![]() |
приветик девочки))))
|
[QUOTE=Kroxa;1424156]приветик девочки))))[/QUOTE]
Привет!как настроение?? |
[QUOTE=Аля 86@;1424153]Я проснулась.хоть часок поспала, так хорошо ))
незнаю!это мы просто с Ромашкой встретились!да и загорелись идеей =)) Привет!у вас с мужем что опохмел по смайликам???:girl_haha: [/QUOTE] у нас всемирный запой у обоих!!!23 февраля же!!! |
привет - привет!
[QUOTE=Kroxa;1424156]приветик девочки))))[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Аля 86@;1424173]Привет!как настроение??[/QUOTE]
приветик родная! спасибо большое что помолилась за нас и записочки отдала!!! нам это очень всем необходимо!!! настроение так себе....БТ все одна и та же...похоже О не будут:( |
[QUOTE=Пупсик5222;1424176]у нас всемирный запой у обоих!!!23 февраля же!!![/QUOTE]
это ж надо так)) одинаковые оба))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1424176]у нас всемирный запой у обоих!!!23 февраля же!!![/QUOTE]
а мы завтра вроде на дискотеку идем, муж сказал!я и четверо парней:))) :girl_in_love: правда один из них мой муж:girl_haha: [QUOTE=Kroxa;1424182]приветик родная! спасибо большое что помолилась за нас и записочки отдала!!! нам это очень всем необходимо!!! настроение так себе....БТ все одна и та же...похоже О не будут:([/QUOTE] потерпи немного, может еще будет скоро О.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1424198]а мы завтра вроде на дискотеку идем, муж сказал!я и четверо парней:))) :girl_in_love: правда один из них мой муж:girl_haha:
ох как повезло тебе)))))) завидую))) оторвись на славу там!!!! потерпи немного, может еще будет скоро О.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] что то уже не вериться...завтра уже 16 ДЦ а намеков на О ноль |
[QUOTE=Kroxa;1424203]что то уже не вериться...завтра уже 16 ДЦ а намеков на О ноль[/QUOTE]
может она у тебя поздняя!у меня вот в том цыкле на 20ДЦ была!или может тебек врачу сходить, ты стимулировалась? Я вот сижу уже вторую пиалку наворачиваю квашеной капусты:girl_in_love: |
Добрый вечер, Девочки :) у меня все хорошо :) поспала :)
сейчас полдник:connie_21: |
[QUOTE=Маня;1424230]Добрый вечер, Девочки :) у меня все хорошо :) поспала :)
сейчас полдник:connie_21:[/QUOTE] молодец и я только что пришла, то же поспала! :girl_in_love: приятного аппетита |
[QUOTE=Аля 86@;1424235]молодец и я только что пришла, то же поспала! :girl_in_love:
приятного аппетита[/QUOTE] спасибо :) |
[QUOTE=Аля 86@;1424216]может она у тебя поздняя!у меня вот в том цыкле на 20ДЦ была!или может тебек врачу сходить, ты стимулировалась?
Я вот сижу уже вторую пиалку наворачиваю квашеной капусты:girl_in_love:[/QUOTE] нечего ты даешь)))) на капустку потянуло))))? я после отмены ОК! и О нет! может и поздняя будет...к Г еще 25 пойду она динамику посмотрит были ли изменения с 19 числа..... [QUOTE=Маня;1424230]Добрый вечер, Девочки :) у меня все хорошо :) поспала :) сейчас полдник:connie_21:[/QUOTE] привет соня и обжорик))))))) |
Привет, [B]Крох[/B]
я вот меняю свой режим питания :) и содержанияе еды... а то мне 2 от еды так плохо было :) сейчас вот Активия, творог, яблоко и киви :) и 5 печенек слоеных сердечек :) |
[QUOTE=Kroxa;1424243]нечего ты даешь)))) на капустку потянуло))))?
я после отмены ОК! и О нет! может и поздняя будет...к Г еще 25 пойду она динамику посмотрит были ли изменения с 19 числа..... привет соня и обжорик)))))))[/QUOTE] будем верить в лучшее! думаю придет скоро твоя О =))) Просто попробовала капусти и потянула! сейчас пойду чай пить )) а еще мне сейчас должны принести 5 видов книг по бисеру со сложным плетение, я так мечтала о них, ато все легкое и легкое попадалось, а тут по заказу привезут:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: |
что то Ромашка неприходит
|
[QUOTE=Аля 86@;1424258]будем верить в лучшее! думаю придет скоро твоя О =)))
Просто попробовала капусти и потянула! сейчас пойду чай пить )) а еще мне сейчас должны принести 5 видов книг по бисеру со сложным плетение, я так мечтала о них, ато все легкое и легкое попадалось, а тут по заказу привезут:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1:[/QUOTE] рукодельница ты наша)) а мы вот чемодан собираем))) [QUOTE=Маня;1424254]Привет, [B]Крох[/B] я вот меняю свой режим питания :) и содержанияе еды... а то мне 2 от еды так плохо было :) сейчас вот Активия, творог, яблоко и киви :) и 5 печенек слоеных сердечек :)[/QUOTE] это ты правильно))) гляди может и легче станет:) |
[QUOTE=Аля 86@;1424264]что то Ромашка неприходит[/QUOTE]
наверное домашние дела делает :) или спит... |
[QUOTE=Kroxa;1424267]рукодельница ты наша)) а мы вот чемодан собираем)))
это ты правильно))) гляди может и легче станет:)[/QUOTE] уезжать собираетесь??уже так скоро?? [QUOTE=Маня;1424269]наверное домашние дела делает :) или спит...[/QUOTE] все возможно!!! |
Прмветик всем девочки!!
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |