![]() |
[QUOTE=Belchonok;1450096]Мы хотели собаку, но за ней нужен уход, похлеще чем за кошками. Коты/кошки они сами по себе существуют, даже домашние. А собак выводить надо и не 1 раз в день. С мужем живем вдвоем, уходим утром и возвращаемся довольно поздно вечером, поэтому за собакой некому приглядывать днем. Жалко таких псов, которых кидают на весь день одних дома. Это издевательство над ними.[/QUOTE]
а вы и собаку и кошку заведите и вам в радость и им не скучно, пока никого нет дома. И потом собаку легко можно приучить к коротким прогулкам, мы гуляем с по 5 мин,быстренько делает все дела и домой, а в выходные возим ее в парк побегать, оторваться! А есть породы, которые ходят в лоток как кошки. Кто хочет- ищет возможности, а кто нет- оправдания:pilot: |
Всем привет:)
|
[QUOTE=Mia;1452386]а вы и собаку и кошку заведите и вам в радость и им не скучно, пока никого нет дома. И потом собаку легко можно приучить к коротким прогулкам, мы гуляем с по 5 мин,быстренько делает все дела и домой, а в выходные возим ее в парк побегать, оторваться! А есть породы, которые ходят в лоток как кошки.
Кто хочет- ищет возможности, а кто нет- оправдания:pilot:[/QUOTE] у меня была собака, и я знаю что это такое. помимо этого в радость надо заводить детей, а не карманых собачек. на радость у меня есть кошка, и мне этого предостаточно. так что тут оправдания или их отсутствие не уместны. просто каждый выбирает себе животных по натуре своей. мне нравятся кокеры спаньели, таких собак карманными не назовешь, и их на 5 мин погулять не выведешь, до и в лоток по делам не погонешь. мужу нравятся кавказкие овчарки. думаю объяснять еще раз не надо. кроме этого я не считаю правильным брать какое либо животное домой, только потому что оно тебе будет удобно. |
[B]Belchonok, Надежд@[/B]
Девочки, с недельками вас!!! |
[QUOTE=Lubashka;1453473][B]Belchonok, Надежд@[/B]
Девочки, с недельками вас!!![/QUOTE] Спасибочки :) |
[QUOTE=Belchonok;1452811]у меня была собака, и я знаю что это такое. помимо этого в радость надо заводить детей, а не карманых собачек. на радость у меня есть кошка, и мне этого предостаточно. так что тут оправдания или их отсутствие не уместны. просто каждый выбирает себе животных по натуре своей. мне нравятся кокеры спаньели, таких собак карманными не назовешь, и их на 5 мин погулять не выведешь, до и в лоток по делам не погонешь. мужу нравятся кавказкие овчарки. думаю объяснять еще раз не надо. кроме этого я не считаю правильным брать какое либо животное домой, только потому что оно тебе будет удобно.[/QUOTE]
Естественно! ПОлностью с вами согласна, просто предыдущее сообщение начиналось словами " мы хотели, но....." Кстати,есть такое народное поверье, что собака является предвестником малыша. Бездетные молодые пары, у которых появляется собака в скором времени становятся в положении и в ожидании:preg: |
[QUOTE=Lubashka;1453473][B]Belchonok, Надежд@[/B]
Девочки, с недельками вас!!![/QUOTE] Спасибо и тебя с неделькой))) |
[QUOTE=Mia;1454490]Естественно! ПОлностью с вами согласна, просто предыдущее сообщение начиналось словами " мы хотели, но....."
Кстати,есть такое народное поверье, что собака является предвестником малыша. Бездетные молодые пары, у которых появляется собака в скором времени становятся в положении и в ожидании:preg:[/QUOTE] естественно использовалось слово "но". я же объяснила: хотели, но : 1. разногласия какую собаку взять - овчарку или кокера 2. на любую другую не пойдем, так как не воспринимаем другие породы, если только у кого увидеть, улыбнуться. 3. те собаки которые хотим, карманными не назовешь (как ты понимаешь), поэтому 1 раз в день на 5 мин. не выведешь, а на большее нет возможности. 4. и т.д. и т.п. все это издевательство над животным. вот тебе объяснение к слову "но" присутствующему в моих объяснениях |
Девочки, всем-всем доброе утро!!!! Отличного настроения!!!!
|
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Lubashka - Любашечка, с неделькой тебя!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Всем привет.
[COLOR="Green"][B]Всех с первым днём весны.[/B][/COLOR] [COLOR="Red"]девочки у кого недельки поздравляю.[/COLOR] А мы болеем все, мне так плохо и так слабость да ещё и доча капризная из за болезни пипец просто. |
Всем привет и с первого дня весны.
И ещё всех у кого неделька тоже поздравляю :) |
Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]С весной вас, девочки!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Как настроение? |
[QUOTE=mimi;1454731]Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]С весной вас, девочки!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE] Ну как может быть нстроение в понедельник. еле проснулась и добролась до работы. Только и радует что уже весна, хотя сегодня утром у нас холодно было. надеюсь днём солнышко выйдет :girl_in_love: |
Дааа.... нас тоже погода не особо радует. На прошлой неделе обещали с 1 марта +1 +3, а сегодня утром -10 было, а днем 0 обещают.... Но уже солнышко светит по весеннему:girl_in_love: и это радует!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!Я что- то так замерзла!!!!!!)))))))))
Вот и весна))))))))) |
всем привет!С весной!
а у меня Любка заболела вчера(((горло и температура..лечимся |
[QUOTE=Инга;1454907]всем привет!С весной!
а у меня Любка заболела вчера(((горло и температура..лечимся[/QUOTE] Ой нехорошо получилось. Ну ты будь поосторожней что бы самой не заболеть. |
Привет, всем красотулькам!
С весной всех!!! у нас тоже сегодня -10 утром было, но Солнышко светит во всю, и как-то чувствуется, что вот она весна!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1455073]Привет, всем красотулькам!
С весной всех!!! у нас тоже сегодня -10 утром было, но Солнышко светит во всю, и как-то чувствуется, что вот она весна!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ладно, тогда я малчу про погоду. У нас за всю зиму -10 не было. А сейчас вообше +8 +10 , а я жалуюсь ещё, :girl_haha: . А знаете мне вчера впервые что то особое захотелось кушать. до сех пор спец желаний не было. А вчера сидела и вдруг поняла что хочу "Ламаджо", ну это грузинское нацианальное по моему. Вот я как сказала , так муж сразу засуетился. Говорит пойду найду, куплю. Потом хорошо он отыскал номер ресторана где готовят и доставку на дом делаю. Одним словом я с токим удовольствием это слопала. больше всеь сиела. :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |