![]() |
Я как мать, стараюсь сглаживать все углы, прощаю! А муж уже не может терпеть! Видимо его терпение лопнуло окончательно! Как вопрос про Дашу,так он и слушать не хочет! Он у меня военный и так сказать советской закалки! Хотя иногда смягчается))) но .... короче и мое терпение заканчивается. Жду, когда она начнет сама жить!
|
Поздравляем Нину (Веснушку) с годовщиной свадьбы тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39438[/url]
|
Вот и я! Приехала к маме, опять у нас жара, сил вообще нет.
Насчет воспитания вот прям в точку - сколько вижу примеров, когда мама или папа делает что-то за ребенка, то вырастет 100% эгоист. Сужу по брату и родственникам. Помню брат заболеет или не хочет идти на работу и просит маму! позвонить и отмазать его. И сейчас в 40 лет мама решает его проблемы, причем даже самые мелкие. У сыночка моего есть мелкие обязанности и сколько бы он меня не призывал на помощь я не ведусь ;), раскидал игрушки - убери сам. Ну и по мелочи убрать посуду за собой, помочь накрыть на стол, что-то унести/принести. Пока ребенок делает и ему нравится как я его хвалю, я пользуясь моментом. |
[b]kristya[/b], я сейчас сына так воспитываю! А с дочерью одни ошибки(((( Все думала,да ладно сама лучше и быстрее! Время было тяжелое, кризисы, перестройки! Работали, ребенку мало внимания! Вот и получила. Приобщать надо детей с младенчества к семье и порядку. Никогда не пресекать их инициативу!
|
[quote="Марина1975;6576398"]kristya, я сейчас сына так воспитываю! А с дочерью одни ошибки(((([/quote]
Я вот тоже в связи с тем, что в дочкины 1,4 пошла работать (так же стоит отметить, что бабуля вообще ей не давала никакой самостоятельности), а 2,5 я села опять с ней дома и так мне было жалко, что я такую малютку дома оставила без мамы на целый год, то..... мы конкретно ее избаловали. Не игрухами нет, это не мы ей все покупаем, а вот есть она до сих пор например может сидеть ныть мама покорми, игрухи за собой убрать теперь из-под палки, ну и всякое такое. Теперь боремся, но уже сложно конечно. Ну ничего думаю еще не все потеряно, плюс младшая родится и сразу ее приучать к порядку будем, и старшая выровнится. Конечно когда маман мне говорила, что я в 2 года уже ела сама и колготки одевала, я вообще это не воспринимала, единственное что мне в голову приходило это то какое у меня было ужасное детство и такого своему ребенку я не желаю. |
Марин, так и ты молодая была и конечно ошибки были. Это я тоже сейчас вся такая умная в 34 года :). Я уже писала, что я наблюдательная мадам и стараюсь делать выводы из разных ситуаций.
Очень хочу заинтересовать ребенка спортом, чтоб привить ему какое-то увлечение на всю жизнь, но осложняется тем, что живем за городом. Хотя пару раз в неделю думаю возможность будет мотаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиля, конечно не поздно дочу " перевоспитать" думаю главное это желание, упорство и терпение. Мой ребенок любит когда хвалю его, говорю какой он сильный, как маме помогает. Вечером папе рассказываю, бабушке о том что сынок делал и как слушался и у Платоши улыбка до ушей от счастья! |
Девочки, что делать с аппетитом то? Я постоянно ем! Постоянно! Сейчас попила чай с булочкой и маслом! Притом масло такое вкусное! Я его раньше не ела вообще))) Малыш наверное жирок накапливает))) Но и я тоже вместе с ним. На попе и пониже такой целлюлит образовался:(
|
[b]kristya[/b],
А мне что-то свою приходится ругать последние дни. То мальчика ударила, то грязными руками чипсы начала есть: мальчик один ее угостил. Во-первых чипсы я ей сейчас категорически запрещаю, во-вторых вообще мы на улице не едим, в-третьих грязными руками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], ой и не говори. Я вообще уже как слон, мне даже тяжело становиться уже. В прошлую бер.я как пушинка была, прям пархала, не понимала почему девочки под конец изнывать начанали поскорее бы родить, зато теперь я чувствую себя мамонтом, а мысль о диете мепя прям бесит. Итак какая-то нервная. Сейчас шла мимо дома, а из форточки прям так сильно жареной картошкой запахло, теперь сижу и мечтаю о жареной кортошке. |
[b]Lili4ka[/b], зачем ты сказала про картошку? АААА ща жарить пойду!!!!!:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я первую Б вообще практически не помню! Помню, что на 4 мес лазила по горам в Красной Поляне! И вообще отходила на ура! Вторую Б я на 2-ом месяце каталась на горных лыжах в Болгарии! Потом в огороде до последнего рыла и копала)))) А сейчас хожу как пупс и ничего не хочу! Только жрать:-D |
Девочки, а я в этом плане рада, что у нас жара и есть конечно тянет, но все легкое. Вчера суп съела в обед и ощущение, что кастрюлю супа съела! Так противно. Сейчас море зелени своей и ем салатики: вся зелень, помидорки, огурки и масло с лимонным соком взбитое на заправку ммммммммм, вкусняшка!
|
Девчат, всем спасибо за поздравления!!!
На меня жара в плане еды никак не влияет - ем как слон! вот вы про жареную картоху...как раз сегодня пожарила, с грибочками)))ммм сверху укропчиком посыпала и со сметанкой ее умяла))) Потом пришла свекровь поздравить, так мы с ней еще рыбки копчененькой с безалкогольным пивком... А потом я еще варениками с вишней закусила, которые свекровь принесла))) |
[QUOTE=Веснушка;6576777]Девчат, всем спасибо за поздравления!!!
На меня жара в плане еды никак не влияет - ем как слон! вот вы про жареную картоху...как раз сегодня пожарила, с грибочками)))ммм сверху укропчиком посыпала и со сметанкой ее умяла))) Потом пришла свекровь поздравить, так мы с ней еще рыбки копчененькой с безалкогольным пивком... А потом я еще варениками с вишней закусила, которые свекровь принесла)))[/QUOTE] Я тоже сегодня стаканчик безалкогольного хряпнула. И на меня жара особо не влияет, ну днем еще нечего, а вечером как солнце садится всееее Остапа понесло. А у меня руки до квртох не дошли. Пиццу ели. |
[quote="Lili4ka;6576786"]как солнце садится[/quote]
:girl_haha:во-во, такая же фигня... |
Нина, ни фига себе ты умяла всего :) а я сок выпила грейпфрутовый и вафельку съела (пробовала на вкус, сто лет не ела) и вспомнила, что с утра кровь на сахар сдавать!
|
[quote="kristya;6576805"]ни фига себе ты умяла всего[/quote]
:girl_sigh:да вот...еще клубничку сейчас поела... |
Имена мужские опять штудирую и никак не могу определиться, муж отвергает все мои предложения.
Давид, Максим, Владислав, Герман, Марк ... мне нравятся эти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Кто смотрел футбол? Вот это разгром! Я так болела за бразильцев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, Альбина, Лиля, Таня, Настя, с недельками, девочки! |
Альбина, Лилюша, Танюша, Катюша с недельками!!!
Что-то я последнее время устаю, даже в интернет не захожу(лень). У нас третий день жара, я сейчас думаю лучше бы было как было. У меня ноги отекают сильно и к утру отеки уже не сходят.У меня малышка стала как-то мало шевелиться, что-то я боюсь, думаю может после работы пойти в ЖК , правда я на завтра к своей на вечер записана. Сегодня могу не попасть моя в утро сегодня, у нас в ЖК бывают бешенные очереди а я же не к своей и без записи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6576824]Имена мужские опять штудирую и никак не могу определиться, муж отвергает все мои предложения. Давид, Максим, Владислав, Герман, Марк ... мне нравятся эти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Кто смотрел футбол? Вот это разгром! Я так болела за бразильцев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, Альбина, Лиля, Таня, Настя, с недельками, девочки![/QUOTE] Спасибо. Я не смотрела, у меня родители смотрели, сегодня в красках рассказывали. Мама болела за Германию, а отчим за Бразилию. Имена мужские красивые, мне из этих нравятся все кроме Владислава. А мужу какие нравятся. У меня свекровь с мужем обсуждали имена и им нравится Алина, а мне вообще нет. Не представляю свою дочь Алиной. |
[b]kristya[/b],
[b]Чикуринка[/b], Девочки, спасибо за поздравления! Настя, Катя, Альбина, Таня с недельками!!! |
Настя, у меня тоже не так активничает, места становится меньше. А вот отеки это конечно надо к врачу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мужу никакие не нравятся :-E, что-то он безответственно в этот раз относится к беременности :). Я сам матч не смотрела, так как у нас начался в 2 ночи, хочу сейчас поискать и пересмотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиля, привет! |
Привет девочки! Таня, Настя, Альбина,Катя с недельками! У нас ночью такой дубак был, форточки по привычки открыли, а ночью замерзли, ветер в окна холодный.
|
[QUOTE=Леруська;6577108]Привет девочки! Таня, Настя, Альбина,Катя с недельками! У нас ночью такой дубак был, форточки по привычки открыли, а ночью замерзли, ветер в окна холодный.[/QUOTE]
Спасибо всем за поздравления! А это где так холодно? |
Вот мы сегодня. 26 недель для отчетности: [URL=http://radikal.ru/fp/6982ae08ba4d403c831877d63b6ab237][IMG]http://i055.radikal.ru/1407/2d/d7d35bff9108t.jpg[/IMG][/URL]
И устрашающая цифра на весах 69,4кг. Жесть:hysteric: |
Лиля, пузик такой маленький и аккуратный, где твои килограммы не понятно!
|
[b]Чикуринка[/b], в Самарской обл., днём у нас нормально, не жара, прохладненько, а вот ночью ды-ды-ды.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], животик аккуратный какой, у меня тоже небольшой, только к вечеру раздувается, а утром опять намного меньше, от любой еды кишечник вздувается. |
Лиля по фотографии даже и не скажешь что 69. У меня 73 но у меня грудь уже ого-го (с начала беременности на 2 размера увеличилась) и отеки и пузик побольше.
|
[b]Чикуринка[/b], У меня тоже грудь с первого до третьего выросла.
|
Девочки, всем привет! С недельками!
Лиля, ты просто стройняшка! Такой маленький пузик! Миниатюрненький такой))) У меня поболе будет) )) выложить пока не могу фотика нет! Вешу конечно больше, 76 кг.%-0 К вечеру аппетит просто жуткий! Я вчера спать пораньше пошла, что бы не соблазниться картошечкой жареной! Футбол не смотрела, сегодня конечно в шоке была от счета! В душе болела за Бразилию))) |
Катя, Альбина, Лиля, Таня, Настя, с недельками!!!
Всем привет! Лиль, и где там дите прячется...и где килограммы... У меня вес такой же примерно, но пуз намного больше. |
Какая у нас жара! Ходила в аптеку ветеринарную вся изжарилась! Пью много воды, но из-за жары что-то она не уходит и боюсь отеков.
Ирина Умка передает всем привет, у нее все хорошо и скоро опять к нам присоединится. |
Спасибо, девочки.На самом деле я чувствую себя слоном - в таком весе никогда не была. Снежану рожать пошла 68. Мне даже тяжело уже долго ходить и на диафрагму частенько малышка давит. В ту беременность живот был еще меньше, но и доча вечно не доберала веса до своих недель, а тут все четко, видимо у меня внутри много места, т.к. кости достаточно широкие.
|
Привет, девочки!
[B]Альбина, Лилюша, Танечка, Настя, с недельками!!![/B] Что-то я пропала куда-то из нашей болталочки, исправляюсь ;) Езжу на капельницы, завтра последний раз, в пятницу ко врачу пойду, отправит наверное на узи смотреть что с многоводием))) [b]Lili4ka[/b], Лиль, ну я не перестаю восхищатся красотой))) пузик такой :girl_in_love: родишь и все уйдет незаметно даже и быстро))) Девочки, а ни у кого живот не прихватывает? Я стала замечать на этой неделе иногда бывает не каждый день один раз в день снизу схватывает тихонечко и потом отпускает... это чо такое? :-[ ] Пойду почитаю вас, о чем болтали, какие новости ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ааааа, я кстати сумочку в роддом начинаю потихоньку собирать, пока готовлю список что нужно взять обязательно, что к выписке можно привезти, какие документы) Опытные мамочки, делитесь опытом) |
[b]Bublik1908[/b], Засмущала:girl_pinkglassesf:
Спасибо Катюш. Очень надеюсь, что ты окажешься права и за тройку дней в РД я из свинухи превращусь в стройняшку:girl_haha: Я ничего не помню, что надо в РД. Да и нельзя нам было ничего туда брать. Может только прокладки и белье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ненавижу соседей сверху!!!!:hysteric: Монотонная долбежка длится уже более 3 часов. Какого хрена они там делают????? Блин когда мамашки мне рассказывают, что вынуждены детям включать мульты, т.к. без них они бегают по квартире и соседи снизу начинают долбить по батареям, я всегда говорю им бы моих соседей сверху они бы умоляли вернуть детей с их бегатней!!! Мои нервы за 15 лет уже полностью расшатаны. Начиная с маленькой девочки, топающей и орущей 15 лет назад, жесткач с каждым годом увеличивается, девочка уже давно не девочка, а кабыла собирающая компашки или пол-дня ходящая на каблуках мне по башке, вечное сверление, мама вроде миниатюрная, но больная на всю голову, сначала сейшены еще когда папаня был жив, точнее сейшены перетекающие в разборки и драки, ломание мебели и т.д. на следующий день двигалась мебель и ремонтировалось что-то и сверлилось, потом папаня спился и помер, и теперь появляются друг за другом сожители с аналогичной историей, только они не успевают помирать, она их очень театрально выгоняет с вышвыриванием шмоток с 11 этажа и другими почестями. Мне кажется, что эти люди никогда не спят и крайне редко выходят из дома. Когда она только успевает сожителей находить, по инету что ль. |
[b]Lili4ka[/b], так и будет))) и на правду нечего смущатся :)))
А я начитываю такие списки - трусики с сеточкой, прокладки послеродовые, салфетки влажные, полотенца, тапочки, мыло, для малыша пеленки-распашонки, подгузы, куча мелочей... а вдруг можно будет со своим? Я вот в первый раз так у меня глаза на лоб лезут... :girl_haha: Соседи сверху это что, вот соседи в соседней комнате это да :-E Но концерты какие ты описываешь это да... я бы не выдержала бы уже наверное... |
[b]Bublik1908[/b], у меня тоже бывает что живот прихватит, не сильно, я сразу ложусь вроде проходит. переживаю, вдруг что не так с малышкой. завтра едем с мужем на эхо кг плода - целый месяц очереди ждали
|
приветики)
не потеряли? Попозже вас перечитаю) У меня доча вчера икала в животе))) Так прикольно))) и долго даже по времени - почти час. я как назло спать ложилась, не могла уснуть от этих "тынс-тынс"... в понедельник чет живот болел причем весь день. В кино сидим - дочь копошится, все как обычно, а я переживаю, ну а когда заметила чуть розоватые выделения....Меня накрыло....Я в слезах, мужу говорю - вези меня в больницу!!! Документов с собой нет вообще никаких, даже паспорта. Хотя, живот болел как будто по бокам и пояс спереди. Может, что весь день на ногах - оттянуло, вот и ныл. В общем, приехала в больницу, врачица меня пропесочила, мол без документов только в инфекционный РД повезут, и тп, но все-таки посмотрела, сказала что это не выделения а фигня и что депантол(тот же гексигон свечи) мог дать такую реакцию, но мужу сказала, что мол - езжайте домой, берите документы и в РД. в общем, сделали мне магния укольчик, поехали домой. В РД я не поехала(время 12 ночи уже было), решила что завтра валяюсь весь день+врачу позвоню, что скажет. Врач сказала пить магний(я его в эту Б забываю пить :() и что если будет болеть, то тогда к ней. Ну в общем - и не болит. разве что когда напрыгаешься... И бандаж не одеть - у меня живот низко, мне бандаж все пережимает нафиг... Детишек мы не забрали. Уже ехала в их сторону - подруга звонит и говорит, что типа проснулись с соплями двое. а к вечеру уже трое было в соплях по колено... В общем, посидела у подруг, забрала мужа и в киношку) сестрица все свои поступления профукала, завтра домой поедет. Пущай колледж уже заканчивает, последний год, и нормально поступает. дома хорошо, тепло) кайфую) Только не поделаешь ничего особо((( Жду дождей, чтоб обои клеить - окна надо закрывать, пока не высохнут, а по такой жаре не закроешь ничего... повесили сегодня сушилку на балконе - лиана. Оч удобно) Уже сушатся-жарятся там покрывашки) А то дома нифига не сохнет, а обогреватели включать не хочется, и так жарко.. Вчера муж с дочей купались, я ток ноги помочила. Сегодня уехали без меня - есть мне хочется, перцы фаршированные сбацала, вот сижу, жду, слюнями капаю... Могли б и подождать.. Ну ладно, я в дочин бассейн залезу) Там точно теплая вода))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про тонус живота - у меня тоже, бывает прихватывает. Сразу надо проверить - давно ли на горшок ходила и сменить позу. Обычно отпускает через 10-15 секунд. Главное - чтоб это не было системно и как-то ритмично. У меня живот прихватывает раз-два в день, бывает вообще нет. А когда часто или с редкими, но все жеинтервалами - типа раз в полчаса - лучше врачу показаться. |
Катюша, привет пропажа. Я читала, что на моей недельке может прихватывать живот и что это уже тренировочные схватки, может и у тебя они?
Лиля, у нас со всех сторон такие были соседи, наверное поэтому я так обожаю свой дом, что никого нет через стенку. Кать, я тоже начну скоро писать список, у нас свое можно и нужно и кстати в ЖК мне давали список перед родами. Ребенку помню, что кроме одежды (брала слипики, так как распашонка и ползунки неудобные) у меня было: * салфетки влажные * памперсы для новорожденных (+обычные пакетики, куда убирала использованный памперс, так как еле ходила после операции и сразу не могла унести в туалет его) * пеленки + полотенце, которое свернула и подкладывала под сыночка, чтоб он на боку лежал) * бепантен для себя, соски сразу мазала и они не трескались у меня * трусики одноразовые (первые 2-3 дня очень пригодились, как не крути, а испачкала бы все * прокладки послеродовые и обычные олвейс ночные * халат + 2 ночнушки * сотку и зарядку для нее не помню, что еще, потом родным заказываешь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, привет! Давай уже хвастайся домом! Фотки в студию! |
[QUOTE=kristya;6574738]
Мне мужа тоже жалко как он разрывается, сильно устает. Я его жалею, забочусь о нем, ухаживаю и так хочется в ответ тоже какой-то заботы, а то получается я какая-то баба-робот :-D[/QUOTE] мой тоже устает :( Даже жалко. Стал как тростинка просто! Ему на работе начальник говорит, мол, ты выбиваешься из коллектива - там все пузанчики такие, а мой дрищ)))) [QUOTE=Марина1975;6574787]Да, 3 триместр! Устаю, пузо все больше))) Но успокаиваю себя тем, что самое трудное еще впереди))) Доча моя помогает конечно, но у нее учеба и я не могу злоупотреблять ее помощью! Пусть учится. У меня такое ощущение, что я ем постоянно))) Как бы не лопнуть))) но спасает то что ем маленькими порциями, много просто не лезет.[/QUOTE] Насчет помощи старших - конечно, это приятно когда помогают, но нельзя все-таки доводить до крайностей... Помощь должна быть добровольная. Все-таки все они - наши дети, и они не просили их рожать... У меня до сих пор отвращение какое-то к детям. не могу толком заниматься с дочкой и тп. Как-то обосабливаюсь постоянно. А меня часто просили - сестру отвести-привести-забрать -посидеть-позаниматься и тп... [QUOTE=Марина1975;6574803]У меня в семье всегда было так: 1) не давить на мужа, 2) можно всего добиться, там где надо сказать, где не надо промолчать или схитрить))) 3) жена - шея, а муж голова. Поэтому и живем с мужем уже 22 года! Я согласна с тобой Лиля, женщина может из мужа сделать всякое))) и разное))) примеров достаточно! Бережем друг друга! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну а доча, у меня учится в колледже на архитектора))) творческая личность))) Бросает ее из крайности в крайность! У нее с отцом отношения не очень, она в свое время, когда в школе училась, подгадила отношения с отцом. А он ей простить не может! Так вот они как кошка с собакой, а я между ними "брэйк"! Конечно понимаю, что подрастет и сама станет и женщиной, и матерью (хотя в роли матери ее не представляю)! Так иногда нервы трепит. До слез доводит, а потом подлизывается и извиняется. Я так иногда на нее злюсь, просто кошмар, убила бы)))))[/QUOTE] точно-точно)) Слушай, всяко бывает. Может, мужу объяснить, что все-таки она его дочь и еще скучать будет, как уйдет от вас? [QUOTE=Чикуринка;6575009]Нина, с неделькой! Да гормоны наверное влияют на нас. На выходных не была здесь, уезжали за город. В субботу мы с мужем наконец рассказали приятную новость свекрови. Вопреки опасениям мужа, она отреагировала очень положительно. Вчера в торговом комплексе надолго остановилась у магазина детских вещей, рассматривала вещи на девочку. Уже планировала где и как она будет гулять с внучкой. Очень обрадовалась, что именно девочка (у нее два сына).[/QUOTE] УРРРЯЯЯ))) Поздравляю!!!! Ой, гормоны - дааааа, жуть малиновая! |
Девы, привет)
я сегодня ездила в роддом%-0вобщем весь день как-то дискомфортно себя чувствую, в туалет бегаю каждые полчаса, терпеть вобще не могу, и живот немного прихватывает...он и до этого прихватывал где-то раз в день, а сегодня прям несколько раз...вобщем перепугалась я, мужа дождалась, в сумку покидала самое необходимое и поехали в роддом. А он закрыт оказался на мойку%-0мы в другой рванули, там врач в приемнике меня посмотрела, сказала, что страшного ничего не видит, даже тонуса не чувствует, а живот и правда предательски расслабился в это время...шейка закрыта плотно, сердечко у малыша ясное...а роддом переполнен, говорит, если остаешься, то лежать в коридоре:-E а так назначила гинипрал с верапамилом пить....и лежать...и поехала я домой. Вобщем вот такие дела, надо бы к своему гинекологу сходить, а она в отпуске...пить ли гинипрал, думаю...наверное надо, а то как-то рожать в 27 недель не хочется... |
Девочки, грешу на тренировочные %-0 может это они, Брекстона-хикса?)))
Кристи, сумку в роддом собираю исходя из списков с различных форумов, читаю анализирую))) а ты все и написала в принципе, но уж о гигиенических средствах типа мыло, тапочки, зубная щетка писать не стоит))) это итак понятно) Девы все-таки решила повыбирать коляску, но не дорогую, возможно трансформер... у кого что рассказывайте? Или у всех уже есть от первых деток? Присматриваю еще бутылочки и посудку, молокоотсос - то что дома будет необходимо... понравились Томми Типпи, доктор Браун) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], вот это приключение, Вик! Я все-таки склоняюсь все более уверенно к тому, что нашу болталку посетили тренировочные схватки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, еще подскажите пожалуйста кто знает... я на распутьи заказа шкафа-купе в комнату, но т.к. она моя и спальня, и детская для дочи, хотелось бы вместительный. Так вот, сначала я горела угловым, мне казалось он нереально вместительный, но теперь думаю, что может и стандартный прямой будет не плох по вместимости? Если прямой - то длина от угла до открытой двери 2,15... У кого какие шкафы? |
Кать, я уже присматриваю и коляску, и кровать. Но у нас с мужем разнятся мнения в выборе коляски, ему нравятся трансформеры, а мне классика...еще этот тонус или схватки...теперь надо переждать опасный период, и потом уж поедем покупать, а то сейчас страшно из дома одной выходить-то...вот сейчас подуспокоится животик, и надо ехать.
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |