![]() |
[QUOTE=Ритуська;3497365]Привет!А бог его знает,я очень хочу!Вчера весь день тошнило сильно,сегодня вроде ничего,только такая основательная часть пробки вышла![/QUOTE]
Дай Бог, чтоб всё получилось уже!!!:) |
[QUOTE=Ленусин;3497409]Дай Бог, чтоб всё получилось уже!!!:)[/QUOTE]
Я вот думаю может сегодня или завтра!Что-то муторно мне!Вроде и тянет и подташнивает! |
пойду погуляю!
|
[QUOTE=Ритуська;3497519]Я вот думаю может сегодня или завтра!Что-то муторно мне!Вроде и тянет и подташнивает![/QUOTE]
ооо... можт и правда сегодня уже! Буду за тебя кулачки держать!!! |
[QUOTE=Ленусин;3497587]ооо... можт и правда сегодня уже! Буду за тебя кулачки держать!!![/QUOTE]
я пришла |
[B]Всем приветик![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3497817][B]Всем приветик![/B][/QUOTE]
Приветик!Всех осталось-то!ты да я,да мы с тобой!Как ваши дела,как сама,как малышок!? |
[QUOTE=Ритуська;3497819]Приветик!Всех осталось-то!ты да я,да мы с тобой!Как ваши дела,как сама,как малышок!?[/QUOTE]
Ты одна у нас пузик,да? Мы ТТТ хорошо!Сынок мой любименький... |
perels куда подевалась,рожать пошла!?
|
[QUOTE=Дэлия;3497825]Ты одна у нас пузик,да?
Мы ТТТ хорошо!Сынок мой любименький...[/QUOTE] Не знаю,судя по всему да! |
[QUOTE=Ритуська;3497829]Не знаю,судя по всему да![/QUOTE]
Ну ничего...тебе совсем чуток осталось:) |
[QUOTE=Дэлия;3497834]Ну ничего...тебе совсем чуток осталось:)[/QUOTE]
мы уже пересиживаем 2 дня!:-E |
[QUOTE=Ритуська;3497836]мы уже пересиживаем 2 дня!:-E[/QUOTE]
Это я уже поняла...ну в любом случае...осталось день ...два... |
всем привет! девочки! ну чтоооо такое??? :) ну-ка рожать, все кто остался! ))))))))
всем хорошего дня и отличной настроенки! :) |
[QUOTE=Дэлия;3497840]Это я уже поняла...ну в любом случае...осталось день ...два...[/QUOTE]
надеюсь,не хочется сильно перехаживать!:( |
[QUOTE=freken;3497856]всем привет! девочки! ну чтоооо такое??? :) ну-ка рожать, все кто остался! ))))))))
всем хорошего дня и отличной настроенки! :)[/QUOTE] Привет!Похоже осталась только Я!:( |
[QUOTE=Ритуська;3497883]Привет!Похоже осталась только Я!:([/QUOTE]
Ну ты чего,так грустно? В любом случае,вечно беременной ты не останешься:girl_haha: |
не грусти! зато ты особенная раз одна осталась! ;)
перебирайся в детскую болталку, че тут сидеть? быстрее родишь!!! вот прям точно говорю! у нас там детско-заразно))) |
[QUOTE=Дэлия;3497901]Ну ты чего,так грустно?
В любом случае,вечно беременной ты не останешься:girl_haha:[/QUOTE] Я уже чё-то, блин,в то не верю!:-D |
[QUOTE=freken;3497903]не грусти! зато ты особенная раз одна осталась! ;)
перебирайся в детскую болталку, че тут сидеть? быстрее родишь!!! вот прям точно говорю! у нас там детско-заразно)))[/QUOTE] а это где!? :-[ ] |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |