![]() |
[QUOTE=Finka;1833955]ну-ка, пузики, поделитесь - у кого токс прошел? а у кого-нить пузик уже намечается?[/QUOTE]
У нас пузик немного наметился,особенно если сбоку смотреть!:preg: :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1833994]а нам бы только тортики,печеньки конфетки и подавай...когда токс соавсем зверствовал я думала какать зефиром буду:girl_haha:[/QUOTE]
А я наоборот сладкое видеть не могу!А мясное(даже колбасу с сосисками) за обе щеки уплетаю!:girl_haha: |
Девочки,а кто-нибудь сдавал какие-нибудь платные анализы?Мне на понедельник назначили сдавать,там около 2000 выйдет,на хламидии,герпес,токсоплазмоз,цитомегаловирус,краснуху,папилломавирус и какой-то вирус Эпштейн-Барр!%-0 Почему-то у меня большие сомнения.что эти анализы должны быть платными!%-0
|
[QUOTE=_LoveStory_;1834972]Девочки,а кто-нибудь сдавал какие-нибудь платные анализы?Мне на понедельник назначили сдавать,там около 2000 выйдет,на хламидии,герпес,токсоплазмоз,цитомегаловирус,краснуху,папилломавирус и какой-то вирус Эпштейн-Барр!%-0 Почему-то у меня большие сомнения.что эти анализы должны быть платными!%-0[/QUOTE]
Я делала эти анализы перед Б (за месяц до Б), помимо них еще сдавала и другие, которые при Б сдавать надо. Так те что ты перечислила, тоже платно были, остальные бесплатно. А во время Б их уже не назначали. Может потому что и для беременных они платные все же. А те, что бесплатные были - опять заставили сдавать. Наблюдаюсь в обычной ЖК |
[QUOTE=_LoveStory_;1834972]Девочки,а кто-нибудь сдавал какие-нибудь платные анализы?Мне на понедельник назначили сдавать,там около 2000 выйдет,на хламидии,герпес,токсоплазмоз,цитомегаловирус,краснуху,папилломавирус и какой-то вирус Эпштейн-Барр!%-0 Почему-то у меня большие сомнения.что эти анализы должны быть платными!%-0[/QUOTE]
Мне тоже сказали платно сдавать на антитела к предранним белкам цитомегаловируса, антитела к вирусу коревой краснухи, антитела к токсоплазме. Врачь сказала это выйдет рублей на 1200-1300, пояснила, что раньше это бесплатно было, а сейчас то ли кризис, то ли еще что, вообщем платно сделали. Еще сказала, если нет возможности материальной, то можно и не сдавать, конечно, но желательно, чтоб наверняка знать и быть во всеоружии. |
[QUOTE=Finka;1833955]ну-ка, пузики, поделитесь - у кого токс прошел? а у кого-нить пузик уже намечается?[/QUOTE]
Хе-хе, он у меня чуть ли не с 3-ей недели веден стал, т.к. пучить стало сильно, хоть и стул нормальный.. Особенно под вечер. :girl_haha: И с тех пор пока без изменений - не больше, ни меньше.. Хотя сейчас уже в самом низу стало выпирать побольше, там где раньше плоско было.. |
Jahka,Милая-Мила,спасибочки!:) тогда все в порядке,просто у нас в больнице любят поборы,вот и решила у вас спросить!:)
|
[QUOTE=Милая-Мила;1835043]Мне тоже сказали платно сдавать на антитела к предранним белкам цитомегаловируса, антитела к вирусу коревой краснухи, антитела к токсоплазме. Врачь сказала это выйдет рублей на 1200-1300, пояснила, что раньше это бесплатно было, а сейчас то ли кризис, то ли еще что, вообщем платно сделали. Еще сказала, если нет возможности материальной, то можно и не сдавать, конечно, но желательно, чтоб наверняка знать и быть во всеоружии.[/QUOTE]
[QUOTE=Jahka;1835018]Я делала эти анализы перед Б (за месяц до Б), помимо них еще сдавала и другие, которые при Б сдавать надо. Так те что ты перечислила, тоже платно были, остальные бесплатно. А во время Б их уже не назначали. Может потому что и для беременных они платные все же. А те, что бесплатные были - опять заставили сдавать. Наблюдаюсь в обычной ЖК[/QUOTE] Ой,сейчас увидела-а ведь мы соседи!:))) |
:-/ Ничего не понимаю,мое сообщение было только для Милая-Мила!
|
Я так и поняла :) Там может ты мультицитирование выбрала..
|
[QUOTE=_LoveStory_;1835113]Ой,сейчас увидела-а ведь мы соседи!:)))[/QUOTE]
Да-да-да! Я давно увидела, только к слову не приходилось. И karavashka тоже рядышком от нас с Ростова!:))) |
[QUOTE=_LoveStory_;1835104]Jahka,Милая-Мила,спасибочки!:) тогда все в порядке,просто у нас в больнице любят поборы,вот и решила у вас спросить!:)[/QUOTE]
На счет поборов не знаю, первый раз:girl_haha: , но врач у меня ничего так, девчата хвалят, что у нее. |
[QUOTE=Милая-Мила;1835207]На счет поборов не знаю, первый раз:girl_haha: , но врач у меня ничего так, девчата хвалят, что у нее.[/QUOTE]
А рожать где еще не думала? |
[QUOTE=_LoveStory_;1835295]А рожать где еще не думала?[/QUOTE]
Не думала, в любом случае знакомства решают многое, даже не деньги, а знакомых нет нигде. О нашем роддоме много чего не хорошего слышала. Аксай хвалят очень, а в Ростове рожать все-таки далековато, к тому же у нас машины нет, с большим животиком, да и после родов не на попутках же ездить. |
[QUOTE=Милая-Мила;1835345]Не думала, в любом случае знакомства решают многое, даже не деньги, а знакомых нет нигде. О нашем роддоме много чего не хорошего слышала. Аксай хвалят очень, а в Ростове рожать все-таки далековато, к тому же у нас машины нет, с большим животиком, да и после родов не на попутках же ездить.[/QUOTE]
Вот и мы без машины,хотя муж и собирается покупать,но пока-то ее нет!Я еще про Родионовку много хорошего слышала,но тоже далековато!%-0 |
В семье мужа и в моей семье есть двойняшки, это первая причина на подозрения,а вторая когда животик лежа щупаешь такое ощущение,что там два шарика близко так лежат друг другу.
|
Привет всем!как у вас у всех дела? у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть
|
Девочки,всем приветики!!!:girl_in_love:
есть тут кто?? |
Привет! Я есть:)
Я опять долго не залазила сюда, сначала уезжала в деревню срочно: у меня свекр умер :( а потом просто не было моральных сил писать, читала вас. Но не могла сама ничего писать... До сих пор так тяжело...Каждый вечер такая тоска и плачу... И уснуть тяжело... Муж пока там остался, после 9 дней приедет, в среду только. |
Ходила 27 мая на УЗИ контрольное, сказали кровток в норме, спинка носа 2,7мм. Вообщем все хорошо. Малыш прям хороший сказала она :) А еще сказала, что 60-70% мальчик! Вот так вот! А ведь в прошлый раз сказала, что может быть девочка... Что ж будет ждать УЗИ в 20-24 недели.
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |