![]() |
[QUOTE=Лёлик;1250442]Меня тож особо пока не мучают - раз в 2 недели пока хожу:) Ладно погодка еще позволяет (-15 - -20) пешком к ним туда ходить.
Девочки ,а вам на занятия в ЖК, в дет. поликлинику надо ходить?[/QUOTE] У нас тоже никаких занятий. Да и первый раз меня никуда не направляли, если бы сестра в роддоме не подсуетилась (там у них занятия проходят), то я наверное без них бы осталась:) |
[QUOTE=LenOl;1250475]да сама переживаю - сил нет. они газовой горелкой греются, да в других машинах на стоянке :( весь сопливый, кашляет(((([/QUOTE]
Ужас какой. Бедненький:-/ |
Девочки, всем приветик!!!! Инесса, с неделькой!!!
Арин, как разгрузочный день? Завтра к врачу))) Мне тоже. Кстати, возьмите меня тоже в свое братство - мне тоже по понедельникам к Г, по пятницам баночку с анализом нести)))) Каждую неделю... А меня сеня моя машина расстроила - не заводится, ночью было -30, сейчас правда всего -18, но не хочет, сво такая!!! А завтра с утра сына в садик, а потом еще в поликлинику, потом сына в обед забирать и на секцию... Ужас, я без машины не смогу, если б все рядом было, а то все в разных концах города...Придется учиться снимать аккумулятор...ну, или доброго соседа попросить.... |
Всем привет!!! Инесс, с неделькой!!!
Я вчера вечером так и не дошла до компа - уселась трилогию "Парк Юрского периода" смотреть. |
[QUOTE=Sambuka;1250551]Доброе утро, я только проснулась. До 4 утра сеть настраивала.
[B]светик@, Anastacii[/B] спасибо.[/QUOTE] Поздравляю с неделькой!!!:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1250721]Девочки, всем приветик!!!! Инесса, с неделькой!!!
Арин, как разгрузочный день? Завтра к врачу))) Мне тоже. Кстати, возьмите меня тоже в свое братство - мне тоже по понедельникам к Г, по пятницам баночку с анализом нести)))) Каждую неделю... А меня сеня моя машина расстроила - не заводится, ночью было -30, сейчас правда всего -18, но не хочет, сво такая!!! А завтра с утра сына в садик, а потом еще в поликлинику, потом сына в обед забирать и на секцию... Ужас, я без машины не смогу, если б все рядом было, а то все в разных концах города...Придется учиться снимать аккумулятор...ну, или доброго соседа попросить....[/QUOTE] Анют, привет!!! Лучше доброго соседа!!! С прикуривателем!!! |
[QUOTE=Losharik;1250728]Всем привет!!! Инесс, с неделькой!!!
Я вчера вечером так и не дошла до компа - уселась трилогию "Парк Юрского периода" смотреть.[/QUOTE] Привет!!! |
Арин, как разгрузочный день? Завтра к врачу))) Мне тоже. Кстати, возьмите меня тоже в свое братство - мне тоже по понедельникам к Г, по пятницам баночку с анализом нести)))) Каждую неделю... А меня сеня моя машина расстроила - не заводится, ночью было -30, сейчас правда всего -18, но не хочет, сво такая!!! А завтра с утра сына в садик, а потом еще в поликлинику, потом сына в обед забирать и на секцию... Ужас, я без машины не смогу, если б все рядом было, а то все в разных концах города...Придется учиться снимать аккумулятор...ну, или доброго соседа попросить....[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Losharik;1250736]Анют, привет!!! Лучше доброго соседа!!! С прикуривателем!!![/QUOTE]
Приветик, Юль!!!Да, я уже тоже об этом думаю... Но, его надо на ночь будет снять, а с утра поставить - ночью опять -30.. Только я не понимаю, че ей надо, сейчас уже нормальная темпа и солнышко целый день на нее..... |
Арин, как разгрузочный день? Завтра к врачу))) Мне тоже. Кстати, возьмите меня тоже в свое братство - мне тоже по понедельникам к Г, по пятницам баночку с анализом нести)))) Каждую неделю... А меня сеня моя машина расстроила - не заводится, ночью было -30, сейчас правда всего -18, но не хочет, сво такая!!! А завтра с утра сына в садик, а потом еще в поликлинику, потом сына в обед забирать и на секцию... Ужас, я без машины не смогу, если б все рядом было, а то все в разных концах города...Придется учиться снимать аккумулятор...ну, или доброго соседа попросить....[/QUOTE] Приветик! Конечо возьмем;) Какой там разгрузочный день? На обед пельмешки ела, чай с конфетками пила:girl_haha: [QUOTE=Losharik;1250728]Всем привет!!! Инесс, с неделькой!!! Я вчера вечером так и не дошла до компа - уселась трилогию "Парк Юрского периода" смотреть.[/QUOTE] Привет! |
Были вчера на совенке, не выдержала, купила конверт на выписку, а вообще, сравнив цены везде могу сказать что всякие бодики, распашенки, пеленки и шмотки дешевле чем в Ашане не видела. Матрасы там дешевые но г... а вот х/б вещички нормальные и совсем недорогие
|
[QUOTE=ANeCHKa;1250756]Приветик, Юль!!!Да, я уже тоже об этом думаю... Но, его надо на ночь будет снять, а с утра поставить - ночью опять -30.. Только я не понимаю, че ей надо, сейчас уже нормальная темпа и солнышко целый день на нее.....[/QUOTE]
может чтобы с утра не таскать с соседом на утро договориться, прикурить и поехать по своим делам?;) |
[QUOTE=Ариночка;1250760]Приветик! Конечо возьмем;) Какой там разгрузочный день? На обед пельмешки ела, чай с конфетками пила:girl_haha:
[/QUOTE] А я на винегрете сеня сижу и на яблочках - смешанный фруктово овощной такой день))))))) Пока что нормально. |
я тут кстати читала девчонки писали про КТГ, надо чего то нажимать когда шевеления -я вчера ничего не нажимала, датчик сам фиксировал шевеления (точнее это были не шевеления а просто акробатика какая-то).
|
всем привет!
о чем речь? |
[QUOTE=Losharik;1250766]может чтобы с утра не таскать с соседом на утро договориться, прикурить и поехать по своим делам?;)[/QUOTE]
Моему транспорту надо, чтобы аккумулятор дома часов 10 постоял оттаял - только тогда поедет, капризуля!!! А так - хоть прикуривай, хоть нет - толку мало, не хочет.. Мы пробовали - 300 метров и глохнет... Ничего, поставит завтра мне его обратно с утречка - все нормуль будет я думаю. |
[QUOTE=ANeCHKa;1250768]А я на винегрете сеня сижу и на яблочках - смешанный фруктово овощной такой день))))))) Пока что нормально.[/QUOTE]
А мне вчера так лень было готовить - пошли обедать в Елки-палки ,наелись так ,что до вечера так и не захотелось больше есть. А вот сегодня такой номер не пройдет... придется чего-нить приготовить. Хотела сходить погулять ,но смотрю на термометр -13 и как то желание испаряется...:( |
[QUOTE=Losharik;1250772]я тут кстати читала девчонки писали про КТГ, надо чего то нажимать когда шевеления -я вчера ничего не нажимала, датчик сам фиксировал шевеления (точнее это были не шевеления а просто акробатика какая-то).[/QUOTE]
Это,наверно, смотря какие аппараты... Тебе повезло больше, чем другим девчонкам. Я, например, не помню, когда с первым делала КТГ, чтобы я что-то нажимала:) |
[QUOTE=Lerochka;1250774]всем привет!
о чем речь?[/QUOTE] привет!!! Да про врачей и процедуры :) |
утеплила двери балконные, аж пуз разболелся (((
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |