![]() |
Всем доброе утро)))
Я уже спокойно отношусь к масеньким отвесам))) -200(91,7) Но это вчера печенку на ночь съела. Прям до трясучки. Пойду сдам на гемоглобин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Анют, это мышцы сожрали лишний жир!))) с отвесом)))) |
[b]Тотошка[/b], молодцы мышцы!:))) спасибо)))
Надеюсь до НГ 64 увидеть и удержать... Тебя тоже с отвесом! |
[QUOTE=Родинка;6821608][b]Мальвина[/b], ну ты герой! :) продолжай в том де духе!)..[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Жаль но в том же вряд ли получится!!?:( до 57 скину не так тяжело, а дальше буду каждый грамм считать!! А еще и впереди выходные:( Тебя с отвесиком!!:))) [QUOTE=..Katushka..;6821648] Я наконец-то перешагнула рубеж 60 кг и теперь у меня 59.8, ура))) но цель 56.)[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6821672]Привет,у меня -200....ну хоть что-то[/QUOTE] Поздравляю !!:))) с отвесами!!:))) [QUOTE=Malina17;6821679]Привет! С отвесиками, девочки! Марин, тебя отдельно с супер отвесом!:))) У меня -200.[/QUOTE] И тебя с отвесом!!!:))) Отдельное спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Бегимотик;6821685]:-D а поела вчера был день живота))) итог +500 76,4 ну ни чего за выходные уйдут)[/QUOTE] С привесом!!:( Почему у меня вечно наоборот??! На выходные только приходит, а не уходит:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], спасибо!!! С отвесом тебя!! [b]Mammo4ka[/b], тебя с отвесищем!!! Ох как много сегодня отвесивших!! Здорово!! |
вообще жду после нг-шное время,тренажерка...без тренажерки вообще не представляю как худеть....правильное питание и спорт всегда приносит результат,а тут...еще и праздники эти ёмаёёёёё
|
У меня тренажерка и степ, все праздники работают, со 2 января. Так что я не особо переживаю. Да и меню у меня стройнеющее))))
Утку - заменила на треску (Муж офигительно её готовит) и вычеркнула кальмаров с креветками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё я болею((((( но пока темпы нет, хожу в зал.... |
[quote="Тотошка;6821761"]А ещё я болею((((([/quote]
выздоравливай скорее!!! А день живота потому что вчера папа приехал)))) вот и кушали поздно и вкусности всякие))) как вы с мужьями худеете?):-D |
[b]Тотошка[/b], а напиши ваше меню? Я пожалуй себе отдельно приготовлю пару блюд...
|
Аня, Марина, Натуся, с отвесами :)
Свет, ну это ожидаемо после таких ужинов. ....... %-0 Натусь, я и не хочу монодиету, я и написала так. ..... хочу разгрузку с питьевыми днями, а питьевые это молоко, кефир, бульон, кофе, чай... это я люблю ;) остальные дни либо овощные (любые и вареные и сырые ) либо белковые ( мясо, рыба, творог, криветки ) иногда так даже нужно, тем более только на несколько дней ;) я так делала в начале апреля, т.е. достаточно давно и можно повторить :girl_in_love: |
[QUOTE=Бегимотик;6821784]
как вы с мужьями худеете?):-D[/QUOTE] Очень даже хорошо. Мой всегда следит,чтобы у меня была вода, рыба и творог. Спокойно, пережил, что со стола пропали рахат-лукум, конфеты переехали на верхнюю полку и мы перестали есть все жаренное. Одно время плакал, сто колбасы нет, значит жрать нечего. Через 2 месяца привык)))) |
Всем доброе утро!!!
С днем Святого Николая В середине декабря Я сердечно поздравляю И желаю для тебя Под защитою святою Быть всегда в любых делах, Только с чистою душою Жить, и верить в чудеса! Всех с отвесами:)) Уменя -500(70,4) Еще чуточка и я увижу 6!!!! Ураааа |
Всем привет, с отвесами:)))
У меня +200:( итог 64,7. Грустно, но еще 1кг в запасе есть :) Я тоже заболеваю, всех почти вылечила, теперь меня накрыло. Ничего серьезного, но спать охота, времени мало, дел много. Эх! Пошла трудиться |
[b]Малышка Мю[/b], с отвесищем)))
[b]Juliasha[/b], Юля, малыш вообще-то уже растёт!))) |
Всем привет
С ответ сами, девочки У меня 68,1, я боялась будет больше за 6 дней обжорства и М еще в разгаре |
[b]Mammo4ka[/b], Ань. Ну примерно так.
Треска запеченная с луком и морковкой Рулеты куриные в беконе (для мужа и Маши) Картошка по-деревенски (для мужа и Маши) Цветная капуста запеченная Мимоза,кальмаровый,крабовый,оливье - (для мужа и Маши) Греческий, Салат с моцареллой, айсбергом, черри, креветками (чуток) Баклажаны с творогом и чесноком. Канапе Маслины-черри-сыр Оливки-сол.огурец-карпачо куриное(90 ккал на 100 г) Ананас-карпачо Виноград-сыр (для мужа и Маши) Бананы-клубника для детей Бутеры с икрой всем Перепелиные яйца с икрой - мне На сладкое Панакота и фруктовое желе - мне Конфеты, торт - всем |
[b]Тотошка[/b], спасибо большое! А баклажаны с творогом и чесноком как делать?)
|
[quote="Тотошка;6821803"]Одно время плакал, сто колбасы нет, значит жрать нечего. Через 2 месяца привык))))[/quote]
:-D хахаха не ну наш папа тоже мечтает похудеть до 95))))))) но мы так редко видимся что устариваем праздник живота))) вот утром встал на весы 106,9))) так что разница в 30 кг меня устраивает главное чтоб не наоборот :-D |
[QUOTE=Mammo4ka;6821928][b]Тотошка[/b], спасибо большое! А баклажаны с творогом и чесноком как делать?)[/QUOTE]
Если совсем диетически, то пласты баклажанов надо запечь. А так, обжариваю пласты баклажанов, отжимаю масло (на бумажном полотенце) В обезжиренный творог, соль, чеснок, на 100 г, где-то ползубчика (любишь поострее, побольше) и чуток 1 ст.л сметаны, укроп, можно кинзу. И заворачиваешь рулетиками |
[quote="Малышка Мю;6821828"]Всех с отвесами)
Уменя -500(70,4) Еще чуточка и я увижу 6!!!! Ураааа[/quote] :))) ой крутшечка я такой вес хочу к концу января!!!!!!! мне кажется после 70 пойдет упорная борьба за каждый грамм сейчас вон легко качели плюс 1кг минус 1 кг)) эх))) |
Всем привет!у меня -1100(67,3)
мы сегодня всю ночь не спали-мелкий орал так,что весь город слышал(((((2 раза нурофен ему давала...... |
[quote="ЦветочекЯ;6822024"]Всем привет!у меня -1100(67,3)
мы сегодня всю ночь не спали-мелкий орал так,что весь город слышал(((((2 раза нурофен ему давала......[/quote] :))) с отвесом крутым!!!! Мы тоже орали всю ночь начала давать дентанорм бейби первый проклюнулся может второй тормозит, а может погода! |
у нас точно зубы-он говорит Больно и показывает на щечку(((((даже после нурофена засыпает только на ручках и всхлипывает все равно....у нас все зубы так растут,я такого не ожидала.....
|
[b]ЦветочекЯ[/b], с супер отвесом! А какие зубы у вас сейчас лезут?
Натусик, спасибо большое! |
[b]Mammo4ka[/b], жевательные,но мне кажется только один пока-так что то ли еще будет((((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], а мой ничего не говорит(( днем вроде ничего капризулит или играется а вот ночью алес капут!)
[b]Mammo4ka[/b], Анют а ваши зубики как? вылезли? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6822066][b]Mammo4ka[/b], жевательные,но мне кажется только один пока-так что то ли еще будет(((([/QUOTE]
[QUOTE=Бегимотик;6822067][b]ЦветочекЯ[/b], а мой ничего не говорит(( днем вроде ничего капризулит или играется а вот ночью алес капут!) [b]Mammo4ka[/b], Анют а ваши зубики как? вылезли?[/QUOTE] Ой, у нас клыки и истерики днем жууууть... :hysteric:мне иногда просто плакать хочется. Не ест ни фига, спит днем отвратительно, а ночью норм вроде, так как днем не досыпает... |
[quote="Бегимотик;6822067"]а мой ничего не говорит(([/quote]
так у нас с вами и разница большая..... днем тоже терпимо,хотя все равно сейчас плаксивый ооооооочень(((((до этого тоже все ночи капризничал,но сегодня было что-то.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6822072"]Ой, у нас клыки и истерики днем жууууть...[/quote] мы с мужем уж себя успокаиваем,что еще 4 зуба и свобода!!!!!!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;6822073"]мы с мужем уж себя успокаиваем,что еще 4 зуба и свобода!!!!!!!!![/quote]
фига вы зубастики)))))) а у нас все только начинается, с первым незаметно лезли а тут прям с первым зубом катавасия - что будет дальше!) Анют купила я дантинорм бейби вот ночью закапали и сегодня с утра еще в обед капну и перед сном) посмотрю полегчает может |
[quote="Бегимотик;6822096"]фига вы зубастики))))))[/quote]
даааааааа)сами в шоке)))))))у дочи в это время было 8 зубов))))но и лезли все безболезненно....а у Игнатули как вылез в 4 месяца первый с истериками,так и орем на каждый зуб((((((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], да уж, вам везет... А нам еще 8((
|
Девы, выходные на пороге. ..... держимся ;) :-D
|
[QUOTE=Иринушка;6822534]Девы, выходные на пороге. ..... держимся ;) :-D[/QUOTE]
:girl_haha: даадада стараемся Ирочка! |
Курс на корпоратив...
|
Мы в воскресенье идем в суши... Продолжать отмечать др мужа :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Mammo4ka;6822563]Мы в воскресенье идем в суши... Продолжать отмечать др мужа :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
фууууууууу как вы едите:girl_haha: |
[b]Малышка Мю[/b], с отвесом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесищем!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6822534]Девы, выходные на пороге. ..... держимся ;) :-D[/QUOTE] Я уже сорвалась:( картошки с селедкой поела не по коридору ккал:hysteric: [QUOTE=Родинка;6822556]Курс на корпоратив...[/QUOTE] Удачно повеселиться!!:))):))):))) |
[b]Мальвина[/b], повеселиться?!
В обществе, где несколько бывших любовников, куча еды и алкоголя?) Ну-ну))) |
[QUOTE=Родинка;6822642][b]Мальвина[/b], повеселиться?!
В обществе, где несколько бывших любовников, куча еды и алкоголя?) Ну-ну)))[/QUOTE] Любовники пусть любуются!!! Алкоголь для веселья и вперед!!! |
В обществе, где несколько бывших любовников, куча еды и алкоголя?) Ну-ну)))[/QUOTE] Ооо. ... тож хочу на такую вечеринку :-D [QUOTE=Мальвина;6822664] Алкоголь для веселья и вперед!!![/QUOTE] Алкаш алкаша видит издалека :girl_in_love: :girl_haha: я завтра с подругой встречаюсь, надеюсь не сильно нарушу и без алкоголя, так как хотим в центре почкаться :bcool: :connie_1: а с воскресенья на разгрузку. ... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6822706]
Алкаш алкаша видит издалека :girl_in_love: :girl_haha: я завтра с подругой встречаюсь, надеюсь не сильно нарушу и без алкоголя, так как хотим в центре почкаться :bcool: :connie_1: а с воскресенья на разгрузку. ... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Именно согласно первой твоей фразе (Алкаш алкаша видит издалека) завтра нарушений тебе не избежать!!:-D Следовательно и разгрузки тоже;) |
В обществе, где несколько бывших любовников, куча еды и алкоголя?) Ну-ну)))[/QUOTE] А я люблю такие вечеринки:girl_haha: |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |