![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1024869]Посчитала, всё правильно 1 августа :))) конечно отпишусь после узи и фоточку покажу, если дадут :)))
У нас будет львёнок-тигрёнок, как я!!! :girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже львенок, слси раньше срока не рожу ))) Как и хотела ))) |
[QUOTE=Olya-lya;1024911]Ага в выходные скорее всего, мож в субботу или в пятницу если не дотерплю :girl_haha:[/QUOTE]
Терпи-терпи)))) |
[QUOTE=Нимфочка;1024870]Солнышки, всем приветик, мы пришли! Как вы тут???[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Юляшка_164;1024953]Привет![/QUOTE]
Юлечка, привет! Ты чем от токсикоза спасаешься? У меня уже сил нет... |
[QUOTE=Arika;1024939]Привет, роднуля! Как ты?[/QUOTE]
Приветик Сашуль, мы себя сегодня хорошо ведём, только в маршрутке чуть наизнанку не вывернуло, пока на работу ехала, а в остальном - никакого токсикоза и не проявляется! Как вы??? |
[QUOTE=Нимфочка;1024870]Солнышки, всем приветик, мы пришли! Как вы тут???[/QUOTE]
Приветик ;) |
[QUOTE=Юляшка_164;1024953]Привет![/QUOTE]
Приветик, дорогая! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1024991]Приветик ;)[/QUOTE]
приветики!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1024991]Приветик ;)[/QUOTE]
Дорогая, ты на УЗИ сегодня была?? И как? |
ПРИВЕТИК,ПУЗЯШЕЧКИ!!!!!!Olya-lya,прими мои поздравления!!!! я знала,что ты следующая! не зря же мне твой котик понравился!!!!! а с узи сильно не спеши,пусть хоть 5 неделек пройдет с начала месячных последних!!!
|
[QUOTE=Olya-lya;1024674]Девочки приветик, можно к Вам? а то в августе пока неть никого :(
Подскажите когда можно на первое узи пойти, и на какое, вагинальное или обычное?[/QUOTE] ура! августята появились!!!! поздравляю!!! :))) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;1024965]Приветик Сашуль, мы себя сегодня хорошо ведём, только в маршрутке чуть наизнанку не вывернуло, пока на работу ехала, а в остальном - никакого токсикоза и не проявляется! Как вы???[/QUOTE]
Рада за вас! А мы с переменным успехом, тошнит постоянно, даже ночью иногда, слабость жуткая, на работе сосредочиться не могу, по вечерам лежу и спать пости перестала... Жду с нетерпением 12-ю недельку, вроде полегче должно быть.. |
[QUOTE=Валечка;1025043]ПРИВЕТИК,ПУЗЯШЕЧКИ!!!!!!Olya-lya,прими мои поздравления!!!! я знала,что ты следующая! не зря же мне твой котик понравился!!!!! а с узи сильно не спеши,пусть хоть 5 неделек пройдет с начала месячных последних!!![/QUOTE]
Валечка, приветик! Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Arika;1025059]Валечка, приветик! Как твое самочувствие?[/QUOTE]
вчера чувствовала себя отлично! даже утром! а сегодня ужасно!!!!!!!! проснулась в 12.30,голова раскалывается,тошнота сильная! муж щас заставил покушать! и спасибо ему! валялась до 16 часов!!!! |
[QUOTE=Arika;1025051]Рада за вас!
А мы с переменным успехом, тошнит постоянно, даже ночью иногда, слабость жуткая, на работе сосредочиться не могу, по вечерам лежу и спать пости перестала... Жду с нетерпением 12-ю недельку, вроде полегче должно быть..[/QUOTE] Я тоже ночью спать пложо стала, как-то жарко и никак не уснуть, а сегодня засыпала весь день...Правда по работе пришлось побегать сегодня по городу, устали мы, щас отдыхать пойдём... |
[QUOTE=Валечка;1025077]вчера чувствовала себя отлично! даже утром! а сегодня ужасно!!!!!!!! проснулась в 12.30,голова раскалывается,тошнота сильная! муж щас заставил покушать! и спасибо ему! валялась до 16 часов!!!![/QUOTE]
Хорошо тебе! Я сейчас с таким удовольствием повалялась бы, а я сижу в душном офисе напротив идиота-директора и ничего не могу поделать ((((( [QUOTE=Нимфочка;1025086]Я тоже ночью спать пложо стала, как-то жарко и никак не уснуть, а сегодня засыпала весь день...Правда по работе пришлось побегать сегодня по городу, устали мы, щас отдыхать пойдём...[/QUOTE] Я вот вчера за день очень устала, так отрубилась вечером как только до дивана добралась... Но посреди ночи проснулась и проворочалась до утра... А вообще очень плохо засыпаю, никак не могу найти удобную позу, и утром просыпаюсь часов в 5 и все, сна ни в одном глазу... А потом к обеду начинаю засыпать... Прям день с ночью местами поменялись.. |
[QUOTE=Нимфочка;1025015]Дорогая, ты на УЗИ сегодня была?? И как?[/QUOTE]
У врача были и нас сразу же на УЗИ отправили,поругав,что мы так поздно с УЗИ.Увидели плодное яйцо в матке, 8 мм,сердечко пока не бьётся,поставили ориентировочно 5 недель,через недельку на повторное УЗИ,уже сердечко смотреть.Закрыли нас на больняк,за то,что мы в общественных местах под деревьями и кустами бееееее делаем :) |
[QUOTE=Arika;1024962]Юлечка, привет!
Ты чем от токсикоза спасаешься? У меня уже сил нет...[/QUOTE] Сашуль,мне Эссенциале назначили,а когда совсем плохо ,то церукал колоть(но это экстренно).Велено есть мелкими порциями по 6 раз в день и пить морс клюквенный :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1025166]Сашуль,мне Эссенциале назначили,а когда совсем плохо ,то церукал колоть(но это экстренно).Велено есть мелкими порциями по 6 раз в день и пить морс клюквенный :)[/QUOTE]
Мне пока ничего не назначали, я ко врачу в среду, спрошу у нее... А пока кислыми мармеладками спасаюсь и нюхаю мяту ))) |
Девочки, кто-нибудь знает, как будут рассчитываться декретные и пособия по уходу за ребенком в 2010 году? Ничего толком найти не могу...
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |