![]() |
Привет!
Андрюша с бабулей на улицу пошёл,а я дома валяюсь. Праздник, ничего не делаю, балдею))) Ещё эти тошнотики с утра, даже не тошнит, а просто мутит. И лень напала, ну это не новость))) У нас солнышко,ни намека на снег нет. Я еле вспомнила, что в субботу на утренник идти, вообще настроение больше весеннее, чем новогоднее. Про подарки на НГ. Мы купили мне планшет, мужу телефон новый. И Андрею дешёвый планшет,чтоб нам ничего не ломал, а то вечно если увидит,то хватает и сразу в бега:-D А про Линекс я прям не знаю. Нам всегда помогает и при раскрытой капсуле. Но я его не сразу с а/б начинаю, а только если появляется диарея. |
Катюш, а переезд в другой город, например из Питера в город не федерального значения - это ухудшение жил.условий???
Ольчик, в том то и дело, что не вместе с а/б. Хорошо что помог от поноса, а точно это линекс помог? Может и без него все в норму пришло б...думается мне, что это очередная утка фармацевтов, везде так усиленно линекс проталкивают, хотя нам он не помог. Вот например, уже доказано, что оциллококцинум-это плацебо и помогает он только из-за того, что человек в него верит, а мне помог он или скорее, вера в него:-D Конечно, пробиотики нужно давать, но как по мне, так не вместе с а/б, а после и то, если действительно нарушилась микрофлора, понос начался...ну,каждый сам в праве решать как и что ему принимать)))) Помню, мы когда с Дашей кололи а/б и у нее понос начался, мне тогда педиатр сказала, что нельзя во время приема а/б давать детям творожки и йогурты, ну типа темы, агуши, растишки, что вместе с а/б это понос у детей вызывает Мы елочку вчера поставили, мальчишки от нее не отлипают, Матвей поставил свой стульчик рядом с елкой и сидит, мидитирует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик, вспомнила сейчас, мы пили бифиформ малыш, он в виде жевательных таблеток, Даша спокойно их разжевывала, они чуть подслащены)) |
Я тоже очень много слышала о том, что все эти бактерии не живые и никак на флору не влияют. Врачи прописывают, лишним не будет.
Анют, ты всерьёз задумалась над переездом? Ой, у нас такая ночка была! ролашка так плохо спал, нурофен как то странно подейтвовал: лобик вроде не горячий был, а ручки, спинка горячая. И я как в бреду спала. Бедный мой малыш, ужасно когда детки болеют! Сегодня весь день мульты смотрим, ну хоть не капризный, наверное получше нам. |
Да нет,Ян, пока не можем переехать, это так, информация к размышлению...да и образование как ни крути, но в Питере в несколтко раз лучше, чем там, куда я хочу... Хорошо, что вам полегче, на а/б быстро поправитесь, выздоравливайте!!!:)
Кстати, тут зашла на сайт универа, в который хотим поступать(я про Элину)...оооо...как-будто сама заново поступать буду! Очень много переживаний. |
Всем привет!
Ролашке скорейшего выздоравления!!! я летом при ангине эти же а/б пила,за день на ноги встала:-) врач сказала неделю ровно их пить,но я 3 дня и все , боюсь я этих антибиотиков,у меня лично всегда молочница после них появляется ((( Кирюшу с прошедшей днюшкой!!!:girl_in_love: пусть растет здоровый,послушный и с хорошим аппетитом!!! Пириш,пусть скорей проблемы решатся в этом году! и выздоравливайте!!! нее,муж точно не читает :) мы с разных браузеров сидим,мой запрятан ему не найти ))) ну главное что вроде как налаживается все,он меня не бесит это уже хорошо :girl_haha: |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6831397]Всем привет!:)
Нас снегом завалило... Ян, скорее вам выздороветь!:) Девочки, по поводу линекса, я не верю в их действие вкупе с а/б. Сначала надо а/б пропить, а потом уж и пробиотики. А уж если раскрывать капсулу, то точно бесполезно, желудочный сок все убьет...но это мое мнение. Катюш- солнце, с расслабоном;) Дашут, я думаю такие М связаны с гормонами, видимо на ГВ каких-то не хватает, вот и получается так. У меня один цикл тоже так было, потом все нормально стало, не переживай, я считаю на ГВ это норма;) Петруш, с подарочком вас! А нашему папе почему-то не дают на работе подарки. Попрошу его спросить у начальства почему у них нет детских подарков...Катюш, скажи как работник органов опеки, мы можем продать квартиру, где ребенок имеет свою долю и купить в другом городе??? Опека даст на это разрешение???[/QUOTE] [QUOTE=НЮТОЧК@;6831814]Да нет,Ян, пока не можем переехать, это так, информация к размышлению...да и образование как ни крути, но в Питере в несколтко раз лучше, чем там, куда я хочу... Хорошо, что вам полегче, на а/б быстро поправитесь, выздоравливайте!!!:) Кстати, тут зашла на сайт универа, в который хотим поступать(я про Элину)...оооо...как-будто сама заново поступать буду! Очень много переживаний.[/QUOTE] А куда бы ты хотела переехать? Элине поступать через сколько лет? На какую специальность вы/она хочет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Besenok;6831825]Всем привет! Ролашке скорейшего выздоравления!!! я летом при ангине эти же а/б пила,за день на ноги встала:-) врач сказала неделю ровно их пить,но я 3 дня и все , боюсь я этих антибиотиков,у меня лично всегда молочница после них появляется ((( Кирюшу с прошедшей днюшкой!!!:girl_in_love: пусть растет здоровый,послушный и с хорошим аппетитом!!! Пириш,пусть скорей проблемы решатся в этом году! и выздоравливайте!!! нее,муж точно не читает :) мы с разных браузеров сидим,мой запрятан ему не найти ))) ну главное что вроде как налаживается все,он меня не бесит это уже хорошо :girl_haha: %-0[/QUOTE] Я тоже курс давать не хочу, как пойдем на поправку, сразу бросим пить. Но он сегодня все равно вялый, все время на диване провели, сейчас спит. Хорошо, что все налаживается у вас, так держать:) Так что там у вас с садиком? |
сходили с утра до пк,взяли направления на анализы,сразу после праздников сдаём,пишут справку что ребенок здоров и идем:)
на днях надо стоматолога пройти в детской стоматологии к 2м годам,кстати все его проходят?и манту тоже после праздников сразу надо сделать |
Переехать хочу туда, где климат мягче, я очень тяжело переношу мороз, жуткая мерзляка я))) и серость постоянная в Питере, ветер сильный все время, а летом жара фигачит или дожди...брррр
А так я еще домик в горном Алтае хочу, но это уже на пенсии наверно:-D Про поступление, мы сейчас в 7 классе, через 4 года поступать! Уже готовиться начинаем, иначе потом за один год всю упущенную программу не нагнать, по себе знаю!! Я за учебой Элининой очень слежу, она умная, может много добиться, но иногда расслабляется, вот я ей расслабляться не даю)))) вот сейчас между 4 и 5 по геометрии, так ходит на доп.занятия, посмотрим что в итоге поставят ей, сама переживаю очень... Про поступление: хотим служить во внутренних органах!! На МЧС сейчас заглядывается! Ну, посмотрим, может случиться чудо и мы сможем поступить, если нет, то у меня есть план Б:bcool: |
Ань , хорошие у вас планы на счет мчс,но там и физическая подготовка почти на первом месте:) я б тоже хотела чтоб вика потом в органах служила,а мама моя хочет чтоб врачом была:) через 15 лет узнаем )))
|
!!!!Девочки, вы что?! Ни в коем случае нельзя так с антибиотиками поступать!!!!! Только полный курс!!!! Иначе бактерии становятся устойчивыми к этому а/б и в следующий раз он вам просто не поможет!!! И придется пить еще более сильный антибиотик!!! Только полный курс!!! А ребенку уж тем более.
Поэтому и появляются те заболевания, о которых уже и забыли, та же самая скарлатина!!! Нельзя принимать антибы не полным курсом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Besenok;6831866]Ань , хорошие у вас планы на счет мчс,но там и физическая подготовка почти на первом месте:) я б тоже хотела чтоб вика потом в органах служила,а мама моя хочет чтоб врачом была:) через 15 лет узнаем )))[/QUOTE] Катюш, я знаю про физ подготовку, уже посмотрели нормативы, ужаснулись и поняли что пора тренироваться!!! Она по физре лучшая была, пока ногу не сломала, сейчас хуже бегает, но мы тренируемся;) Про врача, мой муж сказал категорическое НЕТ)))) да и девочки не хотят, Даша крови боиться, да и брезгливая очень |
Про антибиотики полностью согласна с Аней. Нельзя их попить чуть-чуть, нужно обязательно полный курс пройти.
|
всем привет! Что-то сегодня у меня настроение не очень..
|
Ань, я тоже хотела написать, что если пить а/б, то полным курсом. Тем более есть такие сейчас "удобные" а/б: три дня по одной дозе и все!%-0
Девочки, дорогие, если вы лечите своих деток, то надо полным курсом, чтобы до конца ребенок выздоровел, а не просто заглушить болезнь, которая потом при любом удобном случае опять проявит себя... А потом, не дай Бог, перейдет в хроническую...%-0 Кстати, Ань, а мне после операции только на 2 дня а/б назначал врач, для подстраховки, так сказать... А можно ли так? %-0 |
Привет, красотки мои!
Вчера из за того что на 2 часа раньше встали на утренник доча утром ещё спала и в 8 вырубилась, проснулась в 9.30 и плакала нереально, не своим голосом заходилась минут 30, я сама уже реветь начала, ничего не помогало, потом я набрала ванную, силой затащила её и там вроде успокоилась, потом играть начала смеяться, ну и спать конечно в 1.30, я уже спала мне кажется.... сегодня утром после такого побоялась её будить, корочеис режимом у нас полная попка! Сегодня зато на улице такой снежок волшебный, на горке накатались, 1, 5 часа бегали, обожаю такие зимние деньки))) |
ого!!! Ань я не знала про антибиотики %-0 если Вике когда нибудь выпишут буду знать, ттт чтоб никогда их не пила )))
|
[QUOTE=Тюменочка;6830945]Светик, ты сейчас как питаешься?%-0 Есть что-то, чего тебе хочется или от всего мутит?
И еще... скажи, пожалуйста, как легче: токсикоз и работать или токсикоз и с ребенком маленьким дома?%-0 Ты уже же можешь сравнить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите, у меня М 13го начались, 16го закончились... и вот 3 дня мажет по чуть-чуть... Что это может быть?%-0[/QUOTE] Дашуль, питаюсь не оч хорошо, этот токс сильнее чем в прошлый раз в том смысле что кольческво продуктов которые могу есть ещё меньше и бывает прямо слабость предобморочная, в тот раз я хоть ужинала полноценно, теперь на завтрак чай с бубликами, на обед пол порции супа дочиного диетического, стакан ряженки, ужин чай с творогом грамм 100, иногда дочину кашу ем молочную. При этом если желудок пустой то прям оч плохо, частенько молоко помогает пару глотков и лучше, мандаринку напополам с дочей кушаю, орехи последние дни норм идут. Сейчас перечитала, вроде ничего меню, скоро пройдёт:connie_21: А в плане где лучше токс пережить, так наверное с Янчиком соглашусь, дома лучше, больше возможностей прилечь, если совсем плохенько, то на прогулку можно не идти, в любой момент скушать что то от чего лучше можно, дневной сон с ребзиком поспать можно, так что Дашуль, давай из декрета в декрет)))))) :preg: Что касается мазни, то лучше всего конечно узи сделать, но сейчас не набегаешься, посмотри в след цикле как и что будет, может разовый сбой какой то, Или правда овуля, фолликул разорвался и сосудик кровит, животик не болел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6831879]!!!!Девочки, вы что?! Ни в коем случае нельзя так с антибиотиками поступать!!!!! Только полный курс!!!! Иначе бактерии становятся устойчивыми к этому а/б и в следующий раз он вам просто не поможет!!! И придется пить еще более сильный антибиотик!!! Только полный курс!!! А ребенку уж тем более. Поэтому и появляются те заболевания, о которых уже и забыли, та же самая скарлатина!!! [/QUOTE] +1000000000000:-! Девочки, а.б не игрушка, пожалуйста если начали пить, только полный курс пейте! |
Привет, пупсы
А мы на ёлку к бабушке сходили. Сашка спит, но кажется опять темпа... Может просто горячая. Нам линекс оч.помогал. давла его с первого дня. Поноса не жду. Без оболочки конечно. Таблетки Саша хорошо пьет сама. Ниче не застааляю. Просто предупреждаю какая таблетка горькая) Петркш, умничка. А я в этот год пока без елки и подарков. Некогда и не хочется что то. Шкаф вчера все же сделали и без кронштейнов. Теперь хоть порядка больше.... |
Дашуль, а что за антибиотик, может у него курс всего 2 дня? Мне во время КС капали зинацеф, его вообще однократно капают, может и тут особый а/б был?
Нас завалило снегом и обещают еще два дня снегопада... |
поделитесь снегом! Меня наша стандартная нг погода вгоняет в тоску!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6832164]поделитесь снегом! Меня наша стандартная нг погода вгоняет в тоску![/QUOTE]
Забирайте снег и морозом еще можем поделиться;) я не люблю мороз, одно хорошо-в такую погоду просто кайф из парилки в снег...мммм А у вас дождь? Зато + |
А мне наша погода очень нравится! Сегодня +16 было, тепло:girl_in_love:
|
Спасибо девченки что подсказали. А полный курс это сколько? В инструкции написано 5-7 дней. Роланчику так больно глотать бедняжка! Я коекак посмотрела горло - одна сторона прям с волдырями, он из-за этого плаксивый и кушать не может. Где ж мы так могли заболеть, ума не приложу:(:(:(
|
У нас снежно и не холодно - минус 7! Отличная погодка!:)))
Светик, поняла про токсик в сравнении!%-0 Я больше всего его боюсь в своей возможной скорой Б!:girl_sigh: Даже о родах не так страшно вспоминать, т.к. знаю, что муж будет со мной! И изжога:girl_prepare_fish: Хотя, с питанием у меня сейчас все по-другому, надеюсь изжогу сумею предотвратить. Петруш, с возвращением, трудяшечка!:girl_in_love: Сильно не погружайся в работу... про нас не забывай!;) Оля-ля, ленись и валяйся... отдыхай и наслаждайся... высыпайся! Пока есть возможность, так сказать. Не успеешь оглянуться, как лялечка уже будет с вами!:girl_pinkglassesf: Девочки, спасибо за ответы по поводу моей мазни (слово то еще такое...)!:girl_haha: Сегодня уже нет ее! Надеюсь, что не повторится... Раньше никогда не было, не считая, когда ОК пила после апоплексии яичника.%-0 Я тоже склоняюсь, что это О себя так проявила в этот раз, т.к. симптомы все были... Раньше просто без следов на туалетной бумаге (извините за подробности). Ездили сегодня в Леруа Мерлен. Купили детские обои - не яркие... просто неброские рисунки машинок на белом фоне!:) Хочу зонировать немного для малясика нашу пусть и небольшую комнатушку в новой квартире. Присмотрели также кухонный гарнитур. Будем позже покупать простенький, т.к. на встроенную кухню пока нет денег. Боже, какие пробки в городе... и это днем! Неужели, никто не работает? Или все в ночную смену, как и Миша у меня!:girl_haha: Муж спросил что я хочу в подарок на НГ... Я ответила, что люстру! Ну, все мысли у меня о предстоящем ремонте и благоустройстве квартирки!:) Люстру пока не выбрала, т.к. времени не было! Мужу не знаю, что дарить... может просто совместно решим что-то в новую квартиру купить! Пусть подарки будут с пользой! :girl_sigh: Потом в ДМ опять заезжали, купили Сёме подарок на НГ... и подарок его дружочку - сыночку Сёминого крестного!:) Опять ляличную игрушку схватила... еще одну, другую!:-D Сестренке тоже подарок купили! Вроде готовы мы к НГ теперь!:))) Еще продуктами подзатариться немного и усё!:) |
Oх, я до вас добралась :))) спят мои крошечки и муж любимый:girl_in_love:
Сегодня экстренно все деньги из банка "Траст" сняли, говорят, он скоро банкротом будет:girl_sigh: Дашуль, ты спрашивала, что готовить на НГ буду?? Так вот: рыбу в духовке под сливочным соусом с сыром и картошкой хочу запечь, салат оливье, только вместо колбасы малосоленный лосось, тортик испеку, фрукты! Это на сам НГ! А родня к нам 2-го приезжают, тогда планирую приготовить тефтели в мульте, борщ:girl_haha: (по заказу мой фирменный), салатик еще не знаю какой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ПИри[/B], ишь, деловая, нас она грузить проблемами не хочет! А ну давай рассказывай, что стряслось? Это не дело - одной переживать! Мы поддержим, поможем-чем сможем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто что в подарок родным прикупил??? Мы маме телефон сотовый купили, сестре с парнем ее комплект постельного белья очень классный, Денису я спортивный комплекс заказала, надеюсь успеет до НГ дойти, МУЖУ не знаю чего???? Владу развивающую книжку ну как бы вместе с Денисом комплекс, он очень быстро до него дорастет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Были сегодня в Икее... Цены у них подросли немного от 200 до 1000 руб, это на что я заметила, а может и больше:girl_sigh: а в дочках-сыночках кровать, которую мы за 7 брали, сейчас 10900 стоит:( |
Девочки, пожалуюсь вам тут на дворе час ночи а сосед врубил музло на всю, да ещё с басами, видать хорошие колонки у сволочи. Он вечно громко музыку слушает,козёл. Вы спросите почему я к нему не зайду? Да потому что эта сволочь из соседнего подъезда, а у меня ни чипа, ни кода не знаю, звонить уже поздно. Номер квартиры могу посчитать в принципе, но боюсь ошибиться, а все-таки ночь уже. Вот и жду, бл.. когда из его подъезда кому-то надоест эта дискотека.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Он ещё и петь стал, это капец! |
Олечка, с неделькой! :girl_in_love: когда у вас закончилась дискотека?)
|
Привет!!!
[quote="Инеска;6832637"]салат оливье, только вместо колбасы малосоленный лосось[/quote] Ой, никогда так не пробовала. Вкусно? И с горошком и огурчиками маринованными? [quote="__olka__;6832705"]Он вечно громко музыку слушает,козёл.[/quote] Бесят меня такие ночные меломаны! Да и днем, когда соседи нарушают тишину своей ооооочень громкой музыкой, тоже как-то не очень!%-0 Был у нас раньше сосед... вечно шансон на полную катушку!:girl_prepare_fish: Я тогда выучила наизусть песню "И полетят Москва-Магадан посылочки, посылочки, посылочки...":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы поехали плитку в ванную покупать! Я полночи не спала... обдумывала что и как хочу! Придумала! Надеюсь, что будет в наличии то, что я хочу и по приемлемой цене!:girl_pinkglassesf: |
Привет. Писец я заболела, плакать хочется, настроение на нуле;(((((((((((
|
Олечка, с неделькой!:preg:
Ты теперь уже старший пуз!:girl_in_love: Из активных пузатиков по крайней мере!;) |
Приветики! За недельку спасибо)))) Как-то быстро они побежали)))
[QUOTE=Инеска;6832813]Олечка, с неделькой! :girl_in_love: когда у вас закончилась дискотека?)[/QUOTE] Где-то через полчаса. Надеюсь там ему навещали соседи:-D Сегодня узнаю код от того подьезда, чтоб в следующий раз можно было мужа отправить. Достал же уже. Янчик, не волнуйся, на раннем сроке иммунитет ослаблен, чтобы крошка закрепилась. Я тоже успела поболеть, аж 2 раза. |
Ольчик с неделькой тебя!
Вот я живу надеждой, что у тебя все в норме. У тебя и темпа была, и горло болело? Чем ты лечилась? У меня темпы нет, а вот голова ватная и горло краснючее. Теперь и я пессимист! Так хотела на мужнин корпоративных попасть((((((( Теперь и за ляльку переживаю((( за что мне этоооооо!!! |
Приветик всем!!! Яна, с Мариком у нас получилось как только захотели, а сейчас никак, к г ходила когда только начали планировать, может и вправду всему своё время;) не переживай я в первую б тоже болела ОРВИ, на последних месяцах уже, нос не дышал вообще, пинасол капала, ну и аквалором брызгала и в горло тоже.
|
Привет, девочки!
Ольчик, с неделькой! 12 для меня это рубеж такой ответственный! Янусь, блииин, и лечиться то особо нечем, полоскай горлышко и скорее выздоравливай! Всё хорошо будет! |
Думаю, может тесты на о купить и отслеживать, посто муж сейчас весь в работе, мне кажется так будет всегда, может поэтому не получается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля, с неделькой;) свет, привет:) |
Привет)
Дашуляяяяяяяя)
Спасибочки ооооогромное)))) за такой сюрприииииз))) Я оч расстрогалась))))) читала козявкам и носом хлюпала))) Как классно)))) Теперь малявки меня терроризируют скорее ёлку наряжать) а то ДМ вот вот приедет))) так что сейчас начнём) Как все таки классно делать деткам праздник :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ОЛЬЧИК!!!! С неделькой!!!! Уже 12))) хватит линеечку подкручивать)) Я еще помню про 30)))))) |
Дашуль, салат очень вкусный! Вместо маринованых огурчиков свежие надо!;)
Ян, я в Б Владом тоже перед И во время НГ болела! Кашляла сильно и долго:( ничего, все нормуль!;) тебе скорее выздоравливать!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] ПИри, что там за сюрприз?) давай показывай! :girl_in_love: |
Иннусь, Дашуля нам подарила письмо пожелание от Деда Мороза) все так оформлено еще классно))))
Это просто надо видеть глазюки детей!!когша я им читала что вот вот ДМ приедет к ним)))) Кстати он уже в воскр у нас будет :) |
[QUOTE=ПИришка;6833244]Иннусь, Дашуля нам подарила письмо пожелание от Деда Мороза) все так оформлено еще классно))))
Это просто надо видеть глазюки детей!!когша я им читала что вот вот ДМ приедет к ним)))) Кстати он уже в воскр у нас будет :)[/QUOTE] Ух, ты!!! Дашуля умница!:girl_in_love: Ириш, покажи, как оформлено! |
Яна, не надо волноваться сильно!
Лечись и все будет хорошо! А корпоратив мужа такая ерунда по сравнению с тем, что и тебе и Ролашику надо быть здоровыми!!! Чтобы встретить НГ в здравии!:girl_in_love: Ты в Б Ролашой не болела совсем? [quote="ПИришка;6833127"]Дашуляяяяяяяя) Спасибочки ооооогромное)))) за такой сюрприииииз))) Я оч расстрогалась))))) читала козявкам и носом хлюпала))) Как классно)))) Теперь малявки меня терроризируют скорее ёлку наряжать) а то ДМ вот вот приедет))) так что сейчас начнём) Как все таки классно делать деткам праздник[/quote] :wub: Это часть моего вам новогоднего подарочка по обмену!:) Ждите еще посылку!:))) Вместе не получилось отправить! Посылку раньше письма отправила, а быстрее пришло письмецо!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Купили мы плитку сегодня!:))) Как я и хотела и цена порадовала!:girl_pinkglassesf: Были с мужем дизайненрами!:-D Кстати, вовремя тогда у нас стиралка сломалась!:girl_sigh: Мы купили ее за 14 т.р. по акции (стоила 19 т.р.), а сейчас ее цена 25 т.р. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого какая ванна? Чугун, сталь или акрил? |
Дашик, с Ролашкой повезло, не болела. Только горло мучило, но это у меня хроническое. А сейчас прям плохо голова жутко болит. И есть ничего не могу, переживаю очень как там ля ля.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] девчат как хлоргексидин принимать 005 процентная он же горький его надо разбавлять? |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |