![]() |
[QUOTE=Львекса;2872596]мне его и прописали. пимафуцин таблы и свечи[/QUOTE]
свечи кстати все что прописывают нам,они безвредные,в кровь не попадают,действуют местно и насчет противопоказаний многих прописываемых лекарств (например верапомил противопоказан), эти бумажки на них,как мне объяснили, с года издания таблеток,никто не пересматривал,пишут то что было раньше,а прописывают их потому что врачи ими пользуются десятилетиями,побочек нет и спасают детей, короче мне врач сказала верить тому что врачи говорят,а не бумажкам. И много историй рассказала про то что есть много препаратов показанных во время Б (по протиопоказаниям) а которые не лечат,а калечат,и их не используют. А используют те что работают |
[QUOTE=Морковка;2872611]свечи кстати все что прописывают нам,они безвредные,в кровь не попадают,действуют местно
и насчет противопоказаний многих прописываемых лекарств (например верапомил противопоказан), эти бумажки на них,как мне объяснили, с года издания таблеток,никто не пересматривал,пишут то что было раньше,а прописывают их потому что врачи ими пользуются десятилетиями,побочек нет и спасают детей, короче мне врач сказала верить тому что врачи говорят,а не бумажкам. И много историй рассказала про то что есть много препаратов показанных во время Б (по протиопоказаниям) а которые не лечат,а калечат,и их не используют. А используют те что работают[/QUOTE] я тоже с таким вопросом обращалась к своему врачу в роддоме,мне он тоже сказал пишут так проще им,верит врачу лечащему что он назначает. |
девочки, ну страшно ведь ацетилку пить. везде ведь пишут, что она оочень вредна для плода
|
[QUOTE=Львекса;2872641]девочки, ну страшно ведь ацетилку пить. везде ведь пишут, что она оочень вредна для плода[/QUOTE]
милая ну раз переживаешь пойди у нее спроси что тебя волнует,но гораздо вреднее сейчас то что эта бяка там живет,ее надо лечить. |
[QUOTE=Львекса;2872641]девочки, ну страшно ведь ацетилку пить. везде ведь пишут, что она оочень вредна для плода[/QUOTE]
кстати, по поводу ацетилки - за гарницей ее пьют беременные чтоб кровь разжижить - кардио АСС как то так называется - некоторые всю б на них сидят по другому не выносить, вот, это я читала на форуме 9 месяцев |
ну вообще да,хотя я знаю что ацетиловую еще туда сюда аспирин ни в коем случае нельзя! + я так понимаю,чем больше срок,тем проще с лекарствами |
[QUOTE=Арусяня;2872672]милая ну раз переживаешь пойди у нее спроси что тебя волнует,но гораздо вреднее сейчас то что эта бяка там живет,ее надо лечить.[/QUOTE]
нееее....от молочницы мне тока пимафуцин а кардиомагнил это по крови мне прописала она |
блин, девочки, кто знает как называется головы кукол для стрижек - стоят такие в детских магазинах - в инете найти не могу
|
[QUOTE=Морковка;2872674]ну вообще да,хотя я знаю что ацетиловую еще туда сюда
аспирин ни в коем случае нельзя! + я так понимаю,чем больше срок,тем проще с лекарствами[/QUOTE] аспирин - это более просто название ацетилсалициловой кислоты:) |
ой блин, не знаю чего делать даже, и страшно что кровь чего-нить у меня начнет глюкать, тромбоциты еще меньше стали......ааааа.....я в паникееее......
. |
[QUOTE=Нюта78;2872682]аспирин - это более просто название ацетилсалициловой кислоты:)[/QUOTE]
ой АНАЛЬГИН! про кукол поняла но тоже не вспомнить |
вот., зараза и поиск тоже ниче не выдет...уж и так и так и всяк----не выдет и все- как же они зараза называются эти долбанные головы
|
Нют, они везде так пишутся голова куклы для причесок
|
[url]http://www.kids-price.ru/arhive_bratz_maneken_golova_kukly_dlya_585092.html[/url]
|
спасиб, заяц, я токо поняла что их уже нигде нет....вот зараза, ну канешн, наша бабушка бы еще 31 декабря очухалась
|
[QUOTE=Морковка;2872301]оооо через 2-3 дня нам 6 месяцев![/QUOTE]
Привет, слушай не помню у тебя в больнице девочка родила на 28 недельке? и если да то там был ребенок на 1200, ребенок выжил? |
а мы денди получили на нг от сестры и её мужа, и мы им тоже самое :girl_haha:
|
[QUOTE=Juliashka;2872481][I]может плохо подмылась, плохо баночку помыла, просто пересдай, и влагалище заткни тампончиком[/I]- не, не там все стерильно, меня как в прошлый раз вздрюкнули за белок, я все затыкаю и банку кипятком обдаю!
[I]лейкоциты повышены - это врядли от того что подмылась плохо может быть воспаление даже сопли, даже в горле першило, ну всякая ерунда может быть не обязательно, по женскомуа может быть просто ослаблен, из-за погоды, или еще чего и из-за этого повышаются лейкоциты у меня лейкоциты всю Б повышены врач грит виферон свечки ставить в попу и еще анаферон для профилактики, чтоб просто не болеть совсем и оцилококцинум (мне он правда как мертвому припарка) но вобщем чисто профилактика не переживай если б они шкалили - тогда да, можно было бы переживать [/I] я думаю что из за молочницы. она ж мне покоя не дает ... щас вот [B]Ливарол[/B] назначили, от пифамуцина толку на неделю было. 2 раза уже сделала из 5, симптомы пропали! я дома навожу порядки.. до 31 го же работаю.. пипец. когда что еще делать.. щас шкафы перетрягнула. стирки уйма. терь глажки на завтра еще куча будет...[/QUOTE] Не наводи панику, 100% от молочницы, у меня один раз так было.... даже к урологу послали, боялись что с почками что то |
[QUOTE=Пузяка;2872747]Привет, слушай не помню у тебя в больнице девочка родила на 28 недельке? и если да то там был ребенок на 1200, ребенок выжил?[/QUOTE]
когда я лежала девочка родила 24 недели дите меньше кг родилось,выжил,как они сейчас правда не знаю его отправили в королев в спец учереждение для недоношенных,а ты чего так переживаешь???все у вас будет хорошо не волнуйся,не притягивай к себе плохие мысли. |
[QUOTE=Арусяня;2872774]когда я лежала девочка родила 24 недели дите меньше кг родилось,выжил,как они сейчас правда не знаю его отправили в королев в спец учереждение для недоношенных,а ты чего так переживаешь???все у вас будет хорошо не волнуйся,не притягивай к себе плохие мысли.[/QUOTE]
Да вот в понедельник будут говорить что будут делать со мной:( там чего то не понравилось во вторник, на пятницу назначили, в пятницу сказала чеж с тобой делать то..... вот теперь в понедельник.....боюсь что родоразрешать будут, раз антитела стали действовать |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |