скину фотку с яйками и писюном)))[/QUOTE]

Давай очень интересно посмотреть, а то все девочки и девочки.

Тоська86 10.12.2013 12:57

[QUOTE=Ksu.D.;6240206]:girl_haha:

ничего будет любимый братик))))))

у меня по обновлению крови сходится))[/QUOTE]

у меня по обновлению крови Степа 100% девочкой должен был быть, т.к. у меня в марте кровь обновилась, а его в мае сделали))) и сейчас тоже по обновлению у меня стоит 2013 год, а у мужа только 2014)))

Тотошка 10.12.2013 12:57

как-то так
[URL=http://savepic.org/4797893.htm][IMG]http://savepic.org/4797893m.jpg[/IMG][/URL]
там даже головку писюна видно))

..Katushka.. 10.12.2013 13:01

[QUOTE=Тотошка;6240217]как-то так
[URL=http://savepic.org/4797893.htm][IMG]http://savepic.org/4797893m.jpg[/IMG][/URL]
там даже головку писюна видно))[/QUOTE]

Ого!!!!!! И правда, ни с чем не перепутаешь:))):))):))):))):))):)))

Фифачка 10.12.2013 13:04

ахахаха,так все расписала))) у нас тоже теперь фотка яиц сынули:)

Тоська86 10.12.2013 13:08

и я хочу нормальную фотку мужского достоинства моего сына)))) а то дали какую-то непонятную фотку, что фиг поймешь что это такое))) 22 буду требовать крупным планом)))

Тотошка 10.12.2013 13:09

[QUOTE=..Katushka..;6240228]Ого!!!!!! И правда, ни с чем не перепутаешь:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
так мне узистка так и сказала - "Это точно не пуповина!"

[QUOTE=Фифачка;6240231]ахахаха,так все расписала))) у нас тоже теперь [B]фотка[/B] яиц сынули:)[/QUOTE]

вся их мужская сущность в этом)))
даже первая фотка и то причиндалы:girl_haha:

Тоська86 10.12.2013 13:10

[QUOTE=Тотошка;6240217]как-то так
там даже головку писюна видно))[/QUOTE]

головку не может быть видно, т.к. она закрыта до годика-двух, а иногда и позже)))) это просто так получилось на фтке)))

Фифачка 10.12.2013 13:11

[quote=Тотошка;6240246]вся их мужская сущность в этом)))
даже первая фотка и то причиндалы[/quote]
та не говори!Все самое галвное в яйцах :-D

Тотошка 10.12.2013 13:11

[QUOTE=Тоська86;6240248]головку не может быть видно, т.к. она закрыта до годика-двух, а иногда и позже)))) это просто так получилось на фтке)))[/QUOTE]

шарик круглый точно видно

Надиша 10.12.2013 13:12

[b]Тотошка[/b], Первая в жизни фотография, фото причиндалов. :-D

Тотошка 10.12.2013 13:12

[QUOTE=Фифачка;6240252]та не говори!Все самое галвное в яйцах :-D[/QUOTE]

так у них и две головы: одна-голова, вторая-головка:-D

RedFox 10.12.2013 13:28

[b]Тотошка[/b], с прынцем!!!!!! А говорила нееет, ни за что. Как папа принял? Танцует?

Тотошка 10.12.2013 13:31

[QUOTE=RedFox;6240295][b]Тотошка[/b], с прынцем!!!!!! А говорила нееет, ни за что. Как папа принял? Танцует?[/QUOTE]

Плачет от радости и сразу еще заботливее стал:girl_haha:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.