![]() |
у меня тоже была гарднерела это тоже в нашей микрофлоре и ее не лечат, а у нас все бы гаразды вылечить.
|
девочки я так пиццу хочу прямо слюнки текут может заказать мне сегодня
|
Да уреаплазма не считается даже инфекцией, вроде как условная среда. Но перед родами пролечат.
|
А я... очень хочу в макдак :connie_1:
|
[QUOTE=Иринешка;1467509]девочки я так пиццу хочу прямо слюнки текут может заказать мне сегодня[/QUOTE]
Конечно закажа, зачем себе отказывать :) Вот я поехала на обеде в Сушитун, съела роллы Калиформия и крем-суп из шампиньенов. Ох как вкусненько :connie_21: |
[QUOTE=Nat;1467544]А я... очень хочу в макдак :connie_1:[/QUOTE]
А я вчера оторвалась, аж стыдно :) |
А я сегодня с мамой была в муму - салатики, блинчики..
|
[QUOTE=FoX;1467550]Конечно закажа, зачем себе отказывать :)
Вот я поехала на обеде в Сушитун, съела роллы Калиформия и крем-суп из шампиньенов. Ох как вкусненько :connie_21:[/QUOTE] ООО крем-суп, обожаю!!! я когда не работала часто готовила его. Объеденье! |
[QUOTE=FoX;1467550]Конечно закажа, зачем себе отказывать :)
Вот я поехала на обеде в Сушитун, съела роллы Калиформия и крем-суп из шампиньенов. Ох как вкусненько :connie_21:[/QUOTE] А я вот не могу на роллы сейчас смотреть, вообще мясо в любом виде бееее. А вот от крем-супчика не отказалась бы. |
Пиццу я точно сегодня покушаю:fork:
|
[QUOTE=Nat;1467570]ООО крем-суп, обожаю!!! я когда не работала часто готовила его. Объеденье![/QUOTE]
А я к своему стыду ни разу не готовила крем-суп%-0 нужно будет попробовать на этих выходных сделать из грибочков. |
Я бы в маке взяла картошку с кетчупом, бигмак или роял де люкс и колу или кофе :bcool:
|
[QUOTE=Иринешка;1467611]А я к своему стыду ни разу не готовила крем-суп%-0 нужно будет попробовать на этих выходных сделать из грибочков.[/QUOTE]
С ним возни конечно много и вся кухня грязная, тк используется блендер. Но он того стоит :girl_pinkglassesf: Как вариант некоторые готовят крем-суп из брокколи, тоже вкусно и полезно (но я не пробовала) |
[QUOTE=Nat;1467343]24 февраля я думаю :)[/QUOTE]
сорри. точно. на работе привыкла дату 3 месяц ставить\)) |
[QUOTE=Nat;1467621]Я бы в маке взяла картошку с кетчупом, бигмак или роял де люкс и колу или кофе :bcool:[/QUOTE]
какие названия фантастические:-D я такого даже ни разу не ела...не были мы ни разу в фаст фуде подобного рода. |
[QUOTE=Иринешка;1467431]я уже себе одежку присматриваю для беременных в обычных джинсах пузику уже туговато.[/QUOTE]
я уже брюки купила для беременных. ни в одны штаны свои влезть не могу:preg: |
[QUOTE=Иринешка;1467589]Пиццу я точно сегодня покушаю:fork:[/QUOTE]
А Я ВОТ НАОБОРОТ РАНЬШЕ ПРОСТО ЖИТЬ НЕ МОГЛА БЕЗ ПИЦЦЫ,КЕСАДИИ И прочей еды..а теперь вообще не тянет :-/ |
[QUOTE=Nat;1467621]Я бы в маке взяла картошку с кетчупом, бигмак или роял де люкс и колу или кофе :bcool:[/QUOTE]
Ода....кола моя слабость как же хочется сейчас колы и чипсов в с луком :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринешка;1467647]какие названия фантастические:-D я такого даже ни разу не ела...не были мы ни разу в фаст фуде подобного рода.[/QUOTE]
А у вас макдональдса нет? Вы в Ектб? |
[QUOTE=Nat;1467681]А у вас макдональдса нет? Вы в Ектб?[/QUOTE]
У нас тоже макдонольса нет..но есть ростикс там подобные блюда... :) |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |