![]() |
Девочки, а что вы с ними в ванной делаете? я ее мою, поплаваем туда сюда и ей надоедает, я не знаю что с ней в воде делать(((
|
[QUOTE=Пушинка;6654261]Девочки, а что вы с ними в ванной делаете? я ее мою, поплаваем туда сюда и ей надоедает, я не знаю что с ней в воде делать((([/QUOTE]
мой в круге плещется, потом как надоедает ему, то достаю его. |
у нас в круге сначала,минут 15-20 заставляю,потом на руках,елси не плавает толком то понижаю температуру))обычно купаю в 30градусах,он закаляется,а кгда замерзает активно плавает греется,во время плаванья еще ныряем,играем с игрушками,пытаемся поймать,в итоге он устает капитально,но радуется,ржет в голос))потмо косметический процедуры и под сиську есть,засыпает некрепко,я его переношу сразу в свою кроватку,укрываю и он уже сам засыпает от усталости и впечатлений))
|
моего папу бабушка до 6 мес пеленала))))
а я илюшку только в рд а как домой пришли сразу штаны одели.нафиг эти пеленки. у нас в ванне он сам плещется скачет руками гребет ваще...мне даже кажется что он просто так нервничает. |
Мы тоже в ванне почти полчаса торчим. Сначала просто плавает на всякие разноцветные коврики смотрит, потом я его немного тормошу, то за ножки то за ручки трогаю, брызгаемся, воду открываем и под струю ножки и ручки подставляет... Потом круг убираем и так немного плаваем на спинке и на животике, голову если надо под краном моем.. Разве что не ныряем, не любит Ярослав когда ему водичка на личико попадает!
А я хвасталась что мы два раза уже покакали! ))))))) Но наша порция кабачка так и не увеличивается( две ложки а остальное выплевывает! |
а мы съездили в красную поляну, круто конечно к олимпиаде все построили, поднялись на подъёмника на 2000 м, страшновато, там вагончики на 8 человек. жалко дождик периодами был, но мы все равно нафоткались, интересно какие цены будут зимой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] моя в какой-то момент тоже плохо спать начала и будила себя, а пеленать мне не хотелось, я её на бок кладу, так она руками не дёргает и спит крепко. Спросила у врача не вредно ли, она сказала, что нет, бока каждый раз меняю |
девочки,о,аллилуйя. мы уснули не укачиваясь.вот только на нашей кровати.сначала колыбельные попела,потом поааакала. потом замолчала и закрыла глаза лежала молча.вертелся,крутился,то ко мне то от меня в итоге притих и уснул. вот теперь если привыкнет засыпать у нас в кровати то отсюда пртдется отучивать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галь,фотки показывай,мы хоть в Сочах не побывали,так за тебя порадуемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин,вы молодцы,с покаканьем вас!!! а мы сегодня не какали,завтра пюрешку чернослив будем кушать. еще я купила пюрешки вттаминный салат,овощной и фруктовый салат. сегодня ели витамтнный.вкусный. и маме и сыну понравился. |
как это салат?))) а мы уже все поперепробовали,осталось только сливу )) а смеси где творог или сливки не пробуем,после 6 мес наеврно попробуем....у меня любит картошку с овощами))из смесей
|
У гас сегодня в саду собрание было, капец, блин. Надо 10 тысяч готовить. У нас в этом месяце ахтунг просто, 50 тысяч просто на все нужды улетает, жить остается не на что... писец просто.
|
фотки покажу, завтра скину с фотика, вчера в инстаграмм парочку выложила
|
Привет, мамульки!
Нам завтра прививку делать. Че-то я очкую... Начиталась обо всех страшных побочках. Дала фенистил сегодня в качестве подготовки. Старшей еще завтра сделаем прививку от гриппа. Оххх, боюсь- боюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И прикорм из за этих прививок не начинаем. Думаю через пару дней после прививки начать. |
Кать, я те как доктор говорю - прививка от гриппа - это выкачка денег. Все дело в том, что вакцина действует на определенный штамм гриппа. Чтобы запустить вакцину в производство, проходит куча времени. А штаммы, мутируют. Так что - моё мнение- это фикция.
По поводу АКДС и полио- правильно ,что дала фенистил. Я давала накануне вечером и утром перед прививкой. ТТТ. Обошлись без темпы. Делали нашу отечественную. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонь!!!!! Я не поняла!!! С чего?!?! Что за хрень? У некоторых такая зп на семью! Ипанулись они там что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, вас с прокаканием!)))) |
Привет)))
Тонь а сфигали столько денег в сад????? а мы вот как плаваем [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014091_8266158_13795989.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/9/8/9/IMG2014091_8266158_13795989.jpg[/img][/url] |
[b]Тоська86[/b], ничего себе,мы б не дали...или у вас частный садик?просто у меня мужа фиг разведешь на доп нужды хоть кого:)
[quote="Тотошка;6654787"]прививка от гриппа - это выкачка денег[/quote]абсолютно согласна:) это тоже что мне предлагали от ангины и еще ченго то,хз чего:)кто не понимает и делают ведь [b]Ksu.D.[/b], где такой круг купить,в таком мы еще не плавалаи...как называется чтоль)) |
[QUOTE=Фифачка;6654818][b]Тоська86[/b], ничего себе,мы б не дали...или у вас частный садик?просто у меня мужа фиг разведешь на доп нужды хоть кого:)
абсолютно согласна:) это тоже что мне предлагали от ангины и еще ченго то,хз чего:)кто не понимает и делают ведь [b]Ksu.D.[/b], где такой круг купить,в таком мы еще не плавалаи...как называется чтоль))[/QUOTE] Лен я покупала в интернете еще Максиму, называется свимтренер, он для разных возрастов красный самый маленький, потом оранжевый идет, а потом желтый))) |
В сад расписываю: 2500 оплатить за сад (120 рублей день у нас), 2000 мы должны за охрану за прошлый год, 1300 за охрану за пол-года с сентября. Это уже 5800. Потом на канцелярию, моющие средства, химчистка ковра, плюс договорились купить пылесос на группу, плюс на подарки воспитателям на весь год, думаю еще тысячи 4 набежит. Лен, сад у нас государственный, частный у нас стоит 25 тысяч в месяц.
|
Тонь вобще на моющие средства сад деньги выделяет, а не родители покупают....
мы 1300 платим за месяц, за охрану мы не платим... хотя спд у нас прикреплен к школе может поэтому и не платим... |
[QUOTE=Ksu.D.;6654834]Тонь вобще на моющие средства сад деньги выделяет, а не родители покупают....
мы 1300 платим за месяц, за охрану мы не платим... хотя спд у нас прикреплен к школе может поэтому и не платим...[/QUOTE] Не, Ксюш, выделяют только в Московских садах, а в области все за счет родителей, и охрана и все моющие средства и все учебные пособия. Да и плата гораздо выше. 120 рублей за день, 20 дней отходил, 2400 оплата. |
[QUOTE=Тоська86;6654840]Не, Ксюш, выделяют только в Московских садах, а в области все за счет родителей, и охрана и все моющие средства и все учебные пособия. Да и плата гораздо выше. 120 рублей за день, 20 дней отходил, 2400 оплата.[/QUOTE]
а вы чего к МО относитесь????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6654842]а вы чего к МО относитесь?????[/QUOTE]
да, Люберцы - это область. хоть у нас с 3 сторон через дорогу Москва, блин... |
[QUOTE=Тоська86;6654844]да, Люберцы - это область. хоть у нас с 3 сторон через дорогу Москва, блин...[/QUOTE]
понятно, хреново..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6654847]понятно, хреново.....[/QUOTE]
да не то слово. когда границы Москвы расширяли, то наш район хотела Москва забрать, но Люберцы не отдали... самое обидно, что по госпрограммам людей переселили из ветхого жилья из Москвы, обещали, что тоже будет этот район к Москве относиться, а в итоге хрен там... |
[QUOTE=Тоська86;6654852]да не то слово. когда границы Москвы расширяли, то наш район хотела Москва забрать, но Люберцы не отдали... самое обидно, что по госпрограммам людей переселили из ветхого жилья из Москвы, обещали, что тоже будет этот район к Москве относиться, а в итоге хрен там...[/QUOTE]
мда слов нет...... ну тут уж ничего кроме переезда не поможет или оставить все как есть.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6654856]мда слов нет......
ну тут уж ничего кроме переезда не поможет или оставить все как есть....[/QUOTE] да понятно. я уже мужу предложила продать квартиру и переехать через дорогу в Москву. как раз можно будет материнский капитал вложить. только жить негде будет пока ремонт делать. придется снимать квартиру. |
[QUOTE=Тоська86;6654863]да понятно. я уже мужу предложила продать квартиру и переехать через дорогу в Москву. как раз можно будет материнский капитал вложить. только жить негде будет пока ремонт делать. придется снимать квартиру.[/QUOTE]
ну как вариант)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6654866]ну как вариант))))[/QUOTE]
ой, как-то я не готова морально к еще одному ремонту. да и столько гемора квартиру продавать... |
Спасибо, Наташа!)
Ксюша, классный круг!))) и Алиса хорошенькая такая! Ттт! Тоня, не фига себе... А у вас кто садик охраняет, какая у него зп получается?? Мы в прошлом году ходили в садик, у нас получалось в фонд группы один раз в год 1000 рэ, за сам садик 1200, и за дворника 30 рэ. По поводу моющих средств, что то они у вас там мутят, садикам выделяют на это деньги, просто может не в тех количествах как им надо. Девочки, а у меня такой вопрос по поводу прикорма! Вот я уже четыре дня с маниакальной настойчивостью пытаюсь накормить ребенка кабачком, у нас не идет (кстати, хорошо что я баночки не купила, деньги бы только выкинула)... Так может можно кабачок с яблочком смешать? Или не стоит эксперементировать щас и дать яблоко как положено после овощей? |
спасибо Ириш))))
|
[b]Ирина_Ру[/b], Ирин,рассказываю как у меня было,я с кабачком стала давать яблочный ск,смешивая его с водой,на второй день или третий я уже дала яблочное пюре,то етсь утром кабачок а ближе к вечеру как там есть захотел яблочное пюре,потом через тройку дней грушевый сок,а потом грушевое пюре.А когда брокколи ни в какую,то я в него добавляла четверть баночки "кабачок-яблоко",и он хорошо кушал)) сейчас вот кашу нив какую,плохо ест и я добавляю морковь или тыкву его любимую)))))
|
Ир, средняя зарплата охранника у нас 40 тысяч. каждая группа сдает 5200 в месяц за охрану. мы сдаем сразу за пол-года, вот и выходит с каждого человека около 1300. у нас в саду 220 человек.
|
[B]Лена, [/B] ок!)спасибо) тогда завтра утром заеду куплю яблочный сок и буду разводить и попробую ему дать его!) значит утром кабачок, в обед сок, а через день если пойдет я смешаю пюрешки.
[B]Тоня[/B] хорошо у вас охранники получают... У нас по моему в районе 20000, но мы не сдавали - не знаю точно. А я завтра в первый раз ребенка в школу поведу... Ух, чей то я волнуюсь! |
[QUOTE=Ирина_Ру;6654892][B]Лена, [/B] ок!)спасибо) тогда завтра утром заеду куплю яблочный сок и буду разводить и попробую ему дать его!) значит утром кабачок, в обед сок, а через день если пойдет я смешаю пюрешки.
[B]Тоня[/B] хорошо у вас охранники получают... У нас по моему в районе 20000, но мы не сдавали - не знаю точно. А я завтра в первый раз ребенка в школу поведу... Ух, чей то я волнуюсь![/QUOTE] для Москвы 40 000 это совсем сказать небольшая зарплата. а вы не ходили еще в школу чтоли? |
[B]Тоня,[/B] его водил и забирал папа!
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6654902][B]Тоня,[/B] его водил и забирал папа![/QUOTE]
ааа, ну тогда чего боишься-то? |
[B]Тоня[/B] волнительно как то! И не охото никуда идти утром)))
|
А я заболела(( вообще, наступила осень, потом зима, так что мне эту фразу можно в линеечку поставить, я пожизненно в холода в соплях-кашлях((
|
Лида, с даткой Зою!!!!! Выздоравливай!
Я тоже болею. |
Зою с пятью месяцами!!!!!!
Девочки выздоравливайте)) |
Приветик всем. А у меня муж на неделю уезжает в командировку, буду одна воевать с двумя, а повечерам с тремя. Лид, выздоравливай, я сама слабая на сопли, по этой причине отказалась в Питер ехать жить. Зою с 5 месяцами!!!!
|
Зою с 5-ю месяцами)))
Да Тось ,капец! Что делать... Или менять или мириться.(((( Да ещё месяц с тремя- у тя веселуха будет)))) Алисон, как всегда - на высоте)))) КрАсотка))) Катя, Лида - поправляйтесь.... |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |