Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Riyna 13.10.2014 13:25

Леруська, у нас тут и так все неострое и без специй-гостит бабушка мужа с аллергией на практически все(((
Насть, я бы перепугалась конечно,никакого сравнения с состоянием, когда болеешь сама, и когда ребенок или ,например ,муж.Врач что сказал вам?
Мея напугала больше тошнота. На изжогу я уже пытаюсь не обращать внимания,она от любого сдавливания начинается.Куплю ренни сегодня,лимоны уже не спасают.

Леруська 13.10.2014 13:45

[b]Riyna[/b], а когда у меня была изжога, меня еще и тошнило и иногда рвало, но это если поем чего то сладкого. Иногда газ.миниралка помогала

Смоляночка 13.10.2014 13:54

доброе утро всем!смотрю оно не у всех доброе:girl_pinkglassesf:Насть,представляю какого это,Ян бывает иногда за ночь с плачем раза 3-4 просыпается,тоже жалко так,а у вас вообще всю ночь,представляю.как щас сынуля?Ин,пусть поправляется сына старшенький:girl_pinkglassesf:
ой,а мне тоже как-то лиховато ночью было,грешу на готовый магазинный шашлык,кот вчера в лесу жарили:girl_pinkglassesf:ну вроде легкой ночной тошнотой все обошлось.Ян в садик побежал с удовольствием:)))у нас тучи,но теплынь такая,19 градусов:girl_in_love:

anastaisha 13.10.2014 13:56

[QUOTE=Iri$k@;6709006]
Я первый день была на дневном стационаре, 2 часа в очередях и оформление документов, беготня по этажам, осмотр на кресле (думала рожу прям там) :-E и 2 часа под капельницей :-E Завтра еще больше беготни обещают. Зато после процедур прогулялась по городу, у нас снег валит, классно так![/QUOTE]
а зачем тебя на кресло в 33 загоняли:-!:-[ ] я когда на сохранении лежала на этом сроке меня наоборот не пускали на кресло, типа и флору они из нижнего зева вверх занести могут и вообще нехер туда лазить раньше времени...

[QUOTE=Юлечек****;6709014]
Я на прием собираюсь,мне второй день хреновенько,тоже уснуть не могла,дышать тяжело было,сегодня тошнит,голова кружится.Пипец,еще у меня +2 кг,вроде бы внешне не заметно,грешу на отеки,хотя отекает только рука правая,незнаю чего сейчас на приеме скажут..Малышня у меня буйная вдобавок,особенно вчера..[/QUOTE]
наверное отеки у тебя...на ногах нет? давление как?

[QUOTE=Юлечек****;6709029]Сейчас муж притащил огромную сумку с вещами,сестра отдала,пересмотрела все,а вот куда складывать понятия не имею,места уже нет.Ладно хоть свекровь все перестирала и погладила,а то я бы чокнулась[/QUOTE]
эххх а я не гладила еще ничего...хотела сегодня начать, но просто не в состоянии из-за бешеной ночки, еще сын от меня не отходит, как хвостик...

[QUOTE=Riyna;6709076]Леруська, у нас тут и так все неострое и без специй-гостит бабушка мужа с аллергией на практически все(((
Насть, я бы перепугалась конечно,никакого сравнения с состоянием, когда болеешь сама, и когда ребенок или ,например ,муж.Врач что сказал вам?
Мея напугала больше тошнота. На изжогу я уже пытаюсь не обращать внимания,она от любого сдавливания начинается.Куплю ренни сегодня,лимоны уже не спасают.[/QUOTE]
попробуй его должен помочь... а лимоны мне наоборот разжигают все сильнее там...молоко помогает немного и семечки...

был у нас врач, горло красновато чуток, но типа после нашей турецкой вирусни это нормально, а так она ничего не нашла у него, списала на адаптацию после перелета и месяц без родителей, если какие-то симптомы еще вылезут то сразу ей звонить...
успокоительное выписала ему на несколько дней...и охранительный режим...
надеюсь сейчас уложить его на час поспать и с ним лечь, не могу прям как спать хочу...Никитка еще в пузе напинывает так...тоже решил мамку повоспитывать)))

Riyna 13.10.2014 14:29

[QUOTE=anastaisha;6709127][B]вообще нехер туда лазить раньше времени...[/B][/QUOTE]
Золотые слова!
Какие у тебя парни командиры-воспитатели). А у старшенького может и правда стресс после отдыха, все-таки месяц большой срок. Я когда на младших отрядах работала, первые ночи это было нечто, особенно кого первый раз оставляли или без особого желания малыш ехал в лагерь. Симптомы были те же - беспричинный плач, на головные боли еще жаловались или на живот. И такая истерика на полночи. Потом выяснялось что по маме скучали.

Malusha. 13.10.2014 14:36

сделали мне УЗИ просила посмотреть вес и пол ничего не сказали как увидел мою плаценту дольчатую перевёрнутую по всем стенкам сразу расположенную сказал надо это чудо заведующей показать поставил краевое предлежание 2 см от края, но синус( край) торчит так что аж страшно становится однозначно кесарево

Юлечек**** 13.10.2014 14:50

[b]anastaisha[/b], знаешь,ноги болят,но видимых отеков нет,видно только правую руку,давление хорошее 110/70.Нагладишь еще..Солнышко маленькое,видимо действительно истосковался по вам!!
А я побежала на прием..

[b]Malusha.[/b], ну хорошо,что ты под присмотром,ну что ж теперь,многие через кесарево проходят,главное,чтобы с малышней все хорошо было и с тобой

Iri$k@ 13.10.2014 15:07

[QUOTE=anastaisha;6709127]
а зачем тебя на кресло в 33 загоняли я когда на сохранении лежала на этом сроке меня наоборот не пускали на кресло, типа и флору они из нижнего зева вверх занести могут и вообще нехер туда лазить раньше времени...
[/QUOTE]
Фиг их знает, видимо в наших больничках так принято, всё для удобства врачей )))
Я поспала, так хорошооооо!!! За окном уже солнышко, небо голубое!
Девчат, завтра направили проходить какого-то трансфузиолога, не знаете, для чего. Загуглила - специалист по переливанию крови ну и все в таком роде... У меня даже близко никаких таких проблем и переливаний не было.. Вот думаю, они направляют для галочки что ли... Сидит он там у них в отделении, надо ему работенки подкинуть. И к физиотерапевту тоже непонятно для чего.

Riyna 13.10.2014 15:27

[B]Ир[/B], к трансфузиологу просто так не направляют. Видимо нужна консультация на предмет "а вдруг чего да чтоб была".
[B]Кристинка[/B] пришла! Ты им скажи, пол и вес мне дайте, а там хоть фоткайте на память в рамочку мою плаценту) А за кесарево не переживай, раз надо значит придется. Зато лишний раз не мучиться вам обоим, и ты уже знаешь к чему готовиться.
А я ночью пока мучилась с тошнотой, лежала и думала, как страшно мне туда одной идти. Муж пообещал что на схватках будет со мной, а на потугах я как-то справлюсь сама, буду о дочке думать,но все равно страшно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Iri$k@[/B], вот насчет трансфузиолога:
Настоящей палочкой-выручалочкой оказался плазмаферез при лечении токсикозов первой и второй половины беременности, а также при плацентарной недостаточности, которая служит основной причиной внутриутробной гипоксии (кислородного голодания) и задержки роста плода. Одна процедура по очистке крови в две недели – и будущая мама и ее малыш в полном порядке! Не говоря уже о том, что и выглядеть после плазмафереза беременная женщина будет намного краше: улучшая транспортные свойства крови, он обладает и ярко выраженным омолаживающим эффектом.

Ксюх 13.10.2014 15:58

приветик! Инна, с неделькой!:girl_in_love:
Настён, сынок наверное просто переадапитаруется... жалко ужасно, когда дети сквозь сон плачут, мне самой прям до слёз всегда... доча у нас тоже сегодня ворочалась много и плакала тоже, не хотела кому-то что-то отдавать... жалко тоже так((
смотрю, у всех ночь какая-то неспокойная была.... мы тоже с мужем полночи не могли уснуть - от переизбытка впечатлений видимо.. съездил он вчера в магаз, купил почти всё, что хотел, и вот мы полночи думали и обсуждали, как и куда всё это ставить))) видимо и доча тоже наперебиралась всяких штуковин ,что папа привёз, и спала из-за этого не так спокойно))
Танюш, попка на самом деле слааадкая!:girl_in_love: здорово, что молочко пришло! кормитесь теперь!:)))
Ирин, Ян, аккуратнее с едой, девочки! тут конечно не угадать, но лучше пищу попроще, пообыкновеннее.. нам сейчас страшно инфекции всякие подцепить...

[b]Malusha.[/b], ну и успокойся и отпусти ситуацию - раз кесарево, значит кесарево. значит так для малышки лучше! главное же ребёночек! а мы-то сильные, справимся со всем!)))

[b]Riyna[/b], шлите всех лесом - ваш ребёнок, вам и имя выбирать!))) мало ли кому что не нравится... на каждого родственника что ли угождать теперь?..
[B]Iri$k@[/B], зачем это тебя на кресло-то?? роды что ли решили ускорить? пипец...

[b]Юлечек****[/b], Юль, удачного тебе приёма!!

Iri$k@ 13.10.2014 17:02

[b]Riyna[/b], о, интересная информация, спасибо! У меня как раз ФПН, правда кровоток в норме. Ну схожу, там видно будет, для чего.
[b]Ксюх[/b], самое интересное, что наоборот лечат, чтоб раньше срока не родила)))))

Юлечек**** 13.10.2014 17:27

Сходила я на прием,пожаловалась на свою руку,поставили мне гестоз,сказали сдать суточный белок в моче,буду сутки собирать))Надеюсь в норме будет,а так либо лечение,либо наверное ложиться..Ладно хоть белка нет,и давление хорошее...Малышня моя все буйствует,все выставляет мне свои части тела

Ina 13.10.2014 17:42

Спасибо всем за недельку :girl_in_love: сыну уже полегче )))
[b]Malusha.[/b] ну самое главное ты под присмотром, кс так кс что тут поделаешь самое главное что бы всё хорошо было )))а оно именно так и будет ;)
[b]Юлечек****[/b] ттт что бы все у тебя в норме было а то могут ведь и положить срок то уже не маленький...
у меня сегодня сынуля наоборот тихонечко себя ведет пришлось будить и сладким приманивать :-D так сразу проснулся :puz: наверное погода на малыша так влияет ))))

Юлечек**** 13.10.2014 17:46

[b]Ina[/b], Ну хорошо,что сынуле полегче!!!А моя буйствует третий день.А может и погода,у нас вот красота на улице,может она у меня и кайфует там))Вот и я надеюсь,что все в норме,не хочется заранее ложиться,очень не хочется

Ina 13.10.2014 17:53

[b]Юлечек****[/b] будем держать кулачки @@@ что бы всё в норме было!!!
Встала на весы сегодня и увидела что сбросила 2 кг.хотя ем так же....

Леруська 13.10.2014 18:07

[b]Ina[/b], готовься Инн, скоро зарожаешь)

Ina 13.10.2014 18:10

[b]Леруська[/b] да в принципе я согласна но на следующей неделе ))))

Милая-Мила 13.10.2014 20:00

Всем кто готовится и уже готов к родам удачи!
Легких родов и здоровых малышей!!!

Ксюх 13.10.2014 20:12

[b]Iri$k@[/b], интересные методы у них)))))
Юля, дай бог, чтоб всё нормально было!@@@@ конечно не очень-то хочется ложиться туда раньше времени...

[quote="Ina;6709574"]Встала на весы сегодня и увидела что сбросила 2 кг.хотя ем так же....[/quote]
значит ты следующая;) у Тани тоже был минус кг, и на днях родила))))) а я что-то наоборот таак пугаюсь, если живот прихватит, сразу детку начинаю уговаривать ,что ещё не время, немножко надо ещё посидеть:girl_haha: не готова я ещё - переделать уж очень много надо всего)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], спасибо!:girl_in_love: и тебе удачно доходить!))))

Riyna 13.10.2014 20:22

Уф, добралась до компа) А моя мася сегодня ничего не выставляет, тихонько о себе напоминает периодически. Складывала постираное детское в шкаф, мужа моя в афигевании наблюдала с безопасного расстояния за количеством тряпочек. Интересно,что он в 16 лет скажет)))
Сегодня пиццу пекла уже я, знакомилась с хлебопечкой. Посмотрим, что будет ночью с желудком) Кстати, с техникой мы не подружились, она намесила мне хз что, пришлось руками домешивать, исправлять, лучше б я замесила изначально сама) Ненавижу граммы мерять, на глаз привычнее.

[B]Мила[/B], спасибо большое!
Ждем Инну)

Леруська 13.10.2014 21:01

[b]Милая-Мила[/b], спасибо большое!

Ina 13.10.2014 23:15

[b]Милая-Мила[/b] Спасибо и тебе легких родов в срок :girl_in_love:
Неее девчонки я на 20 число наметила не раньше :-D

anastaisha 14.10.2014 07:41

[b]Malusha.[/b], ну кесарево, значит кесарево, зато в родах ничего ни с тобой ни с Лялей не случится! Прокесарят по плану и все!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], ттт чтоб белок в моче у тебя нормальный был и не клали тебя в больницу, легкие формы гестоза на дому лечатся!

anastaisha 14.10.2014 07:48

[b]Ina[/b], раз минус в кг пошел, значит скоро родишь)))!!! Давай готовься то, что не успела еще!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], спасибо!!! А вам хорошо доходить до положенного срока!!!

Всем привет! Ребенок мой опять истерил ночью, опять в час проснулся и начал...но хоть не всю ночь ревел... Муж его на руках поносил, тот заснул, а потом еще 1 раз просыпался и ревел... А до этого он во сне с кем-то разговаривал... Вот думаю может кв осветить...
У меня в час ночи такие схватки начались... Прям опоясывавшие от спины к животу, как в первых родах, я труханула, что рожать буду... Лежу не шевелюсь до сих пор, боюсь вставать))) рано мне еще рожать, даже с учетом лишней недели, сто гиня мне ставит...

Iri$k@ 14.10.2014 07:58

Привет всем!
[b]Ina[/b], готовься, детка сама решит, когда появиться на свет!
[b]Милая-Мила[/b], спасибо!
[b]anastaisha[/b], может напугался чего, а во сне все проявляется? У самой то как сейчас, не болит живот?
Я сегодня на физио была - абдоминальная декомпрессия, прикольная штука ))) Еще 4 раза сходить надо будет. Сдала анализы, ктг хорошее, валяюсь под капельницей!

Олеся57681 14.10.2014 08:22

Доброе всем утречко. Моя рука сводит меня с ума. Всю ночь немеет так что я просыпаюсь от боли. Я вчера наконец то всю одежду по возрасту разложила и пакеты собрала из того что есть осталось до купить то чего не хватает и я готова.)))) вчера посмотрела передачу про роды в Америке не особо мне понравилась, со стороны такой ужас.(((

Ina 14.10.2014 08:46

Привет всем.
Неделек с недельками :girl_in_love:
У меня всё готово в р.д. я сама морально не готова :-D
Настя сынуле спокойствия и крепкого сна по ночам.Как сама боли ещё есть?
Олеся мне тоже Американский вариант не нравится %-0

Леруська 14.10.2014 09:02

[b]anastaisha[/b], может потому что перенервничала из-за старшенького, поэтому живот так прихватило. Давай полежи, если что но-шпу, она расслабит там все.

[b]Ina[/b], у меня тоже все готово, но вчера опять такое волнение, стараюсь успокоиться, но уже и хочется крошку на ручки взять, и морально наверное я еще не готова к родам. У меня затихарилась со вчерашнего дня, места мало наверное, так редко дает о себе знать.

[b]Олеся57681[/b], а врач что говорит про руку? может ты её отлеживаешь, в другой позе попробуй спать, я иногда на руке сплю, потом тоже прям затекает и я пока я её в чувство не приведу, ощущения бе...

Молозиво девочки льется и днём и ночью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра др у мамы мужа, думали думали что подарить, решили деньгами, она говорит, вот др отметим и можешь рожать)))

Алена88 14.10.2014 09:41

Девочки привет. Неделек с недельками!!!
Насть мой когда по младше немного был тоже бывали такие истерики ночные, и что самое интересное нн понятно из за чего.жалко малыша ужас.и незнаешь чем помочь.мой даже меня отталкивал, как будто боялся.а с мужем успокаивался.потом само проходило.че то наши с тобой Никитки сегодня сговорились что ли? У меня с 12 ночи схватывать живот начало и поясница отваливалась, но к утру прошло.а я уже думала в род дом собираться.я уже себя настроила.хотя еще идет 38 неделя.но я готоаа.уже скорей хочу. Надо себе только пакет собрать.а карапузу уже все собранно и в род дом и дома перестирано да переглажено.его только ждет

anastaisha 14.10.2014 10:00

[QUOTE=Ina;6710517]Привет всем.
Неделек с недельками :girl_in_love:
У меня всё готово в р.д. я сама морально не готова :-D
Настя сынуле спокойствия и крепкого сна по ночам.Как сама боли ещё есть?
Олеся мне тоже Американский вариант не нравится %-0[/QUOTE]
схваток нет ттт, спина ноет только...
а ночью прям с интервалом ровным были...я настраиваю себя, что это треники такие)))
муж мне утром - ты недели 2 то отходи еще, и сумку дособирай, а то я не разберусь что и где, а я ему - как сумку соберу так и поеду)))
нельзя мне еще рожать и рано и не доглажено все у меня, да еще и морально не готова я как-то...

[QUOTE=Леруська;6710540][b]anastaisha[/b], может потому что перенервничала из-за старшенького, поэтому живот так прихватило. Давай полежи, если что но-шпу, она расслабит там все.
Завтра др у мамы мужа, думали думали что подарить, решили деньгами, она говорит, вот др отметим и можешь рожать)))[/QUOTE]
нош-па на нашем сроке не действует уже, это мне ни один раз на сохранении пока лежала говорили, только эффект плацебо от нее...
ну тебе то уже можно и рожать - головка низко, срок хороший и собралась!

[QUOTE=Алена88;6710625]Девочки привет. Неделек с недельками!!!
Насть мой когда по младше немного был тоже бывали такие истерики ночные, и что самое интересное нн понятно из за чего.жалко малыша ужас.и незнаешь чем помочь.мой даже меня отталкивал, как будто боялся.а с мужем успокаивался.потом само проходило.че то наши с тобой Никитки сегодня сговорились что ли? У меня с 12 ночи схватывать живот начало и поясница отваливалась, но к утру прошло.а я уже думала в род дом собираться.я уже себя настроила.хотя еще идет 38 неделя.но я готоаа.уже скорей хочу. Надо себе только пакет собрать.а карапузу уже все собранно и в род дом и дома перестирано да переглажено.его только ждет[/QUOTE]
врач мне сказала что это от эмоций у них - мозг не справляется вот и выходят впечатления с ревом...

Леруська 14.10.2014 10:46

[b]anastaisha[/b], а я даже не знала по поводу нош-пы, мне обычно помогает.

Смоляночка 14.10.2014 11:06

всем доброе утро)а я настраиваюсь еще на недели 3 как минимум)))а мне нравится система родов в Америке)и палаты,и аппаратура и вообще)хотя они,Американки)конечно оч уж еле еле боль переносят,для них без анестезии родить эдакий подвиг,что в космос слетать:-D

наталья2178 14.10.2014 11:12

[b]Олеся57681[/b], [b]Ina[/b], девочки, а где вы эти передачи смотрите? Я только про Россию нашла, а тех не могу найти%-0
[b]Леруська[/b], ну буквально пара дней и тебе рожать со спокойной душой уже можно, доношенный ребёнок!:girl_in_love:
Девочки с недельками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ого 35 неделек уже))Большие совсем):girl_in_love: С круглой, круглой вас)))

Malusha. 14.10.2014 11:22

надеялась что сегодня выпишут врач пришёл сказал билирубин повышен надо бы переслать завтра (( обсудим с заведующей и решим что делать...

Смоляночка 14.10.2014 11:52

ага,уже совсем круглая у нас неделька:)))Малуш,ну что поделаешь,надо.может еще и отпустят домой.а нет так лежи,отдыхай)я смеюсь своим говорю когда я уже тоже на курорт,в санаторий поеду:-D

Юлечек**** 14.10.2014 12:17

Привет девочки!!!Неделек с недельками!!Спасибо за поддержку:girl_in_love:
[b]anastaisha[/b], ну пусть еще Никитка посидит в животике у мамы!!И старшенький пусть быстрее в себя приходить,лапулечка маленький.
[b]Олеся57681[/b], у меня тоже последние дни с руками так,просыпаюсь,а они не слушаются и больно,они не отекают у тебя?? Как у тебя дела с декретными?
У меня еще тоже дом дел куча,вчера еще раз пакеты разложила в РД:-D,все раскладываю и раскладываю их.На роды пакетик маленький,а вот послеродовой целый пакетище,еще больше стал..У меня тоже вчера живот поднывал,но я как-то уже обрадовалась,а то совсем тишина какая-то.Вчера переписывалась с девочкой,она 2 месяца назад родила,рассказала,что все легко прошло,персонал понравился,относились хорошо,помогали,и я совсем расслабилась,заказала мысленно себе также))

Леруська 14.10.2014 12:26

[b]Юлечек****[/b], я тоже заказываю себе так же))) сейчас все мысли о нашей крошке, и про имя и про то какая она будет, на кого похожа, все представляю, такое счастье)))

Riyna 14.10.2014 12:30

Привет, пузяшечки. Кто подрос-с недельками))
Мы анализы ездили сдавали уже на новом месте.Пока впечатления от персонала хорошие(может потому,что мы платники тут?)
[B]Настя[/B],дай малому водички свяченой попить перед сном,если есть. Дело ж не в квартире, а в ребенке, ему неспокойно. Может, своди к психологу поговорить. Если во сне разговаривает,значит подсознательно что-то тревожит.

Ina 14.10.2014 14:08

[b]наталья2178[/b] я в youtube смотрю.
[b]Malusha.[/b] полежи и отдыхай значит так надо,лучше под присмотром быть.

anastaisha 14.10.2014 14:21

[QUOTE=Леруська;6710730][b]anastaisha[/b], а я даже не знала по поводу нош-пы, мне обычно помогает.[/QUOTE]
вот эффект плацебо и есть)))

[QUOTE=Malusha.;6710816]надеялась что сегодня выпишут врач пришёл сказал билирубин повышен надо бы переслать завтра (( обсудим с заведующей и решим что делать...[/QUOTE]
ну уж лежи, тут лучше перестраховаться...

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6710882]ага,уже совсем круглая у нас неделька:)))[/QUOTE]
с неделькой тебя!

[QUOTE=Юлечек****;6710971]Привет девочки!!!Неделек с недельками!!Спасибо за поддержку:girl_in_love:
[b]anastaisha[/b], ну пусть еще Никитка посидит в животике у мамы!!И старшенький пусть быстрее в себя приходить,лапулечка маленький.
[/QUOTE]
а я никак до сумки не доберусь - полусобранная стоит все...

мне ттт полегче, голова только раскалывается...выпила пол таблетки цитрамона, надеюсь отпустит...
приготовила пюре и грудки куриные потушила, а то совсем нечем кормить мужиков своих...
потом с сыном цифры поучили, поиграли...
теперь надо морально на глажку настроиться...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.