![]() |
Ой ну что кто следущий???
|
[B]fantomik[/B], врачи просто перестраховываются, лучше перебдеть, чем недобдеть :) Я тоже таблы пила. Вот, пересохраняли :) Но лучше уж так!
[QUOTE=Lana;3035784]Ой ну что кто следущий???[/QUOTE] Ну как кто, [U]ты[/U]! Не отвертишься уже! :) |
Катюх, с 40 недельками!!!! вОТ ЭТО УЖЕ ДАТА ТАК ДАТА!!!!! дАВАЙ УЖЕ ТЫ БУДеШЬ СЛЕДУЮЩЕЙ.
|
[QUOTE=fantomik;3035782]Вот про преждевременные,я с 27 недели на таблетках сидела...:-E
Думала как бы доношеного детёнка родить,а тут сиди и жди.Блин врачи эти:-E :-E :-E[/QUOTE] И получается как в приколах "сначала вылеживала, теперь вытряхиваю":( Мне тоже говорили, что раз ребенок низко расположен, то есть угроза преждевременных родов. Чот не видать..... |
Вы это малявке скажите!!!!
Я хоть щас готова! Вот прям сию секунду! |
У меня муж по этому поводу бесица! Говарили раскрытие пробки нет ляляля могу и до нового года родить! До 10 января так точняк! Ага я туточки!!!
|
[QUOTE=Lana;3035880]У меня муж по этому поводу бесица! Говарили раскрытие пробки нет ляляля могу и до нового года родить! До 10 января так точняк! Ага я туточки!!![/QUOTE]
Ага, нам тут Света как наглядный пример, сто раз менялся ПДР, а в итоге самый последний подтвердился. Мне муж сказал, что больше прибираться до родов не будет. И если в воскресенье не будет ляльки, будет с меня уже требовать. А я говорю с воскресенья я уже и сама буду полы мыть по 3 раза в день. Ой блин меня опять тошнит какими-то наплывами. Давайте это уже будет какой-нибудь признак! |
Ну Свете то шейку не шупали! А меня в 20 числах на кресле смотрели!
|
[QUOTE=Lana;3035910]Ну Свете то шейку не шупали! А меня в 20 числах на кресле смотрели![/QUOTE]
В 20 числах января или декабря? И какое было раскрытие? |
Декабря! Было не полных 2 пальца! Рыхлая и мягкая шейка!
|
[QUOTE=Lana;3035949]Декабря! Было не полных 2 пальца! Рыхлая и мягкая шейка![/QUOTE]
Блиииииииин!!!! У меня 2 пальца и готовая шейка была неделю назад! Неужели так еще месяц можно проходить!!!!! :-[ ] |
Незнаю!!! Для меня все это тайна покрытая мраком!
Уже не во что не верю! |
[QUOTE=..Katushka..;3035966]Блиииииииин!!!! У меня 2 пальца и готовая шейка была неделю назад! Неужели так еще месяц можно проходить!!!!! :-[ ][/QUOTE]
У меня с 27 недели укорочина, рыхлая и раскрытие помойму два или полтора непомню уже,так что не неделю:( Пойду я спать!:zzz: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Спокойной Ночи!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Кто соберётся рожать-лёгких родов!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Lana;3035997]Незнаю!!! Для меня все это тайна покрытая мраком!
Уже не во что не верю![/QUOTE] Ой чё то я проваронила с неделькой тебя!!!!!:) Пусть в эту беременность она будет крайней!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;3036014]У меня с 27 недели укорочина, рыхлая и раскрытие помойму два или полтора непомню уже,так что не неделю:(
Пойду я спать!:zzz: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Спокойной Ночи!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Кто соберётся рожать-лёгких родов!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приятных снов!! |
В общем, врачи считают, что если деть сам не пытается рождаться до 42 недель, то это значит, что ему в пузе лучше. Просто надо контролировать узи, доплер, ктг. И сидеть спокойно до 42 недель. Блииин!!!
|
[QUOTE=fantomik;3036024]Ой чё то я проваронила с неделькой тебя!!!!!:)
Пусть в эту беременность она будет крайней!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо сама на это надеюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3035185]Девули, всем привет от молодой мамули!:)))[/QUOTE]
Привет!!!!! Принимай поздравления! [QUOTE=Kattrina;3035323]Девченки Светик родила! урааааааааааааа! ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"[/QUOTE] Ну слава Богу! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=fantomik;3036014]У меня с 27 недели укорочина, рыхлая и раскрытие помойму два или полтора непомню уже,так что не неделю:(
[/QUOTE] А у меня полная неизвестность, поэтому могу строить любые предположения:) Так всё-таки лучше:) |
Вот:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=R7YHgNAoCUo[/url] Не бойтесь, смотреть можно, плакать не будете :) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |