Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 25.12.2010 20:19

[QUOTE=Львекса;2873729]девочки, щас я тут такую панику развела, всех на уши подняла с этими назначениями. сестру, маму, сестра свою свекровь врача, мама свою знакомую врача, все в один голос сказали, прежде чем пить такие сильные лекарства как кардиомагнил и актовегин сходить к другому врачу посоветоваться. тем более по поводу кардиомагнила, его на поздних сроках вообще нельзя пить.[/QUOTE]

Мне его тоже прописали, но я что-то не решусь ни как начать его, одну таблетку выпила, теперь переживаю...

А почему нельзя? так в инструкции что-то как-то скудно написано.

Ana 25.12.2010 20:19

[QUOTE=ElDi;2873759]Все...покормила мужа,отправила на работу....отдыхаю)))))Потом кушать готовить,гладить....эх...столько дел)))[/QUOTE]

Пчелка ты наша :)

Морковка 25.12.2010 20:19

[QUOTE=Львекса;2873729]девочки, щас я тут такую панику развела, всех на уши подняла с этими назначениями. сестру, маму, сестра свою свекровь врача, мама свою знакомую врача, все в один голос сказали, прежде чем пить такие сильные лекарства как кардиомагнил и актовегин сходить к другому врачу посоветоваться. тем более по поводу кардиомагнила, его на поздних сроках вообще нельзя пить.[/QUOTE]

а я актовегин пила на раннем сроке!!!!

МуммиМама 25.12.2010 20:22

[QUOTE=Ana;2873760]Мне его тоже прописали, но я что-то не решусь ни как начать его, одну таблетку выпила, теперь переживаю...

А почему нельзя? так в инструкции что-то как-то скудно написано.[/QUOTE]

ты про кардиомагнил? вот тут подробно [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/cardiomagnyl.htm[/url]

ElDi 25.12.2010 20:24

Паникерша)))))Ну и правильно...лучше посоветоваться.

ElDi 25.12.2010 20:25

[QUOTE=Ana;2873768]Пчелка ты наша :)[/QUOTE]

Ага)))))Вроде дела есть....а малыш себя странно ведет....я что то побаиваюсь...как бы раньше срока не родить...

Ana 25.12.2010 20:25

[QUOTE=Львекса;2873790]ты про кардиомагнил? вот тут подробно [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/cardiomagnyl.htm[/url][/QUOTE]

Ну да про него.
На хрен, на хрен, не буду его пить, и так проблем хватает, правда том про другие дозировки написано, но все-равно не буду.

А тебе из-за чего назначили?

Valechka36 25.12.2010 20:26

Блин, похоже моя малявка опять с головы на ноги перевернулась... Таак кувырнулась мощно!!!:-! И в таз лупит... Ну вот что ей не сидица нормально... :-E

Ana 25.12.2010 20:26

[QUOTE=ElDi;2873806]Ага)))))Вроде дела есть....а малыш себя странно ведет....я что то побаиваюсь...как бы раньше срока не родить...[/QUOTE]

Ты бы угомонилась бы хоть не надолго, работа не волк, в лес не убежит, нельзя объять необъятного, всего не переделать, а отдыхать надо сейчас побольше.

Ana 25.12.2010 20:28

[QUOTE=Valechka36;2873810]Блин, похоже моя малявка опять с головы на ноги перевернулась... Таак кувырнулась мощно!!!:-! И в таз лупит... Ну вот что ей не сидица нормально... :-E[/QUOTE]

Спокойствие, мы тоже снова перевернулись, опять в ножном предлежании, :girl_haha: когда голова была внизу с туалетом было легче, а теперь опять в мочевой шпарит:girl_haha:

ElDi 25.12.2010 20:29

[QUOTE=Ana;2873817]Ты бы угомонилась бы хоть не надолго, работа не волк, в лес не убежит, нельзя объять необъятного, всего не переделать, а отдыхать надо сейчас побольше.[/QUOTE]

Стараюсь и так лежать....вот сейчас тараканом валяюсь.

МуммиМама 25.12.2010 20:30

[QUOTE=Ana;2873808]Ну да про него.
На хрен, на хрен, не буду его пить, и так проблем хватает, правда том про другие дозировки написано, но все-равно не буду.

А тебе из-за чего назначили?[/QUOTE]

у меня тромбоциты низкие.
но я сдала гемостазиограмму и во вторник получу результаты вместе с рекомендациями от специалистов НИИ терапии СО РАМН. тады и посмотрим.
а по поводу актовегина буду ей в понедельник звонить, не хочу я лишние пилюли глотать. если нет показаний нафига? сердцебиение она пишет в обменке 145, шевеления нормальные, узи еще не было, на основании чего мне его назначила вообще не ясно

Ana 25.12.2010 20:30

[QUOTE=ElDi;2873827]Стараюсь и так лежать....вот сейчас тараканом валяюсь.[/QUOTE]

Вот и валяйся, не чего тут народ с панталыку сбывать, дела у нее, у меня тоже куча дел, а я ни чего не хочу делать, а тебя почитаю, совесть мучить начинает :girl_haha:

Valechka36 25.12.2010 20:31

[quote=Ana;2873822]Спокойствие, мы тоже снова перевернулись, опять в ножном предлежании, :girl_haha: когда голова была внизу с туалетом было легче, а теперь опять в мочевой шпарит:girl_haha:[/quote]
А у меня когда в ножном предлежании матка больше и чаще напрягаеца... и побаливает низ живота... И ооочень неприятно когда бегать по тазу начинает...:girl_haha: Такое впечатление, что рожу сейчас..

Ana 25.12.2010 20:33

[QUOTE=Львекса;2873833]у меня тромбоциты низкие.
но я сдала гемостазиограмму и во вторник получу результаты вместе с рекомендациями от специалистов НИИ терапии СО РАМН. тады и посмотрим.
а по поводу актовегина буду ей в понедельник звонить, не хочу я лишние пилюли глотать. если нет показаний нафига? сердцебиение она пишет в обменке 145, шевеления нормальные, узи еще не было, на основании чего мне его назначила вообще не ясно[/QUOTE]

У меня по гемостазу только Д-димер завышен, а остальное все в норме, вот она мне и прописала кардиомагнил. Хотя я в инете читала что у концу Б этот показатель может увеличиться до 4 раз, а у меня превышение в 2, не буду короче его пить, ну его на фиг.

Ana 25.12.2010 20:34

[QUOTE=Valechka36;2873840]А у меня когда в ножном предлежании матка больше и чаще напрягаеца... и побаливает низ живота... И ооочень неприятно когда бегать по тазу начинает...:girl_haha: Такое впечатление, что рожу сейчас..[/QUOTE]

Не у меня не напрягается, напрягается спазмом только мочевой, ну и бок со спайкой сильнее тянет, т.к. ерзает больше внизу :)

ElDi 25.12.2010 20:36

[QUOTE=Ana;2873836]Вот и валяйся, не чего тут народ с панталыку сбывать, дела у нее, у меня тоже куча дел, а я ни чего не хочу делать, а тебя почитаю, совесть мучить начинает :girl_haha:[/QUOTE]

хи-хи-хи.....я-ходячая совесть)))))Ладно...лежу...ничего не делаю...и ты ничего не делай:girl_haha:

Ana 25.12.2010 20:37

[QUOTE=ElDi;2873858]хи-хи-хи.....я-ходячая совесть)))))Ладно...лежу...ничего не делаю...и ты ничего не делай:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо тебе (от моей совести) :girl_in_love:

ElDi 25.12.2010 20:37

Вот лежу...а толку ноль....внутри,такие ощущения,что сейчас рожать начну...пипец просто....че он там творит...

Ana 25.12.2010 20:42

[QUOTE=ElDi;2873864]Вот лежу...а толку ноль....внутри,такие ощущения,что сейчас рожать начну...пипец просто....че он там творит...[/QUOTE]

Слыш, мать ты эти шутки брось, родит она щас, что у тебя происходит, буянит сильно?

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.