Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

НЮТОЧК@ 20.04.2014 12:08

Всем привет!!!:)

Со светлой Пасхой!!!

Я сфоткала кое что к конкурсу, но у нас все очень скромненько!!!

Нин, как здорово у вас! Теплоооооо!!! Как же тепла хочется, но только не жары, а именно теплой погоды!;)

ПИриш, с садиком конечно пипец полный, поговори с ними!!! Уроды какие-то там работают(((
В Иркутск меня тянуло на родину предков!! И от своих по дальше, это было в то время когда мне мои родители мозги из-за развода выносили, вот тогда хотела уехать далеко-далеко, чтобы никто меня там не знал и не обсуждал за спиной! Воть...а у бывшего дом свой, она там и тусит, он с ней и не занимается, там его мать в основном с Элиной! Элине там нравится, она там ничего не делает и все ей на готовенькое и как она хочет, а дома я все делать заставляю! Семьи у бывшего нет как таковой, есть баба, которая в Твери живет, он к ней на выхи уезжает иногда, а летом она к нему приезжает! Еще его баба жутко ко мне ревнует, запретила ему со мной общаться, истерики ему закатывает если он ко мне зайдет! Это мне все Элина рассказывает! Короче, Санта-Барбара отдыхает!!:):):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Про велики: мы Матюше обычный четырехколесный будем брать, а Левику пока велик не нужен, он и в коляске нормально катается, у девочек тоже сначала был четырехколесный велик, сейчас уже на большом рассекают;)
Мы еще те сисячники! И днем и ночью, всегда и везде титька наш лучший друг:) я и не собираюсь сворачиваться, пока хочет, пусть сосет;)

У нас погода хорошая, пойдем гулять сейчас!

Besenok 20.04.2014 14:41

Всем привет!забежала на огонек по быстрому, как Иришка и просила - зашли на пузю - сказали привет :girl_haha:
Вечерком нормально вас почтаю, накалякаю что нибудь!
Извиняйте, но в конкурсе не участвую, ибо мама с яйцами какой то фигни наделала в фольге, и кулич я купила в магазине, в общем все не фантан :girl_haha: я лодырь, и мне лень че т на кухне в последнее время возиться :girl_prepare_fish:
Побежала в бассейн, наелась пирогов, пойду хоть немного растрясу :) Кстати в соревнованиях участвую 4 мая :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пириш, про Лесену написала я как Вику представила, у нас каждый день так! Нурофена пузырь ушел за 2 недели :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

ПИришка 20.04.2014 14:53

Кать, и я купила) у нас же как я понимаю конкурс не самодельный кулич:)
А в целом "праздничная" атрибутика))))
Кать, ну и вот как ты еще не седая с такими концертами??????

Ириш, не знаю даже про обои что и написать! В оправдание))) наши не вонЯли) и дома у нам оч сухо) так что плесень нам ге грозит))

Даш, воспиталки говорили, что не хотели меня беспокоить!!!!!:-!

LEVушка 20.04.2014 15:23

[QUOTE=ПИришка;6471713]Кать, и я купила) у нас же как я понимаю конкурс не самодельный кулич:)
А в целом "праздничная" атрибутика))))
Кать, ну и вот как ты еще не седая с такими концертами??????

Ириш, не знаю даже про обои что и написать! В оправдание))) наши не вонЯли) и дома у нам оч сухо) так что плесень нам ге грозит))

Даш, воспиталки говорили, что не хотели меня беспокоить!!!!!:-![/QUOTE]

Ириш, так ведь и я про то, что нужно выбирать. да еще и подделок много) ладно, фиг с ним с ремонтом... :) Хотела сумку себе сегодня купить, толку не хватило... я уже отвыкла для офиса что то покупать )))

ПИришка 20.04.2014 15:58

Ириш, в смысле толка не хватило?)))))
Какую искала?
А старых сумок нет? Или просто хотела обновить??

[U]Ну и типо темы дня)))[/U]
Много у вас сумок/кошельков? Какого цвета?
По какому принципу выбираете сумки?
В сумочках у вас порядок??)
Что в основном лежит в сумке?))

LEVушка 20.04.2014 16:05

у меня сумка через плечо, с мелким гулять и все. нужна под доки, кошелек, чтоб мне по цвету и форме понравилась... вот не хватило толку выбрать))мне ничего не нравится....эхсь...

Лакрима 20.04.2014 16:36

Привет девочки!

С праздником Светлой Пасхи!!!:girl_in_love:

Мы сегодня гуляем на улице. На дачу ездили, чаю с куличём, пасхой и яйцами напились в беседке. Так клёво. Тепло!!

К празднику и конкурсу подготовилась- куличей напекла, яиц накрасила:-) Сегодня всем уже всё раздарила.

Ириша, с выходом на работу тебя! Молодец! Везёт тебе с няньками!

Пириш, отвечаю по росту:-) Муж живой-пиво хлещет;-) , дети норм орут, нервы треплют, черепахи плавают, в чистый четверг намыты :girl_haha:

Мы велик не будем покупать пока. Нам он не нужен думаю. Моя принцесса коляску не променяет.

Сумок у меня штук 7... Не считая маленьких и всяких клатчей:-) Но любимые только 2. В них обычно бардак. Точнее дома порядок, как только что то ищу - бЯда:-)

ПИришка 20.04.2014 18:44

Девочки ну вы знаете как свекруня часто к нам ездит, особенно сейчас)
А со свекра вааааще ржу) мало того что он и мальчишек видел последний раз когда им было 1,6))) Алесю не видел -тока на фотках :)
Так я думала хоть летом приедет-какой там))) снова в загранку отправляется) а послушать -так типо он так малышей любит:)
И переживает за всех)) ню-ню:)

Лакримуль, нифига себе ты сумочница:) а где ты их хранишь?
У меня всего 3 сумочки!
Клатчей нет)
И вроде наведу порядок в сумке -через пару дней бардак))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"]А обувь! Как и где храните обувь???[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин) я что сегодня тут одна?!)))))
Забрала фотки -распечатала аж почти 300 шт-и это с НГ, др малышей и годовасика Леснки)
Малыши так смотрят ))) им оч Нра)))

Тюменочка 20.04.2014 19:36

[QUOTE=LEVушка;6471583]Дашуль, застройщик безусловно предупредил. а насчет ремонта, мы будем нанимать только на потолок натяжной) все остальные работы будут делать папа, муж, брат и брат у мужа)) зря что ли они профессионалы в этом деле?! :) по поводу пола, тут сразу как я хочу сделаем, а насчет стен и потолков конечно повременим...
Ириш, просто виниловые обои нужно очень тщательно выбирать, даже нюхать в магазине) за ними может скопиться грибок на стене, от чего возникает часто . в детскую даже рекомендуют бумажные обои, все таки самый натуральный материал...[/QUOTE]

Ты же говоришь, что дом уже построен... а сколько уже в готовом построенном виде он? Пишут, что панельным 2 года для усадки требуется.
Но, наши родственники - брат мужа и его семья купили трешку в новом панельном доме, сделали сразу там хороший ремонт, уже живут 2 года. Сегодня спросила, говорят, что все на месте, ничего не отходит/не отклеивается и т.д.
Но решать вам, конечно!:)

[QUOTE=ПИришка;6471738]Ириш, в смысле толка не хватило?)))))
Какую искала?
А старых сумок нет? Или просто хотела обновить??

[U]Ну и типо темы дня)))[/U]
Много у вас сумок/кошельков? Какого цвета?
По какому принципу выбираете сумки?
В сумочках у вас порядок??)
Что в основном лежит в сумке?))[/QUOTE]

У меня 3 сумкит и все черные: одна простенькая на ремешке-цепочке, вторая - кожаная, третья - большой баул, чтобы вмещались подгузы, одежка, соки и все-все необходимое для ребенка, когда едем в гости!
Сейчас хочу купить на лето светлую сумочку!
Выбираю по принципу универсальности, чтобы не париться подойдет ли мне сумка с тем или иным нарядом! Но и чем проще, тем для меня лучше... не люблю всякие висюльки, бляшки, брелочки, финтифлюшки!
В сумке чаще порядок. Обычно лежат: кошелек, визитница, блеск для губ или гигиеническая помада, ключи, телефон.
Кошелек один, мне хватает!;) Тоже черного цвета!

[QUOTE=ПИришка;6471769]Девочки ну вы знаете как свекруня часто к нам ездит, особенно сейчас)
А со свекра вааааще ржу) мало того что он и мальчишек видел последний раз когда им было 1,6))) Алесю не видел -тока на фотках :)
Так я думала хоть летом приедет-какой там))) снова в загранку отправляется) а послушать -так типо он так малышей любит:)
И переживает за всех)) ню-ню:)

Лакримуль, нифига себе ты сумочница:) а где ты их хранишь?
У меня всего 3 сумочки!
Клатчей нет)
И вроде наведу порядок в сумке -через пару дней бардак))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"]А обувь! Как и где храните обувь???[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин) я что сегодня тут одна?!)))))
Забрала фотки -распечатала аж почти 300 шт-и это с НГ, др малышей и годовасика Леснки)
Малыши так смотрят ))) им оч Нра)))[/QUOTE]

Обувь храню в тех же коробках, в которых она и продается... На самых верхних полках.

Besenok 20.04.2014 19:38

Ириш, вот я уже по-тихоньку начинаю седеть:girl_prepare_fish: даже в туалет невозможно сходить, стоит и воет под дверью,а туда её нельзя запускать,одна химия на полу.

Я над вашими "чудо" воспитателями в шоке :hysteric: мне бы было очень обидно за своего ребенка,представляю что ты чувствовала когда узнала:-E хоть бы что нибудь другое придумали , что значит не хотели беспокоить?!:hysteric: поговори завтра с ними обязательно!

У меня 3 сумки большие: черная, коричневая, и белая с дурацким рисунком, но она мне нравится, она ооч большая))) ,ещё 2 маленькие через плечо, кошелек один, весь уже разваливается надо новый покупать. Порядок раз в неделю навожу,в основном у меня валяются чеки, что в сумках что в кошельке,вот такая дурная привычка, может конечно и не очень дурная :)

У меня свекровь вообще не приезжала ни разу, только мы ездим,и то не к ней а к бабушке, если ей повезет то увидит внучку)))

Велик я тоже не планирую пока покупать,мы сейчас либо в коляске либо на детских площадках тусим ножками. Смысла в нем пока не вижу %-0

Тюменочка 20.04.2014 19:39

Мы сегодня в деревню ездили... шашлыков наелись!:girl_in_love:
На обратном пути заезжали на свой участок!:girl_pinkglassesf: Так классно, прям мечтаю жить там!:)

ПИришка 20.04.2014 19:49

Бестюш, ты видела я там тебе где то выше вопросы задавала :):-Р

Besenok 20.04.2014 19:51

Я фотки раз в 2-3 месяца печатаю, муж офигевает и вечно ворчит куда столько фотографий :girl_haha: говорит у него за всю жизнь в разы меньше))) а мне очень нравится смотреть в альбомном виде, а не в компьютерном

[QUOTE=Тюменочка;6471854]Мы сегодня в деревню ездили... шашлыков наелись!:girl_in_love:
На обратном пути заезжали на свой участок!:girl_pinkglassesf: Так классно, прям мечтаю жить там!:)[/QUOTE]

Ого, класс :) тоже хочу на природу
а что за участок у вас? просто голая земля?

LEVушка 20.04.2014 19:55

[B]Дашуль[/B] дом сдан в декабре) так что ему немного времени.. ремонт на авось тоже не хочется делать, ну посмотрим))) щас я обмозговываю перегородку в комнате))) будет 2 комнаты)))

у меня сумок много, но все они др за др куплены, и хожу я весь срок службы сумки с одной) не люблю перекладывать все по новой, обязательно что нибудь забуду))) в сумке у меня конечно порядок, хотя муж когда что нибудь там ищет по моей просьбе утверждает обратное:girl_haha: у меня там кошелек, визитница, расческа, бум платочки, кое что из аптечки))) обязательно-конфетка))) паспорт!

мы сегодня нагулялись))) сын ходил ножками, а я за ним коляску тащила))) утомился парень, чувствую рано заснем)))):)

Besenok 20.04.2014 19:58

[QUOTE=ПИришка;6471859]Бестюш, ты видела я там тебе где то выше вопросы задавала :):-Р[/QUOTE]

Ириш, я дырявая голова вообще :)
про мои пьянки ты спрашивала - так вот я к другой подружке хожу, она через дом от меня живет, у нее мелкая на 3 мес младше нас. У нее мама уходит на работу в ночь и тут появляюсь я :) Вику укладываю и прихожу на 2 часа. Обычно это раз в нед бывает.
А соседка через стенку (у которой муж погиб) стала очень странная %-0 Я толком ее давно не видела. Она ни разу не позвала вот так просто пивка попить, слишком уж она правильная какая то стала, да и в принципе такой и была. К ней по пятницам подруга одна единственная приезжает, вот с ней она и отдыхает,а я наверно в ее глазах синий мир)))

Тюменочка 20.04.2014 20:07

[QUOTE=Besenok;6471861]Ого, класс :) тоже хочу на природу
а что за участок у вас? просто голая земля?[/QUOTE]

Участок земельный, 19 сот.

[QUOTE=LEVушка;6471864][B]Дашуль[/B] дом сдан в декабре) так что ему немного времени.. ремонт на авось тоже не хочется делать, ну посмотрим))) щас я обмозговываю перегородку в комнате))) будет 2 комнаты)))

у меня сумок много, но все они др за др куплены, и хожу я весь срок службы с одной) не люблю перекладывать все по новой, обязательно что нибудь забуду))) в сумке у меня конечно порядок, хотя муж когда что нибудь там ищет по моей просьбе утверждает обратное:girl_haha: у меня там кошелек, визитница, расческа, бум платочки, кое что из аптечки))) обязательно-конфетка))) паспорт!

мы сегодня нагулялись))) сын ходил ножками, а я за ним коляску тащила))) утомился парень, чувствую рано заснем)))):)[/QUOTE]

Ты хоть расскажи что за квартирка: сколько комнат, площадь, на каком этаже?:girl_pinkglassesf:

LEVушка 20.04.2014 20:15

[QUOTE=Тюменочка;6471877]Участок земельный, 19 сот.

Ты хоть расскажи что за квартирка: сколько комнат, площадь, на каком этаже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], да да)))) я ж планировку хотела выложить есчо)))) 11 этаж, однушка, 43 кв.метра... ))) а у вас участочек не маленький)))) здорово!!! это у вас был? или куплен? я просто наверное подзабыла%-0, а вообще, так здорово, такие передвижки в жизни)) покупки-продажи, машины-дачи))) переезды... это и есть жизнь))

[B]Катюш[/B], я бы на ее месте вообще свихнулась(((( хотя все зависит от отношения к мужу конечно!!! не суди ее строго...

Тюменочка 20.04.2014 20:21

[QUOTE=LEVушка;6471883][B]Дашуль[/B], да да)))) я ж планировку хотела выложить есчо)))) 11 этаж, однушка, 43 кв.метра... ))) а у вас участочек не маленький)))) здорово!!! это у вас был? или куплен? я просто наверное подзабыла%-0, а вообще, так здорово, такие передвижки в жизни)) покупки-продажи, машины-дачи))) переезды... это и есть жизнь))

[B]Катюш[/B], я бы на ее месте вообще свихнулась(((( хотя все зависит от отношения к мужу конечно!!! не суди ее строго...[/QUOTE]

Ириш, ждем планировку квартирки! Так интересно!:)))
Да-да, в этом вся жизнь!:)
Но, я мужу сказала, что не хочу, чтобы дети мыкались, как мы по квартирам, поэтому их надо обеспечить жильем!%-0 Эх, надо постараться будет!:)

Ой, участок у нас классный, я уже здесь неоднократно писала: сосновый бор рядом, озеро, от города недалеко!:girl_in_love:

Besenok 20.04.2014 20:40

Ириш,я не сужу вообще, стараюсь как то поддерживать связь,пишу постоянно,зову везде,все движуху предлагаю,не в плане выпить а в плане выйти куда нибудь с детьми. Короч пропадать стала и вся больше в себе%-0

Ого!!! Мы живем в двушке 43 квадрата :-) неплохая площадь для однушки
Были бы сейчас у нас бабосы на первоначальный взнос в одном бы доме жили скорее всего ;)

ПИришка 20.04.2014 21:51

Ириш, 43 кВ для однушки круто! У нас 42)
А ск всего этажей в доме! Балкон с комнаты?

Даш, какой здоровый у вас участок! Если он рядом с городом вааааще суппееееррррр)

Куда у нас Саша с Мариком подевались???%-0

LEVушка 20.04.2014 21:54

девчат, выложила в вк фоточку планировочку))))

Ириш, этажей 17 всего, меня привлекли лоджии, шириной 1,5 метра каждая, и два окна в комнате))) мы на южной стороне, зимой будет солнышко, летом будут жалюзи)))

ПИришка 20.04.2014 22:09

[QUOTE=LEVушка;6471986]девчат, выложила в вк фоточку планировочку))))

Ириш, этажей 17 всего, меня привлекли лоджии, шириной 1,5 метра каждая, и два окна в комнате))) мы на южной стороне, зимой будет солнышко, летом будут жалюзи)))[/QUOTE]

Т.е лоджии две?
Пошла гляну вк)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, т.е солнце весь лента окна?
У нас тока по утрам солнце в окна и то мы все как в сауне))

катринчик 20.04.2014 22:58

Всем привет. Мы разгулялись сегодня в лесу, в гости ездили. Так хорошо :-)
Кстати у нас тоже солнечная квартира 12 этаж и так все окна на юг

LEVушка 20.04.2014 23:06

[QUOTE=ПИришка;6471997]Т.е лоджии две?
Пошла гляну вк)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, т.е солнце весь лента окна?
У нас тока по утрам солнце в окна и то мы все как в сауне))[/QUOTE]

Ириш окна на юг, солнце- да ) но плюс в том, что квартира почти сквозная, можно проветрить, да и муж предлагает тонировку, я думаю... а вообще жалюзи очень выручают.

катринчик 20.04.2014 23:10

[QUOTE=LEVушка;6472068]Ириш окна на юг, солнце- да ) но плюс в том, что квартира почти сквозная, можно проветрить, да и муж предлагает тонировку, я думаю... а вообще жалюзи очень выручают.[/QUOTE]

Я тоже решила роликовые шторы купить, летом днем можно закрыть окнами солнце не так будет попадать в квартиру.

[url]http://www.planirovka.com/pereplanirovka_p_3m/[/url] у нас вот такая планировка, не идеальная конечно, но на тот момент у нас выбора не идеальная было

LEVушка 20.04.2014 23:40

[QUOTE=катринчик;6472072]Я тоже решила роликовые шторы купить, летом днем можно закрыть окнами солнце не так будет попадать в квартиру.

[url]http://www.planirovka.com/pereplanirovka_p_3m/[/url] у нас вот такая планировка, не идеальная конечно, но на тот момент у нас выбора не идеальная было[/QUOTE]

нифига себе не идеальная))) такие площади) и закуткм) мечта для дизайнера! Катюш, очень классно! :)

Moreno 20.04.2014 23:40

Приветик:) [B]Катюш[/B], да классная у вас планировка!
Мы сегодня с родней отдыхали:) Фоток немного кину.
Ролашка получше со здоровьем, хотя сопли мучают малыша. И я с соплями! Я за осень-весну уже раз 100 болела!
По теме дня. У меня сумки на 2 сезона: летний и зимний. Меняю их по мере изношенность, или когда уже надоедают, но сезон точно ношу. В сумке у меня всегда много всего: кошелек, телефон, расческа, губнушка, зеркало, салфетки, прокладки, ключи, ручка, ну и дальше по списку:-D С появлением ребенка, в сумку на постоянную прописку переехали подгузники, соска, бутылочка, печенька:)

катринчик 21.04.2014 00:00

[QUOTE=LEVушка;6472091]нифига себе не идеальная))) такие площади) и закуткм) мечта для дизайнера! Катюш, очень классно! :)[/QUOTE]

Иришка на самом деле не такие уж и площади. Мне бы хотелось лодки с кухни и она у нас такая маленькая.

[B]Ян[/B] хорошо что Ролашке лучше ттттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По теме.
Я люблю сумки, у меня их сейчас не так много 3 штуки. Синяя, серая, белая. Я все подчинила. 4 штуки отдала то мамае, тете :-) кошелек у меня был один мой любимый, как украли осенью, до сих пор не куплю. Ну в сумке у меня тоже что только не лежит :-) косметика, духи мини, записная книжка, ручка, кошелек, зеркало, визитница, ключи :-) ну и пшеницу мелочи всего еще

Лакрима 21.04.2014 00:04

Мы чё то сегодня загулялись... Вот что значит мне работать дома не разрешили:-)

Ира, Катя, хорошие планировки! Вообще удобное расположение.

Пириш, про сумки- так а чего их хранить.? Они же не форменные, мягкие. Всё в гардеробной и сумки и обувь...и матрасы, палатки, чемодан, форма:-D Пипец короче что там.
Но это сумки с которыми я на работу ходила, на выход. А сейчас у меня 1 единственная сумка - от коляски. Удобная до жути! Мне не нужны другие пока..

Ир, по поводу ремонта. Ну может только с потолками подожди. А в остальном думаю можно нормальный ремонт сделать. Просто потолки когда натянешь в них может штукатурка из швов насыпаться. У нас дому правда 8 лет, и вот первые лет 5 штукатурка между плит отскакивала. Мы то уже позже натянули..

Светунчик1986)) 21.04.2014 00:17

Привет пупсята, с праздником светлой Пасхи вас! Мы сегодня в лес ездили, доча надышалась воздушка, дрыхнееет!
Янчик, я тебе не ответила про упражнения, ну если это можно так назвать, занимает 5 минут, вообщем лежа на спине поднимаю ноги под 90 гр, 40 раз, потом держу на весу ноги пока сил хватает, потом поднимаю корпус 30 раз, потом приседаю 30 раз вставая напрягаю все мышцы ног и попы, так тяжелее, вот и всё))))
По теме дня, у меня пунктик чтосумка должна по цвету гармонировать или с обувью или сремнём, по этому у меня около 6 сумок 3 белые на лето, ибо обувь летом у меня в основном светлая, большаясредняя и маленькая, и 3 зимние черные, обувь черная, и 2 клатча черный и светлый это на праздники свадьбы и.т.д но это накопилось лет за 5, как то они у меня перестали изнашиваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

В сумках у меня беспорядок ужасный! И карманах тоже, вот такая я неряшка, чеки это вообще бич... кошелек один, под змейку черно-серо-белый, но я им последнее время не пользуюсь, выхожу я редко без коляски а с коляской сумку и соответственно кошелёк неудобно носить, всёв кармане.

катринчик 21.04.2014 00:22

Света ты умника, хороший комплекс занятий. А скажи когда ты занимаешься, во время сна Дашульки?

Moreno 21.04.2014 00:31

[QUOTE=Светунчик1986));6472106]Привет пупсята, с праздником светлой Пасхи вас! Мы сегодня в лес ездили, доча надышалась воздушка, дрыхнееет!
Янчик, я тебе не ответила про упражнения, ну если это можно так назвать, занимает 5 минут, вообщем лежа на спине поднимаю ноги под 90 гр, 40 раз, потом держу на весу ноги пока сил хватает, потом поднимаю корпус 30 раз, потом приседаю 30 раз вставая напрягаю все мышцы ног и попы, так тяжелее, вот и всё))))
По теме дня, у меня пунктик чтосумка должна по цвету гармонировать или с обувью или сремнём, по этому у меня около 6 сумок 3 белые на лето, ибо обувь летом у меня в основном светлая, большаясредняя и маленькая, и 3 зимние черные, обувь черная, и 2 клатча черный и светлый это на праздники свадьбы и.т.д но это накопилось лет за 5, как то они у меня перестали изнашиваться.

В сумках у меня беспорядок ужасный! И карманах тоже, вот такая я неряшка, чеки это вообще бич... кошелек один, под змейку черно-серо-белый, но я им последнее время не пользуюсь, выхожу я редко без коляски а с коляской сумку и соответственно кошелёк неудобно носить, всёв кармане.[/QUOTE]
Светик, хоть по времени мало, но много делаешь! Я делаю по 20-25.
про чеки. Если тебя это сподвигнит их выбрасывать. Малышева сообщила, что чеки вредны, и опасны для жизни. Точно не помню из-за чего. Помоему из-за структуры бумаги. Так что не храни их, выкидывай

Светунчик1986)) 21.04.2014 00:53

Катюш, чаще всего да, когда доченька спит, иногда уже глубокой ночью!
Янчик, брррр, я не знала о вреде чеков, завтра же ревизия карманов состоится!

Я с 2 0 начинала , и то еле еле, в шоке от себя была, что такая слабенькая, сейчас уже больше могу.

ПИришка 21.04.2014 10:33

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]ОЛЬЧИК-ПУСЕНЬЧИК))
[COLOR="DarkOrchid"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))[/COLOR]

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧЕТЕЛЬНОГО!!
Любви! Счастья!!! Благополучия)))
Здоровья всей семье))
Цветов)) поцелуев)))
Хорошего настроения)))))

[/COLOR][/FONT][/SIZE]

Это тебе:)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-111993351.html][IMG]http://s.rimg.info/918cdda0bdf248e17a846ebb308a82eb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 21.04.2014 11:09

[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]ОЛЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/133.gif[/IMG][/URL]

Здоровья тебе крепкого и огромных успехов во всем!!!
Семейного благополучия, личного счастья, гармонии и всего самого-самого доброго, теплого и прекрасного!!! :girl_in_love:

Петрушка 21.04.2014 11:30

Привет, девульки!!!

Со светлой Пасхой вас, мои хорошие!
Вся неделя праздничная:)

[B][SIZE="4"][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="DarkOrchid"]Ольчик!!!! Дорогая, поздравляю тебя с днем Рождения!!!!
Оставайся такой же позитивной, веселой, прекрасной мамой, женой, девушкой!!!!! Любви тебе, улыбок и огромного счастья!!! Мужчины твои пусть будут опорой и поддержкой!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B]!:girl_in_love:
Отмечаешь?! Что готовила?

Мы в субботу ездили по магазам в соседний городок. Доминюше обновочек к садику купили.
И ура-ура!!!!! Ушки прокололи заюше. Мне тааааак нравится. Такая она милашечка сладенькая стала:girl_in_love:
А вчера по родственникам с утреца. А потом с друзьями и детками сосиски жарили. Малыши танцевали, бегали, играли. Хорошо посидели:-)

Я сегодня постараюсь к конкурсу смастрячить что-нить!

Ириш, классная квартирка у вас! Раздолье для дизайнерских придумок!
Катринчик, и у вас классная планировка!

Пириш, блииин, так обидно с д/с. Разгони их там нафик!!

Бесенок, я тож люблю альбомчики листать. Но я как собираюсь фоты распечатывать, так тыщи на 2сразу. Поэтому сейчас у меня копятся с дочиного др.
Пусть Викулька скорее с зубешками разделывается!!

Про велик -мы скорее всего не будем покупать. Если уж понадобится, то дадут попользоваться.

С про сумки, пойду посчитаю....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

7 сумок и клатч.
3черных-2 больших, 1 маленькая через плечо, 1 коричневая большая, 1 бежевая, 1 красно-серая под коляску нашу цветом , 1 белая.
Кошель один коричневый с ремешком. Кот погрыз ремень...жалко..

Обувь храню в шкафу в прихожей на нижних полках-несезонную, сезонную -при входе с "темнушке" за дверкой.

Смотрю все хорошо праздничек отметили. Умнички. Как же это замечательно всей семьей отдыхать. :girl_in_love:

Тюменочка 21.04.2014 11:39

ПРИВЕТ!!!

ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ СЕДЬМИЦЕЙ!!!:girl_in_love:

Доминюшу с обновочками и с ушками-сережками!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Покажи хоть, Петруш, нам свою красоточку!:)

Ириша, классная квартирка будет у вас! Что мне особо понравилось, разделив комнату, каждая получившаяся комнатка останется при естественном освещении! :)))

Катринчик, квартирка у вас что надо!;) У моей мамы такая же планировка, только зеркально, и балкон немного другой - небольшая лоджия, но тоже с комнаты большой!
А какая для тебя идеальная планировка?:girl_pinkglassesf:

__olka__ 21.04.2014 11:59

Спасибо, девочки:girl_in_love:

Готовить почти не буду-пара салатов и пицца. А мясного куча осталась после пасхи. Мы скромненько посидим, в семейном кругу.

ДЕВОЧКИ, ГДЕ ФОТО?

Про сумки: у меня их дофигашечки, на любой вкус, цвет и фасон :girl_haha: Кошелек оранжевый у меня (Пириша, привет:-D) Храню на антресолях-не помещаются уже. С обувью вообще таже история-у меня её много, и тоже негде хранить, поэтому я несказанно рада тому, что в новой квартире есть кладовка-обустрою ее для хранения своего добра)

Тюменочка 21.04.2014 12:29

Оль, я фото вечером отправлю! Только что сфоткала!:)

Блин, я не знала, что картинка, которую я тебе в поздравления вставила, сначала такая жуткая, ведется отсчет, и потом взрывается!:-/

ninelka 21.04.2014 12:37

[url=http://liubavyshka.ru/photo/164-0-45910][img]http://liubavyshka.ru/_ph/164/2/51852511.gif[/img][/url] [SIZE="4"] [COLOR="DarkOrchid"]
Оличка, семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким, не теряй свой оптимизм и задор!!! С Днём рождения!!! [/SIZE] [url=http://liubavyshka.ru/photo/49-0-69366][img]http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/983935612.gif[/img][/url][/COLOR]

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.