Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Sunny_Bunny 26.04.2011 16:44

Девочки, а кто-нить считает кол-во шевелений малыша?

Alena Fee 26.04.2011 16:52

[QUOTE=tlv1977;3480885]Девчат, а Светик85 не писала? Как там у них дела? Наверное ужо дома должны быть[/QUOTE]

Я написала ей, их вчера только выписали :)
Светик постарается сегодня на пузяку зайти) Пока со временем сложно)

perels 26.04.2011 17:02

[QUOTE=Sunny_Bunny;3481606]Девочки, а кто-нить считает кол-во шевелений малыша?[/QUOTE]
У меня утром и днём уже совсем мало шевелится... тихо............
Только вечером бешенство...
поэтому считать смысла нет... , мне кажется...
но у меня уже больше 4 кг... ему реально негде уже шевелится...

Ритуська 26.04.2011 18:46

[QUOTE=***Olesya***;3480839]значит должна скоро родить)у меня вот только пару деньков назад[/QUOTE]

Да я понимаю,только уж сил нет ждать!

Ритуська 26.04.2011 18:47

[QUOTE=perels;3481136]Привет, Рита! Ничего не изменится отношение... не переживай... у меня тоже старший от другого мужа... просто к младшему будет более трепетное отношение и всё... у нас в этом смысле ттт..
А дочечка твоя в школу не идёт ещё?[/QUOTE]

Всё равно страшно!:( Нет,мы в этом году на подготовительные,а уж в следующем в школу!

Светик85 26.04.2011 19:31

Девчонки, приветик)))
Как же я рада снова быть с вами. Правда так не хватало....
Нас выписали вчера. Наконец-то дома. Выписали нас с везикулопустулезом (((( сволочи (((( у ребенка сыпь по всему телу.
Нас наблюдает платный педиатр, она сказала, что районный врач может нас госпитализировать. Вот сегодня начнем лечение, которое она порекомендовала. Дай Бог поможет.

Роды прошли хорошо. Не порвалась.
Сам РД не впечатлил, особенно послеродовое пребывание:духота страшная в палате, еда отвратительнейшая. Мне муж постоянно привозил. Вообщем на нервах 5 дней.

Вообщем как-то так....
Как у вас тут дела? Много пузяшечек еще?

Светик85 26.04.2011 19:33

[QUOTE=perels;3481659]У меня утром и днём уже совсем мало шевелится... тихо............
Только вечером бешенство...
поэтому считать смысла нет... , мне кажется...
но у меня уже больше 4 кг... ему реально негде уже шевелится...[/QUOTE]

Светик, приветик.
У тебя авка такая классненькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunny_Bunny 26.04.2011 19:34

Светик, приветик!!!
С возвращением!!!!!!
Нас вроде пятеро осталось:)

Ритуська 26.04.2011 19:36

[QUOTE=Светик85;3482270]Девчонки, приветик)))
Как же я рада снова быть с вами. Правда так не хватало....
Нас выписали вчера. Наконец-то дома. Выписали нас с везикулопустулезом (((( сволочи (((( у ребенка сыпь по всему телу.
Нас наблюдает платный педиатр, она сказала, что районный врач может нас госпитализировать. Вот сегодня начнем лечение, которое она порекомендовала. Дай Бог поможет.

Роды прошли хорошо. Не порвалась.
Сам РД не впечатлил, особенно послеродовое пребывание:духота страшная в палате, еда отвратительнейшая. Мне муж постоянно привозил. Вообщем на нервах 5 дней.

Вообщем как-то так....
Как у вас тут дела? Много пузяшечек еще?[/QUOTE]

Приветик!А что такое везикулопустулез!?Рада,что вы уже дома!

Sunny_Bunny 26.04.2011 19:37

Что такое везикулопустулез? Точнее откуда он появился? Как у тебя с молочком дела?

andreeva 26.04.2011 19:44

Светик, с выпиской вас!!! ))))

Светик85 26.04.2011 19:51

[QUOTE=Ритуська;3482292]Приветик!А что такое везикулопустулез!?Рада,что вы уже дома![/QUOTE]

[QUOTE=Sunny_Bunny;3482297]Что такое везикулопустулез? Точнее откуда он появился? Как у тебя с молочком дела?[/QUOTE]

Это сыпь на коже в виде прыщиков. Высыпал на третий день пребывания в РД. Там нас заразили им. В инете полазила, написано что может быть вызвано пеленочным дерматитом.

[QUOTE=andreeva;3482322]Светик, с выпиской вас!!! ))))[/QUOTE]

Приветик, Танюш)))
Спасибо ))
Как Алисочка?

Светик85 26.04.2011 20:06

[QUOTE=Sunny_Bunny;3482297]Что такое везикулопустулез? Точнее откуда он появился? Как у тебя с молочком дела?[/QUOTE]

Молоко пришло вроде. Сегодня купили молокоотсос, а то сиськи как у коровы становятся и болят. Буду доиться сегодня.

andreeva 26.04.2011 20:06

[QUOTE=Светик85;3482340]
Приветик, Танюш)))
Спасибо ))
Как Алисочка?[/QUOTE]

спит, кушает и пукает :-D :-D :-D
Как твой малыш? как навали? :)

andreeva 26.04.2011 21:06

[QUOTE=Светик85;3482399]Молоко пришло вроде. Сегодня купили молокоотсос, а то сиськи как у коровы становятся и болят. Буду доиться сегодня.[/QUOTE]

Свет, лучший молокоотсос это детенок твой. Прикладывай почаще. Я первую неделю даже спецом Алиску будила если она больше 1,5 часов спала.
Грудь...ну точнее мог твой будет реагировать только на сосание что бы больше молока вырабатывать, так как ребенок растет.
Мне даже по началу казалось что у меня молока больше чем надо, грудь была наполнена и болела. Я сцедила молокоотсосом- 60 мл. Ровно столько сколько нужно детенку.
Сейчас вообще не чувствую ни какой болезненности.

Sunny_Bunny 27.04.2011 08:37

Доброе утро, крошки!!!
Сегодня мы в том же составе?:)

Sunny_Bunny 27.04.2011 08:39

Проснулась сегодня среди ночи от того, что жуть как промокли плавочки... Пошла в туалет, ни запаха, ни цвета...просто мокрое пятно... Как думаете это может быть подтекание вод и стоит ли идти в жк по этому поводу? А то моя Г в отпуске, я не уверена, что меня другая примет, а идти прилично...

freken 27.04.2011 08:51

Полин, привет
ну описаться ты не могла я думаю))
мне кажеться стоит сходить
все-таки срок уже ого-го
мож начинается?

всем приветики
про молокоотсос: я отлично с помощью него расцедилась (помог), плюс сцеживаю для нее, чтоб была еда, а меня например нет, а то мне в кучу мест надо ехать
надо ж ей нацедить пожратки
а так конечно ребенок лучше всяких молокоотсосов
я когда начинаю отсосом откачивать мне пофиг - в соседней сиське никаких ощущений
а когда КАтька сосать начинает, чувствую как молоко в соседнюю приливает
вот ведь интересно организм устроен)))

freken 27.04.2011 08:52

Полин, ну в отпуске... в отпуске
чтож теперь не рожать пока она из отпуска не выйдет? )))))
дуй в консультацию!!!

Свет, как назвали сынульку?

Inochek 27.04.2011 08:56

Приветик девочки!:girl_in_love:
Я все еще держусь!
[QUOTE=Sunny_Bunny;3483319]Проснулась сегодня среди ночи от того, что жуть как промокли плавочки... Пошла в туалет, ни запаха, ни цвета...просто мокрое пятно... Как думаете это может быть подтекание вод и стоит ли идти в жк по этому поводу? А то моя Г в отпуске, я не уверена, что меня другая примет, а идти прилично...[/QUOTE]
Я бы сходила в жк...в то действительно возможно это воды подтекают...на 40 неделях это более чем вероятно. хотя похоже не в моем случае((.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.