Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Аленочка 30.03.2015 14:55

Я тоже думаю Даш что все у вас ок, это же не обязательно что и вы должны хватануть. А мне пришли сегодня посылочки с некста и зары для сынули и дочи))))) такая красота...., мимими

Navita 30.03.2015 15:14

[quote="Akbara;6980200"]вообщем ттт[/quote]
на данный момент прям идеальная Б ))))

[quote="sofia05;6980193"]мы пирантелом всей семьей пролечились[/quote]
а он что от аскарид не помогает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленочка;6980212"]А мне пришли сегодня посылочки с некста и зары для сынули и дочи))))) такая красота...., мимими[/quote]
с покупочками, тоже некст хотела заказать пока пол не знала точно, сейчас надо уже)))

Кудесница Леся 30.03.2015 15:31

[quote="Navita;6980234"]на данный момент прям идеальная Б ))))[/quote]
ну анализы у меня всю Б хорошие слава богу, гемоглобин всегда хороший ттт, замеры тоже все соответствуют сроку. Шейка в самом начале не нравилась только. Но на узи в 13н6дн шейка была уже длинная..вопрос нафига я утрик вставляю? мне не разрешили его убирать. а из-за него иммунитет слабый. Поэтому и в декрет пораньше
А так..если бы не сниженный иммунитет и не прилипающие все подряд вирусы Беременность и правда идеальная, токса не было, изжоги нет, ничего не болит, не тянет. спина ттт, ноги ттт

Аленочка 30.03.2015 15:40

А что врач говорит Олесь? Почему нельзя убирать утрик? Ведь все ок

sofia05 30.03.2015 15:45

[QUOTE=Navita;6980234]на данный момент прям идеальная Б ))))

а он что от аскарид не помогает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

с покупочками, тоже некст хотела заказать пока пол не знала точно, сейчас надо уже)))[/QUOTE]

Наташ, помогает, но нам. А их яйца мигрирую по всему телу, в том числе и проникают через плеценту и через кровоток к малышу и там остаются, вызывая внутриутробную задержку развития, в том числе и мозга. Поселяются во всех органах и в легких, и в печени и после рождения вызывают пневмонию, бронхиты, желтушку трудноизлечимую. В общем ужас :-/

Кудесница Леся 30.03.2015 16:55

[QUOTE=Аленочка;6980281]А что врач говорит Олесь? Почему нельзя убирать утрик? Ведь все ок[/QUOTE]
вообще ничего не говорит, просто сказала - нет, по прежнему курсу вставляй до 36 недель%-0 попыталась переспросить и она даже договорить не дала "будешь со мной спорить? кто из нас врач? сейчас отправлю тебя обратно к Сидоровой, доспоришься" вот вообщем как то так..я после 30 все равно на 100 перейду, а в 32-33 отменю совсем, ей просто буду говорить что ставлю, как с свечами пемофуцина, она мне сказала вставлять всю Б до родов в качестве профилактики молочницы. В диспансере врач ругаться начал, сказал зачем вставлять если ее нет, для какой профилактики еще? отменил. Я говорю что вставляю, она ну вот поэтому и нет малочницы:bcool:
[QUOTE=sofia05;6980286]Наташ, помогает, но нам. А их яйца мигрирую по всему телу, в том числе и проникают через плеценту и через кровоток к малышу и там остаются, вызывая внутриутробную задержку развития, в том числе и мозга. Поселяются во всех органах и в легких, и в печени и после рождения вызывают пневмонию, бронхиты, желтушку трудноизлечимую. В общем ужас :-/[/QUOTE]

Даша..Даша..куда понесло тебя, перестань думать о таких ужасах, если боишься, попроси направление на анализы! ты чего?? никуда ничего не проникнет, ничем вас не заразил этот ребенок

Совунья 30.03.2015 17:54

Всем привет!
Что-то не въеду про глистов...
Девочки, а что нам можно профилактически?... Пирантел? Я знаю, он мягкого действия. Сейчас почитала - под наблюдением врача...
У меня уйма собак, глистогоню их периодически, а сама побоялась привычным способом Декарисом, там ограничения.

мурррзик 30.03.2015 17:56

[b]Совунья[/b], а чем гличтогонить йорка перед прививкой? Нам 7месяцев

Совунья 30.03.2015 18:21

[quote="мурррзик;6980456"]Совунья, а чем гличтогонить йорка перед прививкой? Нам 7месяцев[/quote]
На выбор:
Дронтал (джуниор или простой)
прател, празител, пирантел, каниквантел
Много препаратов подходит, но я, в основном, эти использую

За 20 дней до прививки глистогоним (убиваем взрослых особей)
и через 10 дней повтор глистогонного (убиваем то, что могло повылупляться из яиц)
и ещё через 10 дней - прививка

Если собака чем-то болела, должно пройти не менее 1 мес после выздоровления, потом прививка

sofia05 30.03.2015 18:44

[QUOTE=мурррзик;6980456][b]Совунья[/b], а чем гличтогонить йорка перед прививкой? Нам 7месяцев[/QUOTE]

Ань, празицид суспензия и не только перед прививкой, но и каждые 3 месяца, т.е. 4 р. в год. У меня домашняя, на улицу не ходит, я ее каждые 4 мес. глистую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, мы всей семьей пирантел пили. Мужикам таблетки, нам с сыном суспензию. Еще беременяшкам можно пиперазин.

мурррзик 30.03.2015 19:06

Спасибо,девчат!
Мы тоже домашние, на улицу только на руках моих и за пазузой))
Мини у нас,1кг веселья)))

Совунья 30.03.2015 19:29

[quote="sofia05;6980517"]Наташ, мы всей семьей пирантел пили. Мужикам таблетки, нам с сыном суспензию. Еще беременяшкам можно пиперазин.[/quote]
Спасибо, поищу в аптеках пиперазин

Дэлия 30.03.2015 19:39

Всем приветик!

[B]Даша[/B] вот это ужас...дай Бог,что бы вы не заразились!!!

__olka__ 30.03.2015 21:12

[quote="Akbara;6980104"]эм..давай я тебе пол скажу?)))) у тебя девочка)))) ты все еще сомневаешься что ли?)))[/quote]

Вот если б тебе всего один раз на узи сказали "похож на мальчика, но не точно, сидит так, что плохо видно" ты б была уверена? Я вот как-то нет%-0

А у нас дождище такой противный:girl_prepare_fish: Фуууу прям.

Девочки, у кого-нить есть хлебопечка? Часто используете? Я вот в сомнениях нужна она мне или нет...

Curly Straight 30.03.2015 21:19

Привет, июлята!
[b]sofia05[/b], блин (( у нас тут похожая ситуация. Я на стреме. Если получится завтра, то повезу анализы в больницу на глисты эти (( сын с мужем уже принимали Пирантел с неделю назад. Я побоялась. Теперь у сына странный стул ((( может, дисбактериоз от него... Не знаю уже, что делать. Дома все меры уже принимаем: и белье всем глажу, и постельное глажу и меняю часто, руки уже как кора от воды и мыла... Пусть у вас все обойдется!

[b]__olka__[/b], у нас есть хлебопечка. Как только появилась, пекли часто. Потом меня в токсикоз почему-то мутило от запаха хлеба домашнего и забросили. Сейчас опять возобновили. Мне очень нравится хлеб из нее. Можно разный делать. И тесто она отлично замешивает :)

sofia05 30.03.2015 21:42

Девочки спасибо за поддержку, молю Бога чтоб нас не коснулось! Хотя бы меня, но у сына симптомов много. Но это не страшно, вылечим, а вот у меня симптомов нет, надеюсь обошлось. Сегодня взяла направления сыну на капрологию и соскоб, завтра себе возьму.
[QUOTE=__olka__;6980697]Вот если б тебе всего один раз на узи сказали "похож на мальчика, но не точно, сидит так, что плохо видно" ты б была уверена? Я вот как-то нет%-0

А у нас дождище такой противный:girl_prepare_fish: Фуууу прям.

Девочки, у кого-нить есть хлебопечка? Часто используете? Я вот в сомнениях нужна она мне или нет...[/QUOTE]
Ольчик, я поначалу активно пользовалась, особенно нравилось французский с травами делать. Себе на диете делала цельнозерновой хлеб. Но потом у нас Ленту открыли и там всегда свежеиспеченый вкусный хлеб, стали там брать. Я забросила хлебопечку. Сейчас, когда стала много набирать стала опять себе цельнозерновой печь, недели 2-3 пекла, вес все равно полз вверх, опять забросила. Зато я активно пользую йогуртницу. Незаменимая вещь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, если острицы не страшно, а вот аскарида для беременных опасна.

Дэлия 30.03.2015 22:02

Девочки,а мы сегодня с дочей приехали из Питера,а уехали в пятницу.
Были на Чемпионате России по танцам:)
Так понравилась поездка,я так развеялась и опять зарядилась энергией и хорошим настроением:)))

sofia05 30.03.2015 22:26

[QUOTE=Дэлия;6980794]Девочки,а мы сегодня с дочей приехали из Питера,а уехали в пятницу.
Были на Чемпионате России по танцам:)
Так понравилась поездка,я так развеялась и опять зарядилась энергией и хорошим настроением:)))[/QUOTE]

Классно!!! Как успехи на чемпионате?

мурррзик 30.03.2015 22:27

Диль, расскажи,как прошло всю?
1 место?)
Где успели побывать в Питере?как там погодка

Curly Straight 30.03.2015 22:31

[QUOTE=sofia05;6980757]
Дашуль, если острицы не страшно, а вот аскарида для беременных опасна.[/QUOTE]

Даш, да (((я уже начиталась ((( мы не знаем, что было. Дали без анализов, были тогда без машины, и я была не в состоянии на общественном ехать с ребенком в больницу через весь город. Тоже очень надеюсь, что это острицы были. А ты в какой дозировке Пирантел приняла?

Navita 31.03.2015 03:58

Привет!
[quote="__olka__;6980697"]А у нас дождище такой противный[/quote]
У нас вчера тоже первый дождь в этом году был. Красота вообще такая вокруг: грязные сугробы, в остальных местах грязь непролазная, небо хмурое с дождем...Скорей бы это все растаяло и зелень появилась. Очень люблю, когда молодая зелень вылезает, это так красиво после долгой зимы.
[quote="__olka__;6980697"]Девочки, у кого-нить есть хлебопечка? Часто используете? Я вот в сомнениях нужна она мне или нет...[/quote]
У меня есть, правда мешалка сломалась, выпадает из чаши. Так что в последнее время не пеку. но кроме хлеба очень удобно тесто замешивать на что угодно, чтоб не руками. И дрожжевое тесто на булочки хорошо там делать. Йогурт еще. Если есть место на кухне, куда ее приткнуть - бери, очень полезная штуковина.
[quote="Дэлия;6980794"]Так понравилась поездка,я так развеялась и опять зарядилась энергией и хорошим настроением[/quote]
Здорово! Очень люблю поездки - это маленькое приключение! Как там погодка и как успехи от поездки?

Кудесница Леся 31.03.2015 06:25

[B]Диля, Наташа, Нина, Алена, Даша, с недельками![/B]

Всем доброго утра!

У нас снега практически нет, на отдельных участках только куда солнце не проникает, да и то в виде наледи. Солнце весеннее теплое, ну и сильный холодный ветер как обычно. Градусники вчера выдавали +1+2 а по ощущениям "хороший" минус, я замерзла. Сегодня еще не выходили.

Тоже люблю первую травку, но в послелние лет 10 замечаю уже когда деревья зеленые и все вокруг в зелени, заботы..хлопоты..проблемы. Хотя с Гошей первые две весны наблюдали, ребенку все показывала рассказывала и сама захватила как почки появились, как зелень пробивается.

Егор совсем разболелся:( давно такого не было. Сильный сухой кашель приступообразный, нос заложен и сопли одновременно. Пойдем к педиатору сегодня.

Navita 31.03.2015 06:46

[b]Akbara[/b], спасибо! Девочек тоже с недельками!
Поправляйтесь скорее!

[quote="Akbara;6981054"]заботы..хлопоты..проблемы[/quote]
мне нравится приезжать на дачу в это время, там по-любому смотришь на природу и наслаждаешься, с детьми вместе бегаешь за бабочками, рассматриваешь всех жучков-паучков, всходы первых посевов и шашлыкииииииии. Скорей бы, родители были недавно там, еле к домику пробрались, но даже мангала еще не видать из-за снега)))) Ждемс....

Кудесница Леся 31.03.2015 06:57

[QUOTE=Navita;6981066][b]Akbara[/b], спасибо! Девочек тоже с недельками!
Поправляйтесь скорее!

мне нравится приезжать на дачу в это время, там по-любому смотришь на природу и наслаждаешься, с детьми вместе бегаешь за бабочками, рассматриваешь всех жучков-паучков, всходы первых посевов и шашлыкииииииии. Скорей бы, родители были недавно там, еле к домику пробрались, но даже мангала еще не видать из-за снега)))) Ждемс....[/QUOTE]

Спасибо! я видимо тоже вчера в поликлинику "продуктивно" съездила, глаз лучше, но зато нос заложило и в горле неприятно как то [URL=http://smayliki.ru/smilie-1341955623.html][IMG]http://s20.rimg.info/b4b1a8bb8393124591e504358cdbbea6.gif[/IMG][/URL]

Я не люблю дачу, наоборот с ужасом думаю о том что скоро и там все подсохнет и начнут мне мозг выносить ею.
Мы с друзьями поедем на шашлыки через пару недель, ждем когда на "майской горе" все подтает, подсохнет..у нас лес в черте города, сосны песок, на берегу Волги, вот туда я люблю ездить:)

sofia05 31.03.2015 09:16

[QUOTE=Dashun;6980852]Даш, да (((я уже начиталась ((( мы не знаем, что было. Дали без анализов, были тогда без машины, и я была не в состоянии на общественном ехать с ребенком в больницу через весь город. Тоже очень надеюсь, что это острицы были. А ты в какой дозировке Пирантел приняла?[/QUOTE]

Я 20 выпила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик! С недельками!
А у нас все растаяло, но уже неделю ледяной сильнейший ветер, выпал снег сегодня. В общем дубак, так обидно что зима вернулась ((( даже достала зимние сапоги и пуховик, потому что невозможно ходить в куртке, продувает и попа голая.

Navita 31.03.2015 09:30

Да, слышала в новостях, что на западе похолодание. У нас более-менее стабильная погода, минус ночью и днем плюс, но и ветер тоже. Весной всегда так: что-то там в атмосфере меняется, теплый с холодным воздухом взаимодействуют и теплый по-тихой вытесняет холодный))) У нас еще примет такая: ветер не стихнет пока Амур не пойдет (ледоход т.е.).

[quote="Akbara;6981076"]Я не люблю дачу, наоборот с ужасом думаю о том что скоро и там все подсохнет и начнут мне мозг выносить ею.[/quote]
не, у нас никто никого не принуждает, сами напрашиваемся картошку сажать)))

sofia05 31.03.2015 09:38

Девочки! Так обидно! Прям до слез!!! Сейчас понимаю Аню, как никогда! 1700 за 2 недели!!!! Мне что вообще не есть????? Уже хочется на фиг бросить эту диету и жрать! Потому что какой толк, что жрешь- набираешь, что не жрешь-набираешь!!! А врач сказала все от того что я много пью, не пить! Я сказала что я не могу, я так привыкла :hysteric: Блин бесит меня все, как всегда все в одну кучу, все проблемы!

Кудесница Леся 31.03.2015 10:10

[quote="Navita;6981271"]сами напрашиваемся картошку сажать)))[/quote]
меня сажать, поливать и не просят, меня принуждают там отдыхать, а я не люблю такой отдых, мне если природа, то река, лес, друзья. а не залив, три кустарника и свекровь..бррр даже шашлыки на даче не такие вкусные как на природе с друзьями)))
[quote="sofia05;6981277"]Сейчас понимаю Аню, как никогда! 1700 за 2 недели!!!! Мне что вообще не есть????? Уже хочется на фиг бросить эту диету и жрать! Потому что какой толк, что жрешь- набираешь, что не жрешь-набираешь!!![/quote]
ну так если дело в воде, хватит себя лишать еды, кушай столько сколько хочешь и то что хочешь! вот воду постарайся ограничить.
Да и сойдет оно все, потом с двумя детьми будет в режим входить, еще и свое потеряешь;)

мурррзик 31.03.2015 10:33

Всем приветик и с недельками!!
Пригьасили нас 25 апреля на свадьбу....
ниразу на свадьбах не была
кроме своей)))))

Про дачи,я вот люблю дачу аля котедж,чтоб там как в квартире, все условия
и участок,выложеный плиткой
у нас летом в доме появилось всё,ччто нужно. Кухня,ппосудомойка,ддушевая кабина с массажем))) стиралка...вв общем можно жить там

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дашк,вот в воскременье я в 8 утра уехала на работу,в 22 пртехала, там работала не вставая,успела сгрызть за весь день 1 яблоко. В итоге в понедельник ПЛЮС 1 КГ!!!!!!!!!!

Navita 31.03.2015 10:45

[quote="sofia05;6981277"]А врач сказала все от того что я много пью, не пить![/quote]
вот не понимаю таких врачей, ну как Б не пить много? наоборот надо пить побольше воды и морсов. Может и правда плюнуть на диету, только конечно в булки и торты не ударяться, просто кушать по потребности. Но соль лучше все же ограничивать.

[quote="Akbara;6981320"]свекровь..бррр[/quote]
вооот, с этого и надо было начинать, а то не люблю дачу....:girl_haha:

Дэлия 31.03.2015 11:10

Всем приветик!

Спасибо за недельку:girl_in_love:
И я вас девочки,поздравляю с недельками:girl_in_love:

На чемпионате наш коллектив занял 1 и 5 место:)))
С погодой нам повезло,было довольно тепло и не сильно ветрено.Ветер был у реки,но это так всегда.
Я поездку отлично перенесла:)))

Navita 31.03.2015 11:13

[quote="Дэлия;6981440"]1 и 5 место[/quote]
поздравляю! вы всегда не один раз выступаете?

[quote="Дэлия;6981440"]Я поездку отлично перенесла[/quote]
на поезде?

Кудесница Леся 31.03.2015 11:15

[quote="мурррзик;6981348"]В итоге в понедельник ПЛЮС 1 КГ!!!!!!!!!![/quote]
вода, девочки, вода. ешьте вы уже. Что за пытки с этой диетой, главное питаться правильно и регулярно, а не ограничивать себя во всем, вы же малышей кормите
[quote="Navita;6981379"]вооот, с этого и надо было начинать, а то не люблю дачу.[/quote]
не, даже без свекрови, не понимаю восторга от дачи.
Я нормально бы восприняла такую о которой Аня говорит, двор плиткой, бассейн, тенисный стол, беседка, фонтанчик, сауна. Дом со всеми удобствами и быт.техникой. Никаких участков чтоб и в помине не было.
У нас на даче залив, от реки Свияга, река грязная, я туда даже ноги мочить не пойду, она достали уже своим заливом и меня туда постоянно и ребенка веди купать..щщщаааазззз!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], с первым местом ваш коллектив!!!

мурррзик 31.03.2015 11:17

Я кстати ем же всё без соли,ну и пью мл 300в день, не больше
не знаю,от воздуха вес

__olka__ 31.03.2015 11:17

Приветик!

Диля, Даша,Нина, Алена, Наташа, с недельками!

[quote="Navita;6981379"]вот не понимаю таких врачей, ну как Б не пить много? наоборот надо пить побольше воды и морсов. Может и правда плюнуть на диету, только конечно в булки и торты не ударяться, просто кушать по потребности. Но соль лучше все же ограничивать.[/quote]

Я решила не париться особо с весом. А то с этими диетами ночью есть хочу как бизон:-D

Ближе к приему посижу без соли и ладушки. Потеплеет-все равно никуда от отеков я не денусь, скорее вего%-0

Дэлия 31.03.2015 11:19

[QUOTE=Navita;6981449]поздравляю! вы всегда не один раз выступаете?

на поезде?[/QUOTE]

Ездили на поезде,потому как нам сказали,что там очень неудобно добираться из аэропорта.Хотя цены на билеты в купе и на самолет равны:girl_pinkglassesf:

У них 2 танца,поэтому и 2 места:)
Или что ты имела ввиду не один раз?

[QUOTE=Akbara;6981450]
[b]Дэлия[/b], с первым местом ваш коллектив!!![/QUOTE]

Navita 31.03.2015 11:30

[quote="Akbara;6981450"]не, даже без свекрови, не понимаю восторга от дачи.[/quote]
да это главная причина из нее вытекает, что все там не так и не то чтобы ты хотела, дело даже не в бассейне и всех удобствах, у нас не все удобства есть, хотя и душ папа сделал подогреваемый, но туалет с ведерком и посуду в тазике моем. А природа и правда хорошая, если б не клещи, то в лес бы ходили часто, а так за грибами только на ближайший пенек ходим)))

[quote="Дэлия;6981459"]Или что ты имела ввиду не один раз?[/quote]
ну вот теперь поняла, что по два танца сразу готовите

Совунья 31.03.2015 11:35

Доброе утро!
поздравляю с новыми недельками!
[quote="__olka__;6981455"]Я решила не париться особо с весом.[/quote]
Я тоже, наоборот прислушиваюсь что просится ко мне быть съеденным...
Очень хочется фруктов, но парниковых я уже поела, отравилась как никогда и три дня были кошмаром моей жизни. Буду ждать уже, когда они появятся летом.. Сливы хочу, ягоды... Слива вкусная у меня у подъезда растет... Достанется мне? Или обдерут?
На яблоки пока налегаю, хотя до Б. их почти не ела.

Ну, и с начала Б. поправилась на 4 кг, посмотрела - нормально вроде.

А по поводу дачи... я хочу вообще переехать из квартиры на дачу. Только у меня её нет. Но в планах. Может в следующем году осуществится моя мечта.
Сочи- город условный... Тянется вдоль побережья. А в сторону гор много поселков, сел, оттуда до центра минут 10-20-30... смотря куда забраться, конечно...
В принципе, я не в селе живу, но добираться так же, как если б я жила где-то в частном секторе. У меня высотка стоит в прекрасном месте, на горе. С одной стороны вид на море, прекрасная панорама. А с другой раньше был лес, а теперь домишки понастроили. И у меня амфитеатр. В окно смотреть не хочется, весь их скарб, все их передвижения во дворе - как в театре можно смотреть... жуть...

Кудесница Леся 31.03.2015 11:39

[quote="Navita;6981488"]у нас не все удобства есть, хотя и душ папа сделал подогреваемый, но туалет с ведерком и посуду в тазике моем.[/quote]
наверное я в этом плане избалованная, туалет с ведерком..на улице в кабинке..посуда в тазике - ну не мое это. я и в деревню к бабушке не могу, у нее туалет долгое время на улице был, вода через раз нагревалась, поэтому посуду холодной водой мыть. самой помыться титан топить или в баню..я очень привыкла к удобствам, могу съездить на пол дня на природу, а потом срочно домой - душ, ванная)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Бассейн кстати на даче есть:bcool: только заполняют они его из залива, т.чт я к нему подходить даже не хочу:-/

Совунья 31.03.2015 11:43

У кого на дачах гостила, все цивильно. И туалет в доме, и душ, и газ в баллонах, у кого и проведен, отопление - сплит системы всякие.
А по-другому, согласна, смысла нет.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.