Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

AdelaSky 29.04.2010 21:19

[QUOTE=Vesnuwka;1721014]ну у нас был еще петтинг у подъезда...в машине:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

аааа, круто!!!!:girl_haha:

Vesnuwka 29.04.2010 21:22

[QUOTE=karavashka;1721026]огогогогогого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот это вы творите!:girl_pinkglassesf: скромняжка ты наша:-D :)))[/QUOTE]

ну мы немного побаловались.....но звать домой я его не стала...пусть мучается....но оч хотелось

karavashka 29.04.2010 21:23

[QUOTE=Vesnuwka;1721037]ну мы немного побаловались.....но звать домой я его не стала...пусть мучается....но оч хотелось[/QUOTE]

правильно надо его разогреть немного еще

Vesnuwka 29.04.2010 21:26

[QUOTE=karavashka;1721044]правильно надо его разогреть немного еще[/QUOTE]

но его несмелость просто меня завела...он так все аккуратно делал...немного несмело...правда потом ТАКОЕ говорил))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

AdelaSky 29.04.2010 21:28

[QUOTE=karavashka;1720756]привет привет! нового- тихо тут как в танке:))) у меня проснулась желание на кислое и соленое:girl_haha: вот грейпфрут проглотила целиком и не заметила:girl_haha:[/QUOTE]

:))) впереди еще маринованные огурчики, капустка квашенная и всякая подобная всячина:))) здоровья тебе

Маша-Малинка 29.04.2010 21:38

Всем приветик))))
[B]Веснуш[/B], слушай, ну вы даете)))))) просто КЛАСС!!!!!!!!!:heart:

Vesnuwka 29.04.2010 21:45

[QUOTE=Маша-Малинка;1721079]Всем приветик))))
[B]Веснуш[/B], слушай, ну вы даете)))))) просто КЛАСС!!!!!!!!!:heart:[/QUOTE]

привееетик....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну я прекрасно понимаю, что ничего не будет...и семью разбивать не хочу...........:connie_1: :connie_1: %-0 %-0 :( :( :( :(

Vesnuwka 29.04.2010 21:47

девочки...а еще я разбила ща чашку...это к чему???

karavashka 29.04.2010 21:47

[QUOTE=Vesnuwka;1721052]но его несмелость просто меня завела...он так все аккуратно делал...немного несмело...правда потом ТАКОЕ говорил))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну значит скоро все будет!!! он просто боялся мпугнуть тебя!

[QUOTE=AdelaSky;1721056]:))) впереди еще маринованные огурчики, капустка квашенная и всякая подобная всячина:))) здоровья тебе[/QUOTE]

ой огурчиков уже хочется! но пока терпимо)))) спасибо!

девочки я поняла сейчас что ненавижу рубашки мужа))))) я их неделю пытаюсь погладить в итоге осиливаю по одной только в день! в общем жесть а сегодня чуть не выкинула их все что б кто нить другой погладил))))

karavashka 29.04.2010 21:48

[QUOTE=Vesnuwka;1721096]девочки...а еще я разбила ща чашку...это к чему???[/QUOTE]

на удачу:girl_haha:

Vesnuwka 29.04.2010 21:49

[QUOTE=karavashka;1721100]ну значит скоро все будет!!! он просто боялся мпугнуть тебя!

ой огурчиков уже хочется! но пока терпимо)))) спасибо!

девочки я поняла сейчас что ненавижу рубашки мужа))))) я их неделю пытаюсь погладить в итоге осиливаю по одной только в день! в общем жесть а сегодня чуть не выкинула их все что б кто нить другой погладил))))[/QUOTE]

мммм...ты кушай, что хочется... а почему так ненавидишь рубашки мужа???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маша-Малинка 29.04.2010 21:55

[QUOTE=Vesnuwka;1721096]девочки...а еще я разбила ща чашку...это к чему???[/QUOTE]

ну эт точно на счастье))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 29.04.2010 21:58

[QUOTE=Маша-Малинка;1721141]ну эт точно на счастье))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

блиииина я влюбилась....и не в того!!!!ну почему так???? :-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( :(

Маша-Малинка 29.04.2010 21:58

[QUOTE=Vesnuwka;1721148]блиииина я влюбилась....и не в того!!!!ну почему так???? :-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( :([/QUOTE]

а почему не в того-то???

Vesnuwka 29.04.2010 22:01

[QUOTE=Маша-Малинка;1721149]а почему не в того-то???[/QUOTE]

Потому что он женат, у него дочка...а он боюсь что поразвлекаться решил.....сижу и реву:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Маша-Малинка 29.04.2010 22:05

[QUOTE=Vesnuwka;1721156]Потому что он женат, у него дочка...а он боюсь что поразвлекаться решил.....сижу и реву:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ну, мась.... ты чего????
ты это давай заканчивай!!! а то я приеду и устрою тебе "ата-та"!!:-E
а на счет женатости... вот даже не знаю, что сказать.... для меня вот семья очень серъезно.. но смотрю на свою подругу, которая встречается с женатым и понимаю, что иногда семьи держатся вот прям непонятно на чем, а мужчины не могут уйти пока не будет куда...

Vesnuwka 29.04.2010 22:07

[QUOTE=Маша-Малинка;1721166]ну, мась.... ты чего????
а на счет женатости... вот даже не знаю, что сказать.... для меня вот семья очень серъезно.. но смотрю на свою подругу, которая встречается с женатым и понимаю, что иногда семьи держатся вот прям непонятно на чем, а мужчины не могут уйти пока не будет куда...[/QUOTE]

я так хочу счастливой...хочу с ним быть счастливой....мне его уже не хватает:-/ :-/

AdelaSky 29.04.2010 22:09

[QUOTE=Маша-Малинка;1721166]ну, мась.... ты чего????
а на счет женатости... вот даже не знаю, что сказать.... для меня вот семья очень серъезно.. но смотрю на свою подругу, которая встречается с женатым и понимаю, что иногда семьи держатся вот прям непонятно на чем, а мужчины не могут уйти пока не будет куда...[/QUOTE]

я вот недавно где-то читала, что мужчины если уходят, то обязательно куда-то:(

Маша-Малинка 29.04.2010 22:11

[QUOTE=Vesnuwka;1721171]я так хочу счастливой...хочу с ним быть счастливой....мне его уже не хватает:-/ :-/[/QUOTE]
тогда просто наслаждайся!!! а жизнь сама выведет туда, куда надо... и ты сама почуствуешь, что лучше)))
[QUOTE=AdelaSky;1721174]я вот недавно где-то читала, что мужчины если уходят, то обязательно куда-то:([/QUOTE]
это точно.:(
привет, солнце))))

Vesnuwka 29.04.2010 22:11

[QUOTE=AdelaSky;1721174]я вот недавно где-то читала, что мужчины если уходят, то обязательно куда-то:([/QUOTE]

он слишком правильный чтобы уйти из семьи...и я уверена что он уже где-то сожалеет от том что произошло

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.